Как из за 1000 долбоебов потерять 750 млн. доларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiguelBarbuda
24.06.2019 - 23:55
-1
Статус: Offline

Команданте

Как из-за одного долбоёба проебать хороший отдых.

[^]
ispace
24.06.2019 - 23:56
0

минусите меня полностью

боржоми вроде альфабанку (Фридману) принадлежит

[^]
кмсдиагнозом
24.06.2019 - 23:56
-3

Хохмач

Цитата (palelle @ 24.06.2019 - 23:52)
Интересно, есть грузины в теме или нет, чтобы хоть узнать как они относятся к произошедшему. А то из РФ виднее конечно, как к нам относятся, судя по бурным дискуссиям уже как несколько дней. Для себя я выводы сделал - расистские выступления не останутся без внимания и моей ноги в той стране не будет. Кто имеет отличное мнение, не имеет чувство собственного достоинства, так как оскорбили его мать, отца и всех его предков.

Погугли, что такое расизм для начала. Потом пиши чушь про достоинство

[^]
palelle
24.06.2019 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 24.06.2019 - 23:55)
Да тут не обязательно на форуме мнение грузин, очень хорошо их мнение показывает их реакция на эти события. Они к ним относятся нейтрально, значит одобряют, отсюда и ответ на Ваш вопрос.

Ну откуда ты знаешь. Одесских палачей уже нет в живых почти всех, например. И все это молча. Может быть там так же.

[^]
stas1981
24.06.2019 - 23:58
0

жидорептилойд

Цитата
боржоми вроде альфабанку (Фридману) принадлежит

будут на подмосковном заводе разливать
как впрочем и делали
что у нас химии мало,свой боржоми замутить ???

[^]
кмсдиагнозом
24.06.2019 - 23:58
-2

Хохмач

Цитата (Скальпель @ 24.06.2019 - 23:53)
кмсдиагнозом
Да вышвырнут вас из Грузии, путинская шваль, как вы тут не усирайтесь.
И насрать на потери турбизнеса, проживут без ватоденег.

Ну, вот тут мы начали очень переживать, как же мы без Грузии то.

Да вот судя потому, как тут и на тв усираетесь, очень переживаете.

[^]
palelle
24.06.2019 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 24.06.2019 - 23:56)

Погугли сам, товарищ. Неприкрытая русофобия и оскорбления по национальному признаку, а так же попытки вырезать все русское что было, из всех бывших советских республик на уровне государственной политики - это оно самое и есть. 70 лет назад были гонения евреев по всему миру. Сегодня - русских.

Это сообщение отредактировал palelle - 25.06.2019 - 00:03

[^]
кмсдиагнозом
25.06.2019 - 00:00
-4

Хохмач

Цитата (MiguelBarbuda @ 24.06.2019 - 23:55)
Как из-за одного долбоёба проебать хороший отдых.

Для меня этот отдых никуда не делся. Уже нашел недорогой перелет, хоть и с пересадкой.
А вот то, что там не будет ватно-имперских долбоебов- моих сограждан, огромный плюс.

Это сообщение отредактировал кмсдиагнозом - 25.06.2019 - 00:01

[^]
Скальпель
25.06.2019 - 00:01
0

Источник правды

Цитата (palelle @ 24.06.2019 - 23:57)
Цитата (Скальпель @ 24.06.2019 - 23:55)
Да тут не обязательно на форуме мнение грузин, очень хорошо их мнение показывает их реакция на эти события. Они к ним относятся нейтрально, значит одобряют, отсюда и ответ на Ваш вопрос.

Ну откуда ты знаешь. Одесских палачей уже нет в живых почти всех, например. И все это молча. Может быть там так же.

Вопрос в том, кому это было выгодно, если то, о чем Вы пишите, вообще произошло. Нам, или бывшим властям Украины, для того, что бы замести следы.

Так что, народ Грузии потом, возможно, осознает, то, что они натворили, но будет уже поздно. Показать своё отношение к народу России они могли там, разогнав этот балаган, но делать этого не стали. Разве это не показательно?

[^]
inandurak
25.06.2019 - 00:02
-1

Ярила

Грузия и не такое переживала!Все эти российские эмбарго-они только делали страны более сильными и независимыми. Конечно не сразу. Вспомним Прибалтику когда они решили вступить в НАТО-сколько было проклятий и санкций! А теперь они не имея нефти цветмета и леса-живут богаче России! И Стабильнее.
Желаю Грузии процветания. И нет никаких цееностей ради которых нужно продать свою свободу и достоинство-грузины и не продадут!
Кому не нравится Грузия-езжайте в Анапу И Абхазию!

[^]
кмсдиагнозом
25.06.2019 - 00:03
0

Хохмач

Цитата (palelle @ 24.06.2019 - 23:59)

Погугли сам, товарищ. Неприкрытая русофобия и оскорбления по национальному признаку - это оно самое и есть. 70 лет назад были гонения евреев по всему миру. Сегодня - русских.

То есть русские это раса? Ты прав, не надо тебе ничего гуглить. Иди обратно в школу походи лучше.

[^]
Kargott
25.06.2019 - 00:03
0

Ярила

Денег на отпуск нет, так что пох. Отпуск на дачном курорте

[^]
Скальпель
25.06.2019 - 00:05
1

Источник правды

Цитата (кмсдиагнозом @ 24.06.2019 - 23:58)
кмсдиагнозом

На ТВ меня нет, поскольку я отдаю предпочтение интернету, да и так, для справки, еще 3-5 лет, и всё влияние на неокрепшие умы, в том числе и ваши, перейдет на ютуб и интернет сайты.

Так что, вряд ли ты меня поймешь, но, если обратишь внимание на историю развития событий, то увидишь, что население России не от просмотра телевизора свое мнение сформировало, а от репортажей на интернет площадках типа ютуба и даже этого сайта, на происходящее с площадей Тбилиси.

А еще, если посмотришь внимательно, то увидишь, что очень много недоброжелателей нынешней российской власти, тоже охуели от происходящего в Грузии, и нихуя не поддержали эти события.

Впрочем, особо фанатчиные последователи либералов, как тип на этой странице с первым комментом, до сих пор во всём винят Путина.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 25.06.2019 - 00:13

[^]
stas1981
25.06.2019 - 00:06
-2

жидорептилойд

Цитата
Для меня этот отдых никуда не делся. Уже нашел недорогой перелет, хоть и с пересадкой.
А вот то, что там не будет ватно-имперских долбоебов- моих сограждан, огромный плюс.

кстати твои слова заставили задуматься
если не брать в расчёт проплаченую молодёжь,которая и устроила протест,и которым очень скоро прекратят давать деньги ( цель то достигнута)
что мы имеем ?
а имеем мы,скорее всего резкое падение цен на размещение,супер предложения по обслуживанию ( выживать то как то нужно) и практически пустые пляжи

я так думаю лучшего ,, бархатного сезона,, в этот раз уже по цене Турляндии,и представить трудно

[^]
кмсдиагнозом
25.06.2019 - 00:07
0

Хохмач

Цитата (Скальпель @ 25.06.2019 - 00:05)
кмсдиагнозом

На ТВ меня нет, поскольку я отдаю предпочтение интернету, да и так, для справки, еще 3-5 лет, и всё влияние на неокрепшие умы, в том числе и ваши, перейдет на ютуб и интернет сайты.

Так что, вряд ли ты меня поймешь, но, если обратишь внимание на историю развития событий, то увидишь, что население России не от просмотра телевизора свое мнение сформировало, а от репортажей с площадей Тбилиси.

А еще, если посмотришь внимательно, то увидишь, что очень много недоброжелателей нынешней российской власти, тоже охуели от происходящего в Грузии, и нихуя не поддержали эти события.

Впрочем, особо фанатчиные последователи либералов, как тип на этой странице с первым комментом, до сих пор во всё винят Путина.

Какое население России? Электорат путина? Да и срать на вас.

[^]
Скальпель
25.06.2019 - 00:07
2

Источник правды

Цитата (кмсдиагнозом @ 25.06.2019 - 00:03)

Погугли сам, товарищ. Неприкрытая русофобия и оскорбления по национальному признаку - это оно самое и есть. 70 лет назад были гонения евреев по всему миру. Сегодня - русских.

То есть русские это раса? Ты прав, не надо тебе ничего гуглить. Иди обратно в школу походи лучше.

Русский это национальность.

У меня иногда складывается такое впечатление, что со школьниками общаемся тут.

[^]
Тундрюк
25.06.2019 - 00:09
4

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 24.06.2019 - 23:30)
Цитата (Скальпель @ 24.06.2019 - 23:25)
Цитата (кмсдиагнозом @ 24.06.2019 - 23:21)
Цитата (Acoustic377 @ 24.06.2019 - 20:06)
Цитата

Скорее как из-за одного сказочного потерять возможность дешёвого отдыха в Грузии.

Что-то савушкинцы не унимаются, минусят и минусят здравые мысли.

Ответь себе на вопрос, савушкинец, кто те люди, что вышли на улице, и почему Россия должна утереться об те плакаты, которые на их собрании мелькали, и почему мы должны после слов президента Грузии о том, что Россия - враг, проглотить это?

Терпильная позиция. Тебе нравится быть терпилой?

Кто тебя уполномочил за Россию говорить?
Ладно еще этот плешивый недомерок, которого пенсы и бюджетники в президенты выбрали, всякую чушь несет.
Ты то кто такой?

А тебя, невнятная поебень (это не оскорбление, а констатация - по профилю) кто уполномочил вопросы задавать?

[^]
Скальпель
25.06.2019 - 00:10
3

Источник правды

Цитата (кмсдиагнозом @ 25.06.2019 - 00:07)
Цитата (Скальпель @ 25.06.2019 - 00:05)
кмсдиагнозом

Так что, вряд ли ты меня поймешь, но, если обратишь внимание на историю развития событий, то увидишь, что население России не от просмотра телевизора свое мнение сформировало, а от репортажей с площадей Тбилиси.

Впрочем, особо фанатчиные последователи либералов, как тип на этой странице с первым комментом, до сих пор во всё винят Путина.

Какое население России? Электорат путина? Да и срать на вас.

Неприкрытый фашизм. По моему, по другому это не назвать.

Вот так события в Грузии очередной раз оголяют истинное лицо врагов власти, с которой можно быть не согласным во многом, в том числе и мне, но, открыто своих сограждан называть дебилами, или зомби, как-то глупо.

Примите как факт, большинство населения нашей страны не одобряют то, что происходит в Грузии, и то, что вы считаете, что это всё хуйня, лишний раз подтверждает то, что у вас нет самоуважения.

[^]
кмсдиагнозом
25.06.2019 - 00:10
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 25.06.2019 - 00:06)
Цитата

кстати твои слова заставили задуматься
если не брать в расчёт проплаченую молодёжь,которая и устроила протест,и которым очень скоро прекратят давать деньги ( цель то достигнута)
что мы имеем ?
а имеем мы,скорее всего резкое падение цен на размещение,супер предложения по обслуживанию ( выживать то как то нужно) и практически пустые пляжи

я так думаю лучшего ,, бархатного сезона,, в этот раз уже по цене Турляндии,и представить трудно

Проплаченная молодежь? Это та же, что и на майдане была? Понятно)
На мой взгляд, цель протестующих- убрать эту пророссийскую куклу- президента Грузии. Так что она еще нифига не достигнута.

[^]
Asteroida
25.06.2019 - 00:11
1

Приколист

Цитата (inandurak @ 25.06.2019 - 00:02)
Грузия и не такое переживала!Все эти российские эмбарго-они только делали страны более сильными и независимыми. Конечно не сразу. Вспомним Прибалтику когда они решили вступить в НАТО-сколько было проклятий и санкций! А теперь они не имея нефти цветмета и леса-живут богаче России! И Стабильнее.
Желаю Грузии процветания. И нет никаких цееностей ради которых нужно продать свою свободу и достоинство-грузины и не продадут!
Кому не нравится Грузия-езжайте в Анапу И Абхазию!

Прибалтика живет плохо. Строит развязки в провинциальных городах (30 тыс. населения), совершенно без надобности. Отмывают. Молодежь стремится уехать в Европу. В провинции работы нет. Чествуют «героев Второй мировой». А так-то да, «нет никаких ценностей, ради которых нужно продать свою свободу и достоинство».

[^]
shaptmos
25.06.2019 - 00:11
-1

Ярила

Погугли сам, товарищ. Неприкрытая русофобия и оскорбления по национальному признаку, а так же попытки вырезать все русское что было, из всех бывших советских республик на уровне государственной политики - это оно самое и есть. 70 лет назад были гонения евреев по всему миру. Сегодня - русских.

вы щас Россию чтоль описали, где руских режут все, от чеченцев до цыган.
вон в Якутии приезжие местную изнасиловали, так вся республика на дыбы встала, а стоило в той же Пензенской области возмутится против произвола цыган - сразу истерики пошли про след американцев. дескать, русские настолько забитые, что без участия американцев даже о своей гордости вспомнить не могут.

[^]
palelle
25.06.2019 - 00:12
3

Ярила

Ты слишком дословно воспринимаешь это слово. Давай вместе откроем википедию и прочитаем:

Цитата
Раси́зм — совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру[1].

Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расизм — это идеология, заявляющая о разделении людей на строго дифференцированные группы, называемые расами, о связи между унаследованными физическими чертами и чертами характера, интеллектом, моралью, культурой, а также о врожденном превосходстве одних рас над другими[2].

Т.е. теперь накладываем это на то, что происходит:

а) все национальности проживающие в России стали изгоями только по причине своего происхождения
б) против русской культуры, языка и истории идет война, это все выжигается каленым железом со всей планеты, и история переписывается с целью очернения нашей этнической группы
в) американцев и европейцев считают людьми первого сорта, принимающих решения, а русских (китайцев, индусов) - третьего, кто должен подчиняться

Собственно, делаем вывод. Что речь идет не просто о нацизме, а именно о расизме, ибо цель - это стирание с лица земли не только нашей нации, а и культурного наследия и самого факта нашего существования.

Украина - крайне показательный пример, целое государство, смысл существования которого в том, чтобы быть локомотивом вышеперечисленных пунктов. Чуть менее хуже - это прибалтийские государства. И с недавних пор Грузия тоже в этом списке, в последнее время там лишь произошло обострение, но план выполняется уже давно.

С этим ничего не делается на внешнеполитической арене и мы будем стерты с лица земли. И единственное, что мы можем сделать - это объявить бойкот тем государствам, чья национальная политика построена на указанной форме расизма.

А ехать туда и тратить деньги, это каким лохом быть надо? Это тоже самое, что еврею ехать в Мюнхен на город посмотреть в 1941 году. disgust.gif

[^]
кмсдиагнозом
0

Хохмач

Цитата (Тундрюк @ 25.06.2019 - 00:09)
Цитата (кмсдиагнозом @ 24.06.2019 - 23:30)
Цитата (Скальпель @ 24.06.2019 - 23:25)
Цитата (кмсдиагнозом @ 24.06.2019 - 23:21)
Цитата (Acoustic377 @ 24.06.2019 - 20:06)
Цитата

Скорее как из-за одного сказочного потерять возможность дешёвого отдыха в Грузии.

Что-то савушкинцы не унимаются, минусят и минусят здравые мысли.

Ответь себе на вопрос, савушкинец, кто те люди, что вышли на улице, и почему Россия должна утереться об те плакаты, которые на их собрании мелькали, и почему мы должны после слов президента Грузии о том, что Россия - враг, проглотить это?

Терпильная позиция. Тебе нравится быть терпилой?

Кто тебя уполномочил за Россию говорить?
Ладно еще этот плешивый недомерок, которого пенсы и бюджетники в президенты выбрали, всякую чушь несет.
Ты то кто такой?

А тебя, невнятная поебень (это не оскорбление, а констатация - по профилю) кто уполномочил вопросы задавать?

Отвали, внятная поебень

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

кмсдиагнозом

Прям кЮшать не могу - переживаю сильно shum_lol.gif

[^]
кмсдиагнозом
25.06.2019 - 00:13
0

Хохмач

Цитата (palelle @ 25.06.2019 - 00:12)

Ты слишком дословно воспринимаешь это слово. Давай вместе откроем википедию и прочитаем:

Цитата
Раси́зм — совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру[1].

Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расизм — это идеология, заявляющая о разделении людей на строго дифференцированные группы, называемые расами, о связи между унаследованными физическими чертами и чертами характера, интеллектом, моралью, культурой, а также о врожденном превосходстве одних рас над другими[2].

Т.е. теперь накладываем это на то, что происходит:

а) все национальности проживающие в России стали изгоями только по причине своего происхождения
б) против русской культуры, языка и истории идет война, это все выжигается каленым железом со всей планеты, и история переписывается с целью очернения нашей этнической группы
в) американцев и европейцев считают людьми первого сорта, принимающих решения, а русских (китайцев, индусов) - третьего, кто должен подчиняться

Собственно, делаем вывод. Что речь идет не просто о нацизме, а именно о расизме, ибо цель - это стирание с лица земли не только нашей нации, а и культурного наследия и самого факта нашего существования.

Украина - крайне показательный пример, целое государство, смысл существования которого в том, чтобы быть локомотивом вышеперечисленных пунктов. Чуть менее хуже - это прибалтийские государства. И с недавних пор Грузия тоже в этом списке, в последнее время там лишь произошло обострение, но план выполняется уже давно.

С этим ничего не делается на внешнеполитической арене и мы будем стерты с лица земли. И единственное, что мы можем сделать - это объявить бойкот тем государствам, чья национальная политика построена на указанной форме расизма.

А ехать туда и тратить деньги, это каким лохом быть надо? Это тоже самое, что еврею ехать в Мюнхен на город посмотреть в 1941 году. disgust.gif

Ты бредишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29646
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх