Прощание с Децлом aka Le Truk. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KNHO
6.02.2019 - 14:37
6
Статус: Offline

Шютник

Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз - Реинкарнация (от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»)), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора.

Это сообщение отредактировал KNHO - 6.02.2019 - 14:46

[^]
Полын
6.02.2019 - 14:39
21

Ярила

Цитата (Чайники @ 6.02.2019 - 14:13)
figwam
Цитата
О покойнике либо хорошо, либо никак. Тут никто не навязывает любовь к творчеству. Речь о заслугах Кирилла в части развития рэпа в России и не только (не нужно уповать на отца, если бы не Александр, конечно же и не было бы всего этого диалога).
Если есть негатив к нему/творчеству, не стоит ли просто промолчать? Зачем говно лить?

А где ты видишь говно в моих коментариях в отношении покойного?
Или ты не про меня?
..в развитие рэпа..
А вот рэп всё равно говно,и чьей либо смертью это не изменить

Ну я например, футбол не понимаю, но у меня хватает мозгов, не делать категоричных заявлений в стиле " футбол говно", а "фанаты долбаёбы". Так как я понимаю, что у каждого свои интересы и предпочтения. Да и Кирилла, в этой теме, больше вспоминают, никак рэп исполнителя, а как адекватного молодого человека, не зазвездившегося и имеющего своё мнение на те или иные вещи.

[^]
toliker
6.02.2019 - 14:44
6

Ярила

Как то стрёмно всё это...А самая гниль начнётся месяца через два. На центральных каналах начнутся передачи, типа про внебрачных детей, делить наследство, авторские права и прочее говно будут лить.
Надеюсь, что все таки острова...

[^]
Параbellum
6.02.2019 - 14:48 [ показать ]
-15
Ptysch
6.02.2019 - 14:49 [ показать ]
-14
sedzu
6.02.2019 - 14:52
1

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Ptysch @ 6.02.2019 - 14:49)
Труп показали?

чО, труп? неееееее...
Бле, этих фоток в темах уже чуть более чем достаточно. Есть даже фото с похорон.

Чё тебе ещё-то надо?

[^]
Nemogli
6.02.2019 - 14:52
0

Приколист

Цитата (Ptysch @ 6.02.2019 - 14:49)
Труп показали?

фото трупа были еще в гримерке сделаны.

[^]
ДмитрийБерг
6.02.2019 - 14:53
4

Балагур

Децл это эпоха. Первый рэпер России что мог на равных тянгаться с США

[^]
Rybasik
6.02.2019 - 14:55
6

Ярила

кто б там чего не писдел, а Кирилл и правда - это в любом случае уже легенда для многих и он - часть культуры хип-хапа в России (поправил), даже не побоюсь этого слова - он один из первых, можно сказать родоначальник...земля пухом ему!

Это сообщение отредактировал Rybasik - 6.02.2019 - 15:08

[^]
666Ghost666
6.02.2019 - 14:55
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Kaya @ 6.02.2019 - 14:30)
Цитата (Prokopij @ 6.02.2019 - 13:31)
Похороны в день рождения Боба Марли...и крайнее видео называется реинкарнация... пусть в новом мире его ждёт свет и счастье bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

тут пошли теории заговоров и мы получили своего Элвиса. который жив, но ушел со света... Хорошо бы так, но тут не это..

эпический бред

[^]
ThorSteinar
6.02.2019 - 14:56
9

Шутник

Удивляет,что некоторые судят употреблял ли он,курил ли он,по его текстам.Вон Михаил Круг сочинял тексты про зону и воров,однако никогда не сидел..ни разу не за децла,но плохого ничего не могу сказать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrPitkin
6.02.2019 - 14:57
1

Ярила

Цитата (ДмитрийБерг @ 6.02.2019 - 16:53)
Децл это эпоха. Первый рэпер России что мог на равных тянгаться с США

И до Децела ходили в шапках торчащих колом, бейсболках с кенгурушками и в штанах как насрали.

[^]
AntTip
6.02.2019 - 15:01
0

Приколист

Цитата
Ну я например, футбол не понимаю, но у меня хватает мозгов, не делать категоричных заявлений в стиле " футбол говно", а "фанаты долбаёбы". Так как я понимаю, что у каждого свои интересы и предпочтения. Да и Кирилла, в этой теме, больше вспоминают, никак рэп исполнителя, а как адекватного молодого человека, не зазвездившегося и имеющего своё мнение на те или иные вещи.

Вот полностью согласен!
У нас начале 00-х фраза "вечеринка у Децл-а дома " была даже нарицательной, наравне с "хата свистит" )
R.I.P...

[^]
2Seven
6.02.2019 - 15:02
7

Супер во втором поколении

Цитата (Полын @ 6.02.2019 - 16:39)
figwam
Цитата
О покойнике либо хорошо, либо никак. Тут никто не навязывает любовь к творчеству. Речь о заслугах Кирилла в части развития рэпа в России и не только (не нужно уповать на отца, если бы не Александр, конечно же и не было бы всего этого диалога).
Если есть негатив к нему/творчеству, не стоит ли просто промолчать? Зачем говно лить?

Или ты не про меня?
..в развитие рэпа..

Опередил с комментарием bravo.gif Никогда не понимал людей, категорично заявляющих, что что-то является говном(сугубо по их мнению). Считаю их недалекими и глупыми.
Если мне что-то не нравится, я все же уважаю чужие интересы, и не буду заявлять человеку, что не разделяю его увлечения, и уж тем более называть предмет увлечения говном.

[^]
figwam
6.02.2019 - 15:04
0

Ярила

figwam
Цитата

Или ты не про меня?
..в развитие рэпа..

Я же не писал, что именно ты "поливаешь".

[^]
mavrik177
6.02.2019 - 15:04
14

Ярила

Цитата (Чайники @ 6.02.2019 - 14:07)
Хоть одна тема с Децлом есть на ЯПе до его смерти,которая вылезла на Главную или хотя бы в раздел?
Откуда вдруг такая любовь к его творчеству?
Скоро в один ряд с Цоем поставите.

Вот ты вроде взрослый человек и надеюсь поймешь.

Так получилось, что в современном мире есть такое понятие как хип-хоп культура и ее ответвление рэп. Это просто констатация факта и не более.
Эта "вещь" на которую ни ты, ни я, ни кто-то другой повлиять не можем. Она существует.

Времена, когда появилось в нашей стране такое явление как Децл наша эстрада представляла из себя сборище мальчиководевочковых групп и "звезд" с толстым кошельком. Одним словом печальное зрелище.(Мое ИМХО)

О таком явлении как рэп на нашей эстраде не могло быть и речи. Да были команды, но их уровень был - выступления в клубах и районых батлах.
Дэцл совершил прорыв. С папой/без папы, но прорыв был. О рэпе заговорили и это становилось все более модным. Он стал по-большому счету первопроходцем, он задал вектор развития. Хотел бы еще заметить, что рэп, который был у Децла, не был "шансоном для нигеров" с кучей мата, убийств итд для связки слов. Децл делал весьма качественный продукт.

Это я все к чему, к тому что в моем плэй листе исключительно Блэкмор, Хэдфилд, Лайхо итд и никогда не было ни одной песни Децла, более того, когда мой младший брат принес домой послушать его диск, я пообещал его сломать пополам . Но я не могу отрицать нескольких фактов:

1. Вот такая херовая у нас эстрада.
2. Децл изменил ситуацию на этой эстраде.
3. Децл увлек рэпом огромное количество людей.
4. Децл не стал ярким представителем этой самой эстрады. Редкий случай, когда тексты не разошлись с делом.

Эпоха ли он? - не нам решать, но место в истории российской эстрадной музыки заслужил однозначно.
Сравнивать с Цоем? - никогда. Наиглупейшая затея. Не потому что недотягивает, а потому что разные.

[^]
Quijote
6.02.2019 - 15:05
18

Сражаюсь с ветряными мельницами

Жаль парня, хороший он был человек: не спопсовился, и, хотя мог зарабатывать миллионы эксплуатируя удачный образ, решил послать всех - и эстрадную мафию, и батю-продюсера, - и пошёл своим путём. Он занимался тем, что ему действительно нравилось, и, право, какое это счастье - просто посвятить себя любимому делу без оглядки на деньги и громкую славу.

Я лично никогда не был его поклонником - ну, не близка мне эта суб-культура, но я не могу представить своё детство без Децла: он стал неотъемлимой его частью, как моего, так и всех тех ребят и девчёнок что родились в 80-е.

Ужасно, до горечи и до слёз обидно, что Децл так рано ушёл из жизни: 35 лет, мой ровесник почти, всего на один год старше. Когда я узнал эту новость, у меня как-будто оборвалось что-то внутри, как-будто образовалась некая чёрная пустота. Всегда воспринимал Децла как этакого вечного пацана, а теперь он лежит в могиле.

Кирилл посвятил свою жизнь любимому делу, прожил её достойно и умер как настоящий артист: на сцене.

Земля тебе пухом, дружище.

[^]
gooseek
6.02.2019 - 15:05
9

Шутник

странно всё это...умер молодой парень,исполнитель,звезда своей эпохи, и вместо того чтобы жалеть об этом,находится немало людей,которые хаят и сквернословят его.я вас не понимаю.он не убийца,не насильник,не маньяк и т.д.за что человека можно так не любить?..
жаль парня...
R.I.P. Децл...скоро все там будем

[^]
DODGE
6.02.2019 - 15:06
8

Grab life by the horns !

Пепси ...пейджер ...MTV
Спасибо Кирилл за то что был в этом мире . Не был твоим фанатом ,но уважал за принципиальность и правильные взгляды на мир .
Яркого солнца тебе и лазурного чистого неба на том самом острове . Передавай привет старине Бобу Марли

[^]
Cooler66
6.02.2019 - 15:06
13

Шутник

Вот и всё...

14:54 - Гроб с телом Децла опустили в могилу.

Огромная вереница людей ждёт своей очереди проститься и возложить цветы к могиле.

Прощание с Децлом aka Le Truk. Прямая трансляция

[^]
Kreditor
6.02.2019 - 15:16
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Параbellum @ 6.02.2019 - 14:48)
Цитата (радист73 @ 6.02.2019 - 11:23)
Если сердечная недостаточность то к Ванге ходить не надо я и так озвучу... от чего ушёл.

Говорят- Путин отравил.

Ну точняк! Ктож еще то! Я вот поражаюсь еще как ему вообще хватает времени хоть на что то, кроме как травить реперов и всяких скрипалей faceoff.gif

[^]
Bepanten
6.02.2019 - 15:17
3

Ярила

Цитата (cryman @ 6.02.2019 - 11:30)
Цитата (радист73 @ 6.02.2019 - 11:23)
Если сердечная недостаточность то к Ванге ходить не надо я и так озвучу... от чего ушёл.

?

Эксперты не обнаружили наркотическихвеществ в крови скончавшегося в Ижевске рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Удмуртии. © 

Не фанат творчества,но отношение к нему норм.насчет экспертизы,помните совсем недавно дело пьяного ребенка?как"" попросят"" так и напишут.

[^]
neformal
6.02.2019 - 15:20 [ показать ]
-23
neformal
6.02.2019 - 15:26 [ показать ]
-23
духаст
6.02.2019 - 15:29
0

Приколист

Dtrump таки допизделся? вау
забавно, что именно эта тема стала для него последней
а ведь он просто рофлил, ну че вы в самом деле)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33661
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх