ФСБ: проект по обеспечению высокоскоростным интернетом всей планеты угрожает безопасности России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osenay
25.10.2018 - 05:42
0
Статус: Offline

Балагур

Так он угрожает или не угрожает этот иностранный интернет, не понятно из статьи... и опять же, сегодня они целуются в десна, политики, а через час они злейшие враги..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
чужой77
25.10.2018 - 05:47
1

Ярила

Деятельность "Единой России" угрожает национальной безопасности!!! Вот эти пидары первые враги, а не ИГИЛЫ всякие.

[^]
PaSquirrel
25.10.2018 - 05:49
0

Ярила

Гм, ну хорошо, допустим они заглушат частоты, но спутники-то над нашей территорией летать не перестанут, так какого тогда шпионажа он боится?) что его из разетки облучат? И да, действительно, зачем конкуренция, пусть уж наши обсосы будут монопалистами. У нас электричество и газ-то не везде есть, а тут оказывается помешают работе наших компаний.

[^]
DmitriyRB
25.10.2018 - 06:04
3

Ярила

Т.е. переводить военных на Иридиум- не вредно для безопасности, а если Вася Пупкин будет выходить в сеть через буржуйского провайдера, то тем самым он подрывает безопасность ядерной сверхдержавы. Заебок, чо.
Да просто вы не сможете контролировать эту сеть вот и все, а хуже всего то, что не сможете навязать оператору установку своего (купленного в Китае и проданного с накруткой 100500%) оборудования. Вот, что вас беспокоит.

[^]
ikimanets
25.10.2018 - 06:44
0
Статус: Online

Ярила

Ну если фсбшники заныли, значит однозначно надо переходить на импортный продукт)))

[^]
Букара
25.10.2018 - 06:48
-5

Ярила

Читаю и диву даюсь: Кровавый режЫм, Тупые политики, свобода слова... бла, бла, бла...
А вы голову не думали ни разу включить то? А попробуйте, вам понравится. Зайдем с другой стороны. Сколько каждый из нас платит за интернет? За домашний, за мобильный... Да за простые звонки, ведь с качественным интернетом, обычные сотовые и стационарные нафиг не нужны. Прикинули, да? Оцените масштаб финансовых потоков. Это только физ. лица, юр лица платят в разы больше! Никто не допустит, чтобы целый пласт экономики взял и исчез... это мы еще не берем в расчет производителей сетевого оборудования, строителей. Это будет серьзный удар экономике каждого государства где развита сеть интернет.
Теперь попробуем пофантазировать. Все получилось, запустили проект, у всех бесплатный интернет. Провайдеры загибаются, закрываются, вся инфраструктура порастает плесенью и разваливается, морально устаревает. И вот тут тот единственный поставщик услуг говорит: Ой, ребята. Я тут в минус работаю, скиньтесь ка мне деньжат в виде абонентской платы в размере овердохуа. Вот и все, вот и приплыли

З.Ы. НУ и на самом деле это серьзная угроза безопасности. Никто не сможет отслеживать, наркоторговцев и прочую мерзость...

[^]
FRАGMENT
25.10.2018 - 06:53
2

Ярила

напомнило

ФСБ: проект по обеспечению высокоскоростным интернетом всей планеты угрожает безопасности России

[^]
JimmyV
25.10.2018 - 07:00
0

Ярила

Цитата (kodese @ 24.10.2018 - 18:27)
"иностранные проекты сделают нерентабельной работу российских операторов связи"... стоп, не понял. Значит им рентабельно, а нашим, значит, нет. Интересно, не правда ли?

Пустяки, наши введут налог/сбор на ихний интернет тупо для всех. Вот и рентабельность.

[^]
Виконт
25.10.2018 - 07:14
0

Ищем пуговицу

Цитата (PaSquirrel @ 25.10.2018 - 05:49)
Гм, ну хорошо, допустим они заглушат частоты, но спутники-то над нашей территорией летать не перестанут, так какого тогда шпионажа он боится?) что его из разетки облучат? И да, действительно, зачем конкуренция, пусть уж наши обсосы будут монопалистами. У нас электричество и газ-то не везде есть, а тут оказывается помешают работе наших компаний.

это называется они выразили озабоченность )

потому как руки коротки что то сделать )))

а если еще китайцы наделают продукции двойного и тройного назначения, чтоб спокойно пользоваться бесплатным интернетом с примитивного приемника, то рф совсем утрется со своими запретами

[^]
Джин2
25.10.2018 - 07:14
0

Ярила

Я даже примерно знаю список друзей пу, баблу которых это угрожает.

[^]
LondoM
25.10.2018 - 07:20
-1

Ярила

А чего героические фсбэшники обоссались то? Боятся что дружественная РосГопПараша больше не сможет по их указанию блокировать неугодные сайты и мессенджеры?

[^]
jnh
25.10.2018 - 07:25
3

Ярила

Цитата
Читаю и диву даюсь: Кровавый режЫм, Тупые политики, свобода слова... бла, бла, бла...
А вы голову не думали ни разу включить то? А попробуйте, вам понравится. Зайдем с другой стороны. Сколько каждый из нас платит за интернет? За домашний, за мобильный... Да за простые звонки, ведь с качественным интернетом, обычные сотовые и стационарные нафиг не нужны. Прикинули, да? Оцените масштаб финансовых потоков. Это только физ. лица, юр лица платят в разы больше! Никто не допустит, чтобы целый пласт экономики взял и исчез... это мы еще не берем в расчет производителей сетевого оборудования, строителей. Это будет серьзный удар экономике каждого государства где развита сеть интернет.

Включил голову и знаете вы совершенно правы, правда вы не видите всей ужасной картины, ведь эта жуткая диверсия тянется на протяжении многих лет, ведь выходит подлые америкосы изобрели компьютер исключительно с целью подрыва нашей деревообрабатывающей отрасли и всей экономики через нее, где я вас спрашиваю добрые старые деревянные счеты, где сотни тысяч бумажных листиков еще вчера так необходимых каждому от школьника до бухгалтера и художника-аниматора, где шкафчики для хранения этих листиков, все, целый пласт экономики взял и исчез и никто кроме нас с вами этого не понимает!11
Цитата
Теперь попробуем пофантазировать. Все получилось, запустили проект, у всех бесплатный интернет. Провайдеры загибаются, закрываются, вся инфраструктура порастает плесенью и разваливается, морально устаревает. И вот тут тот единственный поставщик услуг говорит: Ой, ребята. Я тут в минус работаю, скиньтесь ка мне деньжат в виде абонентской платы в размере овердохуа. Вот и все, вот и приплыли

А еще эти подлецы скорей всего запретят фольгу, и тогда точно все приплыли.

Цитата
З.Ы. НУ и на самом деле это серьзная угроза безопасности. Никто не сможет отслеживать, наркоторговцев и прочую мерзость...

Вот полностью с вами согласен, отслеживание наркоторговцев и прочей мерзости задача важная и необходимая, и киньте тапок в любого кто скажет что отслеживать мало, нужно ловить, нифига они не понимают!

Это сообщение отредактировал jnh - 25.10.2018 - 07:27

[^]
Букара
25.10.2018 - 08:29
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 25.10.2018 - 07:25)
Цитата

Включил голову и знаете вы совершенно правы, правда вы не видите всей ужасной картины, ведь эта жуткая диверсия тянется на протяжении многих лет, ведь выходит подлые америкосы изобрели компьютер исключительно с целью подрыва нашей деревообрабатывающей отрасли и всей экономики через нее, где я вас спрашиваю добрые старые деревянные счеты, где сотни тысяч бумажных листиков еще вчера так необходимых каждому от школьника до бухгалтера и художника-аниматора, где шкафчики для хранения этих листиков, все, целый пласт экономики взял и исчез и никто кроме нас с вами этого не понимает!11
Цитата

А еще эти подлецы скорей всего запретят фольгу, и тогда точно все приплыли.

Цитата

Вот полностью с вами согласен, отслеживание наркоторговцев и прочей мерзости задача важная и необходимая, и киньте тапок в любого кто скажет что отслеживать мало, нужно ловить, нифига они не понимают!

Ну совсем то дурочку гнать не надо. деревообрабатывающая промышленность не на счетах держалась. Она и сейчас не дурно себя чувствует.
Про фольгу вообще не понял.
А нариков прочую шалупонь и отслеживают и ловят и закрывают. и при мощи того же интернета в том числе.

[^]
Buzzkill
25.10.2018 - 08:34
0

Токсичный Душнила

Цитата (vlad107 @ 25.10.2018 - 01:01)
Кремль против прогресса!

Ну хули делать подождём пока Вова сдохнет...

Одебиливание россиян идёт по плану!

Нас откинет от мирового научного прогресса уже не на 100 лет, а навсегда!

И всё ради красивой жизни десятка кремлёвских выблюдков!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Если через "ю" - то "ублюдков"
Иначе через "я" - "выблядков"
Но по сути твой вариант совмещает предыдущие два.

[^]
idk
25.10.2018 - 08:41
0

Ярила

Цитата
Также Садовников заявил об опасениях, что OneWeb станет провайдером-монополистом в отдаленных и труднодоступных регионах России. Он объяснил, что такие иностранные проекты сделают нерентабельной работу российских операторов связи в таких регионах.

вот основная причина.

[^]
draf2007
25.10.2018 - 08:43
1

Весельчак

Цитата
Также Садовников заявил об опасениях, что OneWeb станет провайдером-монополистом в отдаленных и труднодоступных регионах России. Он объяснил, что такие иностранные проекты сделают нерентабельной работу российских операторов связи в таких регионах. В результате эти территории попадут «в полную зависимость от данных иностранных систем связи».

Боже ты мой)))) Cisco, HP, Mikrotik, Juniper, d-link)))) независимы вообще?
Что то я не вижу у себя нас столе роутер какого нибудь РосИнтернетТех))))
Большего говна я не слышал, бабок вам охото тупые суки))))
(Мемасик где этот урод сосет х*й завернутый в рубль)

[^]
serg2773
25.10.2018 - 08:53
0

Ярила

Запретить не получится. Надо свою сетку разворачивать, тогда можно будет о контроле говорить. И, да, китайцы быстро приемо передатчиков для этого наделают по 7 юаней за ведро. От веселье начнется.

[^]
skyline0502
25.10.2018 - 08:55
0

Ярила

Цитата (БивисТардис @ 24.10.2018 - 20:46)
[QUOTE=NickelOdeon,24.10.2018 - 18:32] [/QUOTE]
А обеспечить такие регионы российскими провайдерами ты, пидор, не можешь?? [/QUOTE]
А ты можешь? Если нет, то чем ты лучше него? Большая часть хомячков Хаксли, требующих всех благ для себя, требуют их от других. А поднять жопу с дивана и вместо всратых рекламных баннеров что-то сделать для этого - да ну нафиг, пусть другие горбатятся. Таких даже деньгами не заманишь. Им просто похуй.

Могу, не дают. Был проект по установке в Темрюкском район ветряной электростанции. Были инвесторы. Знаешь, что сказали нам в компании НЭСК? Вообщем мы решили, что лучше быть небогатыми, но живыми. Второй проект по установке мусороперерабатывающего завода был вообще завернут дядями в больших погонах, целый местечковый полковник ФСБ не смог нам помочь. С нынешним российским госудУрством можно вести диалог только под прикрытием авианосных группировок ибо эти крысы и сами не могут и другим не дают))

[^]
Barsoid
25.10.2018 - 08:58
0

сосите хуй

заметьте, все му миру не кгрожает, только России. потому что кто то хочет попилить бабок.

[^]
kazanec
25.10.2018 - 09:05
2

Ярила

Как только проект взлетит - сразу же куплю оборудование.
30 км от города - нормального интернета нет. Нужен безлимит - 0,5 мбит/сек только тянет. Остальные провайдеры по трафику.
Это не тайга, товарищ майор. Это Казань.
И вертел я на детородном органе "ущерб интересам личности и общества Российской Федерации", который я принесу.

[^]
smmerc04
25.10.2018 - 09:12
0

Юморист

Цитата
Он объяснил, что такие иностранные проекты сделают нерентабельной работу российских операторов связи в таких регионах.

[^]
iocicausa
25.10.2018 - 09:55
1

Ярила

Телеграм угрожает безопасности России.
Интернет угрожает безопасности России.
Свобода слова угрожает безопасности России.
Долгожители угрожают безопасности России.
Книга угрожает безопасности России.
Умные люди угрожают безопасности России.
Чтение угрожает безопасности России.
Живые люди угрожают безопасности России.
Вселенная угрожает безопасности России.
Материя угрожает безопасности России.

[^]
setalex
25.10.2018 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 24.10.2018 - 18:25)
Он объяснил, что такие иностранные проекты сделают нерентабельной работу российских операторов связи в таких регионах.

а ха ха.... Наши операторы сами наладить в таких регионах нормальную связь не способны, а америкосов туда не пускаю. Итого регионы сидят без тырнета. Это просто шикарно я считаю lol.gif

зы. Ну и как я понимаю всякие сколково с экологичными урнами для мусора разобралисть, а вот разработать или хотябы спиздить конкурентно спобную технологию связи не смогли. По этому а умеров получается рентабельно, а у нас не рентабельно.... Это фиаско gigi.gif

[^]
BOBA061980
25.10.2018 - 10:24
0

Ярила

может - не может, устроил ромашка блять

[^]
RAPTOR82
25.10.2018 - 10:27
0

Балагур

Цитата (Букара @ 25.10.2018 - 06:48)

Чувак не волнуйся за российский интернет
Прочитав 9 страниц текста, я так и не увидел цен на на сам интернет и оборудование.
К тому же многие путают OneWeb и Starlink Илона Маска. Это два разных и конкурирующих проекта.
И к первому и к другому проекту есть куча вопросов по реализации.
Что касается стоимости, нужно будет за $300 купить терминал и стоимость обойдется тоже в $300 в месяц. Но есть нюанс! Можно с одного терминала раздавать на несколько пользователей. К примеру один терминал может теоритически покрыть одну деревню или многоквартирный дом. Тогда стоимость размазывается на кол-во пользователей. Собственно это плюсы. Скорость и покрытие. Из минусов можно отметить высокий пинг, непостоянство сигнала, и если в крупных городах резко возрастет кол-во пользователей скорость у отдельно взятого абонента будет никакая.
К примеру, в США выделенка стоит от $100-200. Интересно данное предложение для американцев? Думаю да. Я за выделенку плачу 500 р. Стабильный низкий пинг, возможность качать тонны порнухи и играть в он-лайн игры. Нужен ли мне спутниковый интернет? Нет! В городах и мегаполисах он не конкурент. Для деревни, да, он хорош.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28646
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх