Кокорину и Мамаеву ужесточили обвинение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wed85
22.12.2018 - 11:54
2
Статус: Offline

IT-серфер

Цитата (Petrovich04 @ 21.12.2018 - 16:29)
Можете меня заминусовать, но я считаю, что кто то сверху их "топит", мне только не понятно зачем.

потому что ща смутные времена и народ взволнован, что б разрядить несколько обстановку, нужен прецедент, а эти лохи сами в руки пришли, вот их и выебут

[^]
domkompe
22.12.2018 - 13:23
0

Хохмач

Бедненькие ублюдки.....никак их никто не отпетушит....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ykosss
22.12.2018 - 16:51
0

Ярила

Хорошая фамилия Пак!Уважаемая фамилия Пак!

[^]
Оружейник
22.12.2018 - 17:29
0

Тульский пряник

Цитата (ejVtumane @ 21.12.2018 - 16:35)
Отпустите парней на НГ, они все осознали
пустите потом на общественные работы
мусор убирать .... пусть почувствуют как обычным
работягам живется

Родственники Кокориных и Мамаева подтянулись!

[^]
sharipovraus
22.12.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 21.12.2018 - 16:26)
честно говоря уже начинаю уставать от новостей по этой показательной порке....если учесть сколько этого умышленного легкого вреда причиняют каждый день хуй знает сколько людей.

Дык то обычным людям причиняется, а это на депутата, вроде, какого-то напали. Это ж совсем другое дело.

[^]
ALIEN4
22.12.2018 - 18:23
0

Хохмач

Очень хорошая новость!!

[^]
honner1
22.12.2018 - 18:53
-1

Ярила

А хуле..Боевики.После отсидки прямая дорога в чкв Вагнер ЦАР.

[^]
Hanomag
22.12.2018 - 19:19
1

Юморист

Я ваще-то не злорадствую обычно.
Но тут - 9 страниц...
Не хотел писать - но всё же, напишу.
Ибо наболело.

Сука!
Миллионы достойнейших людей - работают за копейки.
Врачи, военные, строители, водилы и пр.пр.
Тебе же, тварь, улыбнулась фортуна - получать деньги ни за что.
Просто за то, что ты, ухмылок кривоногий, пинаешь мяч.
И при этом - ты ни разу не Марадонна, и фамилия твоя не не слуху.
И после этого - ты, гандон, вместо того, что бы купить себе дом,
растить детей, ездить по миру, собирать коллекцию антиквариата
или еще что-то - ты, дегенерат - не придумал ничего лучше,
чем начать бесоёбить в кафе - с утра пораньше - с ватагой таких
же своих дружков даунов.
И только счастливая случайность уберегла Пака - что бы ему
стулом не выбили глаз ножкой, или не порвали рот (видел в жизни и такое).

И то, что вы, сраное зверье, сейчас сидите в клетке - это кайф!
Сидите, гниды, и терпите. Вы это заслужили.
Я не хочу, что бы такая мразь, как вы - ходила в кафе, и пиздила людей.
Пусть даже чиновников.
Я их, чиновников, не люблю.
Но вы их пиздили не за это.
А просто как тех, кто сделал вам, ушлепкам, замечание.

Поэтому, резюме.
В России не всегда все идет так, как надо.
Но тут - и карта сошлась, и фишка легла.
"Не на тех напали".
И не пиздите про артрит - он вам бить людей не мешал.

Сидите, ублюдки, делайте выводы, исправляйтесь.
У вас есть шанс стать лучше.
Хотя, я уверен, что вы говно - и как люди,и как профессионалы.
Поэтому, ничтожества - вас не жалко. Ни капельки.

Это сообщение отредактировал Hanomag - 22.12.2018 - 19:19

[^]
riv1329
22.12.2018 - 19:37
0

Ярила

Можете меня заминусовать, но я считаю, что кто то сверху их "топит", мне только не понятно зачем.

Да все проще простого. Вы думаете там наверху какие-то умудренные опытом жизни старцы, которые все делают для чего-то? А там, судя по тому, что происходит, такие-же в точности люди, только бабок у них на порядок или два больше.

И как эти два упыря относятся к обычным людям, так и к ним относится те кто выше и точно так-же беспричинно их ..издят. Просто по тому, что могут. Но формально, для народа, это "по всей строгости закона".

Интересно другое, что было бы если на их месте оказался обычный пенсионер ударивший министра, например, и не было бы огласки в СМИ. Я думаю, что может быть в таких случаях люди вообще бесследно исчезают.

Я никого не оправдываю, но задумайтесь таких случаев тысячи происходят, и обычно, судя по тому что я вижу, полиция даже не шевелится. Я сам звонил в полицию когда человека убивали толпой. Его били битой и пинали ногами, а я сделал вид что раздавлю всю компанию машиной, и таким образом спас его. Разогнался и затормозил перед толпой, потом вышел с ответкой...

Никогда не было мысли использовать отвертку как оружие, это случайность, возможно что счастливая, что у меня с сумке лежала огромная крестовая отвертка, которая неожиданно пригодилась. И возможно вид отвертки в руках, которой без преувеличения, можно было проткнуть человека насквозь, и заставил бойца с битой разговаривать со мной вместо того чтобы молча проломить голову. Ну и он там что-то говорил, что мужчина, лежащий в луже собственной крови был не прав и т.д.

Потом все разошлись, а раненный заполз в травмпункт, букварь но на пороге которого разворачивалось побоище. А за 10 секунд до этого я позвонил в полицию. Ну и что? Дело было в 10 вечера, а перезвонили мне в 4 утра, спросили, чем закончилось. Я со злости соврал, сказав, что наверное его убили. И никто мне больше не перезванивал и не интересовался кого убили, как убили, где трупп. Всем пох.

А тут министра ударили, и ооооо, надо всей страной вред считать. Я думаю, что может быть и вреда-то никакого небыло, но чтобы переквалифицировать, могли очень внимательно посомтреть и найти.

Ну а дебоширы получили что должны были, ещё и харахоряться сидя в тюряге. Нормальный человек, на их месте, со стыда бы сгорел.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 22.12.2018 - 19:53

[^]
St6por
23.12.2018 - 10:13
-1
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (TraderFX @ 21.12.2018 - 18:01)
Цитата (crystal76 @ 21.12.2018 - 19:52)
Цитата (TraderFX @ 21.12.2018 - 17:44)
Цитата (regik @ 21.12.2018 - 19:42)
Цитата (Beekozavr @ 21.12.2018 - 16:28)
Интересно до них дошло что натворили?

Конечно дошло. Чиновника в России трогать нельзя. Этот урок они усвоили четко.

Да хоть он и чиновник - тот случай, когда нихуя не жалко прихуевших мажоров. "Нашла коса на камень" это называется. А если бы не нашла - косила бы и дальше кого попало.

Эмоции. Общественное мнение... ))
Классическая "классовая" ненависть.
Меру их ответственности должен определить суд. А сейчас они без суда сидят, как обычные убийцы.

Я не хочу такого правосудия, когда меня без объективных причин могут засунуть в СИЗО.

Вы не примеряли их камеру на себя?
А почему?

А с чего я должен примерять на себя их камеру, я что, людей по пьяни избиваю? Это не ко мне, если с тобой такое бывает - ты и примеряй.

Цитата

Статья 319 УК РФ. Оскорбление представителя власти наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

неужели никогда чиновников и прочих гаишников не ругали? не хотите пожаловать в СИЗО на полгодика? :)

А дорогу всегда в положенном месте переходите? А программами всегда лицензионными пользуетесь? :)

Если какому то чиновнику захочется палку на вас срубить или просто захочется - вы так же легко в сизо можете поехать. Вот о чем разговор.

[^]
St6por
23.12.2018 - 10:18
0

НеЯрила

Цитата (Hanomag @ 22.12.2018 - 19:19)
Я ваще-то не злорадствую обычно.
Но тут - 9 страниц...
Не хотел писать - но всё же, напишу.
Ибо наболело.

Сука!
Миллионы достойнейших людей - работают за копейки.
Врачи, военные, строители, водилы и пр.пр.
Тебе же, тварь, улыбнулась фортуна - получать деньги ни за что.
Просто за то, что ты, ухмылок кривоногий, пинаешь мяч.
И при этом - ты ни разу не Марадонна, и фамилия твоя не не слуху.
И после этого - ты, гандон.....

Вот она классовая ненависть во всей красе :)

Только про врачей которые тянут с пациентов и подделывают бумажки после врачебных ошибок ты забыл, а так они с виду достойнейшие люди - КМНы.
И то что военные, строители, водилы по пятницам идут в набитый таким же водилами строителями кабак надираются в хлам и мутузят друг друга ты тоже забыл. Но этим козлы футбоногие - козлы потому что им дали шанс))) Вот всем вышеперечисленным не дали - им можно и простить. А этим козлам - нет ))))

Это сообщение отредактировал St6por - 23.12.2018 - 10:20

[^]
пастернак
23.12.2018 - 12:57
0

ЯПчитатель №1

Сам этот пак кого они отпиздили и топит, и правильно делает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
avrakedavra
23.12.2018 - 14:59
0

ярый монархист

Цитата (anton79 @ 21.12.2018 - 19:56)

Обычное сословное общество. Если бы просто отпиздили водилу, то всё бы обошлось, но потом наваляли чиновнику высокого ранга-закономерный финал.
Это как в дореволюционной России: гусары гуляли с цыганами, медведями, шампанским и прочими шлюхами от мадам Коко. Выбросили в Неву городового-хуйня-то какая-ай-яй-яй, господа гусары. А, вот, если после этого то же самое проделали с действительным тайным советником-добро пожаловать на каторгу.
Тяжело долбоёбам-хулиганам без цветовой дифференциации штанов.

что-то не сходится:

Черемушкинский районный суд Москвы не стал арестовывать Заура Мурзаева и Тимура Дамалаева, которых обвиняют в нападении на полицейского в московском метро вечером 18 декабря. Сотрудник МВД вступился за девушку на станции «Таганская».

Мурзаева и Дамалаева обвинили в применении насилия в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК). Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на пять лет.

Следователи выяснили, что вечером 18 декабря пьяные мужчины избили сотрудника полиции, когда тот пытался вступить за девушку. Задержанные сознались в преступлении.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1886541.html?hl=

[^]
absteenent
23.12.2018 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 21.12.2018 - 19:29)

бро, это обдуманная делюга, отдали "кого не жалко".

[^]
Warlav
23.12.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата
По словам адвоката Вячеслава Барика, представляющего интересы Кирилла Кокорина, следователь переквалифицировал обвинение, заменив "Побои" на "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений".

Забыли дописать "совершённое группой лиц по предварительному сговору", что ещё больше увеличивает срок и делает из них ОПГ.

[^]
TsarIvan
24.12.2018 - 13:21
0

Хохмач

Цитата (Gunsss @ 21.12.2018 - 16:26)
честно говоря уже начинаю уставать от новостей по этой показательной порке....если учесть сколько этого умышленного легкого вреда причиняют каждый день хуй знает сколько людей.

Их дрочат, потому что нам обильно втирают что нельзя воровать у государства и бить его чиновников, чтобы неповадно было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23491
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх