В центре Москвы неизвестные угощают отравленной газировкой и грабят: 24 жертвы, многие были в коме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zinictron
25.06.2019 - 08:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ты это в ближайшей шаурмятне спроси.

точняк!
соседи- знакомые любят шаурму. берут часто, благо им. шавермячная рядом.
смотрите, говорю, подкормят, проследят и обнесут. Тем более, они там уже примелькались. Понятно, рядом живут. А возле палатки постоянно стайка "слюшяй, друзей" пасётся. Сто пудов фотографируют клиентов.

[^]
msk7888
25.06.2019 - 08:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (motoOOOman @ 25.06.2019 - 02:54)
весь центр в камерах утыкан . и нафиг они тогда нужны ?

Мало того , ни кто почему то не хочет замечать того , что полиция совсем не реагирует на подобные обращения. Типа сами виноваты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimanmax
25.06.2019 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Fakk @ 24.06.2019 - 22:06)
Бля, вот просто, зачем пить хз что из рук незнакомца? Тем более в центре Москвы? Ладно в тайге с собутыльниками и напитками напряг

...х.з. такая напряженная обстановка у маскуе с черными,а эти пьют из их рук и хороводы водят blink.gif

[^]
rusich1980
25.06.2019 - 08:32
1

Ярила

Прививка данным гражданам от толерастии.

[^]
Alkogol
25.06.2019 - 08:34
-1

Весельчак

Обычная чернильница, хуй бы с ней и ее друзьями долбаебами

[^]
Victor1813
25.06.2019 - 08:34
0

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 24.06.2019 - 20:12)
ТС, что за хуйню ты несёшь? Сам читал? Вник в суть?

Если вся эта писанина пиар "льва против", то иди в дупу, со знаменем "льва" наперевес.

Если это хоть как то похоже на правду, то я даже не представляю насколько отбитым надо быть, что бы в Москве что то взять у незнакомого, бородатого Мурада (да и не Мурада тоже). Это клиника.

И главное пруф то какой, Спид-инфо отдыхает.

И еще пиар бренда одежды "Культраб"

[^]
JohnDow
25.06.2019 - 08:40
1

просто хороший человек

Да да..а у нас детей в ТРЦ воруют, находят через неделю и без почек

[^]
arma35
25.06.2019 - 08:46
2

Балагур

Фингал без отека, но с дико лопнувшими сосудами... Херня какая-то, как и сама история ебанутая, пить что-то у какого-то бородоча, ппц ))))

[^]
scorki
25.06.2019 - 08:54
2

Приколист

В СССР на тысячу жителей приходилось 2,1 милиционера. А в современной России 7,7 полицейских на тысячу жителей. Для улучшения работы полиции предлагаю переставить мебель в общежитиях для полицейских и кабинетах их начальства.

Согласно анекдота: "Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они блядей меняли."

[^]
Rorex
25.06.2019 - 09:03
0

Весельчак

-Мама я в клуб не попала
-а беременна почему?
-мурад фантой отравил

[^]
Старпом77
25.06.2019 - 09:05
2

Ярила

Цитата (breakz @ 25.06.2019 - 07:52)
Смех смехом, а нас с женой так отравили лет 13 назад. Не Мурад, а очень приличного вида русская пара молодых людей...
Теперь конечно ученые, но все настолько весело и естественно было что не прикопаешься.

Искренне поздравляю - вы с женой в рубашке родились.

Со мной немного не такое случилось, перед моим неожиданным разводом.
Муж новой подруги моей тогдашней жены попросил помочь ему в одном достойном деле, а заодно предложил познакомиться, мол наши жены год дружат, много о мне слышал и т.д., предложил выпить после.
Я тогда очень редко и мало употреблял - обычно полторы 0,5л любимого сорта п пива, раз-два в месяц, с любимой рыбкой.
Водки совсем не употреблял.
Потому согласился на пиво, планируя собственноручно купить и распить по 0,5 после завершения совместного дела.
Но, муж подруги подсуетился заранее, а мне неудобно было отказывать, чтобы человека не обидеть(тм).
В предложенном мне пиве, как я понял позже, была большая доза какого-то рецептурного лекарства от высокого давления.
Меня спасло, наверное, крепкое сердце и привычки к марафонам и полу-марафонам в юности.
Даже скорую себе вызвать - мне и в голову не пришло, так как никогда проблем со здоровьем не имел.
Я тогда сначала подумал, что я просто перед этим сильно перенервничал и на солнце перегрелся.
Только через пару дней дошло, что скорее всего, меня пытались отравить - очень уж странно вели себя бывшая жена и все причастные, даже скорую мне не вызвали.
Потом еще долго в голове не укладывалось, что вокруг есть обычные на вид люди, которым другого человека отравить - что таракана.

[^]
vodnymir
25.06.2019 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 24.06.2019 - 20:10)
пить из бутылки от чужого человека - это ваще как? да я б чисто из за брезгливости отказалась. и чтоб не допустить отравления просите человека самому испить это, если не уверены в нем.

Чувствую ,что не договаривают что то.Вполне возможно ,что сами пострадавшие уже под кайфом были,в такие моменты они не только початую фанту из рук незнакомца выпьют ,но и порцайку из горканализации намахнут ,не глядя.

[^]
Кобра2008
25.06.2019 - 09:15
-1

Юморист

малобюджетный ФЕЙК.....

[^]
Берк
25.06.2019 - 09:16
0

Шутник

Мож он их гипнотизирует, чтоб они пили из его бутылки?)))

[^]
Кобра2008
25.06.2019 - 09:18
-2

Юморист

Цитата (breakz @ 25.06.2019 - 07:52)
Смех смехом, а нас с женой так отравили лет 13 назад. Не Мурад, а очень приличного вида русская пара молодых людей. Шли мы с ней летом датенькие и веселые с др друга по березовой роще, у палатки по пивасику взяли, за нами ребзы эти, смеются шутят, говорят пошли вместе, веселей, а сами пивко такое же купили. Туда-сюда сели на лавочку, в какой-то момент видимо бутылки махнули. Следующее что помнит жена как я гонюсь за этим чуваком, когда ее вырубало. Я же получил встречный в глаз, там же меня кто-то нашел и вызвали скорую. Жена каким-то образом прошла из Березовой рощи на ул. Куусинена на ул. Свободы где мы жили, потом со к моим родителям на Хорошевку - пешком, на автопилоте! Я же очнулся через 3 дня, меня нашел друг , др которого отмечали на следующее утро. Заподозрил неладное и начал обзванивать больницы. 3 дня вычеркнутых из жизни это страшно скажу я вам. Врачи сказали что мог овощем остаться. Сильный психотроп, что именно не установили. Всего пару глотков пива, у жены видимо один, но тоже сутки не помнит. Теперь конечно ученые, но все настолько весело и естественно было что не прикопаешься.

да ты уже рассказыывал, жену твою потом выебали, а тебе в рот надавали...

[^]
mrnemo
25.06.2019 - 09:20
2

Ярила

Даже детям объясняют, что нельзя брать конфетки у незнакомого дяди.

[^]
Лобосед
25.06.2019 - 09:20
1

Мегадетчик

Старая песня,давно было.На Арбате,девочки-подростки подходили к дядям,у которых в руке открытая бутылка.Просили дать глоточек,и с языка в бутыль таблетку закидывали.Жертву отслеживали до момента действия препарата и обкрадывали.Примерно такая схема.

[^]
zohenvei
25.06.2019 - 09:21
1

Балагур

Иван Грозный Шурику и то не доверял,. А тут блять Агвару поверила.

[^]
Kisloid8000
25.06.2019 - 09:22
2

Весельчак

Блять пить что либо из рук Мурада пиздец отчаянные ребята. Неделю назад был случай. Минск ,центр города, выхожу из машины, прибегает пацан в майке кока-кола и сует бутылку,мол дарю... Я не взял. Закурил сигарету,наблюдаю что за цирк? Как потом оказалось это вроде какая то рекламная акция, ну то есть никакого криминала. Хуйня в том ,что за пять минут они раздали бутылок 50. Я конечно понимаю Минск не Москва и не пуганных долбаебов существенно больше, но тем не менее миллионник и будь у людей плохой умысел, могла быть беда. Будьте бдительны, берегите себя!

[^]
westdm
25.06.2019 - 09:23
3

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 24.06.2019 - 20:13)
ну если ты сидишь ни кого не трогаешь и к тебе подходит хач, предлагая выпить фанты, и ты соглашаешься.... то ты ебланище и долбоёб, которого не жалко

Тут есть свои особенности, во первых он "работал" в местах массового скопления молодежи там множество компаний и новые знакомства заводятся очень легко, ну и хачи они разные - он вполне может обладать весьма подвешенным языком без акцента, модно одетым и т.п.
Тем более предложение попить оно не сразу - сначала типа знакомство под малозначительным предлогом, вокруг куча веселых людей, чувство опасности притупляется, потом просто непринужденное общение, потом он отходит куда нибудь и приносит фанту или другой напиток, предлагает угоститься через некоторое время, повторюсь это все происходит в молодежной среде, в общественном пространстве, где новые знакомства очень легко заводятся.
Это же не в темной подвортне подваливает мутный хач "ээээ братан попить хочешь фанты". Тут социальная психология играет роль.
Ну так вообще привычку не брать ничего из рук незнакомых людей нужно сохранять с детства.

[^]
ne4est
25.06.2019 - 09:26
1

Ярила

Мама в детстве неучила, что у чужого дяди не брать "конфетку"...

[^]
Truman013
25.06.2019 - 09:31
-1

Ярила

люди которые берут что-то из рук, а тем более пьют из бутылки от бородатого "человека" по имени мурад (да или с любым другим подобным погонялом), которого они встретили только что, видимо заслуживают этого. Ну если нет мозгов, самоуважения и элементарной брезгливости...

[^]
Bober163
25.06.2019 - 09:36
0

Балагур

А теперь расскажите нам, что у бандитизма нет национальности!

[^]
Bldjads
25.06.2019 - 09:48
0

Шутник

Фу-ууу!Обезьяна могла туда накончать,нассать и угощает!Я им даже руки не подам,они своё очко пальцами моют.

[^]
Maristo
25.06.2019 - 09:51
0

Ярила

Цитата
Утром 8 июня Людмила Чижова должна была сняться для бренда одежды «Культраб». Вместо этого пролежала три дня в коме с аппаратом искусственной вентиляции легких.

Это с перврй страницы
Сейчас читаю в Рамблере
Одной из них стала фоторедактор редакции Людмила Чижова. Об этом сообщает Рамблер.

Рамблер

таки дама модель или все таки редактор?
По моему уже все СМИ, муссирующие эту "новость" окончательно заврались и правильно писать не умеют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45306
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх