А вот это на самом деле очень интересно. Особенно хочется подчеркнуть "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".
Интересно, а госпожа Мизулина вообще понимает о чем говорит? Она что вкладывает в эти слова? Она против какой-то конкретной ветки информационного потока? Это ее личное субъективное мнение о вреде чего-то? Ну это так, отступление.
А вообще, глядя на последние новости о том какие игры причиняют вред психологическому развитию (отсылка к некой ДОКЕ 2, ведь это после Керченской трагедии начались движения) и глядя на вещание подобного рода информации целевой аудитории возникают вопросы: "А какая эта целевая аудитория? Каков ее возрастной диапазон? И какую цель преследуют подобные инициативы на фоне происходящих событий, учитывая как эта информация преподнесена? Неужели молодых людей считают кретинами и идиотами? А где же тогда ДОКА 1 и что она из себя представляет?"
Молодежь, которая интересуется видеоиграми, откровенно ржот над пресловутой ДОКОЙ 2 - отсюда и тонны мемов. Эту тему можно разворачивать очень и очень долго.
Я что сказать то хочу - мне кажется, что в процессе контроля ситуации в нашей стране власть имущие не видят бревно в своем глазу - ведь по телевизору крутят программы, которые исключительно положительно влияют на воспринимающих эту самую информацию (сарказм).
Это сообщение отредактировал Gor4i4nick - 24.10.2018 - 23:30