В Рыбинске пьяную влюбленную пару избил полицейский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Букара
19.02.2019 - 06:03
3
Статус: Online

Ярила

Кааакие нежные то... как бухать как лошади и ебатся, так первые, а как пиздюль получать так мыжедети, а вы псы кровавого режима... тфу млять

[^]
Липски
19.02.2019 - 06:11
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата
Как говорят очевидцы, молодые люди сначала распивали алкоголь с громкими выходками, а после, возлюбленные совершили иные действия сексуального характера прямо на улице, на это обратили жильцы рядом стоящих домов и позвонили в полицию.

Правильно сделали полицейские.

[^]
BK9
19.02.2019 - 06:26
5

Весельчак

Бля вот почему так. Нарушать права других можно, а его права нарушили все он жертва.
Я в подъезде так одному объяснял, куришь в подъезде и знаешь что курить нельзя, но все равно нарушаешь права других. Так же знаешь что людей бить нельзя и я знаю что нельзя. Но я сейчас нарушу твои права и ты отхватишь, потому как другие методы воздействия на твое сознание не действуют.

[^]
strashilka
19.02.2019 - 06:41
0

Ярила

Слово влюбленные аж глаз режет... А по теме , мне кажется если сменить заголовок( как пьяное животное сопротивляется при оресте- обсуждение шло бы совершенно по другому ....
Грустно за яп ....половина читает новость по диагонали..

Это сообщение отредактировал strashilka - 19.02.2019 - 06:42

[^]
unkornito
19.02.2019 - 07:16
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 18.02.2019 - 15:52)
А может не совершали они иных действий.
И даже если.
Функция полиции вроде как в том, чтобы граждан защищать, а не пиздить.
Нарушили закон - штраф или иное наказание.
Все, что за рамками - противозаконно и должно быть порицаемо обществом.
Однако как видно в комментах выше - общество в восторге от отпизда малолеток.
Что это значит?
Это значит, что данное общество заслужило данную полицию.
Доколе это так?
А до тех пор пока эти ребята лично не получат кирзачом по ебалу и почкам.
Вот там то мировоззрение и сменится, ага.
Сразу про закон вспомнят, про права.
А когда другого пиздят - это можно, это охуенно.
Такое мы говно... потому и правительство такое, так к нам относится.
А как к нам относиться если нам самим на себя насрать?

Х.з. как и что там было. Полицейский, я так думаю, заколебется отписываться сейчас. А вот ты ответь - что делать с такими "несовершеннолетними"? Они прекрасно осознают свою безнаказанность. Творят что хотят. Что их - по головке гладить?

[^]
Бенджамин73
19.02.2019 - 07:45
4

Ярила

Где там избили? Избитые. Их не били походу ни разу. Когда съебывались - их догнали и мордой в землю ткнули, детишкам стало больно, вот и всё избиение.
Полисмену желаю выйти сухим из воды, а детишкам должны родители пистоны вставлять.

[^]
Sabalak
19.02.2019 - 08:09
0

Ярила

Цитата
избил несовершеннолетнею влюбленную пару Александру Галасьеву и Никиту Сергеева.

бля! чо прям так взял несовершеннолетнюю за ноги и хуяк! ею парочку?
ужас!

В Рыбинске пьяную влюбленную пару избил полицейский

[^]
Yakut311
19.02.2019 - 08:20
0

Хохмач

Невероятно, но менты правильно сделали! Молокососы возомнили себя неприкасаемыми! Несовершеннолетние, но уже пьяные и ебутся на улице! mad.gif

Это сообщение отредактировал Yakut311 - 19.02.2019 - 08:21

[^]
SVVorobyov
19.02.2019 - 08:24
1

Ярила

А чего они хотели? Чтобы их наградили, что-ли за распитие алкоголя и половую @блю на улице?

[^]
Ramzes13
19.02.2019 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Министр @ 18.02.2019 - 18:49)
Цитата (vital999 @ 18.02.2019 - 15:46)
Как выебываться, так первые? Довыебывались?

Это даёт право полицаям избивать людей?

Хипстеров - пиздить бес щадно.

[^]
Blatero
19.02.2019 - 08:35
3

Blatero

всю ветку не читал.
еси чесна - похуй.
быдлополицмен ебнул в торец былдопетушка, который счел себя по синей дыне бессмертным и решил опускать полицменов при своей курочке... все закономерно, хотя и не вполне законно. полицмены съедут, малой будет в другой раз почесывать жопу, прежде чем раскрывать помойку свою.
хочу обратить внимание тс на другое...
специально сходил в обе ссылки, текст сообщения там другой.
видимо, для нас подачу осуществил сам тс.
и это пиздец, товарищи....
Цитата
Накануне недели в Рыбинске...

накануне недели, это когда блять? объясните мне тупому, когда у недели канун?
Цитата
несовершеннолетнею влюбленную пару

faceoff.gif
Цитата
По вызову приехали несколько полицейский

faceoff.gif
Цитата
После был задержан ее парень Никита, которого в результате задержания один из полицейских нанес несколько ударов по его телу, это было запечатлено на видео.

по твоему телу, долбоеб, нужно нанести несколько ударов учебником руского языка. целиться в ту область в которую ты ешь....
никогда ничего больше не пиши... копипиздь, если неймется...

[^]
IgorMag
19.02.2019 - 08:47
0

Гость

Маловато будет. Продолжать воспитание через тактильные ощущения, может появятся зачатки мозга.

[^]
Volodimir
19.02.2019 - 09:23
0

Весельчак

Цитата (banzaich @ 18.02.2019 - 15:52)
А может не совершали они иных действий.
И даже если.
Функция полиции вроде как в том, чтобы граждан защищать, а не пиздить.
Нарушили закон - штраф или иное наказание.
Все, что за рамками - противозаконно и должно быть порицаемо обществом.
Однако как видно в комментах выше - общество в восторге от отпизда малолеток.
Что это значит?
Это значит, что данное общество заслужило данную полицию.
Доколе это так?
А до тех пор пока эти ребята лично не получат кирзачом по ебалу и почкам.
Вот там то мировоззрение и сменится, ага.
Сразу про закон вспомнят, про права.
А когда другого пиздят - это можно, это охуенно.
Такое мы говно... потому и правительство такое, так к нам относится.
А как к нам относиться если нам самим на себя насрать?

Ну так указанное Вами общество собственно полицию и вызвала. Видать, была на то причина. И что то мне больше верится, что в жопу пьяный молодняк явно не хотел по своей воле усаживаться в полицейскую машину для препровождения в обезьянник.

Ну, если ваше мнение, что молодёжь имеет право по ночам во дворе бухать, песни горланить, трахаться... ну это ваше мнение, оно тоже важное. И я уверен на 99.9% что полицейские не повыскакивали из машин и не начали махать культяпками, а как минимум попросили успокоиться и скорее всего были посланы нахер. Ну а если пьянь словей не понимает, вот и получили немного по бубну. Странно, не правда ли? А если бы не получили - вторая половина общества начала бы ныть что "полиция нихера не делает, такое правительство, бла бла бла".

Это сообщение отредактировал Volodimir - 19.02.2019 - 09:27

[^]
Liosik
19.02.2019 - 09:28
0

Приколист

Я, разумеется, малолеток этих ни в коем случае не защищаю. Вид чмошный имеют они. Но блин почему такое заблуждение у народа - "а как еще полицаям с такими разговаривать?". Меня бесит, когда полицаям приписывается исключительность в их работе - мол с какими дебилами приходится общаться, понятно что не сдержались и т.д. Да я десятки профессий назову, где так же приходится общаться с огромным кругом людей, в том числе с неадекватами, но блять СИЛУ применить нельзя, приходится только словами оперировать. Но почему-то исполнители ебанутого заказчика не пиздят, админы тупых пользователей клавиатурой об головы не бьют, даже кассиры в ебанутых покупателей не плюются. Да блять, такая у полицаев работа, не силой их туда тащили. Взялся за работу - изволь исполнять регламент, а ебанутость "клиентов" обсуждай с коллегами.

[^]
Volodimir
19.02.2019 - 09:31
0

Весельчак

Цитата (Liosik @ 19.02.2019 - 09:28)
Я, разумеется, малолеток этих ни в коем случае не защищаю. Вид чмошный имеют они. Но блин почему такое заблуждение у народа - "а как еще полицаям с такими разговаривать?". Меня бесит, когда полицаям приписывается исключительность в их работе - мол с какими дебилами приходится общаться, понятно что не сдержались и т.д. Да я десятки профессий назову, где так же приходится общаться с огромным кругом людей, в том числе с неадекватами, но блять СИЛУ применить нельзя, приходится только словами оперировать. Но почему-то исполнители ебанутого заказчика не пиздят, админы тупых пользователей клавиатурой об головы не бьют, даже кассиры в ебанутых покупателей не плюются. Да блять, такая у полицаев работа, не силой их туда тащили. Взялся за работу - изволь исполнять регламент, а ебанутость "клиентов" обсуждай с коллегами.

А разве по закону полицейский не имеет права применить спецсредство типа "дубинка" при оказании сопротивления законному аресту нарушителя порядка? Не, ну реально, я особо не вникал во всякие кодексы... но что то кажется, что имеют право. Если да, то можно сколь угодно долго филосовствовать про дерьмовые законы и всё такое, но закон есть закон, каким бы боком он не нравился.

Это сообщение отредактировал Volodimir - 19.02.2019 - 09:33

[^]
RA133
19.02.2019 - 09:39
1

Ярила

Цитата (BS @ 18.02.2019 - 20:34)

в принципе вот и всё, что хотелось бы об этом сказать.

жаль, что полиция не отняла телефон, прежде чем запихнуть его владелицу в бобик.

Вот и выяснилось, как безобидно парочка сидела и миловалась.
Если сотрудника уволят, закрывайтк свою лавочку с надписью Полиция к хренам и расходитесь. Уродов всяких держите, а нормального мужика прессовать сейчас будете.
Пусть лучше менты так будут действовать, чем охуевшая от безнаказанности молодежь запинает меня в подворотне просто для прикола.

[^]
Volodimir
19.02.2019 - 09:44
2

Весельчак

Цитата (RA133 @ 19.02.2019 - 09:39)
Цитата (BS @ 18.02.2019 - 20:34)

в принципе вот и всё, что хотелось бы об этом сказать.

жаль, что полиция не отняла телефон, прежде чем запихнуть его владелицу в бобик.

Вот и выяснилось, как безобидно парочка сидела и миловалась.
Если сотрудника уволят, закрывайтк свою лавочку с надписью Полиция к хренам и расходитесь. Уродов всяких держите, а нормального мужика прессовать сейчас будете.
Пусть лучше менты так будут действовать, чем охуевшая от безнаказанности молодежь запинает меня в подворотне просто для прикола.

Ну, многим же нравится французкий вариант полиции. Тот, где по улице ходят слизняки с надписью "полиция" и ровным счётом НИЧЕГО не делают против бунтующих, которые бьют и жгут машины и так далее.

[^]
EvilGoodMan
19.02.2019 - 09:46
2

Хохмач

Цитата
Если они нарушили правопорядок,тишину и тд.=,применяй как полицейский действия,согласно закона.
Задержи их,оштрафуй за кипишь,вызови родителей в участок.
И вот тут,пусть отец и даёт лещей,но не полицейские.
Здесь, я с вами согласен.

Абсолютно правильно пишешь! Вот именно так и должно быть.
А что должен делать полицейский, если задерживаемый не хочет задерживаться и убегает/сопротивляется задержанию?
Правильно, задержать с применением физической силы и спецсредств. Что на видео мы и видим.

Воспитательных лещей ему никто не давал, на видео их нет.
Цитата
быдлополицмен ебнул в торец былдопетушка, который счел себя по синей дыне бессмертным и решил опускать полицменов при своей курочке... все закономерно, хотя и не вполне законно.

На видео "в торец" никто не бил. На видео на подростка, лежащего на земле, пытались надеть наручники, но он пинался ногами и сотрудник полиции ебнул ему "по тормозам", что бы усмирить задерживаемого (по мышцами на ляжке. От удара их сводит и ты ни питаться, ни бегать потом не можешь некоторое время. Кроме синяка ничем не грозит, не опасно).

То, что у него на фотках лицо побито - ни о чем не говорит. Может быть и правда стукнули пару раз по лицу, а может быть сам себе повреждения нанёс, что бы ментов въехать или при задержании (а тот убегал от полиции) его мордой в землю повалили и бедняга неудачно поцеловал чернозем.
Но мне кажется крайне сомнительным вариант, что его избили полицейские. Не бьют они по лицу. Только полные неопытные отморозки могут ударить с настолько явными следами, но быстро сядут. Эти, на видео, на отморозков не похожи.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 19.02.2019 - 09:51

[^]
Faxtor
19.02.2019 - 09:52
1

Приколист

И что теперь? Ебущихся на тротуарах собак теперь тоже называть "влюблённой парой"?

[^]
лесепе
19.02.2019 - 09:55
1

лыгъораветлан

надо пожалеть дитяток?)

[^]
харламов
19.02.2019 - 11:22
1

Ярила

Полицейскому благодарность с занесением в послужной список, этих двоих на доску позора в родном городе.

[^]
lastnatural
19.02.2019 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Липски @ 19.02.2019 - 06:11)
Цитата
Как говорят очевидцы, молодые люди сначала распивали алкоголь с громкими выходками, а после, возлюбленные совершили иные действия сексуального характера прямо на улице, на это обратили жильцы рядом стоящих домов и позвонили в полицию.

Правильно сделали полицейские.

1. Бить беззащитного лежащего на земле не представляющего угрозы подростка (см. видео) - удел садистов, а не полицейских.
2. Еще непонятно что за "очевидцы" - может те самые что тебя "наркоманом" считают, а твою супругу... ну ты понял...

[^]
tokkuri
19.02.2019 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (Министр @ 18.02.2019 - 15:49)
Цитата (vital999 @ 18.02.2019 - 15:46)
Как выебываться, так первые? Довыебывались?

Это даёт право полицаям избивать людей?

Людей - нет. А вот малолетнюю бухую, ебущуюся прилюдно, гопоту - да))))

[^]
Gslash
19.02.2019 - 13:20
0

Хохмач

пиздец и тут мусаров защищают, ЛЮДИ! ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, ЧТО-ЛИ?!

извиняюсь, посмотрел видео с бутылками в окна, мало выхватил.

Это сообщение отредактировал Gslash - 19.02.2019 - 13:23

[^]
Lens19
19.02.2019 - 14:41
-1

Юморист

Если мамки и папки не справляются с воспитанием своих отпрысков за дело берется пенитенциа́рная система.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28555
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх