РПЦ известно, кто стоит за протестами против храма в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mgm2323
2.06.2019 - 14:46
0
Статус: Offline

Балагур

Я бы написал ему, что Господь - Это не кресты и не купола.

[^]
djkapitan
2.06.2019 - 14:52
3

Ярила

Цитата
Для решения конфликтов необходимо «научиться вести диалог с гражданским обществом и отвечать на озабоченности людей

Вот пожалуй на этом и нужно было поставить жирную точку, но это видимо не в этой стране... (читай - не при этом режиме)

[^]
artmaniac
2.06.2019 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (slonsamara @ 2.06.2019 - 14:28)
Твоего плешивого кумира и его кодлу Гаага заждалась. За все преступления против человечности.

Прошу, не надо громких слов!
Ежели и надо будет кого судить, сами справимся, безо всяких Гаагов.

Цитата
А ты всё хохлами нас пугаешь. Те, кстати, вполне себе живут. И если бы твой дружок Пыня им ещё не гадил, жили бы ещё лучше.

Да, ничего так живут: с гражданской войной и с клоунами на месте президента.

[^]
ivanpetro
2.06.2019 - 14:58
0

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 2.06.2019 - 09:10)
Да, я пошел против Папы Римского. Это случилось потому, что я приехал в Ватикан и увидел крыши из золота. А потом услышал, как Папа говорит о том, что Церковь беспокоится о бедных детях… Но, черт возьми, продай крышу, сделай хоть что-нибудь!
Д.А. Марадона

Ох уж эти наркоманы.... gigi.gif

[^]
ULtoR
2.06.2019 - 14:59
3

Ярила

Надо всю "оппозицию" и всяких прыгунов сразу вышвыривать с нормальных митингов. Властью мгновенно будут использованы эти кислые рожи "оппозиционеров" в свою пользу, покажут по тв и у половины страны сразу возникнет мысль: а, это ж явлинский, навальный, хуяльный, значит против храма реально выступает сволочь". Своя движуха у "оппозиции" всегда тухлая и малолюдная, так к любой другой примазаться рады.
Цитата
Митрополит Иларион также подчеркнул, что за протестами в уральской столице «стоят конкретные оппозиционные силы, которые заинтересованы в том, чтобы расшатать ситуацию в стране».
А поднятие пенсионного возраста или НДС например, не расшатывает ситуацию в стране и какие "оппозиционные силы" стоят за этим? Хотя митрополиту Иллариону незачем думать об этом, у митрополита Иллариона наверняка все прекрасно и эти проблемы его никак не касаются. Добрые прихожане занесут ему и на пенсию, и на бензин, и на все НДСы, ну и на хлебушек с черной икоркой.

[^]
artmaniac
2.06.2019 - 15:01
2

Ярила

Цитата (KotVaska @ 2.06.2019 - 13:16)
Для общения с богом мне посредник не нужен

А мне нужен!

Поэтому, когда в следующий раз захочу пообщаться с Богом, обращусь к психиатру.

[^]
artmaniac
2.06.2019 - 15:06
0

Ярила

Цитата (ULtoR @ 2.06.2019 - 14:59)
Надо всю "оппозицию" и всяких прыгунов сразу вышвыривать с нормальных митингов. Властью мгновенно будут использованы эти кислые рожи "оппозиционеров" в свою пользу, покажут по тв и у половины страны сразу возникнет мысль: а, это ж явлинский, навальный, хуяльный, значит против храма реально выступает сволочь". Своя движуха у "оппозиции" всегда тухлая и малолюдная, так к любой другой примазаться рады.

Тут есть одна мааленькая проблемка:
для того чтобы вышвыривать всю эту кодлу с нормальных митингов нужна очень хорошая организация этого митинга. Должен быть человек, который за всё отвечает причём на месте.
Но этого человека моментально загребут если не "росгвардейцы", так борцухи нанятые.

В добавок никто не запрещает скакать чуть в сторонке, а по телевизору показать это как самую гущу событий.

[^]
Tromlen
2.06.2019 - 15:07
0

Хохмач

За протестами стоит лично ОН!!!

[^]
ShaXof
2.06.2019 - 15:10
3

Ярила

Мне кажется это РПЦ расшатывает ситуацию в стране.

[^]
Veiderson
2.06.2019 - 15:15
0

Ярила

Вот как после такого на рясоносцев толстомордых смотреть? Они же сами своими липучими ручками институт церкви запачкали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enemaster
2.06.2019 - 15:17
1

Чужой

Цитата (mgm2323 @ 2.06.2019 - 14:46)
Я бы написал ему, что Господь - Это не кресты и не купола.

Чем ближе к церкви и попам, тем дальше от бога.

[^]
WRX
2.06.2019 - 15:23
0

Весельчак

Вот, мне интересно, такой грех как - обжорство, "они" для себя упразднили? Как не посмотришь, все далеко за 100 кг, причем спортсменами не назовешь.

[^]
мастер35
2.06.2019 - 15:23
2

Шутник

РПЦ - Разврат Подлость Цинизм.

[^]
KalmarED
2.06.2019 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 1.06.2019 - 22:37)
вся страна стояла. по крайней мере на информационных ресурсах так и было.

Где стояла? Пяток либероидно-подлых ресурсов. Больше никого... Не стоит примерять Хохляцкий кафтан... Там тоже "вся страна стояла", но как оказывается далеко, очень далеко не вся...

[^]
bimbiker
2.06.2019 - 15:33
1

Юморист

Сам атеист, и материалист, и против всех этих храмов и прочих сараев с крестами, НО! Есть одно но: есть люди которым просто необходим бог, дядька с бородой на небе который все видит и ими управляет. И тут есть проблема: если не будет церкви местной эти люди поверят во что угодно другое. Короче, церковь нужна в виде министерства по делам слабых духом :) с попами и секретарями. Просто у многих в головах пусто, и если пустоту не заполнить то ее заполнит кто-то другой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drunik23
2.06.2019 - 15:35
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.06.2019 - 07:55)
Достали уже РПЦ с этой стройкой.
Они так вцепились в этот участок, как будто у них там какой-то личный интерес.

Есть ли вообще какое-то понятие об элементарном достоинстве, я уже даже не говорю о соблюдении заповедей, которые они сами же и проповедуют.

Еще и каких то спортсменов пригнали. Как говорится, скажи мне кто твой друг.

Это и есть личный ,шкурный интерес!
Строительство храма финансирует Вовина кодла!
Патриарх готов руки на этом погреть!
Не будет церкви в этом сквере -не будет финансов!
А ещё тебя научат пером писать)
А вообще в ЕКБ кто круче себе памятник воздвигнет, видимо тема такая!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2.06.2019 - 15:36

[^]
KalmarED
2.06.2019 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (мастер35 @ 2.06.2019 - 15:23)
РПЦ - Разврат Подлость Цинизм.

Ты малехо попутал с протестантами и католиками. Вот там уж точно все пышным цветом а ароматизирует! Именно протестанты допускают гомосексуальные браки, так же как и католики. Именно эти две церквушки поддерживают ювенальную юстицию. А что это такое по су уже все прекрасно понимают. Узаконенный киднеппинг и больше ничего. Протестанты религию превратили в доходный бизнес. А ты либо поо глупости своей либо по подлости поддерживаешь врагов России... Пока ты своими куцыми мозгами не поймешь, что не могут дружить лев и трепетная лан. Одно другому обед или завтрак. Хотя могу предположить что ты один из стаи засранцев которые засирают отличнейший ресурс ЯП. Я, лично, совершенно индифферентно отношусь как религии, так и к верующим. Хотя, для общего развития я прочел и библию и коран и даже "немножечко" торы())). Мне православные или мусульмане своими глупостями не мешают. Масса знакомых муслимов и православнутых. Но это их заскок! Меня не задевают их поздравления на всякие на их праздники. Ну поздравили и ладно. Пока на сегодняшний день православная церковь (ну и её мусульманский - классический аналог) единственный институт который занимается моралью. Действительность показывает что в этом нам нужны учителя. Раньше этим занималась партия и комсомолия с пионерией. И помни во всех институтах нашего общества люди. И люди создают и избирают в эти институты. Со всем возможными слабостями. Сегодня наше общество (уж на чистоту тут надо) воровато, лениво, пассивно. Из этого нашего общества как раз и выходят чиновники, полицейские и прочие... Мысль догнал?

[^]
SergeiX5
2.06.2019 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (bimbiker @ 2.06.2019 - 15:33)
И тут есть проблема: если не будет церкви местной эти люди поверят во что угодно другое. Короче, церковь нужна в виде министерства по делам слабых духом :) с попами и секретарями. Просто у многих в головах пусто, и если пустоту не заполнить то ее заполнит кто-то другой!

Ладно хер с ним, пусть для этих слабохарактерных, которые вечно на срыве, построят церковь, но блять не на каждом же углу.
Или эти, которые вот вот сорвуться, боятся не дойдут до церкви?

К врачам то на другой конец города катаются, а если так не в моготу, пусть в дурку лягут.

[^]
thunderrrr
2.06.2019 - 15:54
0

Ярила

Сам наперед бежит, а кричит: "Держи вора!". gigi.gif

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 2.06.2019 - 15:54

[^]
makahito
2.06.2019 - 15:54
0

Пацифист и либераст

Сын, мой, ты умираешь прощённым, сказал святой отец и чиркнул зажигалкой.
Ханжество и лицемерие, жадность и сластолюбие, педофилия и обжорство - нет грехов и пороков, которые церковники избежали бы на протяжении истории.
Ну сейчас уже не сжигают, но остальное-то. Можно подумать, что напялив рясу-сутану, человек становится ангелом на земле. Да они и идут туда (многие) что бы жрать от пуза.
Всё это по моему настолько очевидно, что всерьёз обсуждать слова попа, не стоит.

[^]
trupp
2.06.2019 - 16:38
0

Ярила

В каком пиздеце мы живем....

[^]
короллыч
2.06.2019 - 16:45
2

Бог юмора

ТАК,СТОП!!
"недовольны не столько фактом возведения храма, сколько «пытаются выразить свой гражданский протест против власти»"
Так власть для народа то и создана,что бы любые массовые желания,наказ,был исполнен. Ведь для этого и выбирают на наши налоги,слуг народа!
VTF ???

[^]
bunny3247
2.06.2019 - 16:55
2

Ярила

Цитата

Дайте угадаю. Народ?

[^]
aston4
2.06.2019 - 17:19
0

Ярила

давайте так

РПЦ строит сначала школу, потом корт хоккейный, миниполе для футблола.
и ради БОГА прям рядом с комплексом.... часовню

Храм нужно? хорошо. Добавляем детсад, поликлинику.

и прям хоть в центре

[^]
honner1
2.06.2019 - 17:45
0

Ярила

По фото точно правосеки из жидобандеровской хунты.Соловьёв их сразу учуял,как только скакать начали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17155
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх