СМИ раскрыли доходы популярных российских блогеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AйAй
11.08.2019 - 20:00
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xx22xx @ 11.08.2019 - 13:52)
Зарабатывают те, кто работает. А эти на халяву гребут деньги лопатой.

Дело в том что они работают, именно работают. Придумывают темы для своих новых видеороликов, потом снимают их, привлекают огромное количество людей для просмотра. А кто-то круглосуточно строчит комментарии на сайте ЯПЛАКАЛЪ как ему жить хуёво.

[^]
Mmaxx06
11.08.2019 - 20:02
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 11.08.2019 - 19:05)
мой хлам. Но я ленивый. Начал было-но забил (в смысле плюнул, а не "запамятовал" по-украински lol.gif )

Предвидя вопрос: доход: НУЛЬ gigi.gif . Мало подписчегов патамушта... cry.gif

P.S. учил людей рисовать аэрографом. Реально полезный контент, что сам научился по крохам -за лет 8, на практике-в сжатом виде. Прям пошагово объяснял: что, как, где, каким образом. 10 уроков или типа того и ты знаешь все: от аэрографа, до химикатов и приемов. Никому не надо похоже -все к Дудю ушли. В его дудю дудеть lol.gif

Как не печально это так, топовый контент это гаджеты, обсуждения размеров хера, опыты что будет если пернуть в лужу и детские каналы. Можно даже посмотреть каналы мастеров, больше подписчиков не у того кто показывает как что то делать правильно, а у всякой ебалы типа "Как сделать стул из пластиковых бутылок с помощью гандона и спермопистолета."

[^]
Kuruewka
11.08.2019 - 20:04
-6

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

интересно, а вот эти заработки наши пидорги из госдуры уже обложили налогами?

[^]
Skyner77
11.08.2019 - 20:11
6

Приколист

Цитата (dovodka @ 11.08.2019 - 19:31)
Цитата (aeg187 @ 11.08.2019 - 13:35)
...

Чего все от этого дудя прутся? Мудак какой-то с кривой мордой.

Не приходило в голову,что интерес вызывают гости дудя,а не он сам?Не?
Дудь интервьюер.
Вот сделать так чтобы к тебе приходили на интервью,те кто вызывает интерес,вот это да,заслуга блогера.Деньги чужие считать вообще моветон.

Вообще,хейтеры блогеров,просто умилительны.Каждый уверен,что блогеры зарабатывают ни куя не делая,но почему то сами так не могут.Что вам мешает?Довольно ущербно всё это ,зависть детектед.

[^]
Spartanec193
11.08.2019 - 20:15
-7

Ярила

Мне вот интересно, почему этих блохеров, банда пути не ебёт налогами.

[^]
Temuch
11.08.2019 - 20:17
1

Ярила

Из всех перечисленных блогеров никого не знаю. Люблю смотреть про охоту и рыбалку . Сейчас подсел на "Трое в лодке" , реально качественная съемка , интересные видео и самое главное обалденная рыбалка + никакой рекламы. Кому интересна данная тема ,зайдите - не пожалеете...
Честно не понял за что минус получил, не нравится -не смотрите. А я высказал так сказать свой интерес и предпочтение.

Это сообщение отредактировал Temuch - 11.08.2019 - 20:22

[^]
DOOOO
11.08.2019 - 20:22
10

ЕВРЕЙ

Нуу ребят...как по мне зависть плохое чувство.

1. Чтобы гребсти миллионы, надо чтобы смотрели миллиарды.

На той же трубе как мне помнится платится 1 доллар за 1 000 (одну тысячу) просмотров. Вроде было так раньше. Причем не один вася пупкин посмотрел 1000 раз ваш видеоролик а именно 1000 разных людей.

2. Выпускать надо регулярно. Как на работу ходить и лучше без выходных..делать график и не пропускать очередь выпуска. Я вообще как к сериалам отношусь. Кто то как игровые каналы, пункт ниже, делают чаще...кто то делает реже. Но все по своему графику.

3. Неоднократно на том же Япе приводилось статистика, что каналы больше всего зарабатывают
- автообзоры -- ибо доступно не каждому и надо понимать что к чему молодёжь сразу отсеивается и аудитория сразу повзрослее и кошельки потолще.

- распаковка товаров -- ну тут заказать за копейки, показать повертеть оценить....ума меньше но затраты чаще. Но если нарвётесь на тех кому эти вещи нужны просмотры будут.

- игры -- вложения минимальны, играй да комментируй..школьник справится, аудитория все возраста. Соответственно если у вас есть чем зацепить будут и просмотры. Минус - большая конкуренция. Ах да при стабильных просмотрахх конечно будут бабки и на новые игры и на бонусные вещи и на камеру получше...

-творчество -- единицы набирают миллионики остальное копейки.

4. По поводу фишки.

Вы зайдите на топ просмотров на трубе.

В музыке - топ попсы.

В видео - рекламного до черта что на волне молодёжи так сказать.

В играх - Куплинов и майнкрафт. И очередной видеоролик мармука.

Майнкрафтеры чем заманивают я хз.
Куплинов - харизматичный взрослый дядька..типа брата, который рассуждает, орёт, комментирует, делает глупости и прочая за что его любят и прочая прочая...

Мармук - голос. Я посмотрел его последние 8 видео на днях, школьники кстати в восторге от него. 6 видео мне не понравились ..просто ни о чем..но голос прикольный.

Вообще игрострой давно уже индустрия. И ключевые моменты в ней забиты. Типа мастер по кс видосам - такой то и такой то. Мастер по танкам вон те трое. Все знают всё умеют все разбираются ...вы этих мододелов знаете.

5. Доступность. Чтобы быть в эфире нужно полчаса если не знаешь что делать и 2 минуты если знаешь. И всё. Рассказывай показывай что хочешь..тот же игрострой.

6. Деление. Каналы делятся на именно ролики которые записывают монтируют и игрострой который в разы проще записывают и стримят. Учитывая прошлый пункт есть просто легион стримеров школьников которые жаждут халявы.

7. Если кто то хапает с трубы это не значит что это всё. Есть твитч...созданный для стримов игр и готовности проспонсировать понравившегося игромана. А инстаграмм? раскручиваются не все но те кто да..гребут лопатой на рекламках и опять таки ж аудитории...фоточки видосики бабосики...Да боже мой...я на днях в газете, печатной, видел объявление курсы фотографирования еды для инстаграмма за деньги конечно..там в основном расказывались основные фотоприемы съемки фотографий. Пардон за тафтологию.

Собственно что я всем этим хотел сказать то.
-зависть плохое чувство.

Если считаете что вы можете так же и лучше , успехов вперёд обгонять легион школьников. Если не можете то завидуйте по скромнее. Эти блохеры которые добились заработок вкалывали как на второй работе, годами нарабатывая аудиторию, улучшая аппаратуру съемок, вкладываясь бабки в свои сомнительные идеи дурачества, обходя конкурентов. У них вышло ну вот потому что. Совмещая с основной работой, не бухая пивко на диване а пытаясь кому то что то доказать и возможно заработать. Кому то дают полезные советы, кому то нравится смотреть за прохождением игр. Ну как то так.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 11.08.2019 - 20:24

[^]
Madmatew
11.08.2019 - 20:27
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (mrsakhnov @ 11.08.2019 - 13:42)
Странно, что в списке Жени Бэдкамедиана нет. Реально харизматичный и интересный человек. Уж всяко поинтересней всех вышеперечисленных.

Даже по аудитории ЯПа видно, что копрофаги рулят. Смотреть ролик 10+ минут этож пиздетс какой-то! Потратить 2 часа на смачное пожирание говна - норм, а потом орать про чужое мнение.

[^]
Neverboityn
11.08.2019 - 20:31
1

Ярила

Мне лично наплевать,кто как кого имеет)))))
Я вам открою секрет почему они "зарабатывают" и и же с ними, кто клепает эти ролики,вайнеры.шкуяндеры....Они просто ТУПО крадут ваше ВРЕМЯ,а время - ДЕНЬГИ. Представте себе,если вы не будете тратить время на их ролики,то...
получат ли оне скильки? Как мое уравнение и труд))),вбитый в ваш неокрепший мозг?))))
ОГО,один блохер отметился))))

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 11.08.2019 - 20:36

[^]
Метеоритик
11.08.2019 - 20:34
0

Балагур

Ну у меня подруга на Фейсбуке,группа там у нее,еще два года было как она сказала,четырехзначная цифра в долларах..хз сколько))дохера по моим меркам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Melok81
11.08.2019 - 20:38
0

Ярила

мой хлам. Но я ленивый. Начал было-но забил (в смысле плюнул, а не "запамятовал" по-украински lol.gif )

Предвидя вопрос: доход: НУЛЬ gigi.gif . Мало подписчегов патамушта... cry.gif

P.S. учил людей рисовать аэрографом. Реально полезный контент, что сам научился по крохам -за лет 8, на практике-в сжатом виде. Прям пошагово объяснял: что, как, где, каким образом. 10 уроков или типа того и ты знаешь все: от аэрографа, до химикатов и приемов. Никому не надо похоже -все к Дудю ушли. В его дудю дудеть lol.gif

А чего ссылку не кинул? Я бы вот посмотрел. Может даже свой раздолбанный Логан покрасил бы.
А так, ну блогеры, ну несут дичь и что? Мне ютуб нравится за то, что там можно найти абсолютно любое видео по вопросам как и что сделать своими руками. Вот например сейчас хочу сделать нехитрую мебель на даче из поддонов, так обилие видео как сделать диван, кровать, стол, кресла и вообще что угодно, ввергло меня в ступор, потому что не знаю какое видео выбрать. И так чего не коснись, про всё есть видео с пошаговой инструкцией.

[^]
Tarelka
11.08.2019 - 20:39
5

Хохмач

Цитата (Neverboityn @ 11.08.2019 - 20:31)
Мне лично наплевать,кто как кого имеет)))))
Я вам открою секрет почему они "зарабатывают" и и же с ними, кто клепает эти ролики,вайнеры.шкуяндеры....Они просто ТУПО крадут ваше ВРЕМЯ,а время - ДЕНЬГИ. Представте себе,если вы не будете тратить время на их ролики,то...
получат ли оне скильки? Как мое уравнение и труд))),вбитый в ваш неокрепший мозг?))))
ОГО,один блохер отметился))))

И куда ты потратил свое охуенно сэкономленное время? На Япе камент написал?
Полезная инвестиция, хуле

[^]
дратути
11.08.2019 - 20:39
1

Ярила

Ну Друже не зря свой хлеб ест. Интересные видосы. Хотя, с ним рядом не хватает Лехи "Грилькова". Вот уж душа-парень.

[^]
EVM
11.08.2019 - 20:40
6

Ярила

Цитата (PVadim @ 11.08.2019 - 19:57)
Как всё-таки разнообразен мир! Сколько в нём долбоёбов. При чём одни долбоёбы зарабатывают на других faceoff.gif Я видимо на какой-то другой планете живу ....

Ну да.
Вы хитрый и красивый. И очень умный.
С пренебрежением и брезгливостью смотрите, как никчёмные люди-черви копошатся у ваших чистых светлых ног....

[^]
Audigier
11.08.2019 - 20:42
0

Ярила

Странно, что в списке Жени Бэдкамедиана нет. Реально харизматичный и интересный человек. Уж всяко поинтересней всех вышеперечисленных.

Он ни о чём. А то, что большинству нравится - так большинство это те, кто всё подряд схавают.
Потому , что большинство людей - долбоёбы, а большинство долбоёбов - хронические долбоёбы.

Это сообщение отредактировал Audigier - 11.08.2019 - 20:43

[^]
Mmaxx06
11.08.2019 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 11.08.2019 - 20:38)
мой хлам. Но я ленивый. Начал было-но забил (в смысле плюнул, а не "запамятовал" по-украински  lol.gif )

Предвидя вопрос: доход: НУЛЬ  gigi.gif . Мало подписчегов патамушта... cry.gif

P.S. учил людей рисовать аэрографом. Реально полезный контент, что сам научился по крохам -за  лет 8, на практике-в сжатом виде. Прям пошагово объяснял: что, как, где, каким образом. 10 уроков или типа того и ты знаешь все: от аэрографа, до химикатов и приемов. Никому не надо похоже -все к Дудю ушли. В его дудю дудеть lol.gif

А чего ссылку не кинул? Я бы вот посмотрел. Может даже свой раздолбанный Логан покрасил бы.
А так, ну блогеры, ну несут дичь и что? Мне ютуб нравится за то, что там можно найти абсолютно любое видео по вопросам как и что сделать своими руками. Вот например сейчас хочу сделать нехитрую мебель на даче из поддонов, так обилие видео как сделать диван, кровать, стол, кресла и вообще что угодно, ввергло меня в ступор, потому что не знаю какое видео выбрать. И так чего не коснись, про всё есть видео с пошаговой инструкцией.

Ну лично у меня нет притензий, ни к ютубу, ни к блогерам. Есть вопросы к пиплам, который жутко горды что не смотрят ТВ, но при этом на ютубе они смотрят ровно туже самую дичь, что постоянно показывают на ТВ. Я не понимаю где тут логика.

[^]
chumka
11.08.2019 - 20:44
1

Хохмач

Цитата (Читаго @ 11.08.2019 - 13:32)
Народ колитесь кто есчо здесь как на ютубе зарабатывает smile.gif  smile.gif  smile.gif

я немножко lol.gif

Это сообщение отредактировал chumka - 11.08.2019 - 20:44

СМИ раскрыли доходы популярных российских блогеров

[^]
Tarelka
11.08.2019 - 20:44
5

Хохмач

Цитата (EVM @ 11.08.2019 - 20:40)
Цитата (PVadim @ 11.08.2019 - 19:57)
Как всё-таки разнообразен мир! Сколько в нём долбоёбов. При чём одни долбоёбы зарабатывают на других  faceoff.gif  Я видимо на какой-то другой планете живу ....

Ну да.
Вы хитрый и красивый. И очень умный.
С пренебрежением и брезгливостью смотрите, как никчёмные люди-черви копошатся у ваших чистых светлых ног....

Угу. Сидит на сайте, где гордятся тем, что подеградировать пришли, неустанно смакуют "все бабы - козел", рассказывают друг другу, кто сколько выпил, и кто как из запоя вышел. Илита, блэт.
А вот эти вот чмошники в трендах и десятками лямов - лузеры и фу.

[^]
yooogurt
11.08.2019 - 20:45
4

растишка

Он не монетизирует свои видео, не вставляет в них нативную рекламу, как "топы" ютуба. Весь его доход, это донаты зрителей.

[^]
Mmaxx06
11.08.2019 - 20:46
1

Ярила

А что странного? Вы понимаете что основной заработок блогеров из списка, это не деньги от ютуба, это реклама и прямая и скрытая, а у Баженов нет других доходов с роликов кроме того что платит ютуб, это не настолько огромные бабки, даже при миллионых просмотрах.

[^]
bartick29
11.08.2019 - 20:48
1

Ярила

Судя по количеству плюcов, весь яп дрочит на Евгена. Он блоггер узкой специализации. Вылсаком, например, гораздо шире делает охват аудитории. Изредка смотрю и его и первого. Чаще Максима Шелкова.
По налогам- платят, не сомневайтесь. Там все белое. Разве что редкий продакт плэйсмень

[^]
sedmoy
11.08.2019 - 20:49
0

‪‪‪

Цитата (дратути @ 11.08.2019 - 20:39)
Ну Друже не зря свой хлеб ест. Интересные видосы. Хотя, с ним рядом не хватает Лехи "Грилькова". Вот уж душа-парень.

Грилькова с бодуна люблю смотреть, когда трясёт и хочется сдохнуть. Мой личный успокоитель, действует даже лучше, чем научно-популярные передачи от ВВС и фильмы про животных.

[^]
w521
11.08.2019 - 20:50
0

Юморист

Граждане, простите, но я себя почувствовал каким-то пенсионером - кто все эти люди????
из блогеров на ум приходит Одуван aka Варламов, Бэдкомедиант, Овальный еще может быть за блогера сойдет и все.
Сижу в сети каждый вечер, но таких не знаю.

Это сообщение отредактировал w521 - 11.08.2019 - 20:51

[^]
Vadim14
11.08.2019 - 20:52
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 11.08.2019 - 13:37)
А что с налогами у этих людей?

К начальству с такими заявами страшно, а тут с ботаны и ты смелый?

[^]
bimbiker
11.08.2019 - 20:52
5

Юморист

Цитата (Pomeranec @ 11.08.2019 - 14:16)
Вы здесь такие не один. Я тоже никого окромя Дудя не знаю. И то Дудя знаю по тому, что его на ЯП притаскивали. Я его посмотрел минуты три и больше выдержать не смог.
Смотря на их доход понимаю, не тем я занимаюсь.

Тем тем! Фильм дудя про Колыму 12 лямов просмотров, а видео чела который по документам уголовных дел разносит его в пух и прах и ловит на тупой брехне 100 тысяч. Вот и все что нужно знать про блохероф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53716
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх