Путин подписал указ об антиукраинских санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
22.10.2018 - 23:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.10.2018 - 21:01)
Цитата (Mourner @ 22.10.2018 - 20:53)
Скучная тема. Годика три назад уже в платину ушла бы. А тут - несколько часов, и только шестая страница еле-еле. Народ, походу, уже накушался многоходовочек, и жопой чувствует очередное наебалово, вперемешку с обычным грозным пусканием пузырей.

Ай хорошо, укропчик а почем бензинчик в Хуеве сейчас?

А я откуда знаю? Я тебе могу донецкий ценник сфоткать. 92-й - 51 рубчик за литр. Годиццо?

[^]
pipeclogin
22.10.2018 - 23:05
0

Ярила

Кто то думал, что ход через разрыв веры (через возню с цервью) останется без ответа.. не туда клюнули, чтобы наш мид только озабоченность выразил. Это был форватер, насколько далеко можно зайти, чтобы разорвать наши славянские корни. Это только раз. По носу Порошенко, чтобы он задумался перед отжатием приходов...

[^]
tungus2m
22.10.2018 - 23:07
-1

Ярила

vat69
Цитата
А ты антисемит или завидуешь ? Путина тоже Путинзоном можна обозвать.

Зачем же обзываться, когда можно сказать как есть.

[^]
sedius85
22.10.2018 - 23:09
-2

Юморист

Цитата (Рoмул @ 22.10.2018 - 22:59)
Цитата (sedius85 @ 22.10.2018 - 22:20)

нравится мне как дурачки мне будут объяснять что в моей стране случилось и из-за кого... тебе то за 3000 км виднее как нам тут живётся, ты мне скажи чего ж тогда хоть у вас никто не скакал а в жопе до сих пор сидите,(с нефтью газом алмазами металлом)... , к вам на заработки от нас только шлюхи да алкаши работяги недостроители едут... и ни разу не слышал что б нормальные умы к вам рвались.... все или тут стараются или в Европу с Америкой метят... хм странно да? чего ж к Вам то не рвутся?.... прежде чем учить и рассказывать как мне в моей стране жить, научись в своей жить и развиваться.

А тебе, пидарасу, не кажется, что когда такие вот животные, бросали бутылки с зажигательной смесью милицию, а потом устроили гос переворот, то этими пидарасами были нарушены права таких вот людей которых, ты, мразь, сейчас имеешь наглость осуждать за негативную оценку этих ваши действий, прямо касающихся его судьбы ?
- Знаешь, паскуда, мне плевать на любые причины, которыми вы объясняете себе такие ваши действия, я солидаризируюсь с вашими сепаратистами не потому, что считаю правильным акт агрессии против вас, а потому что ненавижу акт вашей агрессии против них.

вы они агрессия милиция.... это все что с твоего высера понятно кто вы?! кто они?! жгли милицию? а ты знаешь сколько милиция покалечила?... а ты знаешь почему не было приказа разогнать этот цирк? а ты знаешь что при так называемым референдумом людям не бабло давали а сразу картоху цибулю мешками... подготавливая народ к войне или как минимум к жёстким действиям... ты знаешь сколько погибло ментов и активистов на майдане? ты бля вообще был сдесь что б судить? при всём пиздице в моей стране, я вижу много изменений в лучшую сторону, даже с такими уебанами у власти как сейчас.... а это значит что прошлые были ещё хуже просто вам этого не показывали, тогда это не надо было так как власть Украины плясала под дудку вашей власти... а вот когда вашу верхушку против шерсти погладили так у вас в телевизоре каждый день про Украину говно вещают, или ты скажешь 6 лет назад в эфире про Украину столько же было?...

[^]
недалекая
22.10.2018 - 23:17
4

Ярила

sedius85
Цитата
у вас в телевизоре каждый день про Украину говно вещают, или ты скажешь 6 лет назад в эфире про Украину столько же было?...

а зачем вы шесть лет смотрите наш телевизор?

[^]
tungus2m
22.10.2018 - 23:19
0

Ярила

sedius85
Цитата
вы они агрессия милиция.... это все что с твоего высера понятно кто вы?! кто они?! жгли милицию? а ты знаешь сколько милиция покалечила?... а ты знаешь почему не было приказа разогнать этот цирк? а ты знаешь что при так называемым референдумом людям не бабло давали а сразу картоху цибулю мешками... подготавливая народ к войне или как минимум к жёстким действиям... ты знаешь сколько погибло ментов и активистов на майдане? ты бля вообще был сдесь что б судить? при всём пиздице в моей стране, я вижу много изменений в лучшую сторону, даже с такими уебанами у власти как сейчас.... а это значит что прошлые были ещё хуже просто вам этого не показывали, тогда это не надо было так как власть Украины плясала под дудку вашей власти... а вот когда вашу верхушку против шерсти погладили так у вас в телевизоре каждый день про Украину говно вещают, или ты скажешь 6 лет назад в эфире про Украину столько же было?...

Воу - воу, какая речь. Ёпт задумайся, кто стрелял по милиции и кастрюлькам?

[^]
kados
22.10.2018 - 23:21
-7

Ярила

Херсонские помидорки покупать запретят?
Ай трагедия...

[^]
sedius85
22.10.2018 - 23:22
-3

Юморист

Цитата (недалекая @ 22.10.2018 - 23:17)
sedius85
Цитата
у вас в телевизоре каждый день про Украину говно вещают, или ты скажешь 6 лет назад в эфире про Украину столько же было?...

да я и не смотрю, я не упорот не в ту ни в другую сторону, и есть друзья с которыми общаюсь, они и в Питере и в Якутске, рассказывали что больше информации вам подают последние годы про то как у нас, хотя я реально живя тут охуевал от некоторых рассказов lol.gif

[^]
vsexopoho
22.10.2018 - 23:30
4

Хохмач

Цитата (sedius85 @ 23.10.2018 - 01:09)

Дак вывод то какой?
Нужно нас на гиляку или нет?
Крым чей?

[^]
Рoмул
22.10.2018 - 23:35
6

Ярила

Цитата (sedius85 @ 22.10.2018 - 23:09)

нравится мне как дурачки мне будут объяснять что в моей стране случилось и из-за кого... тебе то за 3000 км виднее как нам тут живётся, ты мне скажи чего ж тогда хоть у вас никто не скакал а в жопе до сих пор сидите,(с нефтью газом алмазами металлом)... , к вам на заработки от нас только шлюхи да алкаши работяги недостроители едут... и ни разу не слышал что б нормальные умы к вам рвались.... все или тут стараются или в Европу с Америкой метят... хм странно да? чего ж к Вам то не рвутся?.... прежде чем учить и рассказывать как мне в моей стране жить, научись в своей жить и развиваться.

А тебе, пидарасу, не кажется, что когда такие вот животные, бросали бутылки с зажигательной смесью милицию, а потом устроили гос переворот, то этими пидарасами были нарушены права таких вот людей которых, ты, мразь, сейчас имеешь наглость осуждать за негативную оценку этих ваши действий, прямо касающихся его судьбы ?
- Знаешь, паскуда, мне плевать на любые причины, которыми вы объясняете себе такие ваши действия, я солидаризируюсь с вашими сепаратистами не потому, что считаю правильным акт агрессии против вас, а потому что ненавижу акт вашей агрессии против них.

Я скажу, что эти вот басни - это как раз те самые причины, которыми вы объясняете себе противоправные действия в отношении своих сограждан, и на которые (причины) мне плевать, потому что ничем нельзя оправдать массовые убийства вместо переговоров.
- Если сотрудник милиции кого-то покалечил - это причина для судебного разбирательства, а не для убийства сотрудников милиции. И во всем остальном также.
- Ты сам себя послушай: чтобы не плясать под дудку нашей власти (ага-ага), можно убивать тех, кто голосует не так как вам нравится ?

[^]
Russich69
22.10.2018 - 23:37
0

Балагур

Цитата (1CHiEF1 @ 22.10.2018 - 16:38)
а может проще всех заробитчан выслать к хуям на неньку? петрушка после таких приколов и недели не продержится

Нельзя. Они все завербуются наемниками и укрепят своим присутствием "Правый сектор". А так можно перевербовать на нашей территории и сделать "Левый сектор"

[^]
Квадро
22.10.2018 - 23:38
0

Ярила

А чего там с тремя миллиардами хохлодолга? Чет затихла тема совсем, рассосалось как то что-ли?

[^]
kados
22.10.2018 - 23:39
-3

Ярила

Цитата (Рoмул @ 22.10.2018 - 21:59)
Цитата (Сейд @ 22.10.2018 - 21:04)
Цитата (sedius85 @ 22.10.2018 - 20:43)
Цитата (Сейд @ 22.10.2018 - 19:41)
Цитата (sedius85 @ 22.10.2018 - 18:10)
Цитата (Aniks2014 @ 22.10.2018 - 16:56)
Как живущий на территории 404 (бывш. Государство Украина), считаю необходимым:
1) полностью прекратить поставки газа (здесь у всех газа завались "по реверсу")
2) полностью прекратить поставки нефти и нефтепродуктов (тут много кто мечтаю о поставка из ОАЭ);
3) полностью прекратить поставки мин. удобрений (агарная держава с лучшими в мире чернозёмами и так справиться);
4) выслать всех гастарбайтеров (кроме официально трудоустроенных) - пусть наконец-то приедут папки и мамки, своих свидомых деток повидать, гляди и цена на стройку, минеты упадут.
А после этих 4-х пунктов можно ещё что-то придумать "в отношении юридических и физических лиц).

из-за таких уебков которые живут в стране и называют её будь то 404 или по другому, все проблемы! чё ты гнида так то землю свою не любишь и страну? чё ж не сьебёшся от сюда хоть куда? мир большой!!!! сука носишь свою вонючую жопу по земле и обсераешь её! это касается и тех кто в других странах ходит и все срет на страну свою а сам даже на билет заработать не может что б свалить потому что ленивый!

Дружок, это и называется гражданская война.
А вы нам всё о войне с Россией гундите. Россия ещё не воевала. Вон, только издал Володя указ без точных целей, а у вас уже треск пошёл.

дружок будешь собаку называть, а что это гражданская война я это итак знаю и текст мой как раз направлен в тему из-за каких людей она началась...

Значит я правильно тебя назвал дружком lol.gif
Это хорошо, что согласен о гражданской войне. Только вот причины ты как-то не в той стороне высматриваешь. Скакало на майдане свидомое стадо и своими прыжками разрывало страну и развязало войну. А Aniks2014 только предлагает воплотить в реальность то, чего свидомиты добивались. Или он спиздел и с экранов госканаловне лились призывы госмужей порвать все отношения с Россией?

Узбагойся!

Просто подумай над тем что именно государство для народа а не как то иначе.
И что если народ просит (а студенты в 2013 стояли и просили дооооооолго) в Евросоюз а "власть" берет взятку в виде кредита и сразу ее ныкает в офшоры а потом насылает мусорье развинтить всех то такая власть совсем не слегонца охуела и ей пора в туман.
ЕЩЕ РАЗ - ГОСУДАРСТВО ДЛЯ НАРОДА а не наоборот.
А если тебе кажеться что что власти могут творить все что им в голову взбредет - то ты крепостной холоп.
Сиди тогда в говне и не чирикай.

ЗЫ в Виннице с 2016 построили пять новых заводов.
Как благоустроили город даже описывать лень - много, красиво, удобно.
Сильно контрастирует с унынием и экономическим пике при Яныке.

И как хорошо что у нас нет Платона, пенсионного возраста, Сирии, поборов на капремонт недвиги и поборов за недвигу, РПЦ, статей за мемасики, статей за экстремизм, блинов с лопаты, петухов из говна и прочая, прочая...

[^]
умъНеГоре
22.10.2018 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Рoмул @ 22.10.2018 - 23:35)
Цитата (sedius85 @ 22.10.2018 - 23:09)

Я скажу, что эти вот басни - это как раз те самые причины, которыми вы объясняете себе противоправные действия в отношении своих сограждан, и на которые (причины) мне плевать, потому что ничем нельзя оправдать массовые убийства вместо переговоров.
- Если сотрудник милиции кого-то покалечил - это причина для судебного разбирательства, а не для убийства сотрудников милиции. И во всем остальном также.
- Ты сам себя послушай: чтобы не плясать под дудку нашей власти (ага-ага), можно убивать тех, кто голосует не так как вам нравится ?

Ты хоть сам понял что написал? Заходишь к себе, а там менты твою жену и детей пинают, а ты так резко, хоп и на всех четверых в суд подал. Аменты сразу осознали, перестали и в тюрьму пошли.
А по санкциям, так не известно, а вдруг полезные введут - против украинских олигархов например.

[^]
FimaSoback
22.10.2018 - 23:52
2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 22.10.2018 - 17:41)
в липецком рошене напряглись?  gigi.gif

Узбагойся, Липецкий Рошен уже года 2 как закрыт. Совсем. Персонал в количестве сколько-то там тысяч сотрудников уволен. Благодать жы! brake.gif

[^]
litalva
22.10.2018 - 23:53
-2

Ярила

А против Англии? Прибалтов? Ииии?

[^]
yur1x
22.10.2018 - 23:54
2

Ярила

Цитата (kados @ 22.10.2018 - 23:39)
если народ просит (а студенты в 2013 стояли и просили дооооооолго) в Евросоюз

а евросоюз вас звал? или придём и ниипёт? lol.gif
кстати, про блины вы это зря. во львове же были блины с лопаты gigi.gif
вы такие же восторженные идиоты, как запутинцы. разница одна - другое гражданство.

Это сообщение отредактировал yur1x - 23.10.2018 - 00:01

[^]
АМихалыч
22.10.2018 - 23:55
-1

Балагур

Цитата (AlGood @ 22.10.2018 - 18:09)
Главное, чтоб по нормальным украинцам не ебнуло. А так вообще правильно, а то упоротые порой берега совсем путают

Где ты там нормальных увидел? ... не, ты покажи... понимаешь, низя в этом вопросе "тут можно, а тут не можно"... или всех кучкой сразу или даже не начинать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 22.10.2018 - 23:56

[^]
yur1x
22.10.2018 - 23:55
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 22.10.2018 - 23:45)
Заходишь к себе, а там менты твою жену и детей пинают, а ты так резко, хоп и на всех четверых в суд подал.

таки шо, твою жану снасильничали, али как?

[^]
Лукяныч
22.10.2018 - 23:56
1

Юморист

........

[^]
alkora
23.10.2018 - 00:06
0

Приколист

"в соответствии с Федеральными законами от 4 июня 2018 г. № 127-ФЗ «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и иных иностранных государств», от 30 декабря 2006 г. № 281-ФЗ «О специальных экономических мерах» и от 28 декабря 2010 г. №390-ФЗ

Подем читать законы..

Это сообщение отредактировал alkora - 23.10.2018 - 00:07

[^]
ВесельчакУй
23.10.2018 - 00:07
3

Ярила

Цитата

ИМХО, вин державну мову не разумиет. А может, укртелебачення даже ему смотреть противно, вот и смотрит пропаганду агрессора

[^]
ВесельчакУй
23.10.2018 - 00:11
3

Ярила

Цитата

С Евросоюзом понятно. А как там с кружевными трусиками?

[^]
Santo062
23.10.2018 - 00:14
-6

Ярила

Цитата

Вы все правильно говорите, только это хорошо в правовом государстве, а не где у власти гопники и всякие ублюдки и где все погрязло в коррупции.
У нас то дохрена судебные разбирательства помогли?
Если только общественный резонанс будет, то может что то и сдвинется, а так по тихому все прикроют и хрен чего добьешься.
А насчет Украины, менты их-те еще уроды, в принципе как и наши наверное.
Был там в 12 и 13 году. В 2013-м в аварию тяжелую попал, пьяный придурок мне в лобовуху влетел под Новомосковском, что их Беркут гандоны, что менты такие же.
И да, со сколькими людьми разговаривал, только ленивый Овоща не материл, как и всю власть с ментами вместе.
В свете последних событий у нас в стране, я их в чем то даже понимаю, единственное-они сильно просчитались, поставив на националистическую карту-вместо объединения народа, получили раздор и войну.

[^]
kados
23.10.2018 - 00:23
-5

Ярила

Цитата (yur1x @ 22.10.2018 - 22:54)
Цитата (kados @ 22.10.2018 - 23:39)

а евросоюз вас звал? или придём и ниипёт? lol.gif
кстати, про блины вы это зря. во львове же были блины с лопаты gigi.gif
вы такие же восторженные идиоты, как запутинцы. разница одна - другое гражданство.

Тебе запостить ответные фотки типа говносталагмита или новогоднего петуха из того же говна?
И исчо подписать "це не эуропа"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19887
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх