Монсона шокировал непатриотизм россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
4.10.2018 - 10:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Косинус @ 4.10.2018 - 10:31)
Цитата (Почтизнающий @ 4.10.2018 - 10:25)
Хабиб -молодец! Настоящий горец! Прямой и резкий,человек,способный плыть против течения,таких немного и они вызывают ненависть у тех,кто сам неспособен на это.

После прочтения твоего комментария, зачем-то решил посмотреть твоё место жительства. Хотя это было итак очевидно gigi.gif

Место жительства Россия республика Дагестан

Двуличие-не моя стихия!

[^]
smashSR
4.10.2018 - 10:51
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 4.10.2018 - 12:20)
Вообще-то мы,тут в Дагестане,живём несколько в другой атмосфере,внутри мы принадлежит к разным народам и жёстко отстаиваем свои интересы,но как только пересекаемся границу Дагестана,все,что нас разделяет уходит на второй план. Это касается и наших чеченских и ингушских братьев,я могу попросить любого из них о помощи ,находясь за пределами Кавказа и точно знаю,что меня не бросят в беде. Мне не понятны слова о любви или о нелюбви одного мужчины к другому мужчине,они могут уважать или не уважать друг друга. К сожалению большинство населения России,во всяком случае той части,которая интересуется единоборствами,против Хабиба,начиная с Президента страны.Иногда большинство бывает неправо ,даже
подавляющее большинство

как только вы пересекаете границу дагестана, у вас уходит почтение к старшим, уважение к женщинам, доброта к детям и соблюдение законов и любовь к россии..видимо да у вас там своя атмосфера..сидели бы тогда в ней. и тогда любовь жителей россии к вам была бы очень велика

[^]
Harddriller
4.10.2018 - 10:56
5

Ёх-хоо ;)

Для Хабиба родина не Россия, а Дагестан, как и для всех дагов и чичей. И мы им за это еще и платим им с бюджета. Спасибо Путину.

[^]
Mongoose79
4.10.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (EchoRIN @ 4.10.2018 - 10:47)
Цитата (Mongoose79 @ 4.10.2018 - 10:44)
Цитата (Volfgard @ 3.10.2018 - 14:34)
Меня больше удивляет депутатство  Монсона в России. а по теме, Хабиб к России никакого отношения не имеет, как и весь кавказ. Большинство русских было бы только за, чтобы эти черные утырки жили у себя и сюда бы не показывались.

Я правильно понимаю, что Айвазовский, Багратион, Баграмян, Микоян, Сталин, Бокерия, Гамзатов, Кантария и т.д. к России и ее истории "никакого отношения не имеют"? faceoff.gif

Вау сколько ты перечислил сейчас дагестанцев, ингушей, чеченцев, аварцев и прочих кабардинцев.
Скрытый текст
Целых 0

А Гамзатов - армянин по-твоему? Я же говорю - яповские нацики - редкостные долбоебы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 4.10.2018 - 10:57

[^]
Почтизнающий
4.10.2018 - 10:59
-5

Ярила

Цитата (smashSR @ 4.10.2018 - 10:51)
Вообще-то мы,тут в Дагестане,живём несколько в другой атмосфере,внутри мы принадлежит к разным народам и жёстко отстаиваем свои интересы,но как только пересекаемся границу Дагестана,все,что нас разделяет уходит на второй план. Это касается и наших чеченских и ингушских братьев,я могу попросить  любого из них о помощи ,находясь за пределами Кавказа и  точно знаю,что меня не бросят в беде. Мне не понятны слова о любви или о нелюбви одного мужчины к другому мужчине,они могут уважать или не уважать друг друга. К сожалению большинство населения России,во всяком случае той части,которая интересуется единоборствами,против Хабиба,начиная с Президента страны.Иногда большинство бывает неправо ,даже
подавляющее большинство

как только вы пересекаете границу дагестана, у вас уходит почтение к старшим, уважение к женщинам, доброта к детям и соблюдение законов и любовь к россии..видимо да у вас там своя атмосфера..сидели бы тогда в ней. и тогда любовь жителей россии к вам была бы очень велика

Я периодически пересекаю ту границу,которую вы начертали,работа такая.Меня не нужно любить,упаси бог,меня нужно уважать. Любовь,ненависть,страх- все это слова из другой песни,не моей точно.Можете меня не уважать,но как только вы проявите ко мне публично неуважение,я заставлю любого пожалеть и почти любой из моих земляков заставит, где бы это не происходило,в любой точке земного шара. Слабых духом это раздражает,сильных привлекает.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 4.10.2018 - 11:06

[^]
Garissonford
4.10.2018 - 11:02
0

Шутник

Лучше уж болеть за Американца, чем за Дага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Почтизнающий
4.10.2018 - 11:03
-2

Ярила

Кстати что дико меня радует,Хабиб сумел свести в один лагерь лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и нацистов.Это нечто!

[^]
Хэнки
4.10.2018 - 11:08
-4

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 4.10.2018 - 10:56)
Меня больше удивляет депутатство  Монсона в России. а по теме, Хабиб к России никакого отношения не имеет, как и весь кавказ. Большинство русских было бы только за, чтобы эти черные утырки жили у себя и сюда бы не показывались.

Я правильно понимаю, что Айвазовский, Багратион, Баграмян, Микоян, Сталин, Бокерия, Гамзатов, Кантария и т.д. к России и ее истории "никакого отношения не имеют"? faceoff.gif

Вау сколько ты перечислил сейчас дагестанцев, ингушей, чеченцев, аварцев и прочих кабардинцев.
Скрытый текст
Целых 0

А Гамзатов - армянин по-твоему? Я же говорю - яповские нацики - редкостные долбоебы gigi.gif

Вот савецкий менталитет а) А Айвазовский походу тоже людям грозил сексуальным насилием и "обустройством" на кирпичный заводик? Айвазовский по менталитету - русский.
Пример Сталина вообще хорош)) Радоваться такому деятелю или нет уж не знаю. Ещё Берию забыл добавить.

Это сообщение отредактировал Хэнки - 4.10.2018 - 11:09

[^]
magirus89
4.10.2018 - 11:11
-5

Шутник

Вы..ут и высушат вашего конора. Отдерут как сидорову козу. А вы болейте и дальше.

[^]
Mongoose79
4.10.2018 - 11:12
1

Ярила

Цитата (maddread @ 4.10.2018 - 09:49)
Джефф, ты то россиян с чурками не путай. Ирландцы вообще как люди намного культурнее и цивилизованнее каких-то овцеебов с гор. Так что пусть Конор порвет чурку в лоскуты.

По поводу культуры "овцеебов с гор". Я вот слабо себе представляю сидящего молодого, да и просто мужчину - "чурку" в присутствии стоящих пожилых людей. В транспорте, в учреждение каком - не важно. Нет, такое, конечно, возможно, но в виде исключения. А вот ситуацию, когда молодые русские ебланы сидят в метро, уткнувшись в свои айфончики, а перед ними стоят старики, наблюдаю постоянно. И моя матушка с сожалением сокрушается, что место ей уступают в основном "черные" (ну и девушки еще), а русские "парни" сидят.

Уже писал про это. Лежал в свое время в челюстно-лицевом отделении в НИИ на Вутечича. С нами в палате лежали два паренька: даг и парнишка из Твери. Они как-то сдружились и смотрели боевички со Стетхемом. Так вот однажды наш включает кино, а время уже 12-й час. Нашему-то похер, что кто-то спать ложиться уже, а даг ему говорит, что пойдем в коридор, чтобы людям не мешать. И кто более культурный: "овцееб" или русский?

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 4.10.2018 - 11:15

[^]
Lamiya
4.10.2018 - 11:14
-3

Ярила

cool.gif он просто не понимает, что такое для России даги и остальные загорелые disgust.gif
Горцы в теме, идите домой, вас там заждались biggrin.gif а то вы так любите все на словах свою родину, но тусуетесь все в Москве, вот парадокс gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 4.10.2018 - 11:25

[^]
HombreTriste
4.10.2018 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 4.10.2018 - 11:03)
свести в один лагерь лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и нацистов.

Да они в последнее время частенько нога в ногу идут, прям даже уже и путать начинаешь gigi.gif

[^]
Косинус
4.10.2018 - 11:23
2

Лучше быть, чем казаться.

Цитата (Garissonford @ 4.10.2018 - 11:02)
Лучше уж болеть за Американца, чем за Дага.

Конор - Ирландец, что лично для меня приятней и американцев и дагов. А ещё его лучший друг - русский (Артём Лобов). За которого он вписался, когда хабиб во всех самых лучших "горных" традициях (толпой) наехал на Лобова.

Это сообщение отредактировал Косинус - 4.10.2018 - 11:23

[^]
МистерПропил
2

Ярила

Цитата (magirus89 @ 4.10.2018 - 11:11)
Вы..ут и высушат вашего конора.

Ебать Коннора? Это в каком гей-клубе на такое способны? Женщинами бы лучше интересовались, больше пользы было бы. gigi.gif

[^]
Еретик
-1

Ярила

Цитата (NaStreme @ 3.10.2018 - 13:44)
Цитата (Kreditor @ 3.10.2018 - 13:58)
Интересно, можно ли сходу в американский парламент залететь по приезду в страну? Да еще и жизни учить американских джонов начать?

Можно даже стать губернатором огромного штата cool.gif

Но там надо уметь произносить the United States of America, а где-то достаточно присягнуть "Роиськой Федераске"

[^]
Lamiya
4.10.2018 - 11:24
4

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 4.10.2018 - 11:12)
Цитата (maddread @ 4.10.2018 - 09:49)
Джефф, ты то россиян с чурками не путай. Ирландцы вообще как люди намного культурнее и цивилизованнее каких-то овцеебов с гор. Так что пусть Конор порвет чурку в лоскуты.

По поводу культуры "овцеебов с гор". Я вот слабо себе представляю сидящего молодого, да и просто мужчину - "чурку" в присутствии стоящих пожилых людей. В транспорте, в учреждение каком - не важно. Нет, такое, конечно, возможно, но в виде исключения. А вот ситуацию, когда молодые русские ебланы сидят в метро, уткнувшись в свои айфончики, а перед ними стоят старики, наблюдаю постоянно. И моя матушка с сожалением сокрушается, что место ей уступают в основном "черные" (ну и девушки еще), а русские "парни" сидят.

Уже писал про это. Лежал в свое время в челюстно-лицевом отделении в НИИ на Вутечича. С нами в палате лежали два паренька: даг и парнишка из Твери. Они как-то сдружились и смотрели боевички со Стетхемом. Так вот однажды наш включает кино, а время уже 12-й час. Нашему-то похер, что кто-то спать ложиться уже, а даг ему говорит, что пойдем в коридор, чтобы людям не мешать. И кто более культурный: "овцееб" или русский?

cool.gif в метро спустись. Сидят ваши горные юноши, растопырив лапы, рядком по 5 штук, наглые и орут херь какую-то на весь вагон на своем наречии. Описанный вами случай в больнице скорее исключение, которое только подтверждает правило. К тому же все эти "горцы" плохо понимают вежливость, принимая ее за слабость. Даже тут этот "почтизнающий" тупо не понимает, что ему пишут. Ему пишут - если бы вы вели себя за пределами ваших краев по человечески, и отношение было бы другим. На что он отвечает, что непотерпит неуважения, и заставит себя уважать, херой faceoff.gif ну и о чем с ними говорить? Ермолова на них нет
да хоть обминуситесь, любить от этого, а тем более уважать вас никто не станет, не заслужили dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 4.10.2018 - 11:27

[^]
Боцман77
4.10.2018 - 11:27
1

Ярила

И это говорит чувак сам сменивший гражданство faceoff.gif

[^]
kocapb
4.10.2018 - 11:31
7

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 4.10.2018 - 10:59)
Вообще-то мы,тут в Дагестане,живём несколько в другой атмосфере,внутри мы принадлежит к разным народам и жёстко отстаиваем свои интересы,но как только пересекаемся границу Дагестана,все,что нас разделяет уходит на второй план. Это касается и наших чеченских и ингушских братьев,я могу попросить  любого из них о помощи ,находясь за пределами Кавказа и  точно знаю,что меня не бросят в беде. Мне не понятны слова о любви или о нелюбви одного мужчины к другому мужчине,они могут уважать или не уважать друг друга. К сожалению большинство населения России,во всяком случае той части,которая интересуется единоборствами,против Хабиба,начиная с Президента страны.Иногда большинство бывает неправо ,даже
подавляющее большинство

Я периодически пересекаю ту границу,которую вы начертали,работа такая.Меня не нужно любить,упаси бог,меня нужно уважать. Любовь,ненависть,страх- все это слова из другой песни,не моей точно.Можете меня не уважать,но как только вы проявите ко мне публично неуважение,я заставлю любого пожалеть и почти любой из моих земляков заставит, где бы это не происходило,в любой точке земного шара. Слабых духом это раздражает,сильных привлекает.

За что тебя уважать, неуважаемый? За то, что вы стреляете на свадьбах среди бела дня, наплевав на окружающих? За то, что танцуете как дикари по ночам во дворах? за то, что на приорах нарушаете ПДД, убивая себя и невиновных? За то, что относитесь к женщинам как к рабыням? За то, что работать не хотите и занимаетесь воровством и грабежами? Продолжать можно очень долго. На счет тебя ничего сказать не могу, но твои "братья" за долгие годы составили определенный негативный стереотип о вашем народе.
Ты все лучше меня знаешь о своих "братьях", так что перестань лицемерить.

И обрати внимание: ты хочешь силой заставить себя уважать. Южные народы всегда были сильны. Но лет 50 назад их уважали гораздо больше, чем сейчас. Согласно твоей логике, ваш народ стал слабее, раз уже не может силой заставлять себя уважать как 50 лет назад?
Или может быть, вы уже не требуете к себе уважения, как раньше? Или причина в чем-то другом? Независимо от причины, в ближайшие десятилетия ситуация не поменяется, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал kocapb - 4.10.2018 - 11:47

[^]
Матросов
4.10.2018 - 11:35
2

Балагур

За хабиба пусть болеют хабибы...

[^]
MaxZel
2

Весельчак

Буду болеть за Конора, Хабиб слишком мерзкий типок и вопрос о его национальности тут уходит на второй план.

[^]
infognito
1

Балагур

На UFC участвуют не страны, а бойцы. Какая разница, за кого болеть? Тут уже личные предпочтения играют. Я всегда за МакГрегора, потому что у него отличная техника, он быстр и хитер, а не тупо всех заламывает. Ну и, в конце концов, он делает отличное шоу.

[^]
BigJew
-1

Ярила

Скрытый текст
Целых 0

За кого болеть, каждый решает Сам. Но общаясь с Американцами и прочими иностранцами, могу точно сказать, им действительно не понять людей, кто болеет не за своего бойца.

ГЕРОИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА. (9 человек):
Пятеро чеченцев получили звание Героя Советского Союза в ходе Великой Отечественной войны. Четверо участников ВОВ удостоены званий Героя Советского Союза и России в 80 - 90-х годах.
В ходе Великой Отечественной войны (5 чел.):
Ханпаша Нурадилович Нурадилов. Герой Советского Союза. Участник Сталинградской битвы. Уничтожил из пулемёта более 900 немецких солдат, уничтожил 7 пулеметных расчетов, взял в плен 14 противников. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 17 апреля 1943 года Нурадилову посмертно было присвоено звание Героя Советского Союза.
Идрисов Абухаджи (Абухажи) . Указом Президиума Верховного Совета СССР от 3 июня 1944 года за образцовое выполнение заданий командования и проявленные мужество и героизм в боях с немецко-фашистскими захватчиками старшему сержанту Идрисову Абухаджи присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 4739).
Бейбулатов Ирбайхан Адельханович. Командуя стрелковым батальоном, в боях за город Мелитополь И. Бейбулатов проявил незаурядную способность тактика в трудных условиях уличного боя. Батальон под его командованием отразил 19 контратак противника и уничтожил 7 танков и более 1000 гитлеровцев. Сам Ирбайхан Бейбулатов уничтожил один танк и 18 солдат врага. В этой битве вместе с ним сражались его братья Магомед, Махмуд и Бейсолт. Указом Президиума Верховного совета СССР от 1 ноября 1943 года Ирбайхану Бейбулатову посмертно присвоено звание Героя Советского Союза
Магомед-Мирзоев. За мужество и героизм Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 января 1944 года ему было присвоено звание Героя Советского Союза.
Дачиев Хансултан Чапаевич. Младший лейтенант Советской Армии, участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза (1944). Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 января 1944 года за «образцовое выполнение боевого задания командования в борьбе с немецкими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» гвардии красноармеец Хансултан Дачиев был удостоен высокого звания Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» за номером 3201. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 24 мая 1955 года Хансултан Дачиев был лишён звания Героя Советского Союза, однако 21 августа1985 года был в этом звании восстановлен.
[/b]
В 80 - 90-х годах ( 4 чел.) :
Висаитов Мавлид (Мовлади) Алероевич . Командир 28-го гвардейского кавалерийского полка (6-я гвардейская кавалерийская дивизия, 2-й Белорусский фронт) гвардии подполковник. Герой Советского Союза (1986 г.).
Канти Абдурахманов. Старшина Советской Армии, участник Великой Отечественной войны, Герой Российской Федерации (1996).
Узуев Магомед Яхъяевич. Сержант, защитник Брестской крепости, Герой России (1996) Магомед Яхъяевич Узуев .Магомед Узуев героически в хаде обороны Бресткой крепости - обвязал себя боеприпасами и со словами: «Умрем, но не сдадимся!» - бросился в гущу наступающих врагов. За мужество и героизм, проявленные в борьбе с немецко- фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне 1941- 1945 годов, Узуеву Магомеду 19 февраля 1996 года Указом Президента Российской Федерации присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно). Имя Узуева высечено на мемориале Брестской крепости среди других ее защитников.
Умаров Мовлди Абдул-Вахабович. Герой России. За проявленное в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками мужество и героизм, Умаров М. А-В приказом командования войсками Западного фронта был посмертно представлен к присвоению звания Героя Советского Союза (18.02.43 г.).
Однако, звание ему так и не было присвоено. По прошествии долгих 53 лет Указом Президента Российской Федерации от 16 мая 1996г. Мовлди Абдул-Вахабовичу Умарову было присвоено звание Героя Российской Федерации посмертно.

Это сообщение отредактировал BigJew - 4.10.2018 - 11:38

[^]
king413
4.10.2018 - 11:36
-1

Аналитик

Может нам еще Российский автопром поддержать?))

[^]
Hit0kiri
4.10.2018 - 11:42
0

Amicus Ad Mortem

А я шокирован непатриотизмом Монсона. Накосил зелени и свалил с родины дабы налоги не платить. Про Хабиба россиянина вообще смешно.

[^]
Nagli
4.10.2018 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 4.10.2018 - 10:59)
подавляющее большинство

Публично выражаю к вам свое полнейшее неуважение, как к хвастуну и задире, гордящемуся не умом, а силой. Вперед, наказывай :) Или сейчас же съедешь с темы?..
Вот именно за этот гонор вас не любят и не уважают. Кстати, в том числе соплеменники, достигающие успехов своими талантами и мозгами. Дагестанца Гамзатова вот вспомнили - так тот отличный мужик был, а не "ты мэня уважаишь?!"
Так что, сейчас вы не уважение к своему народу прививаете в теме, а наоборот, выставляете себя чрезмерно агрессивным созданием, к которому уважения в современном, цивилизованном обществе быть не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26353
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх