Сергея Зверева вызвали в полицию из-за пикета на Красной площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohmelniy
13.03.2019 - 13:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 12.03.2019 - 18:07)
Вот честно, Зверев вышел на пикет, красавчик и зайка, точно не пиар и только попробуй вякнуть, шпалами 45 сантиметровыми закидают по самое не балуй. Когда Шевчук, Макаревич, Серебряков прямым текстом говорят что во власти одни пидорасы и скоты, зомбирующие народ, вот пидары, пиарятся скоты и тоже закидают 45 сантиметровыми шпалами. А в чем собственно разница? Все люди публичные, в чем разница между ними? Откуда такая охуенная любовь к Звереву и такая ненависть к последним трем? Объясните мне, шпалометчики.

Шевчуку реклама не нужна. В отличии от Зверева)

[^]
monik
13.03.2019 - 13:53
-1

Хохмач

я про него так давно не слышал и не видел и был этому рад ! нах этого идиота !

[^]
PaiNt666
25.04.2019 - 02:20
3

Ярила

Забавная ситуация :), как бы все к Звереву не относились - но тут он выступил достойнее многих.
Плюс само развитие ситуации нормальный такой удар по и без того падающему после пенсионной реформы рейтингу путина нанесет :)

[^]
kombrig68
25.04.2019 - 02:54
3

Ярила

Вот не лень мониторить интернет, сколько человек этим занято - целый полк ППС можно выставить на улицы, наверное.

Кстати, завод строить запретили. Так что, Зверев поступил, как последовательный мужик: увидел проблему, обозначил её гласно и открыто, и, вместе с другими, добился её решения ).

[^]
zolotit
25.04.2019 - 03:11
0

Редкий комментатор

Я так понимаю, по закону запрещено проводить митинги и пикеты рядом с резиденцией президента. Красная площадь, получается, подпадает под запрет.

[^]
harmmaker
25.04.2019 - 03:34
6

Балагур

Цитата
Не знаю пидер он или гей, но он точно не зассал выйти с протестным плакатом в самом сердце вавилона. В отличие от диванных рэволюционэров, в рот им ноги с грязными ногтями...

Мне безразлично гей Зверев или не гей. Мне он подобных предложений не делал, за причинные места не хватал, в постель я к нему не заглядывала. У нас и о трижды женатом Пенкине тоже говорят - гей.
парень приехал в Москву из какой-то деревни, о которой кроме самих деревенских мало кто слышал. Он честно отслужил в армии, в которой не побывали многие. Известности, денег он добился сам. Просто родиться в Зажопинке и стать известным на всю страну! Одно это заслуживает уважения. Нравится он нам или нет, но Зверев, умеющий отстаивать своё мнение, свою точку зрения, заслуживает уважения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23261
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх