Заманчивое предложение фермера вызвало ярость у веганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breakerGM
11.11.2018 - 06:21
1
Статус: Offline

Ярила

Существует огромное количество людей на планете разного возраста, образования, уровня дохода, жизненных идеалов и т.д. и т.п. Но им в голову не придет объединяться только по той причине, что они все едят мясо.

Что же касается веганов... ой-вэй!

Пойду-ка, съем кусочек cow.gif

Это сообщение отредактировал breakerGM - 11.11.2018 - 06:22

[^]
smotry
11.11.2018 - 06:25
-4

Шутник

Цитата (Vadim14 @ 11.11.2018 - 06:15)
smotry
Цитата
Такие ублюдки первыми бегут, от тех, кто сильнее их.

На сильных прут только идиоты. Умные только если считают эту силу подавленной.
Цитата
Ферма, просто продукт усовершенствования в добывании пищи и не более.

Цитата
Упиваться умерщвлением, или осознанием того, что именно для тебя - убьют, дикость.

Просто -это путь животного. Человек старается обставить физиологические потребности красиво. Что предполагает не абы что жрать, а то, что его удовлетворяет в т.ч. эстетически. Может еще в лаптях ходить или синтетике, чтобы коровку не обидеть?

Цитата
А точнее просто тупость, еще раз говорю, примерить на себе надо, ВСЕ что вы хотите сделать с другими.

Скот - это не другие. Это вещь, которой можно распоряжаться, в т.ч. сожрать или пустить на одежду. С людьми так нельзя. Это табу. Нарушающий табу - социально опасен.

Ага, МакГрегор - идиот, за пару минут получить кучу бабла...

Знаете что еще хорошо ЕГО удовлетворяет, рабство. Классная штука, за тебя делают ВСЕ, до прям совсем запретного. Ой, так его запретили... и почему же?

Простите, а чем вы не скот. Хоть одно различие? Вы в таких же фермах живете. Да и на органы хорошо пойдете. Или только потому, что можете сказать что вы не скот? Так коровы тоже мычат...

[^]
smotry
11.11.2018 - 06:30
-4

Шутник

Цитата (breakerGM @ 11.11.2018 - 06:21)
Существует огромное количество людей на планете разного возраста, образования, уровня дохода, жизненных идеалов и т.д. и т.п. Но им в голову не придет объединяться только по той причине, что они все едят мясо.

Пойду-ка, съем кусочек cow.gif

Не смог пройти мимо.

"Существует огромное количество людей на планете разного возраста, образования, уровня дохода, жизненных идеалов и т.д. и т.п. Но им в голову не придет объединяться только по той причине, что они все занимают определенную площадь. и говорят на одинаковом языке" - ой, бред какой-то

[^]
breakerGM
11.11.2018 - 06:34
1

Ярила

Цитата (smotry @ 11.11.2018 - 06:30)

Пойду-ка, съем кусочек  cow.gif

Не смог пройти мимо.

"Существует огромное количество людей на планете разного возраста, образования, уровня дохода, жизненных идеалов и т.д. и т.п. Но им в голову не придет объединяться только по той причине, что они все занимают определенную площадь. и говорят на одинаковом языке" - ой, бред какой-то

Не понял иронии, объясните))

[^]
smotry
11.11.2018 - 06:39
-3

Шутник

Цитата (breakerGM @ 11.11.2018 - 06:34)
Цитата (smotry @ 11.11.2018 - 06:30)

Пойду-ка, съем кусочек  cow.gif

Не смог пройти мимо.

Не понял иронии, объясните))

Человеку свойственно объединяться и искать тех, кто разделяет его взгляды. Так проще выжить, найти цель существования, найти пару для продолжения жизни. Не важно вокруг чего, люди будут объединяться. Здесь отличный пример, куча людей объединилась в ненависти к слову "Веган". И всех кто не разделяет их точку зрения, так же клеймят Веганом. Хотя новость представляет из себя обычное хулиганство.

Это сообщение отредактировал smotry - 11.11.2018 - 06:39

[^]
d1b1
11.11.2018 - 06:48
2

Ярила

Цитата (smotry @ 11.11.2018 - 06:39)

Человеку свойственно объединяться и искать тех, кто разделяет его взгляды. Так проще выжить, найти цель существования, найти пару для продолжения жизни.

Все нормальные люди так и живут. Но ни кто из них не говорит что кто то ущемляет их права. Кроме пидарасов , веганов и остальных отбросов.

[^]
Faermen2011
11.11.2018 - 06:49
2

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата
Человеку свойственно объединяться и искать тех, кто разделяет его взгляды. Так проще выжить, найти цель существования, найти пару для продолжения жизни. Не важно вокруг чего, люди будут объединяться. Здесь отличный пример, куча людей объединилась в ненависти к слову "Веган". И всех кто не разделяет их точку зрения, так же клеймят Веганом. Хотя новость представляет из себя обычное хулиганство.

Неудачный пример. По вашему веганы объединяются чтобы выжить? А разве кто то ставит под угрозу их существование?

[^]
breakerGM
11.11.2018 - 06:52
2

Ярила

smotry

Вокруг чего люди объединяются - это как раз очень важно.

Люди имеют полное право объединиться на почве веганства. Веган - это твой выбор, как говорится, хоть дрочи вприсядку, но ровно до тех пор, пока не выносишь мозг окружающим.

И у меня нет ненависти к слову "веган", так, легкая брезгливость. Но это мое отношение, на которое я тоже имею право. Такая же брезгливость у меня, например, к секте "Свидетелей Иеговы" и тому подобным.

Эти персонажи совершили правонарушение.
К тому же назвали человека убийцей, но по их "логике" - убийца он в любом случае, ибо эти птички все равно бы пошли под нож

И умерщвление домашних животных (предназначенных для пропитания) - с целью оного - не является убийством. Так как у животных нет прав.

Если умерщвление было произведено изуверским способом, на камеру и т.п. - это другой вопрос, да.

Все-таки недостаток белка влияет на работу мозга. С логикой у этих товарищей полный атас.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 11.11.2018 - 06:53

[^]
MYXOMOP4UK
11.11.2018 - 06:55
1

Ярила

Пиздец! Ёбнутым нет покоя! Веганы, педерасты, лесбиянки, би, трансы. Чем больше таких, тем меньше запада!

[^]
smotry
11.11.2018 - 06:55
-3

Шутник

Цитата (d1b1 @ 11.11.2018 - 06:48)
Цитата (smotry @ 11.11.2018 - 06:39)

Человеку свойственно объединяться и искать тех, кто разделяет его взгляды. Так проще выжить, найти цель существования, найти пару для продолжения жизни.

Все нормальные люди так и живут. Но ни кто из них не говорит что кто то ущемляет их права. Кроме пидарасов , веганов и остальных отбросов.

Об ущемлениях кричат единицы. Но почему вы считаете их всех отбросами? Потому что вас других больше? Так кучи отбросов бывают разные, большие и маленькие.

[^]
smotry
11.11.2018 - 06:57
-4

Шутник

Цитата (Faermen2011 @ 11.11.2018 - 06:49)
Цитата

Неудачный пример. По вашему веганы объединяются чтобы выжить? А разве кто то ставит под угрозу их существование?

Почему именно выжить? Разве я только о выживание привел "неудачный" пример?

[^]
Гуноп
11.11.2018 - 07:03
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 10.11.2018 - 18:42)
Как бы то ни было, но одной критикой и ругательствами дело не обошлось. Веганы вломились на ферму мужчины и в его магазинчик.

Это потому что в Англии запрещено огнестрельное оружие. Вот если бы у него был короткоствол ...

Небось, в Техасе на какую-нибудь скотоферму местные веганы очкуют вломиться.

[^]
d1b1
11.11.2018 - 07:05
1

Ярила

Цитата (smotry @ 11.11.2018 - 06:55)

Об ущемлениях кричат единицы. Но почему вы считаете их всех отбросами?

Стоп. Я сказал про пидарасов веганов и прочей хуеты.

PS
Не хуя себе единицы. Толпы.

Это сообщение отредактировал d1b1 - 11.11.2018 - 07:07

[^]
Гуноп
11.11.2018 - 07:05
2

Ярила

(записывая в свой блокнотик)

"Веган" / "Пацифист" / "Педераст" -- слова-синонимы.

[^]
smotry
11.11.2018 - 07:07
-4

Шутник

Цитата (breakerGM @ 11.11.2018 - 06:52)
smotry

Люди имеют полное право объединиться на почве веганства. Веган - это твой выбор, как говорится, хоть дрочи вприсядку, но ровно до тех пор, пока не выносишь мозг окружающим.

И у меня нет ненависти к слову "веган", так, легкая брезгливость. Но это мое отношение, на которое я тоже имею право. Такая же брезгливость у меня, например, к секте "Свидетелей Иеговы" и тому подобным.

К тому же назвали человека убийцей, но по их "логике" - убийца он в любом случае, ибо эти птички все равно бы пошли под нож

И умерщвление домашних животных (предназначенных для пропитания) - с целью оного - не является убийством. Так как у животных нет прав.

Если умерщвление было произведено изуверским способом, на камеру и т.п. - это другой вопрос, да.

Все-таки недостаток белка влияет на работу мозга. С логикой у этих товарищей полный атас.

Согласен с вами во многом. Они поступили противоправно, фермер не убийца и это факт. Но вот на счет белка и работы мозга не соглашусь, вряд ли у них есть недостаток.

Все недовольство, как по мне сводится к тому, что фермер продает мясо - это еда, как хлеб или овощи. Но он пошел дальше и предложил покупать не мясо, а жертву. Что и в моем понимание немного дико. А наличие камеры не меняет происходящего.

[^]
Xard
11.11.2018 - 07:07
5

Приколист

Не помню чья эта фраза, изначально она имела отношение к религии, но в данном случае тоже уже вполне уместна:
Сначала они просят не прогонять их, затем требуют равные права, а потом жгут на кострах тех кто не разделяет их мнение...

ИМХО:
Веганы, зоошизы, трансгендеры, сексуальные меньшинства, педо и зоофилы и прочие социальные отклонения из-за пропаганды толерастии уже переходят в финальную третью фазу. Человечество окончательно деградирует и, как бы я не был оптимистичен, ни к чему хорошему это явно не приведет.
Меня данные антисоциальные элементы по сути абсолютно не раздражают ровно до тех пор пока они не лезут в нормальную человеческую, по моему понятию, жизнь. Т.е., грубо, "Пей, кури, еби гусей", но у себя дома за закрытыми дверями, а если они пропагандируя свои принципы начинают переступать рамки закона, то должны ответить по всей его строгости.

Это сообщение отредактировал Xard - 11.11.2018 - 07:17

[^]
mad77obmp
11.11.2018 - 07:10
2

Ярила

а что, если заебашить вегана и продать его мясцо? животное травкой кормлено, мясцо должно быть хорошее

Заманчивое предложение фермера вызвало ярость у веганов

[^]
smotry
11.11.2018 - 07:11
-4

Шутник

Цитата (d1b1 @ 11.11.2018 - 07:05)
Цитата (smotry @ 11.11.2018 - 06:55)

Об ущемлениях кричат единицы. Но почему вы считаете их всех отбросами?

Стоп. Я сказал про пидарасов веганов и прочей хуеты.

PS
Не хуя себе единицы. Толпы.

вы как российское законодательство, больше двух, уже толпа)

[^]
smotry
11.11.2018 - 07:14
-4

Шутник

Цитата (Xard @ 11.11.2018 - 07:07)
Не помню чья эта фраза, изначально она имела отношение к религии, но в данном случае тоже уже вполне уместна:
Сначала они просят не прогонять их, затем требуют равные права, а потом жгут на кострах тех кто не разделяет их мнение...

ИМХО:
Веганы, зоошизы, трансгендеры, сексуальные меньшинства, педо и зоофилы и прочие социальные отклонения из-за пропаганды толерастии уже переходят в финальную третью фазу. Человечество окончательно деградирует и, как бы я не был оптимистичен, ни к чему хорошему это явно не приведет.

Как и ко многим здесь,

А вы к какой группе себя относите? Нормальной, может арийской или еще к какой?

[^]
breakerGM
11.11.2018 - 07:15
-1

Ярила

Цитата (smotry @ 11.11.2018 - 07:07)
Цитата (breakerGM @ 11.11.2018 - 06:52)
smotry

Согласен с вами во многом. Они поступили противоправно, фермер не убийца и это факт. Но вот на счет белка и работы мозга не соглашусь, вряд ли у них есть недостаток.

Все недовольство, как по мне сводится к тому, что фермер продает мясо - это еда, как хлеб или овощи. Но он пошел дальше и предложил покупать не мясо, а жертву. Что и в моем понимание немного дико. А наличие камеры не меняет происходящего.

Ну так-то да, диковато немного)

[^]
d1b1
11.11.2018 - 07:16
1

Ярила

Цитата (smotry @ 11.11.2018 - 07:11)

Слушай ты не путай сидора с пидаром. Ты случайно не перепутал сайты?

[^]
Dedoxrem
11.11.2018 - 07:18
1

Ярила

А веган и ебанутый это одно и то же?

[^]
smotry
11.11.2018 - 07:19
-4

Шутник

Цитата (d1b1 @ 11.11.2018 - 07:16)
Цитата (smotry @ 11.11.2018 - 07:11)

Слушай ты не путай сидора с пидаром. Ты случайно не перепутал сайты?

Вот даже не знаю что тебе и ответить. Пусть будет: Ок!

[^]
d1b1
11.11.2018 - 07:21
0

Ярила

Warning. Пидары-веганы в теме.

[^]
Xard
11.11.2018 - 07:21
3

Приколист

Цитата (smotry @ 11.11.2018 - 11:14)
А вы к какой группе себя относите? Нормальной, может арийской или еще к какой?

Перечитывал ваши последние комменты.
О, вы уже перешли к попыткам оскорбления на национальной почве. И после этого вы действительно считаете себя адекватной социальной личностью?
Я надеюсь, что вы просто воскресный тролль, а если же нет, я советую вам сходить "трахнуть гуся" и успокоиться.

Это сообщение отредактировал Xard - 11.11.2018 - 07:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34027
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх