Банк«ТИНЬКОФФ» тонет под грудой судебных исков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
14.12.2018 - 19:42
0
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

УгрCибиряк
я в торговле 28 лет
мозги еще не пропил
а бонусы работают везде
даже в дешевых магахинах

проверено на Европе и Америке

[^]
Berossus
14.12.2018 - 19:48
0

Ярила

Цитата (ssh2k @ 14.12.2018 - 16:18)

ЗЫ. Не любил его пельмени, и пиво у них прокисло(

Тиньков реально крайне мерзкий мужик, уровня Полонского "бизнисьмен". Куча понтов и пафосу, постоянные попытки изображать зажигалку-всезнайщика, альфасамец сраный ) Я все ждал, когда его шарага пойдет туда, куда это было закономерно и логично. Не говоря уже про их навязчивую рекламу кредитов, рассылок карт и прочий трэш.

[^]
Neverushaya
14.12.2018 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (clubbaza @ 14.12.2018 - 18:05)
Я прочитал все коменты выше и немного прихерел!!!
Люди которые пишут что пиво говно и по этому банк говно-вы серьёзно??? Что у вас за химическая реакция в голове заставляет проводить такие параллели???
Те кто пишет что нет офисов, вы действительно думаете что когда банк с офисом вас кинет, там вы что то докажете???
Выше писали... Тинькофф как и все банки подчиняется агрегатору, так что если есть законное основания блокировать счёт, так будет в любом банке.
И да! Те кто выше писал что в Тинькофф банке только дебилы счёт открывает, вы сами дебилы которые не когда не вели свои дела и далеки от предпринимательской деятельности. Ваш удел, сидеть на нищенской зарплате и ненавидеть всех кто работает на себя и хорошо зарабатывает.

Представьте, а мне в офисе 2Т банка перед его гибелью сказали - не кладите деньги. Юрлицо. На счёте осталось 800 рублей, да и Фик с ними. РКО было полностью бесплатным!

[^]
Neverushaya
14.12.2018 - 19:55
-2

Ярила

Цитата (Pegrey @ 14.12.2018 - 18:16)
Пользуюсь их дебетовой картой уже 3 года, проблем никогда не испытывал. Очень удобно, снятие без комиссии в банкоматах других банков. Переводы везде без проблем. Но я не юрлицо, короче у физиков там нет проблем.

Ха ха...вот из за таких, как вы, и наебывают честных предпринимателей. Ага...вам эта карта нужна для того, чтобы уходить от налогов. Вам перевод сделали, вы сняли. Уж молчали бы ..

[^]
D1Hero
14.12.2018 - 19:56
0

Ярила

Взявшие кредитные карты возместят

[^]
УгрCибиряк
14.12.2018 - 19:57
1

Юморист

Цитата (Arty1970 @ 14.12.2018 - 19:42)
УгрCибиряк
я в торговле 28 лет
мозги еще не пропил
а бонусы работают везде
даже в дешевых магахинах

проверено на Европе и Америке

как минимум мы не в америке, а во всяких европах кэш очень даже и любят. и скидки за наличку мргут быть побольше всех этих бонусов, только места надо знать.
на том же рынке я куплю все для ремонта за наличку дешевле, чем со всеми бонусами в торговой сети и причем по качеству не хуже, а некоторые позиции и лучше.

[^]
Leshiy1988
14.12.2018 - 20:03
4

Хохмач

Я вам могу сказать с большой увереностью, что это не только в титьке практикуется.

[^]
йохохо
14.12.2018 - 20:05
-2

Ярила

Да я этого неудачника помню ещё когда он с пивом лоханулся! Жаль что кто-то повёлся на это говно. Привет Урганту и Хрусталёву за рекламу говна.

[^]
УгрCибиряк
14.12.2018 - 20:05
0

Юморист

смотрю тут лица банковской национальности со шпалами наперевес бросились.

[^]
Neverushaya
14.12.2018 - 20:06
-2

Ярила

Цитата (олдбич @ 14.12.2018 - 18:19)
Neverushaya
Цитата
Прочитай на предыдущей странице, за что я получаю кашу постоянно!!! Есть слово постоянно, а не как в Тинькофф, неизвестно что даст на следующий квартал.
Повышенные категории, 5%, та же аптека, у Тинькофф, только один квартал из года.
Про магазины с большим кэшбэком, ты не понял, в кучу смешал, я наверное не правильно выразилась, те, у которых 20 и выше каша, там толком никто не покупает.

почитал,ну и как обычно дьявол кроется в деталях....
минбанк твой работает только в москве и ещё паре регионах,так что воспользоваться им могут не все.да,кэшбек в аптеках и супермаркетах начисляется,но при этом не начисляется на другие категории от слова совсем и нет процента на остаток,либо болтается в районе 3%.
в этих росгосстрах банках и тд которые у тебя перечислены, кэшбек начисляется только если остаток по карте не опускается ниже 20000,а так же начисление как ты её называешь "каши" ограничено 1000 рублей.так что можно хоть обосраться,но больше касаря в месяц не начислят..ну и тд по остальным пунктам...так же бешеные комиссии при снятии налички и переводах...лучше молчи,нехуй веселить народ.так что если брать карту как универсальную для оплаты покупок,турпоездок и снятия налички когда она нужна,то нет пока кроме тинька альтернативы.а визжать что у меня кэшбек в супермаркете 5% не стоит.можно тупо взять скидочную карту этого магазина и экономить бабла намного больше...или установить какое нибудь приложение типа едадила и ещё больше экономить.
и да,5500 кэшбек за месяц?это оборот по картам далеко за сотку?прости,это непозволительная роскошь для многих граждан россии.

У Минбанка много отделений. Я живу в провинциальном городе, даже не в столице края. Отделение у нас есть.Процента на остаток вроде нет, но с моих небольших сумм эти копейки не очень то существенны. Обойдусь без 100 рублей типа в месяц. За другие категории нет каши и не надо. Для этого у меня есть другие карты.
Главное, я ПОСТОЯННО, круглый год, получаю кэшбэк за супермаркеты, а это основная часть расходов.
А вот Росгосстрах свалил.
Но если бы не открыла карту в Минбанке, пользовалась бы Отличной. 20000 депозит -мелочи жизни, тем более процент шел. 1000 рублей всего каша -20000 рублей расходов на питание на семью более чем. Меня вполне устраивала.
Наличку я не снимаю, наоборот кладу для оплаты. Переводы я все делаю бесплатно!!! Хватит врать. При стягивании комиссия не платится. То есть перевод делаю с сайта того банка, куда хочу перечислить деньги. Кладу в основном на кукурузу, с нее стягиваю.
Все элементарно.
5500 кэшбэк -7% льготный период Сверхкарта на все, кроме ЖКХ и мобилку, 71000р. Да, мне нужно было покупать по категории Дом и ремонт. И 500 р. Бинбанк для оплаты ЖКХ и мобильную связь.
Когда думала, какие карты брать, рассматривала Тинькофф. Не понравилась тем, что категории не постоянные, сегодня одно, завтра другое и это другое зачастую совсем беспонтовое. А депозит по моему тоже должен быть у Тинькофф, как бы не 50000 р. Уже не помню.
Да...скидочные карты магазинов естественно есть, они складываются с кэшбэками. Только в перекрестке нельзя одновременно использовать бонусы кукурузы и скидочную карту.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 14.12.2018 - 20:08

[^]
Ezh2
14.12.2018 - 20:10
-2

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 14.12.2018 - 16:21)
Греф перелогинься gigi.gif

Греф - двоюродный брат Олежки. Они оба коричневого цвета. Лично я не разбираюсь в сортах г. , а ты?

[^]
Watto
14.12.2018 - 20:18
3

Балагур

Открыл у них счет. Ежемесячное обслуживание 499 рублей. Если за календарный месяц ни разу не воспользовался счетом, то деньги не списываются. Все это прописано в договоре. Тут бля звонок от них, мы вот сейчас за обслуживание с вас берем 999 рублей, но с нового года будем брать 1999 рублей, но там типа какие это акции и тд и тп. Даже слушать не стал, говорю вы охуели что ли? Какие нах 999 когда договор на 499. Ответ убил, мы поменяли условия вашего договора в одностороннем порядке и решили вас не информировать. За два месяца которые вы не пользовались счетом мы так же возьмем деньги как только вы пополните счет. Вобщем закрыл я у них счет, о чем они думали, я вобще понять не могу. Долбоебы блять.

[^]
Asoustug
14.12.2018 - 20:19
0

Аквариумист

Вот хорошо что к ним не залез.

А кому звонила Катя?

Это сообщение отредактировал Asoustug - 14.12.2018 - 20:21

[^]
Jiaiiata
14.12.2018 - 20:20
2

Ярила

да хз, имхо у Тинькова самая удобная дебетка, а кто на него гонит просто отстали или им нравится быть лохами у сбера, втб и прочих гнид
и первое место в народном рейтинге банки ру года три подряд тому подтверждение

пруф охуенен конечно, нет чтобы на банки ру, рбк, профинанс ссылаться а ту на тебе жизьонлайн, ахрененно авторитетный источник

[^]
romanik
14.12.2018 - 20:23
0

Гость

А причём ту тинькофф? Он просто "бизнесмен". Если депутаты думы приняли такие законы (те ещё враги), политика ЦБ позволяет почему не воспользоваться? Гандошим бизнес. От малого до среднего. Остап Бендер тихо плачет в сторонке.

[^]
Neverushaya
14.12.2018 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 14.12.2018 - 20:20)
да хз, имхо у Тинькова самая удобная дебетка, а кто на него гонит просто отстали или им нравится быть лохами у сбера, втб и прочих гнид
и первое место в народном рейтинге банки ру года три подряд тому подтверждение

пруф охуенен конечно, нет чтобы на банки ру, рбк, профинанс ссылаться а ту на тебе жизьонлайн, ахрененно авторитетный источник

Нихрена дебетка не удобная. Хорош врать или вы абсолютно финансово безграмотен. Ещё и 30000 р.долден быть депозит или 99 руб. комиссия. Ещё комиссия за смс информацию. Комиссия за снятие денег в банкомате свыше 150000, за внесение выше 300000 и т.д.
Да...и ещё максимум кэшбэк 3000 р.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 14.12.2018 - 20:32

[^]
sociopath001
14.12.2018 - 20:27
0

Бешеный Бык

а мне "тенек" кредит простил. немного, правда, 170 тыс., но все же...

[^]
Jiaiiata
14.12.2018 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 14.12.2018 - 20:24)
Нихрена дебетка не удобная. Хорош врать или вы абсолютно финансово безграмотен. Ещё и 30000 р.долден быть депозит или 99 руб. комиссия. Ещё комиссия за смс информацию. Комиссия за снятие денег в банкомате свыше 150000, за внесение выше 300000 и т.д.

Если вносишь больше 300к, снимаешь больше 150к и хочешь кэшбек больше 3к есть блек эдишн.
30к минимум нет только у нищебродов.
СМС для параноиков.

Предлагай альтернативы тогда уж. Где можно на карту легко закинуть и перевести на другую карту тоже. Где переводы без комиссии. Где можно снять деньги в любом абсолютно банкомате, а не в "извините не работает". Где тебе просто так зачисляют 6% на остаток. Где проблемы легко решаются в чате приложения. Где не надо полчаса рассказывать, что ты себе снял 10к, и никто тебя их не просил снимать.

[^]
Neverushaya
14.12.2018 - 20:54
-5

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 14.12.2018 - 20:38)
Цитата (Neverushaya @ 14.12.2018 - 20:24)

Если вносишь больше 300к, снимаешь больше 150к и хочешь кэшбек больше 3к есть блек эдишн.
30к минимум нет только у нищебродов.
СМС для параноиков.

Предлагай альтернативы тогда уж. Где можно на карту легко закинуть и перевести на другую карту тоже. Где переводы без комиссии. Где можно снять деньги в любом абсолютно банкомате, а не в "извините не работает". Где тебе просто так зачисляют 6% на остаток. Где проблемы легко решаются в чате приложения. Где не надо полчаса рассказывать, что ты себе снял 10к, и никто тебя их не просил снимать.

Ну так и говорите, что карты Тинькофф хороши для неуплаты налогов. Больше ни для ничего. То есть вы как юрлицо сделали карту физлица, вам перечисляют деньги, поставщики ли или покупатели. И вы не платите какие то налоги. Сама так отправляла деньги юрлицу, те скрывались от налогов. Правда раньше это были карты Сбербанка.
Обычно физлицо вообще не снимает деньги с карты, если она не зарплатная или пенсионная, наоборот, кладет. Уже по тому, кто какие операции проводит, можно судить, честное ли это физлицо или нет ...или это юрлицо.
Причем парадокс - у честных предпринимателей блокируют расчетные счета, а скрывающиеся от налогов тут орут о хорошем Олежке.

[^]
Jiaiiata
14.12.2018 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 14.12.2018 - 20:54)
Ну так и говорите, что карты Тинькофф хороши для неуплаты налогов. Больше ни для ничего. То есть вы как юрлицо сделали карту физлица, вам перечисляют деньги, поставщики ли или покупатели. И вы не платите какие то налоги. Сама так отправляла деньги юрлицу, те скрывались от налогов. Правда раньше это были карты Сбербанка.
Обычно физлицо вообще не снимает деньги с карты, если она не зарплатная или пенсионная, наоборот, кладет. Уже по тому, кто какие операции проводит, можно судить, честное ли это физлицо или нет ...или это юрлицо.
Причем парадокс - у честных предпринимателей блокируют расчетные счета, а скрывающиеся от налогов тут орут о хорошем Олежке.

Не знаю как там налоги не платить. Я физик и просто зп на тиньков получаю. Налоги плачу, можно как-то не платить? Чет не слышал об этом.

[^]
Neverushaya
14.12.2018 - 21:01
-4

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 14.12.2018 - 20:59)
Цитата (Neverushaya @ 14.12.2018 - 20:54)

Не знаю как там налоги не платить. Я физик и просто зп на тиньков получаю. Налоги плачу, можно как-то не платить? Чет не слышал об этом.

Врёте. Иначе не акцентировали бы на переводах. Зачем вам делать кому то переводы?
Если себе, то переводы бесплатны с сайта, на который переводятся деньги.

[^]
Jiaiiata
14.12.2018 - 21:06
2

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 14.12.2018 - 21:01)
Врёте. Иначе не акцентировали бы на переводах. Зачем вам делать кому то переводы?
Если себе, то переводы бесплатны с сайта, на который переводятся деньги.

А че мне врать то? Есть штук 5 карт разных, одна для вкладов, одна для кэшбеков, одна для платежей в баксах. И перевод другому не есть доход, если деньги зарплатные. Платит один картой, другие переводят на карту. Да полно ситуаций. Можно хоть родственникам из других регионов переводить без комиссии в 1%.

[^]
Jiaiiata
14.12.2018 - 21:07
0

Ярила

дубль...

Это сообщение отредактировал Jiaiiata - 14.12.2018 - 21:07

[^]
HocoK
14.12.2018 - 21:13
2

Кэп

Сейчас практически во всех банках при блокировке счета по 115-ФЗ предлагают предоставить документы по "подозрительным" операциям или закрыть счет с комиссией банка. В Промсвязьбанке 20%. Сбер многим открывает счет, беря комиссию за открытие, а потом сразу блочат, не дав провести ни одной операции. Так что Олежек еще не так плох.

[^]
AOM
14.12.2018 - 21:20
-5

Юморист

Тиньков это алчная сука, только так надо останавливать эту агрессию к людям . Денег у него овердохуя, ему нужно гробить, давить людей. Поделом ему, гори в аду...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55093
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх