Андрей Разин готов заплатить пять миллионов за избиение Шнура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Broflovski
26.03.2019 - 12:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 26.03.2019 - 08:44)
а я согласен со Шнуром-Москва стала аулом и помойкой! блеск и красота центра, но вы поживите месяцок в каких-нибудь Мытищах, и покатайтесь в Москву на работу! хачьё, попрошайки, мусор,наркота при выходе из метро, под ногами, трафаретом написанны... кучки хачей в метро-толкающих спайс, и выцепляющих бухих граждан, дабы их ошмонять! продажные метны, ебаная замена асфальта на плитку КАЖДЫЙ сука год, на КАЖДОЙ сука улице! да и в центре жопа- через полгода парк Зарядье стал обваливаться, а это 200 метров от кремля! Пу похуй- он не видит, он "сильную" внешнюю политику с Венесуэлой и Сирией строит

И что это меняет? Любая пьянь и наркоман может делать обобщающие высеры? Разделяйте творчество и творца. Бывает, что последние по жизни - конкретные мудаки...
З.Ы. Я уж не говорю о том, что питерскими в Кремле вся страна "восхищается" до полного ахуя. Результаты за окном. Но питерцам кидать предъявы за это?

Это сообщение отредактировал Broflovski - 26.03.2019 - 12:09

[^]
ВесельчакЮ
1

Благородный пират

Цитата (krolik1985 @ 26.03.2019 - 18:41)
отчасти Шнур прав.
но разве может член общественного совета при комитете Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по культуре говорить такие вещи?

- Але. Это прачечная?
- Хуячечная. Это Министерство Культуры!!! cool.gif

[^]
SVV4344
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 26.03.2019 - 11:50)
Цитата
Тем, кто соблазнится пятью миллионами, на всякий случай напоминаем: в случае осуществления задуманного вас могут осудить по статьям 115 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и 116 «Побои». Обе караются лишением свободы на срок до двух лет.

А что мешает квалифицировать как ст. 111 ч. 1!? А там "пятера" может запросто корячиться. Но с другой стороны и пять лямов на дороге не валяется, лично для меня это ОХУИТЕЛЬНЫЕ бабки, да и для многих жителей регионов, не знаю как для москвичей...

Ключевое слово в обещании Разина- коренной! А так, как кто является коренным- конкретно, в каком поколении, он не озвучил, то его обещание- это просто очередной развод лохов на бесплатную статью УК от барыги и мошенника! gigi.gif

[^]
Karlcool88
26.03.2019 - 12:07
0

Хохмач

На данный момент они оба друг друга стоят. Шнуров нынче слишком коммерческий, чтобы таким образом эпатировать публику. Фальшивкой всё это кажется и очередным пиаром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimAceN
26.03.2019 - 12:08
2

Гость

Цитата (1410 @ 26.03.2019 - 11:57)
Да хорош....выебываются те кто из провинции приехал ходят грудь колесом только они не понимают что их видно за версту,,, а коренные жители города вполне себе порядочные люди

Коренные, - в обоих городах, вымирающий вид, увы why.gif. Для провинции именно понаехавшие, которые и составляют большинство населения этих городов , они и есть масквичи и питерцы. По местным, танковым катком проехали Гражданка и ВОВ... Се ля ви.

[^]
makahito
26.03.2019 - 12:09
2

Пацифист и либераст

Цитата (SVV4344 @ 26.03.2019 - 12:06)
Цитата
Тем, кто соблазнится пятью миллионами, на всякий случай напоминаем: в случае осуществления задуманного вас могут осудить по статьям 115 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и 116 «Побои». Обе караются лишением свободы на срок до двух лет.

А что мешает квалифицировать как ст. 111 ч. 1!? А там "пятера" может запросто корячиться. Но с другой стороны и пять лямов на дороге не валяется, лично для меня это ОХУИТЕЛЬНЫЕ бабки, да и для многих жителей регионов, не знаю как для москвичей...

Ключевое слово в обещании Разина- коренной! А так, как кто является коренным- конкретно, в каком поколении, он не озвучил, то его обещание- это просто очередной развод лохов на бесплатную статью УК от барыги и мошенника! gigi.gif

Позанудствую):Как объяснили в городском департаменте жилищной политики и жилищного фонда, чтобы оказаться в льготной очереди на квартиру как коренные москвичи (или долгожители Москвы), вам надо постоянно прожить и быть прописанным в столице в общей сложности не менее сорока лет. При этом все, кто проживает в нашем городе, считаются москвичами, а родившиеся здесь - урожденными москвичами.
По мнению историков, коренным москвичом можно назвать горожанина в третьем поколении или тех, у кого есть родственники, похороненные в столице. Словом, три поколения одной семьи должны безвылазно жить в первопрестольной. Тогда с внуков в вашей родословной начнется отсчет коренных жителей Москвы. Кстати, по неофициальным данным, сейчас в городе живет примерно от 5 до 18 процентов коренных москвичей.
http://www.kp.ru/daily/23604.5/46223/

[^]
OlegHunter
26.03.2019 - 12:09
0

Мегапихарь

Цитата (NNikola @ 25.03.2019 - 21:43)
Готов за пару лямов получить пиздюлей от Шнура!
Куда за денежкой идти?

Ты в "кораблики" иди, пиздюлятор. А то за прогулы будем тебя отчислять dont.gif

[^]
MikhailR
26.03.2019 - 12:10
-1

Ярила

На Разина мне все-равно, его не слышно и не видно, а Шнуров... материться и синячить на камеру, а в реале вести ЗОЖ, это конечно сильно. Не понимаю, почему ему дали дорогу на ТВ и во власть? Цензура должна быть в нормальном обществе.

[^]
rekmnehf
26.03.2019 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (Copperfild @ 26.03.2019 - 15:39)
Цитата (ExPowerRu @ 26.03.2019 - 08:36)

Ну за пяток кислых можно и присесть на два года. Тем более, что статья не сильно жесткая, пойдешь на общий режим, да и через годик по УДО как нехуй делать. Где еще можно 5 лямов за год наебашить?

Хороший адвокат, идешь в сознанку, выходишь на особый порядок- и на первый раз условка

[^]
dimon1000238
26.03.2019 - 12:11
0
Статус: Online

Ярила

4 ляма шнуру, лям себе...один фиг в начале. Надо договариваться...

[^]
SVV4344
26.03.2019 - 12:13
2

Ярила

Цитата (makahito @ 26.03.2019 - 12:02)
Цитата (SevernyVeter @ 26.03.2019 - 11:55)
Цитата (makahito @ 26.03.2019 - 11:46)
Цитата (Мордованин @ 26.03.2019 - 11:42) В Поволжье мсоквистов не очень любят,иногда ебальники им разбивают,причем,совершенно бесплатно. По факту прав Шнур,мсоква - это не только город-герой,но еще и рассадник мразей,гнид,пидаров всех мастей и чиновничьего ублюдства и скудоумия,на данное время. Уважать нынче  не за что... Разин в себя не верит,вот и пердит в эфир,с просьбами опездюлить Шнура)))  
  Очень часто, встречаю твоих земляков, приехавших в Москву на работу. И даже становящихся москвичами). Это видимо неправильные поволжцы). Кстати, не объяснишь мне, что за "мсоквисты" и за что их карают, у тебя на родине?)

Дружок, ваша Москва все деньги из регионов вытянула, потом на эти деньги в регионах вы настроили всяких магазинов и забегаловок, задавив половину местного бизнеса и продолжаете грабить провинцию

Во первых вряд ли мы с тобой подружимся, так что не друг я тебе). Во вторых, уж не знаю, поверишь или нет, но нет у меня никакого бизнеса ни в Москве ни в ваших краях). Нет, не было и никогда не будет. Всю свою жизнь, я работал сначала на государство, а потом (до сих пор) на дядю.
Ты, мой не состоявшийся дружок, склонен к обобщениям, если тебя какой-то плохой москвич обидел (не отрицаю, такие есть), ты свою обиду вымещаешь на остальных москвичей, к твоим бедам, совершенно непричастным. Такое поведение, характерно для людей особо ни о чём не задумывающихся, да что там говорить, глуповатым.

Добавлю- Москва уже давно не принадлежит москвичам. Она принадлежит оккупантам со всей страны, установившим в ней свою власть и свои порядки...

[^]
Гирокомп
26.03.2019 - 12:13
0

сарказм

Цитата (besedkin @ 26.03.2019 - 09:03)
Боец ещё тот...

О, да он в супер-тяжелом весе!

Это самые опасные бойцы. Ваще машины смерти.

[^]
Scavanger
26.03.2019 - 12:14
0

Ярила

При Сталине Разин сам бы на бутылке сидел в лучшем случае.

[^]
13йвоин
26.03.2019 - 12:16
0

Ярила

На ролике мне Шнур наоборот понравился, а этот гламурный ушлёпок Татьяныч как жалкое ..., да ещё и башкой своей в синюю краску залез disgust.gif

[^]
yurik7777
26.03.2019 - 12:19
1

интернетный хомяк

Появилась такая мысля, что все эти лицедеи, скоморохи и прочая богема бесятся с жиру. Хорошо бы им позаниматься исправительным трудом с применением физ нагрузок, желательно, в местах с суровым климатом. Это бы их отрезвило и привело в чувство.

[^]
Broflovski
26.03.2019 - 12:19
4

Ярила

Цитата (DimAceN @ 26.03.2019 - 12:08)
Цитата (1410 @ 26.03.2019 - 11:57)
Да хорош....выебываются те кто из провинции приехал ходят грудь колесом только они не понимают что их видно за версту,,, а коренные жители города вполне себе порядочные люди

Коренные, - в обоих городах, вымирающий вид, увы why.gif. Для провинции именно понаехавшие, которые и составляют большинство населения этих городов , они и есть масквичи и питерцы. По местным, танковым катком проехали Гражданка и ВОВ... Се ля ви.

Да, увы, но многие не в курсе, что приняло на себя первый удар именно московское ополчение. И полегло в полном составе. Их потом заменили героически сибиряки и панфиловцы. Но население-то Москвы сменилось по факту.

[^]
nekrasivoe
26.03.2019 - 12:30
0

Ярила

разин-пригожин-шнур-хуюр. Уёбок уёбисто говнит уёбка за то что он уёбок. В этом балагане явно не хватает Паука, например.

[^]
DimAceN
26.03.2019 - 12:31
3

Гость

Цитата (Broflovski @ 26.03.2019 - 12:19)
Да, увы, но многие не в курсе, что приняло на себя первый удар именно московское ополчение. И полегло в полном составе. Их потом заменили героически сибиряки и панфиловцы. Но население-то Москвы сменилось по факту.

Я как никак недоучившийся историк-социолог, такие моменты знаю, но многие просто ленятся лезть в глубь.

[^]
Davlad
26.03.2019 - 12:33
0

Ярила

Экий товарищ Разин ранимый оказался.. где Бастрыкин, где Чайка, да я бы сам бы дал бы... по ходу забывать его стали, вот и скандалит по поводу и без.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фукусима
26.03.2019 - 12:35
1

меломан

Ушол смотреть карты городов...

[^]
DmitryDmitry
26.03.2019 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Vayu @ 26.03.2019 - 09:37)
Сам и разбил бы, герой , бля. И деньги сэкономил бы.

Завтра Шнурок отхватит пиздюлей в кабаке - "по пьяной лавочке", а Разин сядет как заказчик и организатор преступления.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26.03.2019 - 12:40

[^]
SVV4344
26.03.2019 - 12:38
1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.03.2019 - 12:09)
Цитата (SVV4344 @ 26.03.2019 - 12:06)
Цитата

Позанудствую):Как объяснили в городском департаменте жилищной политики и жилищного фонда, чтобы оказаться в льготной очереди на квартиру как коренные москвичи (или долгожители Москвы), вам надо постоянно прожить и быть прописанным в столице в общей сложности не менее сорока лет. При этом все, кто проживает в нашем городе, считаются москвичами, а родившиеся здесь - урожденными москвичами.
По мнению историков, коренным москвичом можно назвать горожанина в третьем поколении или тех, у кого есть родственники, похороненные в столице. Словом, три поколения одной семьи должны безвылазно жить в первопрестольной. Тогда с внуков в вашей родословной начнется отсчет коренных жителей Москвы. Кстати, по неофициальным данным, сейчас в городе живет примерно от 5 до 18 процентов коренных москвичей.
http://www.kp.ru/daily/23604.5/46223/

Значит точно- развод! Скажет- ты не коренной, и хер тебе, а не адвоката и денги, по всей твоей урождённой морде! gigi.gif Потому что я, который из этих 5-18%% на это дело не пойду, потому что я с ним согласен- пришельцы в верха со всех краёв и весей её давно уже превратили в то, чем он её назвал. Он просто констатировал данность. Что имеем- то имеем. И они-верхушка имеют то, что мы имеем и нас, в обязательном порядке, тоже имеют... cry.gif

[^]
Shabalok
26.03.2019 - 12:41
0

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 26.03.2019 - 08:43)
Цитата
говорит Пригожин. — А то, что продает матерные песенки, — так для него это бизнес. Он живет по принципу Егора Летова «Любит наш народ всякое ***» Ну нравится оно людям — нате, получайте!»

пиздит Пригожин
не было такого принципа у Летова
это всего лишь строчка из песни "Беспонтовый пирожок"

agree.gif Да икто впомнит Пригожина после его смерти?

[^]
ataman102
26.03.2019 - 12:46
1

Юморист

Цитата (ExPowerRu @ 26.03.2019 - 08:35)
Продюсера «Ласкового мая» оскорбило заявление артиста, в котором он назвал Москву грязным словом, обозначающим женский орган

Сергей Шнуров, упиваясь своей безнаказанностью, похоже, пошел в отрыв. Мало того, что он на слушаниях в Госдуме назвал поэта Пушкина «не нашим всем», а после высмеял в своих стихах всю российскую культуру, он еще и посягнул на самое святое — город-герой Москву, сравнив ее с женским половым органом. Первым не выдержал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. «При Сталине Шнурова давно бы расстреляли, — говорит он. — Я считаю, что на это надо отреагировать! Тому из коренных москвичей, кто разобьет этому подонку рожу, я готов дать премию 5 000 000 рублей и защищать его в суде».

При Сталине, думается мне, его самого еще раньше расстреляли бы...

Цитата

Скандальное заявление Шнура прозвучало во время запуска собственного шоу футбольной команды «Зенит» — «Z+». Одним из блоков программы стал баттл между Москвой и Петербургом, в котором предложили поучаствовать и скандально известному музыканту Сергею Шнурову. Из каких побуждений действовали авторы — непонятно, но в какой-то момент артист перестал контролировать свои эмоции и перешел на любимый язык мата. В ответ на аргументы своего оппонента Артемия Лебедева, что в Питере абсолютно *** (тошнотворная) погода, фронтмен «Ленинграда» заявил: «Москвичи *** уже бесконечно. Вешаем сосульки, ***, запускаем туристов, весь Московский вокзал уже обложили бандитами, *** лезут и лезут. Ну уже невозможно никак, я не знаю, что сделать».

А что, неправду сказал?
Цитата

Но это еще так! Самое страшное началось потом. Певец предложил посмотреть на карту Москвы и сравнил ее с женским половым органом. «Санкт-Петербург же мужского рода, и по карте он напоминает именно ***. Поэтому кто кого *** — тут совершенно не нужно думать!» — улыбаясь, рассказал он зрителям.

Молодец, хорошо подъебнул... )))
Цитата

В силу того, что эфир был пилотным, на него не обратили бы внимание, если бы эту программу не увидел продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

«Мне кажется, после тех слов, которые Сергей Шнуров сказал в отношении Москвы, каждый порядочный москвич при первой же встрече набил бы ему рожу. Пока они терпят такие выходки, Москва никогда не поднимется, потому что оскорблять так людей и называть так многомиллионный город просто недопустимо. А куда смотрит мэр, куда смотрит сам Владимир Владимирович Путин? Это получается, что наш президент живет в (не буду говорить это слово, как назвал Москву Шнуров)?» — изумляется он.

Забывать стали, Разина. Вот и решил серануть, громко. Просто бы поделился мнением, никто бы и не услышал...
Цитата

По мнению Разина, в словах Шнура столько состава преступления, что мама дорогая, но все почему-то молчат. Молчит председатель СК Александр Бастрыкин, молчит генпрокурор Юрий Чайка. Молчит закон.

Думается мне, что в его словах, состав преступления намного легче найти...
Цитата

«На это надо отреагировать, — говорит Разин. — Если б я его (Шнура) увидел, я бы ему сам лицо разбил, но

Никаких но. Наиди и бей сам, херой...
Цитата
Тому из коренных москвичей, кто любит столицу и разобьет этому подонку рожу, я готов дать премию 5 000 000 рублей и защищать его в суде».

Поскольку подстрекательство — это полноценная форма соучастия в преступлении, ответственность за него наступает в соответствии с санкцией конкретной статьи Особенной части УК РФ. При этом преступление квалифицируется как совершенное в группе по предварительному сговору со ссылкой на ст. 33 УК РФ.

[^]
nod430
26.03.2019 - 12:48
2
Статус: Online

Ярила

да и хуй на них обоих

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29819
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх