"Извинения" от руководства "Рустави-2"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromodryn
8.07.2019 - 19:07
0
Статус: Offline

Ярила

Граждане! Не реагируйте и не обижайтесь! Нельзя уподобляться каждому обмылку...

[^]
Ptizo
8.07.2019 - 19:11
-2

Говорун

Цитата (InnaI @ 8.07.2019 - 17:52)
Цитата (Ptizo @ 8.07.2019 - 21:43)
Цитата (LFisher @ 8.07.2019 - 17:39)
Вот тут как раз бы и использовать статью "за оскорбление власти" в отношении журналиста! Посмотрим, что наши правоохранители скажут.

Ты головой об угол приложился?
Что могут сказать наши правоохранители насчёт гражданина другого государства, в россии не проживающего?

Заочно осудить в РФ на соответствующий УК срок. Чтоб Габуния знал, что приезд в Россию грозит ему тюремным заключением.
Ведь никто не знает как жизнь повернётся завтра, вон бывший грузинский президент мечется по миру, боится в свою страну въехать. Не исключено, что и с этим журналистом будет что-то похожее.

Серьёзно? Ну дай мне миллион баксов и осуди заочно в Германии.

[^]
denden1
8.07.2019 - 19:13
4

Ярила

Это тот случай, когда смотришь дико тупой фильм, в котором играет, абсолютно бездарный актёр, и тебе почему-то стыдно за него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тойгильда
8.07.2019 - 19:14
-5

Ярила

Цитата (tigrische @ 8.07.2019 - 18:58)
Сукин сын - речевой оборот, используемый даже в политике: "этот кадр - сукин сын. Но!, он наш сукин сын"
И кто это говорил из западных политиков?... сами поищите, мне лень.

это про сомосу якобы сказал американский президент, но публично он этого не делал, а вполне возможно, что и не говорил вовсе

Цитата
Даже Пушкин, ай да сын самки собаки!... помните?

пушкин сам о себе вообщет.

Цитата
Тут СИЛЬНО другое: моей мамы нет уже больше 20 лет в этом мире...
И: если какой презерватив пожелает ей то, что озвучил этот грузинский пидарас, я его просто убью. Отсижу, но убью.
И я - не кавказец. Я - белорус.

в этом и состоит разница между обычным белорусским диванным воином и президентом мировой державы.
обаме тогда стоило бровью шевельнуть, и голова, хвост и лапы оскорбившей его филиппинской обезьяны утром лежали бы у него на столе в овальном кабинете.
он это мог реально, но не стал. вы можете виртуально только cool.gif

Цитата
Хотя: если и это не можете понять, значит у вас родители плохие. Но и им я не смогу пожелать того, что сказал этот хер моржовый...

что я должен понять? ваше диванное геройство?
ок, положим, оскорбили родителей некоего человека, у которого схожие с вашими понятия о чести. у него жена и трое детей. вот он весь такой в белом уезжает в тюрьму лет на 10 елки пилить. покойной маме его абсолютно все равно уже что про нее говорят, равно как и дальнейшая судьба ее сына. не все равно лишь 3 голодным ртам, которые из-за папкиных заскоков будут жить впроголодь, а возможно, через некоторое время, и с другим папкой.

[^]
Deathsaler
8.07.2019 - 19:16
1

Ярила

лицензию на вещание должны отбирать за такое
вот и посмотрим на действия руководства Грузии

[^]
InnaI
8.07.2019 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 8.07.2019 - 23:11)
Цитата (InnaI @ 8.07.2019 - 17:52)
Цитата (Ptizo @ 8.07.2019 - 21:43)
Цитата (LFisher @ 8.07.2019 - 17:39)
Вот тут как раз бы и использовать статью "за оскорбление власти" в отношении журналиста! Посмотрим, что наши правоохранители скажут.

Ты головой об угол приложился?
Что могут сказать наши правоохранители насчёт гражданина другого государства, в россии не проживающего?

Заочно осудить в РФ на соответствующий УК срок. Чтоб Габуния знал, что приезд в Россию грозит ему тюремным заключением.
Ведь никто не знает как жизнь повернётся завтра, вон бывший грузинский президент мечется по миру, боится в свою страну въехать. Не исключено, что и с этим журналистом будет что-то похожее.

За что тебя должны осудить заочно в Германии? За то что в России я дала тебе условный миллион баксов? В чем состав преступления?

[^]
InnaI
8.07.2019 - 19:21
4

Ярила

Из комментов с ютуба, но выражает моё восприятие момента:

Да, Габуния это не вся Грузия, но "Габунии" определяют политику Грузии, Там "габуния- президент", "габуния- парламент", "габуния-интеллигенция", "габуния-элита". И по сути, это формирует "габунию-грузию". Так что отвечать придётся всем. Полная заморозка всех отношений, любой торговли, любого бизнеса. И дело даже не в Путине. Даже если сегодня он выступит с просьбой укреплять связи, его никто не послушает. Глобальная заморозка. Лечитесь холодом.

[^]
Tmetco
8.07.2019 - 19:21
-8

На самом деле меня не существует

Цитата (Ptizo @ 8.07.2019 - 18:25)
Цитата (Tmetco @ 8.07.2019 - 18:04)
Цитата (Ptizo @ 8.07.2019 - 17:52)
Цитата (makahito @ 8.07.2019 - 17:32)
Цитата (БiлыйКiт @ 8.07.2019 - 17:06)
Справедливости ради: как- то забываем, что грузины сами малость охренели от такого действа.
Причём настолько, что очень быстро здание телецентра было окружено, мягко говоря, недружественно настроенной толпой.

"В Грузии телеканал Рустави-2 на несколько часов прекратил передачу сигнала, после того как местный журналист в прямом эфире сделал личные выпады в матерном плане, в адрес президента России Владимира Путина, и его родителей. Возле телеканала началась стихийная акция протеста, с требованием уволить этого ведущего.

Георгий Габуния должен быть уволен, из-за вчерашней программы, считают протестующие. Премьер-министр и президент Грузии, а также общественные деятели осудили слова ведущего. Протестующие забросали здания Рустави-2 тухлыми яйцами и вениками. Они выдвинули требования уволить руководство телекомпании, и журналиста, который допустил такие нецензурные высказывания. Телеканал прекращал вещание именно из-за этих акций, сообщает Вести.ру.

Так- что, за весь грузинский народ не надо... Провокаторов нигде не любят.

Интересно, а у нас соловьёв назвал население огромного города бесами, и никто его тухлыми яйцами не закидал. На фоне всеобщей ненависти к Грузии, по моему уже забыли.
Я не знаю хорошие грузины, плохие ли, но то что они политически активны, это плюс им большой, даже если их активность со знаком минус.

Ты правда долбоёб, или просто стараешься? Ты правда не отличаешь "бесов" от той тирады, что этот пидарас выдал?

Соловьев оскорбил целый город, а гомаржопа одного человека

То, как ты пропизделся, уже отметили выше, так что комментировать не буду.
Чисто гипотетически, вот назовёт тебя некий мамбет бесом, или другой ахмет скажет, что пошёл ты нахуй, и на могилы твоих родителей он срать хотел - это одно и то же?

Я говорю так, как есть. Черножопый оскорбил нашего царя, лишь его. Про население России речь не идет. Вы же словно хомячки воспряли духом "как так, наших бьют, надо войной, бомбить". Что царь хорошего сделал для населения нашей страны, что вы так бьетесь за то что его обижают? gigi.gif Вот Соловьева можно было бы и посадить

[^]
AlHighlander
8.07.2019 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 8.07.2019 - 14:23)
А если б он про академика нашего так сказал? Кто бы перед кем тогда извинялся?

Страх, ужас и беспредел ВАШЕГО академика, распространяется ТОЛЬКО на территории, подконтрольные Путину:

Народный депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук выложил в Сеть видео, на котором он в грубых выражениях угрожает главе Чечни Рамзану Кадырову и расстреливает его фото.

На кадрах, выложенных в Интернет, Мосийчук с автоматом в руках, за спиной у которого стоят несколько человек со скрытыми лицами, угрожает главе Чечни и обещает ему «приехать в Грозный». После этого депутат расстреливает черно-белую фотографию Кадырова.

Отметим, что ранее глава Чечни поручил возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, которые «публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции». Кадыров поручил силовикам задержать и доставить депутатов в Чечню.

пруф

Точно так же его оскорбляли французы при нулевой ответной реакции.

[^]
JOHNQ
8.07.2019 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 8.07.2019 - 14:32)
А с нашей стороны тишинаааа....

Качаем ЯП для Android!

Ну не совсем.
С сегодняшнего дня прекращено полностью авиасообщение с Грузией. Т.е. не только наши не летают, но и введен запрет на пролет грузинских авиакомпаний по нашей территории.

А в целом, ну да, тишина. А что ты хотел? Войска ввести или ноту протеста объявить? В данном случае это как слон и моська.

[^]
tigrische
8.07.2019 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 8.07.2019 - 19:07)

Понимаешь ли: есть высказывания, на которые НЕ реагировать просто нельзя(((((((

[^]
Markus2000
8.07.2019 - 19:31
0

Ярила

"Да пидоры они все..." ©

[^]
tigrische
8.07.2019 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 8.07.2019 - 19:14)
Сукин сын - речевой оборот, используемый даже в политике: "этот кадр - сукин сын. Но!, он наш сукин сын"

это про сомосу якобы сказал американский президент, но публично он этого не делал, а вполне возможно, что и не говорил вовсе

Цитата

пушкин сам о себе вообщет.

Цитата
И: если какой презерватив пожелает ей то, что озвучил этот грузинский пидарас, я его просто убью. Отсижу, но убью.

в этом и состоит разница между обычным белорусским диванным воином и президентом мировой державы.
обаме тогда стоило бровью шевельнуть, и голова, хвост и лапы оскорбившей его филиппинской обезьяны утром лежали бы у него на столе в овальном кабинете.
он это мог реально, но не стал. вы можете виртуально только cool.gif

Цитата
Хотя: если и это не можете понять, значит у вас родители плохие. Но и им я не смогу пожелать того, что сказал этот хер моржовый...

что я должен понять? ваше диванное геройство?
ок, положим, оскорбили родителей некоего человека, у которого схожие с вашими понятия о чести. у него жена и трое детей. вот он весь такой в белом уезжает в тюрьму лет на 10 елки пилить. покойной маме его абсолютно все равно уже что про нее говорят, равно как и дальнейшая судьба ее сына. не все равно лишь 3 голодным ртам, которые из-за папкиных заскоков будут жить впроголодь, а возможно, через некоторое время, и с другим папкой.

А я и не геройствую: я контузию получил в Таджикистане, в 1992 году))))))))

И я был, хоть и армейский, но просто инженер Системы контроля космического пространства, получив распределение в часть, которая к моменту моего туда прибытия практически была расформирована.
Мы полтора месяца выбирались домой.

А сейчас я уже да: диванный воин...
Я своё отвоевал, как ни странно(((((((((

Это сообщение отредактировал tigrische - 8.07.2019 - 19:34

[^]
Motomaniak
8.07.2019 - 19:35
-1

Растворимый

[^]
MPR
8.07.2019 - 19:38
2

Ярила

Нормально так извинились, предлагаю ещё импорт грузинского вина и товаров перекрыть и тоже извиниться.
Там основной импорт из Грузии если мне не изменяет память это воры в законе, вот из бы вернуть, тогда и извиняться не нужно, они наверное и сами рады будут, споют там что нибудь хором.....

Это сообщение отредактировал MPR - 8.07.2019 - 19:41

[^]
KSF95
8.07.2019 - 19:38
3

Ярила

Цитата (Lena4ka @ 8.07.2019 - 15:23)
Цитата (Sav4er @ 8.07.2019 - 14:47)
Цитата (Lena4ka @ 8.07.2019 - 14:35)
Цитата (Sav4er @ 8.07.2019 - 14:32)
А с нашей стороны тишинаааа....

Качаем ЯП для Android!

А что должно быть?
Путин должен прийти в грузинское посольство и обложить их по матушке?

А я не знаю.
Какая-то реакция должна же быть?

Качаем ЯП для Android!

То есть ты предлагаешь Путину опуститься до уровня этого журналюги? )

Путин, президент Великой страны! И всякая перхоть, прежде чем что-то пукнуть, даже за деньги, должна тысячу раз подумать и именно о личной безопасности! А вообще должно быть как с Домиником Стросс-Каном! Конечно, это ушлепок не Стросс-Кан, но и вариантов море. В нашей России очень хорошие военные ВВУЗы, многие из них выпускают отличные военспецов. Должно быть с этим милым человеком как в том анекдоте:

Я реально не понимаю, в чём кайф охоты.
Друг говорит: «Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева».
Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева.
Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Баскова.
Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева?
Можно нанять киллера, который убьёт тетерева.
Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так как будто это самоубийство.
И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: «Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло».

[^]
irbis105
8.07.2019 - 19:42
3

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 8.07.2019 - 18:44)
Цитата (tigrische @ 8.07.2019 - 18:36)
Маму Обамы никто "не ебал", как и маму Ссакшвили.
Если не в курсе: на кавказе за оскорбление матери - кровная месть положена...

Этот гандон переборщил.

Ему место - в земле, уроду...
Именно это больше всего и противно в его "речи"...

Тем более, гандон говорит о умерших родственниках, которые ему в этом мире ответить уже не смогут...

Пусть застрелится сам, ГАНДОН!

обаму филиппинский недопрезидент назвал сукиным сыном, соответственно обамову маму - сукой.
обама, да и американский истеблишмент в целом, тогда хорошо продемонстрировали, как можно, не теряя достоинства, не обращать особого внимания на визги разного рода азиатских пиздоглазых мартышек cool.gif

но тож обама, а тут человек тысячелетия, владимир - красное солнышко № 2, поэтому грузию надо подвергнуть ядерной бомбардировке с последующей зачисткой при помощи огнеметов, не меньше cool.gif

подписываюсь под каждым словом. Позеленить не могу,ибо рейтинг)

[^]
tigrische
8.07.2019 - 19:44
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.07.2019 - 19:23)
Цитата (GreatKukuruz @ 8.07.2019 - 14:23)
А если б он про академика нашего так сказал? Кто бы перед кем тогда извинялся?

Страх, ужас и беспредел ВАШЕГО академика, распространяется ТОЛЬКО на территории, подконтрольные Путину:

Народный депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук выложил в Сеть видео, на котором он в грубых выражениях угрожает главе Чечни Рамзану Кадырову и расстреливает его фото.

На кадрах, выложенных в Интернет, Мосийчук с автоматом в руках, за спиной у которого стоят несколько человек со скрытыми лицами, угрожает главе Чечни и обещает ему «приехать в Грозный». После этого депутат расстреливает черно-белую фотографию Кадырова.

Отметим, что ранее глава Чечни поручил возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, которые «публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции». Кадыров поручил силовикам задержать и доставить депутатов в Чечню.

пруф

Точно так же его оскорбляли французы при нулевой ответной реакции.

А знаешь: Кадырову Вова сказал - не кипишуй, всё ништяк...

Вопрос простой: те, кто под Штатами - сидят и не пиздят на Штаты.
Те, кто под Россией - сидят и не пиздят на Россию.

Кто пиздит без дела - что Штаты, что Россия, всё равно достанут...

[^]
Кореец5
8.07.2019 - 19:46
2

Балагур

Цитата (Ptizo @ 08.07.2019 - 19:11)

Могут просто кишки выпустить или голову отрезать, оскорби в эфире Кадырова, его отца мать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
irbis105
8.07.2019 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Tmetco @ 8.07.2019 - 19:21)
Цитата (Ptizo @ 8.07.2019 - 18:25)
Цитата (Tmetco @ 8.07.2019 - 18:04)
Цитата (Ptizo @ 8.07.2019 - 17:52)
Цитата (makahito @ 8.07.2019 - 17:32)
Цитата (БiлыйКiт @ 8.07.2019 - 17:06)
Справедливости ради: как- то забываем, что грузины сами малость охренели от такого действа.
Причём настолько, что очень быстро здание телецентра было окружено, мягко говоря, недружественно настроенной толпой.

"В Грузии телеканал Рустави-2 на несколько часов прекратил передачу сигнала, после того как местный журналист в прямом эфире сделал личные выпады в матерном плане, в адрес президента России Владимира Путина, и его родителей. Возле телеканала началась стихийная акция протеста, с требованием уволить этого ведущего.

Георгий Габуния должен быть уволен, из-за вчерашней программы, считают протестующие. Премьер-министр и президент Грузии, а также общественные деятели осудили слова ведущего. Протестующие забросали здания Рустави-2 тухлыми яйцами и вениками. Они выдвинули требования уволить руководство телекомпании, и журналиста, который допустил такие нецензурные высказывания. Телеканал прекращал вещание именно из-за этих акций, сообщает Вести.ру.

Так- что, за весь грузинский народ не надо... Провокаторов нигде не любят.

Интересно, а у нас соловьёв назвал население огромного города бесами, и никто его тухлыми яйцами не закидал. На фоне всеобщей ненависти к Грузии, по моему уже забыли.
Я не знаю хорошие грузины, плохие ли, но то что они политически активны, это плюс им большой, даже если их активность со знаком минус.

Ты правда долбоёб, или просто стараешься? Ты правда не отличаешь "бесов" от той тирады, что этот пидарас выдал?

Соловьев оскорбил целый город, а гомаржопа одного человека

То, как ты пропизделся, уже отметили выше, так что комментировать не буду.
Чисто гипотетически, вот назовёт тебя некий мамбет бесом, или другой ахмет скажет, что пошёл ты нахуй, и на могилы твоих родителей он срать хотел - это одно и то же?

Я говорю так, как есть. Черножопый оскорбил нашего царя, лишь его. Про население России речь не идет. Вы же словно хомячки воспряли духом "как так, наших бьют, надо войной, бомбить". Что царь хорошего сделал для населения нашей страны, что вы так бьетесь за то что его обижают? gigi.gif Вот Соловьева можно было бы и посадить

по-твоему он должен был всех поименно перечислить? Не просто туристов упомянуть? Ты как страус прячешь голову в песок.зато,наверное, гордишься что умеешь не обижаться когда оскорбляют?

[^]
XCVB
8.07.2019 - 19:53
1

Ярила

Грузинский телеведущий конечно же один из главных претендентов на премию Дарвина в этом году, ибо совсем не исключаю варианта, что где-нибудь в Лэнгли, умные дядьки в дорогих костюмах уже решают, как именно Путин "отомстит за оскорбление", "новичком" или по старинке, ледорубом. yad.gif

[^]
ЗюйдВест
8.07.2019 - 19:56
0

Шутник

Цитата (Gromodryn @ 8.07.2019 - 18:07)

[^]
amerikanec
8.07.2019 - 19:57
0

Ярила

Заметьте, чем тупее народ тем легче он верит всяким долбилам что во всем кто то виноват. То хохлы чудили, теперь грузины, то прибалты воспухают и таких примеров куча.

[^]
tigrische
8.07.2019 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 8.07.2019 - 19:07)

Ты тоже не среагируешь на ТАКИЕ слова о своей МАМЕ?
Если да - ты урод.

[^]
svsrazor
8.07.2019 - 20:20
2

Ярила

Тут вот кадырова упоминают, а я как раз вспомнил зеленского, ныне президента Украины, который проехался по памяти отца кадырова, типа шутил.

"Владимир Зеленский признал, что шутка с использованием видео, на котором глава Чеченской республики Рамзан Кадыров плачет после молитвы по погибшему в теракте отцу, была некорректной.

«Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то. Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай.
И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир"

И это была шутка про какого то кадырова, а не прямое грязное оскорбление президента страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33434
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх