Израильские самолеты нанесли ракетный удар по Дамаску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
13.01.2019 - 00:56
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2019 - 02:32)
изгаилитяне как всегда с безопасного расстояния.
не удивили.

Как и положено цивилизованным людям. Респект еврейцам.

[^]
evgeniusus
13.01.2019 - 01:00
5

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 12.01.2019 - 16:37)
Цитата (Островский @ 13.01.2019 - 00:16)
Цитата (АРИКЕ @ 13.01.2019 - 00:09)
ИннариС!
С противоположной стороны истерику вижу, равно как сопли и безудержную словесную диарею, со своей наблюдаю " на земле мир и в человецех благоволение".
Про глаз тебя никто за язык не тянул, но учтём на будущее ...
А причём тут наше ПВО вобще, оно НАШИМИ базами там занимается, только не говори, что ты этого не знаешь, да не может такого быть, за  "сотого" ты не канаешь.
Наши ВКС не участвуют в еврейско-персидских разборках, т.е. в одной из 7 (примерно) войн идущих на текущий момент на сирийской земле.., мы не во всех из них участвуем.
Значит ты целенаправленно дезинформируешь сообщество.
По заданию или своекоштно - плевать, пропагандист ты, а не "свободный художник" русского слова!
Разновидность - "дочьофицеракрымчанка" тип, устаревшей модификации.
ЭМ "Эйлат" это не просто факт потопления ЭМ, каковых было немало, а первый(!) в истории случай успешного применения ПКР.
Советского, замечу, производства.
Дорого вам наш разведчик обойдётся, хер унесёте, кушайте не обляпайтесь...

Осспади, какой злой человек!
Столько кипящей концентрированной ненависти давно уже должны были выжечь последние остатки высшей нервной деятельности.
Стало быть, одно из двух - либо уже выжгли, либо субъект на самом деле холодный художник на сдельном окладе.
Но кто ж ему платит? Яп за такую халтуру ни пиастра не дал бы.

Я ж говорю, так и надо с ними, уестествляя самым дико-противоестественным способом.
А не запускать процесс, как с Лейбой, круши ему череп в Мексике, хотя совершенно спокойно можно было лет за 30-40 до этого в болоте утопить, что у нас болот не было что ли.!?
По другому, всё одно, не поймут!
Моя на вольных хлебах, это просто собссссные взгляды, исходя из знания обстановки...
Вот то что за сегодняшнюю дискуссию со мной дежурную смену накажут, нисколько не сомневаюсь ...
Про пиастры ж сам проговорился, клещами не тянули , вот и будут тебе "17 человек на Сундук Мертвеца, йо-хо-хо" ...
"Пиастры, пиастры" - попугайчиков я люблю, эт'хорошо!

Очередной аналитик диванный. gigi.gif

[^]
АРИКЕ
13.01.2019 - 01:03
-6

Ярила

Цитата (Островский @ 13.01.2019 - 00:52)
Цитата (АРИКЕ @ 13.01.2019 - 00:37)
Я ж говорю, так и надо с ними, уестествляя самым дико-противоестественным способом.
А не запускать процесс, как с Лейбой, круши ему череп в Мексике, хотя совершенно спокойно можно было лет за 30-40 до этого в болоте утопить, что у нас болот не было что ли.!?
По другому, всё одно, не поймут!
Моя на вольных хлебах, это просто собссссные взгляды, исходя из знания обстановки...
Вот то что за сегодняшнюю дискуссию со мной дежурную смену накажут, нисколько не сомневаюсь ...
Про пиастры ж сам проговорился, клещами не тянули , вот и будут  тебе "17 человек на Сундук Мертвеца, йо-хо-хо" ...
"Пиастры, пиастры" - попугайчиков я люблю, эт'хорошо!

Я просто слабо знаком с денежными системами нефтяных эмиратов. Динары, может быть?
Кто ещё станет платить за такую хрень?

Ну, а если никто не платит, стало быть вступает в силу вариант А: всё содержимое черепной коробки давно выжжено той ядовитой смесью, которая в ней кипит.

Да уж кудЫ тут, податься ...
Но согласись, что с содержанием твоей черепной коробки знакомиться просто скучно, субстанция там однородная и на ЯП'е вечно зелёная, но вАняет лють лютая, порато!
Человеконенавистничеством отдаёт и дискриминацией, а м.б. ты расист?
У меня же просто здравый смысл и жизненная опытность!

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 13.01.2019 - 01:05

[^]
Zelibobber
13.01.2019 - 01:06
0

Балагур

Цитата (rexus1 @ 13.01.2019 - 00:38)
Цитата (vovochkatuz @ 12.01.2019 - 17:48)
а конкретно по теме топика
можно сказать коротко: хорошо, но мало!

хорошо сказал, поэтому подниму
я считаю, что пока не поднять на воздух пару батарей пресловутых С300, воффкино отрезвление не придет, ну да ладно,
а то заколебался ждать хотя бы и даже таких довольно умеренных символических действий от израильской военщины

А в чем должно выразиться отрезвление?

[^]
rexus1
13.01.2019 - 01:17
8

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 13.01.2019 - 01:06)
А в чем должно выразиться отрезвление?

Хорошо, попробую ответить
* вова крышует ирано-асадовскую шоблу которая декларирует угрозу израилю и осуществляет ее (ну например, война 2007 г. открыта сирией при спонсорстве Ирана, создание перманентной напряженности, постоянные провокации, "проверки на прочность")
* тональность воффкиной риторики усугубилась за последний год, он позволял себе весьма некорректные высказывания в адрес еврейского государства
* ну и эта истерия с развертыванием С300, это крайне неприятно для израиля, понятно что проблема решаема, но лучше чтобы таких демонстративных действий и создаваемых проблем вообще не было

Если посмотреть с обратной стороны, - если бы израиль видел что воффкино присутствие ограничивает Иран (и асада, но оный несамостоятельный), заставляет его быть менее воинственным и более культурным, то в израиле были бы только "за" воффку в сирии.
Собственно в израиле многи надеялись именно на такой сценарий, пассивно наблюдая.
Но происходит ровно обратное, к нашенскому израильтянскому прискорбию, так что все еще впереди, смотрите в следующей серии

Это сообщение отредактировал rexus1 - 13.01.2019 - 01:23

[^]
ravelin
13.01.2019 - 01:17
11

Ярила

О, ну конечно, доблестные арабы опять сбили все ракеты из рогатки, кроме тех, что по складу. Правда я так думаю, что они и стреляли только по складу, с очередной поставкой мирной хезбалле и нифига никто не сбил:))

[^]
elegaz
13.01.2019 - 01:22
8

Гексафторид серы

Цитата (ravelin @ 13.01.2019 - 01:17)
О, ну конечно, доблестные арабы опять сбили все ракеты из рогатки, кроме тех, что по складу. Правда я так думаю, что они и стреляли только по складу, с очередной поставкой мирной хезбалле и нифига никто не сбил:))

Это потому, что подлый израильский самолет коварно прятался за мирным складом dont.gif

[^]
бnova
13.01.2019 - 01:23
-1

Ярила

Бля, а кто Бейрут в в 2007 г бомбил?

[^]
Гар
13.01.2019 - 01:26
10

Хохмач

Цитата (Gdialex @ 12.01.2019 - 02:43)
Цитата (sinquisitor @ 12.01.2019 - 03:23)
Да блять. С чьей территории наносят - по той и пиздануть в обратку кучей ракет.

В идеале по тихому на территорию ливана подвести ТОР и сбить жидосамолеты в его небе. И съебаться. А то они и будут с территории Ливана запускать, пока их там же не уронят.

Что-то знакомое. Подвезти потихоньку, сбить и съебаться. А потом орать на весь мир, что, дескать, это они сами сбили, в качестве провокации.

[^]
elegaz
13.01.2019 - 01:29
5

Гексафторид серы

Цитата (бnova @ 13.01.2019 - 01:23)
Бля, а кто Бейрут в в 2007 г бомбил?

Зато, теперь, нет поводов бомбить Бейрут. Видать, оно того стоило why.gif

[^]
Островский
13.01.2019 - 01:37
7

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 13.01.2019 - 01:03)
Но согласись, что с содержанием твоей черепной коробки знакомиться просто скучно, субстанция там однородная и на ЯП'е вечно зелёная, но вАняет лють лютая, порато!

Дорогой друх, я Вам и не предлагаю знакомиться с моим внутренним миром.
Вы же свой просто выставляете напоказ.
И что мы видим на этой выставке?
Иррациональную злобу, какие-то бабьи сказки, инфернальную ненависть и строго дистанцированную жажду кровопролитиев.
Т.е., сами-то Вы под прицелы не полезете. Просто мечтаете? Имеет человек право на пару мечтов?

Непонятно только, зачем это называть здравым смыслом (что тут здравого?), да еще жизненной опытностью? К реалиям жизни Ваши мудрые мысли никакого отношения заведомо не имеют.

[^]
InnariS
13.01.2019 - 01:44
9

Ярила

АРИКЕ
Цитата
ИннариС!
С противоположной стороны истерику вижу, равно как сопли и безудержную словесную диарею, со своей наблюдаю " на земле мир и в человецех благоволение".

Ну прости, это видно от нас, израильтян, в этой теме, исходят упоминания, об всех надуманных "грехах"? Это наверно мы в каждой подобной теме, упоминаем о том что вы захватники, террористы, оккупанты и так далее, а поверь, подобные случаи, даже в современной России есть спорные моменты, не говоря уже о более ранней истории. Как я вижу, со стороны израильтян, идет обсуждение именно вчерашней атаки по складу в Сирии, с твоей же стороны и иже тебе подобным, начинается наброс на вентилятор, в стиле того же Эйлата.
Цитата

Ну задумайся, возможно даже получится, а чем черт не шутит?
Цитата
А причём тут наше ПВО вобще, оно НАШИМИ базами там занимается, только не говори, что ты этого не знаешь, да не может такого быть, за "сотого" ты не канаешь.
ну. С-300, по заявлениям МОРФа, были поставленны сирийским службам ПВО и подключены в единую сеть с российскими системами ПВО, то есть, так или иначе, получается что все же одним глазком то мониторят, видно в этот раз именно в самый ответственный момент, этот глазок моргнул... как впрочем и в предыдущие.
Цитата
Наши ВКС не участвуют в еврейско-персидских разборках, т.е. в одной из 7 (примерно) войн идущих на текущий момент на сирийской земле.., мы не во всех из них участвуем.
По заданию или своекоштно - плевать, пропагандист ты, а не "свободный художник" русского слова!
по официальной версии МОРФа - да, но опять же, позволю себе напомнить, поставки С-300 сирийцам, последующее их подключение к единой системе ПВО в Сирии, а так же, такой "малозначительный" факт, как базирование складов КСИР и Хезболлы, прям под носом российского контингента в Сирии, что так или иначе, делает намерено, или по незнанию, российский контингент, пособниками в транзите оружия в ю. Ливан, так как все трансферы этого оружия, проходят в тени, или под колпаком, российских средств ПВО в Сирии. Так что получается, что возможно не вольно, а может и по приказу, российские ВС в Сирии, содействуют Ирану и Хезболле, против Израиля.
Цитата
ЭМ "Эйлат" это не просто факт потопления ЭМ, каковых было немало, а первый(!) в истории случай успешного применения ПКР.

Если бы, ты внимательно читал, то увидел бы, в моем предыдущем сообщении следующее:
По поводу Эйлата, так проиграл он бой, предварительно выйграв в нескольких других, не мудрено, утонуть большому и неповоротливому эсминцу, котрый попал в засаду, и по нему применили, не применяемые до тех пор ни кем, корабельные ракеты, выпущенные с маленьких и юртких катеров советского производства и возможно, по слухам, с советскими же экипажами.

То есть, я упомянул об первом в мире применение корабельных ракет.
Цитата

А вот тут, вообще интересно, по твоим словам, если связать их с предложением ранеее, потопление Эйлата, это месть за сбитый ИЛ-20, несколькими десятилетиями позже? Ну ты подумай, Ванга нервно курит в сторонке. lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 13.01.2019 - 01:55

[^]
leksussob
13.01.2019 - 01:45
8

Ярила

Я тут смотрю,как по самые помидоры,местные израильские ЯПовчане насовали по самые гланды за щёку кремлеботам.Мдя,давненько такой рукопажки в одни ворота не видел)))) Ребята,пожалейте кремленов,они же завтра от повара пиздов получат,а ЗП вообще не увидят.Нам же тут без них скучно будет.Кто ещё будет херню писать,как доблестное ПВО России сбило же свой самолёт,но при этом евреи виноваты.А как они доблесно воюют,где армии как таковой практически нет,а?

Хотя странно слышать,как Кожукетович говорит,что хрен что пролетит над аэропортом,а при этом прилетает не кисло.

[^]
АРИКЕ
13.01.2019 - 02:18
-4

Ярила

Цитата (Островский @ 13.01.2019 - 01:37)
Цитата (АРИКЕ @ 13.01.2019 - 01:03)

Дорогой друх, я Вам и не предлагаю знакомиться с моим внутренним миром.
Вы же свой просто выставляете напоказ.
И что мы видим на этой выставке?
Иррациональную злобу, какие-то бабьи сказки, инфернальную ненависть и строго дистанцированную жажду кровопролитиев.
Т.е., сами-то Вы под прицелы не полезете. Просто мечтаете? Имеет человек право на пару мечтов?

Непонятно только, зачем это называть здравым смыслом (что тут здравого?), да еще жизненной опытностью? К реалиям жизни Ваши мудрые мысли никакого отношения заведомо не имеют.

Собственно ходом дискуссии с Вами вполне удовлетворён.
Ничего нового для себя не увидел.
Безудержное словоблудие, отрыв объекта от субъекта, попытки перехода на личности и наброс на тот самый вент., одним словом хуцпа!
Плюс не имеющая отношения к делу околесина, как раз прекрасно демонстрирующая содержание искомой коробки.
Ничего нового.
Злобы Вы ещё не видели, это точно.
Будут Вам и прицелы ещё, достукаетесь ...
Разведчик просто так не сойдёт!
Реалии они разные, у Вас одни у нас другие, нам Ваша точка зрения безразлична, как Вам наша тем более плевать...
Что до судьбинушки, что ж почему бы и конспирологией не согрешить, угроза существованию Израиля исходит отнюдь не от нас и тем более не от арабов, да даже и персов...
А как раз от англо-саксов, на эту тему много всяких научных и околонаучных изысков имеется, прям с Киссинджера и начинайте ... куды бечь?

[^]
АРИКЕ
13.01.2019 - 03:12
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 13.01.2019 - 01:44)
АРИКЕ
Цитата
ИннариС!

Ну прости, это видно от нас, израильтян, в этой теме, исходят упоминания, об всех надуманных "грехах"? Это наверно мы в каждой подобной теме, упоминаем о том что вы захватники, террористы, оккупанты и так далее, а поверь, подобные случаи, даже в современной России есть спорные моменты, не говоря уже о более ранней истории. Как я вижу, со стороны израильтян, идет обсуждение именно вчерашней атаки по складу в Сирии, с твоей же стороны и иже тебе подобным, начинается наброс на вентилятор, в стиле того же Эйлата.
Цитата

Ну задумайся, возможно даже получится, а чем черт не шутит?
Цитата
А причём тут наше ПВО вобще, оно НАШИМИ базами там занимается, только не говори, что ты этого не знаешь, да не может такого быть, за "сотого" ты не канаешь.
ну. С-300, по заявлениям МОРФа, были поставленны сирийским службам ПВО и подключены в единую сеть с российскими системами ПВО, то есть, так или иначе, получается что все же одним глазком то мониторят, видно в этот раз именно в самый ответственный момент, этот глазок моргнул... как впрочем и в предыдущие.
Цитата
по официальной версии МОРФа - да, но опять же, позволю себе напомнить, поставки С-300 сирийцам, последующее их подключение к единой системе ПВО в Сирии, а так же, такой "малозначительный" факт, как базирование складов КСИР и Хезболлы, прям под носом российского контингента в Сирии, что так или иначе, делает намерено, или по незнанию, российский контингент, пособниками в транзите оружия в ю. Ливан, так как все трансферы этого оружия, проходят в тени, или под колпаком, российских средств ПВО в Сирии. Так что получается, что возможно не вольно, а может и по приказу, российские ВС в Сирии, содействуют Ирану и Хезболле, против Израиля.
Цитата

Если бы, ты внимательно читал, то увидел бы, в моем предыдущем сообщении следующее:
По поводу Эйлата, так проиграл он бой, предварительно выйграв в нескольких других, не мудрено, утонуть большому и неповоротливому эсминцу, котрый попал в засаду, и по нему применили, не применяемые до тех пор ни кем, корабельные ракеты, выпущенные с маленьких и юртких катеров советского производства и возможно, по слухам, с советскими же экипажами.

То есть, я упомянул об первом в мире применение корабельных ракет.
Цитата

А вот тут, вообще интересно, по твоим словам, если связать их с предложением ранеее, потопление Эйлата, это месть за сбитый ИЛ-20, несколькими десятилетиями позже? Ну ты подумай, Ванга нервно курит в сторонке. lol.gif shum_lol.gif

Собственно, что хотел то сделал, походу, целое пропагандистское подразделение одной из многочисленных ваших "сигуранц" расчехлил - крику то, ору то, одно слово - кулимана злая заморская.
Начальника смены завтра накажут!
У нас, вишь, спорных моментов нет, нам всё ясно и другая точка зрения неверна smile.gif
По поводу чертей тебе виднее, прям по Гоголю излагаешь ...
А в чём наброс про ЭМ"Эйлат", нет тут никакого наброса, просто напоминание, что за удовольствие надо платить.
Ситуация представляется следующей, пытаясь уничтожить склады персов и их корешей, ваши предлагают нам, силами НАШИХ солдат убивать "бармалеев", которых сейчас вполне исправно истребляют персы... , т.е., в рез-те деят-ти ваших нам придётся впрягаться в наземную операцию, рискуя жизнями своих военных и всё это из-за ваших "художеств"?!
Получается, что ваши являются союзниками "бармалеев" ( много разновидностей тварей, запрещённых у нас) и это неудивительно, ведь многих из них слепили ваши и наши иззалужные заклятые партнёры...
Об этом собственно "лай" - израильтяне союзники "бармалеев" ... wub.gif , а ничего удивительного, это БВ и я не зря про змеюшник упоминал, притча грамотному должна быть известна...
Мне неизвестны, в последнее время, серьёзные атаки на вас со стороны персов и иже с ними ... а вот "бармалеев" они убивали вполне исправно, погибая при этом сами ... , а теперь кто это будет делать?
Мы(!?) - а не необрезанный ли хрен вам в грызло, уважаемые партнёры...
Экипажи на "Комарах" были аборигенные, а стреляющий советский, какие уж тут секреты, об этом в пятке/другом книжек отписано ...
Кстати, если интересно, почитайте Крыштоб "Александрия" это о событиях 70-го года мемуары подводника, советника у египтян.
Представляется таже, что общение со мной не осталось без последствий, для твоего здоровья, неудивительно, не ты первый, береги себя, нам будет тебя сильно не хватать!
Дядька в Киеве, а в огороде лебеда и не в вангином огороде! rulez.gif

[^]
BrusLu
13.01.2019 - 03:18
3

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 12.01.2019 - 02:23)

Молодцы евреи . Им все говорят мы хотим вас трупами поголовно. Ээ... погодите, молодцы

Это сообщение отредактировал BrusLu - 13.01.2019 - 03:19

[^]
Островский
13.01.2019 - 04:38
5

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 13.01.2019 - 02:18)
Безудержное словоблудие, отрыв объекта от субъекта, попытки перехода на личности и наброс на тот самый вент., одним словом хуцпа!
Плюс не имеющая отношения к делу околесина, как раз прекрасно демонстрирующая содержание искомой коробки.
Ничего нового.
Реалии они разные, у Вас одни у нас другие, нам Ваша точка зрения безразлична, как Вам наша тем более плевать...
Что до судьбинушки, что ж почему бы и конспирологией не согрешить, угроза существованию Израиля исходит отнюдь не от нас и тем более не от арабов, да даже и персов...
А как раз от англо-саксов, на эту тему много всяких научных и околонаучных изысков имеется, прям с Киссинджера и начинайте ... куды бечь?

Что нового Вы, собственно, хотели, дорогой друх?
Вам, поди, про Вас уже всё давно сказали. Причем в самых прямых и непарламентских выражениях. Что мне к этому добавить?

И кроме того, что нового может войти в Вашу голову?
В уже полный стакан ничего не нальёшь, как известно.
Никаких отклонений от своей генеральной линии Вы не приемлете и даже для простейших вопросов недоступны. Прямо слепоглухой бредогенератор.
Заученные формулы (человеконенавистничество, хупца, отрыв субъекта от объекта...) выдаёте как щедринский Органчик.

В общем, не человек, а игра природы. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Островский - 13.01.2019 - 04:40

[^]
Островский
13.01.2019 - 04:45
9

Ярила

Цитата (BrusLu @ 13.01.2019 - 03:18)
Цитата (sinquisitor @ 12.01.2019 - 02:23)

Молодцы евреи . Им все говорят мы хотим вас трупами поголовно. Ээ... погодите, молодцы

Ну не все хотят мертвыми видеть, а только те, кто так говорит. А говорят далеко не все.
А спросить тех, кто говорит и хочет: какого, дескать, рожна? - Так и двух разумных слов не свяжут.
Хочут и всё! Идея фикс. То ли от трудного детства и недостатка витаминов, то ли от хронического недопивания… Медицина об этом умалчивает.

[^]
Паликмахер
13.01.2019 - 05:06
-3

Ярила

Цитата (dslpwr @ 12.01.2019 - 02:34)
Пока с300 показывает себя с намного лучшей стороны, чем израильская система ПРО, у которой только 20% максимальный коофицент сбития.

Неплохо бы уточнить эффективность израильской ПВО на практике. Провести многогранное и разностороннее, так сказать, исследование. Можно прямо со стороны северного Ливана для симметрии, с воздуха. Потом с земли, с моря и комплексно, для уточнения.

[^]
Дом0венок
13.01.2019 - 07:06
8

Ярила

Цитата
Пока с300 показывает себя с намного лучшей стороны, чем израильская система ПРО, у которой только 20% максимальный коофицент сбития.

1. Израильская ПРО многоэшелонная. Наш "железный купол" арабесы проверяют постоянно. Реальная эффективность чуть менее 90%.

2. Вспомнилось, по поводу ПРО арабов, то, то случилось почти год назад:

ВВС ЦАХАЛа провели 10 февраля, в Сирии широкомасштабную операцию, в ходе которой были атакованы три батареи сирийских ПВО, четыре иранских объекта и еще несколько стратегически важных целей. В общей сложности бомбардировке подверглись 12 стратегически важных объектов, сообщает пресс-служба ЦАХАЛа.
Также сообщается о ликвидации иранских объектов на военной базе Т-4 в провинции Хомс, где базируется Четвертая дивизия сирийской армии.
Кста, путинская марионетка Асс_ад, тогда долго тряс кулачками и громко заявил: "Отныне любая террористическая атака сионистов будет встречена серьезным ответным ударом".

---------

Воскресенье. Собираемся на работу. А так хотелось поговорить с трезвым Арике. Думаю, по тому как он неравнодушен к нашим отношениям с арабами, в глубине души он сионист. Где-то очень глубоко. Это я ответственно заявляю, как "лингвистический шовинист" © Арике. )))

[^]
АРИКЕ
13.01.2019 - 08:40
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 13.01.2019 - 04:38)
Цитата (АРИКЕ @ 13.01.2019 - 02:18)
Ничего нового.

Что нового Вы, собственно, хотели, дорогой друх?
Вам, поди, про Вас уже всё давно сказали. Причем в самых прямых и непарламентских выражениях. Что мне к этому добавить?

И кроме того, что нового может войти в Вашу голову?
В уже полный стакан ничего не нальёшь, как известно.
Никаких отклонений от своей генеральной линии Вы не приемлете и даже для простейших вопросов недоступны. Прямо слепоглухой бредогенератор.
Заученные формулы (человеконенавистничество, хупца, отрыв субъекта от объекта...) выдаёте как щедринский Органчик.

В общем, не человек, а игра природы. shum_lol.gif

Мною было Вам пояснено открытым текстом "иде Ваши друхи" дислоцируются, м.б. они Вас там ждут?
Вы берёте на себя смелость просветительством, что ли заниматься, на человеконенавистнических позициях wub.gif , впервые с таким встречаюсь, но не удивлён Ваша 6-я палата, самая 6-я палата в мире...
А про глухонемых это Вы хорошо заметили, поинтересуйтесь прикладным использованием этого неграмотного псевдомедтермина, оно Вас порадует. cool.gif
СЩ бред исходит, как раз, от Вас, причём, бред замаскированный под доброжедательство, безостановочный, но слабо талантливый, а тем более слабофактурный...
По-факту то ответить нечего вот и глоссолалия никчемушная да неталантливые попытки оскорблений от забывающего русский язык неумного трудящего.
Вобщем как из того же СЩ следовАтЪ оказались Вы с фаршированной головой ... ни о чём!
Не удивлён про "не человек", прорывается нацисключительность как её не маскируй, такое вот у Вас "природоведение", как ошибка, основанная на неверной посылке! dont.gif

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 13.01.2019 - 08:42

[^]
АРИКЕ
13.01.2019 - 09:18
-5

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 13.01.2019 - 07:06)
поговорить с трезвым Арике. Думаю, по тому как он неравнодушен к нашим отношениям с арабами, в глубине души он сионист. Где-то очень глубоко. Это я ответственно заявляю, как "лингвистический шовинист" © Арике. )))

Домовёнок!
Это чистой воды безобразие, обвинить тверёзого как стёклышко чела в том, что он на службе (в редакции ваших многочисленных на ЯП'е соотечественников) бухой, это квинтэссенция безнаказанной попытки морального канибализма!
Ну как не помочь, не порадеть, тыскыть, сделав её несколько, для вас со остатними тутошними недоброжелателями, понаказаннее.
Вернитесь на планету Земля, нам нет никакого дела ни до вас, ни до ваших оппов, нам наплевать и на тех, и на других, у нас свои вопросы, на которые нам надо дать ответы, а и те и другие просто ненужная помеха, бессмысленного содержания - по-факту - утописты.
Как это ни печально...
"Ведь там на четверть бывший наш народ..." © ВСВ
Сионист(?) в смысле Жаботинского что лЕ, чтобы все выехали на клочок песка(!?) дело, канеш, каждого - но НЕТ!
Глубокая симпатия к большой, красивой, белой Ж Семёновны не позволит мне им стать, отдать её просто так, за какую-то утопическую идею, ни при каких обстоятельствах! dont.gif

[^]
АРИКЕ
13.01.2019 - 09:29
-4

Ярила

[QUOTE=evgeniusus,13.01.2019 - 01:00] [QUOTE=АРИКЕ,12.01.2019 - 16:37] [QUOTE=Островский,13.01.2019 - 00:16] [QUOTE=АРИКЕ,13.01.2019 - 00:09]
Очередной аналитик диванный. gigi.gif [/QUOTE]
Не имею ни одного дивана в своём распоряжении, совсем! dont.gif
Так что как обычно, вместо прямого попадания шум, за то много... rulez.gif

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 13.01.2019 - 09:30

[^]
Insider
13.01.2019 - 10:13
-5

Ярила

Цитата (leksussob @ 13.01.2019 - 03:45)
Я тут смотрю,как по самые помидоры,местные израильские ЯПовчане насовали по самые гланды за щёку кремлеботам.Мдя,давненько такой рукопажки в одни ворота не видел)))) Ребята,пожалейте кремленов,они же завтра от повара пиздов получат,а ЗП вообще не увидят.Нам же тут без них скучно будет.Кто ещё будет херню писать,как доблестное ПВО России сбило же свой самолёт,но при этом евреи виноваты.А как они доблесно воюют,где армии как таковой практически нет,а?

Хотя странно слышать,как Кожукетович говорит,что хрен что пролетит над аэропортом,а при этом прилетает не кисло.

Зачем вы 777 сбили?

[^]
пауккк
13.01.2019 - 10:15
7

Ярила

Один ливанец даже инфаркт перенес
насралла

Это сообщение отредактировал пауккк - 13.01.2019 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17991
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх