В Глазове целая семья спрыгнула с крыши: бабушка, мама и внучка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
30.11.2018 - 20:38
3
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Семья считалась благополучной.

И где глава благополучной семьи и отец годовасика?

[^]
Lordex
30.11.2018 - 20:39
2

Ярила

«Ее золовка довела»: Подробности самоубийства семьи в Глазове

Почему целая семья в городе Глазов могла в один момент уйти из жизни? Разгадка страшной трагедии мучает весь город и всю страну. Сегодня, 30 ноября сбросилась с крыши дома целая семья: 55-летняя бабушка Елена, 35-летняя мать Анна и 8-летняя девочка Вика. Все трое скончались на месте.

Анна работала продавцом в магазине продуктов сети «Ижтрейдинг», всегда улыбалась, была приятным и неконфликтным человеком, одна растила дочку, с ее отцом не сошлось...

В одночасье ее жизнь изменилась, она встретила Алексея, полюбила, была на седьмом небе от счастья. Родные мужа приняли девушку с дочерью в семью, всегда баловали Вику, покупали ей обновки.

Когда пара расписалась, решили завести ребенка. Анна ушла в декрет, вскоре на свет появился краснощекий Максимка. Казалось бы, нужно радоваться, но счастливое для матери событие омрачили родственники мужа.

Капала ей на нервы не только свекровь, как это обычно бывает, но и золовка Елена (сестра мужа). Последней было уже 40 лет, но ни мужа, ни детей она к этому времени не завела, а, живя вместе с братом и его семьей, дорвалась до чужого — начала опекать аниного малыша.

Изредка выходя к подругам, женщина жаловалась, что ребенка ей буквально не дают в руки, позволяют лишь кормить, и забирают, вечно нянькаются с ним, сюсюкаются, сами гуляют с ним. Выйти с коляской одной или с мужем для Ани стало практически невозможно.

https://readovka.news/news/39751

В Глазове целая семья спрыгнула с крыши:  бабушка, мама и внучка

[^]
Silvestr
30.11.2018 - 20:41
5

Алкаш ебаный

Живу в Ижевске. Был как-то в гостях в Глазове - пиздец какой депрессивный город. Серый, мрачный, свет вырубают и с вечера до утра фонари не горят. Был у телки в гостях - всю ночь этажом выше орал ребенок, судя по всему запертый на балконе в наказание...дело было зимой. Нахуй, я как житель Удмуртии, больше в это логово под названием Глазов ни ногой scary.gif

[^]
AlvinaKara
30.11.2018 - 20:47
6

Ярила

Цитата (Lordex @ 30.11.2018 - 20:39)

Всё равно какой-то е...тый повод сводить счеты с собственной жизнью и жизнью дочери

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 30.11.2018 - 20:48

[^]
JuneJulay
30.11.2018 - 20:50
11

Юморист

Цитата (AlvinaKara @ 30.11.2018 - 23:47)

Всё равно какой-то е...тый повод сводить счеты с собственной жизнью и жизнью дочери

А такое состояние бывает после родов в декрете. Особенно когда на мозги капают. Вопрос где был отец Максимки и что он сделал для своей жены и сына? Ну и Анна видимо действительно неконфликтна настолько, что вместо того, чтобы послать их нахуй пошла на крышу.
Вот только её мама почему то у меня никак в эту историю не вписывается...

[^]
sgad
30.11.2018 - 20:53
1

Приколист

Цитата (Silvestr @ 30.11.2018 - 21:41)
Живу в Ижевске. Был как-то в гостях в Глазове - пиздец какой депрессивный город. Серый, мрачный, свет вырубают и с вечера до утра фонари не горят. Был у телки в гостях - всю ночь этажом выше орал ребенок, судя по всему запертый на балконе в наказание...дело было зимой. Нахуй, я как житель Удмуртии, больше в это логово под названием Глазов ни ногой scary.gif

Да не звиздика, нормальный город, маленький, чистый, ухоженый.
По ночам можно спокойно ходить.
Нет такого срача на улицах как в ижевске, особенно зимой, чуть снегопад по пушкинской хрен пройдешь. У нас уже в 7 утра чистить начинают.

С работой конечно не очень, многие на вахту ездят.

[^]
Nimrod13
30.11.2018 - 20:55
5

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Ее золовка довела

Ну хорошо, допустим довела золовка, ее мать и дочь зачем с ней самоубиваться пошли ? Их чем довели ?
Хм. странно все это. Что бы все пошли убивать себя, то они должны были быть сильно загнанны в угол, и доводить должны были всех. Но чем ? Не думаю что
Цитата
Изредка выходя к подругам, женщина жаловалась, что ребенка ей буквально не дают в руки, позволяют лишь кормить, и забирают, вечно нянькаются с ним, сюсюкаются, сами гуляют с ним.

это то из за чего стоит убивать себя. Видимо проблемы очень тяжелые, и нужно проверять мужа и его семью.

[^]
IliaNikolaih
30.11.2018 - 20:57
4

Ярила

Цитата (Jommo @ 30.11.2018 - 17:58)
Цитата (xMSEx @ 30.11.2018 - 17:33)
Цитата (Цкот @ 30.11.2018 - 17:27)
Вот и хотелось бы сказать, что мать - тупорылая ебанашка, но ведь не услышит upset.gif

Не дай бог тебе познать, что такое БЕЗНАДЕГА

Ой не звизди.
Мне сорокет уже почти и мои бабки и деды войну прошли. И голодомор поволжский. А прабабка/прадед - раскулачку. А ещё один прадед - ГУЛАГ.
И я много наслушался рассказов. Очень много. От которых кровь стынет в жилах. Как лебеду жрали и ночью чибрики с полей выковыривали. Как ишачили за трудодни. Как в окопах ночевали. Как с детьми ехали в Сибирь чуть ли не голышом в неотапливаемых вагонах.
Вот ЭТО - безнадёга. Но никто никогда не помышлял даже самоубиться и тем более тянуть за собой детей. Рожали и рожали, тянули. На жилах, что говорится.
Мы так уже не сможем, да. Мы слабые и мягкие. Но про "безнадёгу" тут - не надо, не надо...

Ты то что из этого прошёл? Ты хоть знаешь что их заставляло жить даль?
Ты даже в лихие девяностые в голоштанном детстве бегал.

[^]
masik172
30.11.2018 - 20:59
2

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 30.11.2018 - 17:29)
Цитата (Yeg10 @ 30.11.2018 - 17:27)
Кризис-кризис. Вот он блять кризис. Целыми семьями уже.
У же буду вспоминать кто по одному.

Да хз.... мне кажется, деньги тут не при чем.... За деньги убычно воровать и убивать идут, но не убиваются сами. Больше каким то сектантством попахивает... там этой ебанутости в разы больше.

По себе не суди....от человека зависит,не каждый воровать может... Хз что их толкнуло на это,но явно не от хорошей жизни...

[^]
karumburum
30.11.2018 - 21:00
18

Ярила

Neverushaya
Цитата
И что? Я за три недели до родов работала ещё, в два месяца ребенку пошла на взлет, полетела за товаром. В Турции на катамаране плыла, на катамаране, Карл!!! Попали в шторм, двигатель сломался, короче с трехмесячной беременностью. А катамаран, это, простите, не теплоход. Между прочим, врач. И ничего, понты не колотила, а просто РАБОТАЛА. И дети накормленные были, одетые и обутые. Мало того, ещё всей семьёй по Парижам и Барселонам летали.

Господи... ну живи вся счастливая и гордая, что выжила в шторм на катамаране.faceoff.gif

Оставьте другим право выбора жить им или нет, им нахер ваши подвиги выживания не нужны, они свои трудности этими побасенками не решат. Хуле тыкать своими подвигами там, где уже поздно да и вообще бесполезно, у всех свое горе самое горькое и не все безнадежные ситуации на самом деле безнадежные, но все гераклы неприменно придут и займутся в подобной страшной теме самолюбованием "я, а вот я, да я...».

[^]
AliceInHell
30.11.2018 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 30.11.2018 - 20:38)
Цитата (maik2 @ 30.11.2018 - 17:29)
Куда облезлый страну завёл.

Типа если бы Грудина выбрали, то ебанутых бы меньше было?

нет конечно...
таких как вы меньше не станет... shum_lol.gif

[^]
ERRATA
30.11.2018 - 21:02
9

EVIL BOY

В стране депрессуха полная, доходы упали на 75%, коррупция и вранье куда ни плюнь, причем уже даже абсолютно неприкрытые, че еще можно ждать, и это мы видим наверняка только верхушку айсберга, те случаи которые нельзя скрыть в СМИ (прыжки с крыш итп), а остальных "кто по тихому, дома", тех небось по отчетности как "инфарктников" проводят....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 30.11.2018 - 21:03

[^]
NamemaN
30.11.2018 - 21:03
5

Ярила

Цитата (karumburum @ 30.11.2018 - 21:00)
Neverushaya
Цитата
И что? Я за три недели до родов работала ещё, в два месяца ребенку пошла на взлет, полетела за товаром. В Турции на катамаране плыла, на катамаране, Карл!!! Попали в шторм, двигатель сломался, короче с трехмесячной беременностью. А катамаран, это, простите, не теплоход. Между прочим, врач. И ничего, понты не колотила, а просто РАБОТАЛА. И дети накормленные были, одетые и обутые. Мало того, ещё всей семьёй по Парижам и Барселонам летали.

Господи... ну живи вся счастливая и гордая, что выжила в шторм на катамаране.faceoff.gif

Оставьте другим право выбора жить им или нет, им нахер ваши подвиги выживания не нужны, они свои трудности этими побасенками не решат. Хуле тыкать своими подвигами там, где уже поздно да и вообще бесполезно, у всех свое горе самое горькое и не все безнадежные ситуации на самом деле безнадежные, но все гераклы неприменно придут и займутся в подобной страшной теме самолюбованием "я, а вот я, да я...».

Вообще то основная претензия к ним в том, что они убили 8-летнего ребенка. То что они самовыпились - плевать, это их дело, но вот убивать ребенка это пиздец, простите за мой французский.

[^]
НаЯПуллин
30.11.2018 - 21:03
0

Ярила

Цитата (bekk @ 30.11.2018 - 17:24)
Вика то причем? mad.gif

На их месте должны были спрыгнуть Путин-Ведмедев и Главный Алень России - Сечин. У ЯПа бы вопросов не возникло, думаю, типо, а Ведмеда то куда, сцуки. Грустный юмор...

[^]
karumburum
30.11.2018 - 21:04
3

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 30.11.2018 - 20:50)
Цитата (AlvinaKara @ 30.11.2018 - 23:47)

А такое состояние бывает после родов в декрете. Особенно когда на мозги капают. Вопрос где был отец Максимки и что он сделал для своей жены и сына? Ну и Анна видимо действительно неконфликтна настолько, что вместо того, чтобы послать их нахуй пошла на крышу.
Вот только её мама почему то у меня никак в эту историю не вписывается...

Так дочь такой кто воспитал? Мама видимо тоже не боец, переживала-переживала, а помочь ничем не могла. Жила жизнью дочери, боль дочери - ее боль, вот и пошла с ней вместе. И старшую с собой забрали, ибо младший под опекой той семьи, а эта никому не нужна кроме них.

[^]
GIVOY74
30.11.2018 - 21:09
0

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Цитата (MadeinUSSR @ 30.11.2018 - 20:31)
Цитата (AlHighlander @ 30.11.2018 - 22:21)
Цитата (Yeg10 @ 30.11.2018 - 17:27)
Кризис-кризис. Вот он блять кризис. Целыми семьями уже.
У же буду вспоминать кто по одному.

Зайди в любую тему про СССР и почитай, как ряд наших коллег соЯПовцев с упоением рассказывают, как им тяжело жилось в "кровавом СССР" и только в России у них жизнь наладилась. Да что там они - вся страна зажила гораздо лучше, легко и свободно.
Договорились до того, что сейчас купить квартиру в Москве не проблема, в отличие от СССР.

Я скажу одно: нищеты и БОМЖей не было от слова совсем. Какая бы ни была трудная ситуация - тебе всегда бы помогли. Помогли однозначно. Решили бы ЛЮБЫЕ проблемы с жильём, финансами и прочее.

А сейчас бл@дский капитализм, для которого такие случаи просто норма.
В США Бруклинский мозг мог бы рассказать тысячи таких историй...

Не только ребёнка - всю семью жалко. От хорошей жизни такие шаги не делаются.

БОМЖей не было. Слова такого не было. Были уличные попрошайки, бездомные. Не знаю как в твоем городе, в Уфе в начале 80-х они были.

Бичами их звали. У нас во дворе жил один в разваленной голубятне в 80-е.

[^]
PolarisM
30.11.2018 - 21:13
1

Ярила

Странно очень. В версию"от нищеты" совсем не верится.

[^]
inandurak
30.11.2018 - 21:18
0

Ярила

Рф 15 место по уровню(количество суицидов взвешенное на количество населения) самоубийств в мире из 180 стран.
Видимо от не очень хорошей жизни люди самоубиваются. В Швеции например тоже холодный и несолнечный климат но уровень самоубийств в 2 раза ниже чем в РФ.
https://www.dropi.ru/posts/15-stran-s-samym...oubijstv-v-mire

[^]
Nimrod13
30.11.2018 - 21:19
4

Ваши Счастливые Звёзды

karumburum
Цитата
Так дочь такой кто воспитал? Мама видимо тоже не боец, переживала-переживала, а помочь ничем не могла. Жила жизнью дочери, боль дочери - ее боль, вот и пошла с ней вместе. И старшую с собой забрали, ибо младший под опекой той семьи, а эта никому не нужна кроме них.

А могло быть так что без имущества женщины остались, имею ввиду право на недвижимость, может как то в счет приданного единственная недвижимость могла быть переписана, возможно не на молодоженов, а в дар матери мужа, или семья мужа набирала кредиты, а Анна расписывалась в бумагах и должником стала она.
Тут как бы видится ситуация что люди оказались в трудной ситуации, как голые на морозе, и нашли для себя не самый лучший выход.

[^]
a124025
30.11.2018 - 21:19
-4

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 30.11.2018 - 20:31)
БОМЖей не было. Слова такого не было. Были уличные попрошайки, бездомные. Не знаю как в твоем городе, в Уфе в начале 80-х они были.

Охуеть. Даже в таких темах отмечаются совкодрочеры, совсем краёв не видят. А ничего, что само слово "бомж" - родом из совка, на который вы день и ночь надрачиваете? gigi.gif

[^]
Glafirok65
30.11.2018 - 21:20
-1

Ярила

Мы с мужем жили отдельно от родителей. Бабушки - дедушки на момент рождения внучки работали, поэтому часто нас не навещали. И я была счастлива, когда они приходили и немного меня разгружали : уходили с ней гулять ,а я оставалась одна в тишине. Это такой кайф(!!!).
Странная претензия к родственникам мужа: забота о внуке. Тем более, что Вику, как я понимаю, вниманием и подарками не обделяли. В конце концов Вика должна учиться в школе, можно ( и нужно) было ей уделять много внимания.

[^]
inandurak
30.11.2018 - 21:23
2

Ярила

Цитата (NamemaN @ 30.11.2018 - 21:03)
Neverushaya
Цитата

Вообще то основная претензия к ним в том, что они убили 8-летнего ребенка. То что они самовыпились - плевать, это их дело, но вот убивать ребенка это пиздец, простите за мой французский.

Вот например в США где волчий капитализм-там стоит очередь из желающих усыновить детей. Соцслужбы выбирают родителей и отдают ребенка только в хорошие люди ,родителям которые смогут нормально содержать приемных детей(бывают конечно редкие исключения на 300 миллионную страну). А какие перспективы у ребенка-сироты в РФ,и вобще в любой стране СНГ?
Да и мать-одиночка в любой нормальнеой стране получает достаточно пособий от государства чтобы содержать детей самой

[^]
RomeoMD
30.11.2018 - 21:29
5

Ярила

Цитата (ERRATA @ 30.11.2018 - 21:02)
В стране депрессуха полная, доходы упали на 75%, коррупция и вранье куда ни плюнь, причем уже даже абсолютно неприкрытые, че еще можно ждать, и это мы видим наверняка только верхушку айсберга, те случаи которые нельзя скрыть в СМИ (прыжки с крыш итп), а остальных "кто по тихому, дома", тех небось по отчетности как "инфарктников" проводят....

С годами понимаешь что депресуха у всех в головах. А "благополучие" это для многих обвешатся безделушками.

[^]
blagorod32
30.11.2018 - 21:30
1

Ярила

Цитата (inandurak @ 30.11.2018 - 21:23)
Цитата (NamemaN @ 30.11.2018 - 21:03)
Neverushaya
Цитата

Вот например в США где волчий капитализм-там стоит очередь из желающих усыновить детей. Соцслужбы выбирают родителей и отдают ребенка только в хорошие люди ,родителям которые смогут нормально содержать приемных детей(бывают конечно редкие исключения на 300 миллионную страну). А какие перспективы у ребенка-сироты в РФ,и вобще в любой стране СНГ?
Да и мать-одиночка в любой нормальнеой стране получает достаточно пособий от государства чтобы содержать детей самой

Перспективы у сироты ,детдом с волчьими законами,и физрук педофил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Glafirok65
30.11.2018 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 30.11.2018 - 21:19)
karumburum
Цитата

А могло быть так что без имущества женщины остались, имею ввиду право на недвижимость, может как то в счет приданного единственная недвижимость могла быть переписана, возможно не на молодоженов, а в дар матери мужа, или семья мужа набирала кредиты, а Анна расписывалась в бумагах и должником стала она.
Тут как бы видится ситуация что люди оказались в трудной ситуации, как голые на морозе, и нашли для себя не самый лучший выход.

1. В 35 лет переписать единственную недвижимость на чужую тетю ?!
2. Вика скорее всего была прописана у мамы. Так вот отчуждение квартиры с прописанным в ней ребёнком – непростая задача.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53975
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх