Россия объявила об отказе от транзита газа через Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
20.03.2019 - 18:16
-9
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (Gadenush @ 20.03.2019 - 18:08)
Цитата (macgugo @ 20.03.2019 - 18:03)
Просто там написано "Россия", а не "россияне". Я поэтому спросил. А теперь еще и добавлю вопрос: - Тебя это КАК касается? В чем твоя выгода или проигрыш? Экономический эффект, может быть? Научи, а?

А почему я должен любить предателей?
Вы же бегали по царям, просили взять вас, к нам бегали аж 2 раза на коленях стояли.
Сотрудничество с нацистами
Турки, которые себя крымскими татарами называют
А как вы бегали и орали Америка с нами?
Чо думаете забыли что ли?
Да нихрена!

Чё? Куда я бегал? Весна на дворе. Обострение?

[^]
Gadenush
20.03.2019 - 18:18
8

Ярила

Цитата (sell2b @ 20.03.2019 - 18:11)
Цитата
Заместить полностью такие объемы не смогут. Газовозов не хватит

Катар, ОАЭ, Туркмения, Азербайджан ждут не дождутся, а там и Иран подтянется. В бизнесе ваккума не бывает

Я вам одну вещь скажу
Азербайджанцы, Туркмены и Турки уже вас кинули
Баку — Ново-Филя
Это газопровод!
Азербайджанцы берут наш газ и гонят его как свой, просто не говорят никому
С 29 сентября 2015 года мы гоним туда газ и молчим gigi.gif
И он там не один ))))

[^]
YPvtanke
20.03.2019 - 18:19 [ показать ]
-10
murgab
20.03.2019 - 18:20
4

Грустный весельчак

Цитата (ravelin @ 20.03.2019 - 18:15)
Цитата (chiefmp @ 20.03.2019 - 17:13)
Цитата (ravelin @ 20.03.2019 - 18:06)

Про мост и ЧМ я ничего не говорил. Но про СП-2 надеюсь вам известно, что в ЕС большие терки по его поводу и если в этот момент Газпром опять решил пошантажировать, то это добавляет очень много очков в пользу противников. Скажут - ага ну мы же говорили. Так что СП-2 может и достроите. А если он будет стоять пустой? Даже сейчас по правилам он может быть заполнен не более чем на половину, из-за этого большие дискуссии идут. А так могут сказать - построили, молодцы, но ваш газ нам не нужен. Что в этом невероятного?

А что в таком случае скажут тем европейским компаниям,которые вложились в строительство СП-2?
Что скажут европейским промышленникам продукция которых,из-за повышения стоимости в следствии закупок СПГ из штатов,станет не конкурентоспособной?

Скажут - энергобезопасность ЕС важнее, а вас предупреждали. Денег еще могут подкинуть. А что Газпром скажет своим акционерам?

Европа получала газ из СССР во время "холодной войны" без перебоев и проблем. Чем сейчас, когда у элиты России денежки, недвижимость и дети в Европе, Россия покусится на электробезопасность ЕС?

[^]
kuzvv
20.03.2019 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (Серега55 @ 20.03.2019 - 16:57)
А что так долго?

До окончания строительства турецкого и северного потоков газпром без транзита через укропию не мог выполнять свои обязательства перед нормальным государствами.

[^]
Gadenush
20.03.2019 - 18:21
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 20.03.2019 - 18:16)
Цитата (Gadenush @ 20.03.2019 - 18:08)
Цитата (macgugo @ 20.03.2019 - 18:03)
Просто там написано "Россия", а не "россияне". Я поэтому спросил. А теперь еще и добавлю вопрос: - Тебя это КАК касается? В чем твоя выгода или проигрыш? Экономический эффект, может быть? Научи, а?

А почему я должен любить предателей?
Вы же бегали по царям, просили взять вас, к нам бегали аж 2 раза на коленях стояли.
Сотрудничество с нацистами
Турки, которые себя крымскими татарами называют
А как вы бегали и орали Америка с нами?
Чо думаете забыли что ли?
Да нихрена!

Чё? Куда я бегал? Весна на дворе. Обострение?

1653 год
Хмельницкий Богдан
Иди учи историю
Бегал по соседям просил что бы хохлов взяли хоть куда-нибудь, это в то время, когда Европа была в войнах за каждый метр лишней земли.

[^]
Дима687
20.03.2019 - 18:21
16

Ярила

Цитата (Parakhonko @ 20.03.2019 - 17:00)
что и требовалось доказать - рашка голимый гопник-шантажист. как раз до 1 января есть возможность Европе закупиться сжиженным и положить на пу великий болт

Зашел в профиль, посмотреть возраст. Неужели человек получавший среднее образование в СССР может быть настолько глуп?
Ты себе представляешь сколько газа вмещает газовоз? Сколько газовозов во всем мире?
Это все равно, что отключить город от света и сказать фигня, бензогенераторы в магазине есть. Стоимость эл.энергии от генератора посчитаешь?

Если есть такие граждане, то не удивительно, что они скачут в кастрюлях.

[^]
Thief
20.03.2019 - 18:22
5

Ярила

Так хохлы все воюют с Россией. Довоевались. Дебилы блять. Сами себе сук спилили. Хотя шанс есть. Еще время есть.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
chiefmp
20.03.2019 - 18:23
3

Ярила

Скажут - энергобезопасность ЕС важнее, а вас предупреждали. Денег еще могут подкинуть.

Так могут сказать только Латвия,Литва,Эстония и Польша..Но на этих ущербных мало кто в ЕС внимание обращает.
Да и лишних денег у них нет,чтоб "подкинуть". Сами на подсосе.

[^]
sell2b
20.03.2019 - 18:23
-9

Балагур

Цитата
Я вам одну вещь скажу
Азербайджанцы, Туркмены и Турки уже вас кинули
Баку — Ново-Филя
Это газопровод!
Азербайджанцы берут наш газ и гонят его как свой, просто не говорят никому
С 29 сентября 2015 года мы гоним туда газ и молчим
И он там не один ))))

Я в Москве прописан и живу большую часть времени, газовая отрасль для меня не чужая - я 10 лет там работал.
Азербайджанцы уже построили TANAP до Италии, к проекту скоро подключится Туркмения.
Как профессионал, я не вижу возможности закрыть вентиль перед Украиной не отключив Европу.. Вы же можете производить только вопли

[^]
Воронцевич
20.03.2019 - 18:25
4

Ярила

Правильно, чего это мы должны содержать врага и какой-либо транзит гнать через него? Прекратить все экономические связи надо давно, пускай их Европа с США кормит и содержит.

И по поводу любых компенсаций пускай идут лесом. Контракт кончается и досвидос, при это труба ни на грамм не наша и мы не обязаны ее содержать даже по действующему контракту.

Все претензии только к себе, проскакали все, а виноваты почему мы. Хрена два, не получится больше так.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 20.03.2019 - 18:45

[^]
kuzvv
20.03.2019 - 18:27
5

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 20.03.2019 - 16:59)
Я так предполагаю, что лично мне с той газовой трубы хуй чего достается, поэтому и злобствовать на тему, что у соседа, обычного человека с некогда братской страны, будет меньше газа, чтобы сварить борщ,не буду.

С трубы вам процентов не будет а вот с отсутствия борща в желудке хохла прибыль огромная. При голоде включаеться голова и до хохла дойдёт что главный его враг не москаль а тот кто скачет под кричалки про гиляку.

[^]
Gadenush
10

Ярила

Цитата (sell2b @ 20.03.2019 - 18:23)
Азербайджанцы уже построили TANAP до Италии, к проекту скоро подключится Туркмения.

Который на нашем газе работает!
Они у нас газ покупают, что бы поставлять свой газ, иначе давления в трубе нет ))))

[^]
MrRoosvelt
9

22

Цитата (YPvtanke @ 20.03.2019 - 09:19)
Цитата (fatnessy @ 20.03.2019 - 17:58)
Хохлы, вы же мечтали не зависеть от России. Всё для вас!  hi.gif

Столько плюсов. А вот нам что от этого? Пенсии вернут? Поржали а толку то. Как баблосы уходят в челси фигелси яхты так и уйдут. Вас товарищи глубоко это не касается

Столько мозгов то, а толку нуль
нам что* да хотя бы то, что за российский счет перестанут тебе плевать в лицо и кричать москоляку на гиляку и смерть русне и убивать наших людей на Донбассе. Думаешь куда часть бабла идет от торговле с Россией и транзита? на так называемое ато. Быстрее свистапляска закончится эта и режим порошенко пусть в другом месте бабло ищет.
Второе, то, что сама украина перестанет быть интересна западным и американским кураторам, чтобы использовать ее против нас и Европу, шантажируя прекращением поставок. Это кстати и в интересах обычных граждан украины, может у них нормальные руководители появятся.
И третье, съездий в Сочи и краснодарский край, посомтри какие объекты инфраструктуры были построе, спортивные сооружения и прочее, сколько было построено объектов к ЧМ. Там вот таблички висят, что это Газпром большую часто финансировал.. В России строили. а не в Лондоне.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 20.03.2019 - 18:29

[^]
ravelin
-7

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 20.03.2019 - 17:14)
Цитата
Что в этом невероятного? США давит и готовы заместить, Газпром выкаблучивается. Меркель получается спиздела. Ей может и надоесть друга Владимира выгораживать, все равно она уходит.

Откуда у США газ то? gigi.gif
Французский танкер Gaselys со сжиженным природным газом (СПГ) в минувшее воскресенье встал под разгрузку в американском порту Бостон. Через пару недель в США ждут второй газовоз. И оба — с российским топливом.

Американские фокусники ну или шулеры, хотят провернуть то же, что и их ручные олигархи в Киеве. Покупать газ в России и продавать его Европе, контролируя поставки. Ну и называть его словацким или американским. В США никогда не смогут поставлять газ в Европу. тем более в тех объемах, которые идут по трубам их России. Уловка для лохов.

Я так понимаю сланцевую революцию проспали? Газа в США завались. И наверное они просто так почти построили 4 газовых терминала на восточном побережье, просто так захотелось. А газ что к ним пришел он уже не российский. Его еще на терминале купили и он стал чьим-то. А там уже будет вопрос цены. Будут дешево продавать - будут покупать там. Зато никаких приколов с внезапными ремонтами потоков зимой не будет. Типа ой у нас все поломалось, но вот если признаете Крым все мгновенно починится.

[^]
Дима687
20.03.2019 - 18:30
9

Ярила

Цитата (yahoo911 @ 20.03.2019 - 17:01)
Странная у нас радость.
Строили газопровод всем СССР - и русские, и украинцы, и белорусы, и азербайджанцы, и татары, и башкиры и.т.д., а у нас теперь по ТВ радость - всё, у хохлов трубы не будет.
Сидит куча бандитов, пилит ресурс и стравливает лбами братьев-дурачков, а нам - радостно.

Вот именно! Сидят и пиздят.
Москва тормозит развитие метро в Киеве!
При этом запрещает самолеты в/из РФ, запрещает поезда. Ограничивает въезд гражданам РФ.
Орет о том, что Крым украинский, но при этом взрывает ЛЭП и перекрывает воду.

[^]
BeReal
0

гуманоид

Цитата (Gadenush @ 21.03.2019 - 01:11)
Цитата (BeReal @ 20.03.2019 - 18:06)
Таки ви хотите сказать, Газпром и Нафтогаз к 2020 году бросят все и поругаются? Я вас умоляю, прекратите слушать партиотов.
Ви бы стали все бросать на ровном месте из-за денег? Говорю вам, эти поцы будут торговать, как не бывало. Шо ви так переживаете бесплатно?

При чём тут Нафтогаз?
Речь идёт о третьих странах.
Конечно будем поставлять газ для внутренних нужд, что б только комфорка работала.
Как там ваш Одесский припортовый? Загнулся без газа?

Ну, ладно, если к вам моя иносказательность особо не дошла, попробую несколько иначе.
Российский «Газпром» начал официально уведомлять страны о том, что транспортировка газа через территорию Украины будет прекращена 1 января 2020 года. Об этом сообщил глава украинской компании «Нафтогаз» Андрей Коболев в интервью изданию «РБК-Украина».

Так вот, что я имел ввиду: ничего кардинально не поменяется. Это никому не выгодно. Ни Газпрому, ни Нафтогазу. Они договорятся и будет все как раньше.

И эти заявления, на мой взгляд, ничего не стоят. Поэтому и заострять на них внимание особого не вижу смысла, кроме как съязвить-поржать.
Ну, можно и посраться, при желании, коль делать нехуй. why.gif

[^]
Gadenush
4

Ярила

Вот ссыль
http://www.gazprom.ru/press/news/2017/nove.../article381879/
ООО «Газпром экспорт» и Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) договорились о возобновлении поставок природного газа в Азербайджанскую Республику. Соответствующий контракт был подписан 21 ноября 2017 года в Москве. Дата начала поставок 22 ноября 2017 года. Всего в рамках контракта на рынок Азербайджана планируется поставить 1,6 млрд куб. м российского газа.

«Нас с Азербайджаном связывают давние партнерские взаимоотношения в сфере торговли природным газом. Приятно отметить, что они успешно развиваются и выходят на новый уровень», — сказала Генеральный директор ООО «Газпром экспорт» Елена Бурмистрова.

[^]
MrRoosvelt
20.03.2019 - 18:32
11

22

Цитата
Я так понимаю сланцевую революцию проспали? Газа в США завались.

почему проспал.. была такая сланцевая революция в 14-15. Чудо то какое США придумали, сланцевая нефть и компании, Европу нефтью и газом завалили.. А потом бац Россия вошла в СИрию и по караванам нефти нанесла удары, которые в промышленных мастштабах шли в Турцию и после в Европу, так все сранцевоу чудо сша и закончилось. Говорю же - шарлотаны и мошенники дурят таких как вы.

[^]
sell2b
-5

Балагур

Цитата
Который на нашем газе работает!
Они у нас газ покупают, что бы поставлять свой газ, иначе давления в трубе нет ))))

Нет, он работает с месторождения Шах-Дениз 1-2, в проекте трубу проложат под каспием до Туркмении, это пока Иран не подключился, потом еще проще.

[^]
ravelin
-7

Ярила

Цитата (murgab @ 20.03.2019 - 17:20)
Цитата (chiefmp @ 20.03.2019 - 17:13)
Цитата (ravelin @ 20.03.2019 - 18:06)

Про мост и ЧМ я ничего не говорил. Но про СП-2 надеюсь вам известно, что в ЕС большие терки по его поводу и если в этот момент Газпром опять решил пошантажировать, то это добавляет очень много очков в пользу противников. Скажут - ага ну мы же говорили. Так что СП-2 может и достроите. А если он будет стоять пустой? Даже сейчас по правилам он может быть заполнен не более чем на половину, из-за этого большие дискуссии идут. А так могут сказать - построили, молодцы, но ваш газ нам не нужен. Что в этом невероятного?

А что в таком случае скажут тем европейским компаниям,которые вложились в строительство СП-2?
Что скажут европейским промышленникам продукция которых,из-за повышения стоимости в следствии закупок СПГ из штатов,станет не конкурентоспособной?

Скажут - энергобезопасность ЕС важнее, а вас предупреждали. Денег еще могут подкинуть. А что Газпром скажет своим акционерам?

Европа получала газ из СССР во время "холодной войны" без перебоев и проблем. Чем сейчас, когда у элиты России денежки, недвижимость и дети в Европе, Россия покусится на электробезопасность ЕС?

Уже покушалась в 2009. И не надо сравнивать СССР и РФ. В СССР сидели намного более вменяемые люди в управлении. Без всяких мечтаний о восстановлении империи. Что там Путину и ко в следующие 10 минут в голову стукнет, даже он сам не знает. Так что лучше подстраховаться, на всякий случай.

[^]
Воронцевич
7

Ярила

Цитата (besedkin @ 20.03.2019 - 21:00)
Лапша всё это.И сейчас поставляют и будут поставлять дальше-за бабки "Газпром" удавится,а осушить целый газопровод в 1000 км-значит убить его-потом хер прокачаешь по-новой.

Украинская ГТС на издыхании и они требуют чтобы мы вложились в ремонт, а это дороже, чем проект СП-2. Проще проложить мимо трубы, чем возиться с этими идиотами, которые цены за транзит гнут и еще какими исками о компенсации грозятся. Только какие иски, если контракт закончится и Украина перестанет быть транзитером - это только ее вина и ничья другая.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 20.03.2019 - 18:32

[^]
kvskabachok
7

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 20.03.2019 - 16:55)
1 января будет два тоста за столом?

Урину свидомую мучают газы.
В 2020-м решится всё сразу!
И будут они пановать в незалежности,
И газ добывать друг у друга в промежности...

[^]
Вальдымар
20.03.2019 - 18:34 [ показать ]
-11
ravelin
20.03.2019 - 18:34
-7

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 20.03.2019 - 17:32)
Цитата
Я так понимаю сланцевую революцию проспали? Газа в США завались.

почему проспал.. была такая сланцевая революция в 14-15. Чудо то какое США придумали, сланцевая нефть и компании, Европу нефтью и газом завалили.. А потом бац Россия вошла в СИрию и по караванам нефти нанесла удары, которые в промышленных мастштабах шли в Турцию и после в Европу, так все сранцевоу чудо сша и закончилось. Говорю же - шарлотаны и мошенники дурят таких как вы.

Лол ясно. Ну ок. Даже Миллер уже не кукарекает про то, что сланцевая революция - фейк. Но похоже его адепты еще не проснулись:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46478
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх