Таксистов и нянечек прижмет ФНС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
20.09.2018 - 14:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Падонище @ 20.09.2018 - 14:18)
Цитата (Тараканиус @ 20.09.2018 - 08:16)
Цитата (dednestary @ 20.09.2018 - 08:03)
Цитата (Тараканиус @ 20.09.2018 - 07:55)
Цитата (nameofmynik @ 20.09.2018 - 07:38)
а как они собираются доказать доход таксиста? он так то и в минус влегкую уйдет и даже докажет это

контрольная закупка. если нет чека, будут драть как сидорову козу. 2-3 крупных штрафа и будет чек сам выдавать или бросит работу. и ни кто не будет разбираться, первый раз забыл чек дать или не первый.
как ввели большие штрафы за пдд, так и пешиков пропускать стали и в целом дисциплина поднялась на дороге.

мдя! контрольная закупка! наивняк! кто ее делать будет при нынешних штатах? ась? особенно в малых городах где налоговик живет по соседству с таксером! сколько помню, эти мероприятия по загону таксистов в стойло всегда кончались пшиком, и таксометры и штрафы и контрольные поездки! прав, сто раз прав был товарищ Черномырдин, "хотели как лучше, а получилось как всегда!"

сам ты наивняк. наймут за % студентов, дадут полномочия не штатного сотрудника. и пздц. вон как с треногами на дороге. и куда ты денешься. или пару тыщь на мокруху пойдёшь, дабы грохнуть стукача?
если захотят , сделают и законодательную базу под это подгонят.

Нормальные водители эти треноги нахуй выкидывают. Но есть петухи, тебя тебя, которые кукарекают, что нужно ездить по правилам и все будет хорошо.

Давно вернулись с мест не столь отдаленных?

[^]
edc123
20.09.2018 - 14:53
0

Весельчак

при чем здесь ФНС? они законы не принимают и размер налогов не устанавливают.

[^]
Mihido
20.09.2018 - 14:57
5

Этноботаник

Государство, из всех функций которого, работает только репрессивный аппарат - это паралитик, со стоячим хуем. Страшно, но бесполезно. Не жилец cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 20.09.2018 - 14:59

[^]
Allmar
20.09.2018 - 15:01
-2

Балагур

Цитата (Nemhain @ 20.09.2018 - 07:28)
жадность их погубит, терпение кончится и кто нить возьмет в руку булыжник.....

gigi.gif gigi.gif у вас пенсионные накопления отжали, и вы не пикнули. Тупо забрали ваши бабки. И еще заберут, до последней копейки, а когда начнете просить назад, вам отключат интернет и закроют границу, а после заставят работать за трудо-дни, как было при совке.

Цитата из свежего за сегодня;
На Серпуховском радиотехническом заводе РАТЕП даже с самых рядовых сотрудников берут расписки, в которых они обязуются не ездить за границу. В противном случае грозят увольнением.

Путин вернул крепостное право.

[^]
Падонище
20.09.2018 - 15:05
-4

Балагур

Цитата (stackover @ 20.09.2018 - 08:46)
Цитата (Acettonn @ 20.09.2018 - 08:34)
не пойму этот вой. или вы считаете что я как предпринимател обязан патит наголи и взносы а таксист не должен? он загнет вам цену в 5000 до домодедово при том что яндекс попросит 550. но яндекс заплатит налоги а таксист нет. я не пойму почему все так ? я работаю один в магазине, я и товар заказываю, и полы мою, и разгружаю/загружаю и торгую. так почему таксист который пол дня сидит в машине не должен платить налоги а я должен? работы я делаю больше, это и касается элементарного обслуживание покупателей и содержание магазина и уход за животными. да ко мне люди приходят как в зоопарк посмотреть животных. так почему леньтяй не платит налоги а я плачу?

Пока тебя не заминусили, поддержу.
И вообще, когда я плачу налоги - у меня чиновник ворует деньги, а вот когда я не плачу - это я такой же вор как и чиновник и мы вместе с ним обкрадываем страну

Еще один убогий. Если ты не платишь налоги, то какой ты вор? Это,блядь, лично заработанные тобой деньги.

[^]
trigger007
20.09.2018 - 15:09
1

Дверь мне запили!

Цитата (Падонище @ 20.09.2018 - 15:05)
не пойму этот вой. или вы считаете что я как предпринимател обязан патит наголи и взносы а таксист не должен? он загнет вам цену в 5000 до домодедово при том что яндекс попросит 550. но яндекс заплатит налоги а таксист нет. я не пойму почему все так ? я работаю один в магазине, я и товар заказываю, и полы мою, и разгружаю/загружаю и торгую. так почему таксист который пол дня сидит в машине не должен платить налоги а я должен? работы я делаю больше, это и касается элементарного обслуживание покупателей и содержание магазина и уход за животными. да ко мне люди приходят как в зоопарк посмотреть животных. так почему леньтяй не платит налоги а я плачу?

И вообще, когда я плачу налоги - у меня чиновник ворует деньги, а вот когда я не плачу - это я такой же вор как и чиновник и мы вместе с ним обкрадываем страну

Еще один убогий. Если ты не платишь налоги, то какой ты вор? Это,блядь, лично заработанные тобой деньги.

И получается. Ты уебок заработавший будешь пользоваться налогами других граждан. Охуенно придумал ты. Все правильно делают. Пускай налоги платят все.

[^]
Падонище
20.09.2018 - 15:14
-2

Балагур

Цитата (trigger007 @ 20.09.2018 - 15:09)
Цитата (Падонище @ 20.09.2018 - 15:05)

И получается. Ты уебок заработавший будешь пользоваться налогами других граждан. Охуенно придумал ты. Все правильно делают. Пускай налоги платят все.

Пускай налоги платят долбоебы, чтобы пукинской банде жилось збс. А я лучше их на шлюх потрачу.

[^]
Repairman
20.09.2018 - 15:30
1

Приколист

Цитата (alexspspb @ 20.09.2018 - 09:17)
Да давно пора всех кто налоги не платит прижать. Они этим только ставки сбивают.
Ты работаешь, платишь все налоги, а приходит самозанятый и говорит, я это не за 6к отвезу а за 5к. ну а херли, налоги то ему платить не надо и ответственности никакой. moderator.gif

Так не езди на такси за 5000, езди за 6000... В чем проблема? И налоги все заплатишь и таксиста к ответственности привлечь можно если что... И когда все станут как ты, честным и ответственным, самозанятые естественным путем исчезнут, потому что спроса на их услуги не будет. Собираемость налогов выростет до 100% и заживём.

[^]
Sprot46
20.09.2018 - 15:36
-1

Шутник

Забавно, некоторые так яро кричат, что таксисты (например) не оплачивают наших пенсионеров, не хотят работать "в чистую", чеки им подавай. Кричат, что гастеры задолбали в такси, а вы не хотите выводить всех их из тени.

Да вы ж сами на эти грабли и наступите - со всеми налогами, кассовыми аппаратами можно загнать цену на поездку не то что как в сша, но приблизительно - 30км 50$, 1.5км - 7$. Вы готовы отдавать такие деньги? "НЕЕЕТ БЛЯТЬ, ВЫ ЧТО НАХУЙ, ЕБАНУЛИСЬ? ХАПУГИ!"

Поэтому, чтобы не поднимать цены, на дядю ИПшника будут работать как раз таки аля узбеки и те кто готов ебашить за копейки.

[^]
Repairman
20.09.2018 - 15:45
0

Приколист

Цитата (Sprot46 @ 20.09.2018 - 15:36)
Да вы ж сами на эти грабли и наступите - со всеми налогами, кассовыми аппаратами можно загнать цену на поездку не то что как в сша, но приблизительно - 30км 50$, 1.5км - 7$. Вы готовы отдавать такие деньги? "НЕЕЕТ БЛЯТЬ, ВЫ ЧТО НАХУЙ, ЕБАНУЛИСЬ? ХАПУГИ!"

Да не понимает 76% населения своим умом, что не исполнитель платит все налоги а потребитель... Хоть убей не понимают.

[^]
antiplak
20.09.2018 - 15:55
4

Ярила

господа, а вы знаете куда идут ваши налоги?
вот вы знаете куда пошли ваши 18% НДС?
Например купили вещь и с неё 18% отдали, грубо 1000 рублей? где рассписано, что 500 рублей на здравоохранение, 200 на образование, 200 полицию и т.д. до каждой копейи, даже пускай не копейки, а в процентном соотношении... тот же налог в свой город пошел или в область или в федералку?
Нифига никто не знает! и не контролирует! а просто банально в один федеральный бюджет всё сливается, а дальше начинается распил. В прямом смысле распил, каждый министр выбивает для своего направления как можно больше денег, так как естественно % от этих денег вернётся ему с низов! Вспомните Питерского ростехнадзоравца, вымогательство и распил, считай распил гос денег и плюс за то что ему государство дало возможность вымогать деньги через абсолютно не нужные разрешения/лицензии! на это делаются миллиарды! и всё в "одну харю"...
А вы тут орёте что бы все платили! это не платёж - это обдирание населения до нитки! так как у населения нету возможности вернуть с этих денег % себе, какой есть в свою очередь у людей которые и придумывают эти налоги!
Так что привыкните, что налог вы не платите, вас грабят на законных основаниях и как только ограбят делят деньги, так как это уже не ваши деньги и нечего за них требовать улучшения здравоохранения и прочего, это уже их деньги! и они уже решают какой процент вам бросить в виде детской площадки открытой с помпезностью первого полета в космос!
Поймите, что там до 90% ваших денег, просто уходит в карманы другим!
А теперь выясним, что значит ваши деньги... и за что платить налог...
вы платите 30% (за вас как бы работодатель платит) - считайте фактически вы оплачиваете здравоохранение, инвалидов, декреты и т.п. - это всё ясно и понятно...
13% у вас забирают, как бы на вашу пенсию, хотя все понимают что ничего мы не получим при выходе на пенсию... даже по телевизору они орут 2 разные точки зрения, с одной стороны - вы отчисляете себе на пенсию, с другой стороны - вы содержите нынешних пенсионеров, а будущее поколение будет вас содержать (реклама по телеку) вот и не понятно куда уходят ваши 13%!!! ну да ладно...
Дальше 18 % - куда они уходят? за что их платим мы?! вот за что? я пошел купил и заплатит за это налог? т.е. за то что я купил в этой стране я заплатил налог!!! Круто!!
Но это еще не всё! тут еще и предприятия платят за прибыль! т.е. предприятие перечислило деньги (30%) за счёт работника на здравоохранение и т.п., потом удержало с него 13 на его якобы пенсии, затем заплатило налог на прибыль! т.е. заплатило за то что тут работает! покупатель заплатил за то что купил, а производитель за то что продал! вам не кажется это диким? за один товар 2 налога!
А вот теперь возвращаемся к этим 4%, за что тут я должен платить? за то что научил ребенка играть на гитаре? т.е. я у себя дома показал человеку как правильно держать гитару, он мне заплатил свои деньги и с этого я должен отдать государству? государство та тут при чём? оно и так от меня получает кучу денег, 30+13+18+ налог на бензин, экологи, недвижимость, машину, за то что я отдыхаю (курортный)... а теперь еще за то что я взял деньги у другого человека, его деньги по его указанию/желанию я взял себе, в ответ я оказал услугу, в которой никаким образом кроме меня и этого человека никто не участвовал (ни государство, ни министерства, ни другие люди, никто!) ЗА Что я должен отдать деньги?!
Вывод один - это увеличение подоходного налога, для тех кто не платит другие налоги!
Короче жопа тут полная!
А если учитывать, что пенсионный возраст подняли, так еще веселее жить стало, всю жизнь тебе придётся отдавать деньги, за то что ты тут живешь, и не важно как обзовут эти налоги, по факту это один налог (побор) в размере 60 и более % от того что ты имеешь! а если перевести в жизнь, то более 60% жизни ты находишься в рабстве у "государства", более 60% своей жизни ты полностью работаешь бе отдыха на секунду лишь на государство, в ответ тебя подлечат и гарантируют небольшую безопасность... но в случае войны ты пойдёшь как мясо, ты же военно обязан и дом твой находится на территории страны, а не на Лазурном берегу Франции...

[^]
medvedsoft
20.09.2018 - 16:09
0

Хохмач

Да да. Они знают как собрать больше налогов. ОНИ (спортсмены, актеры, бизнесмены, чинуши, бандиты и иже с ними) знают.
Ну ну.
Постройте уже один большой ГУЛАГ №2, загоните туда всех и сбор налогов отпадет сам собой. Делов то.

[^]
antiplak
20.09.2018 - 16:11
2

Ярила

И да не забывайте, что все вы такие честные налогоплательщики, вы все отдаёте свои деньги, которые вы заработали своими силами/снаниями/умениями потратили на это СВОЮ часть жизни иногда работая во вредных и/или опасный условиях труда... все ваши деньги ушли в бюджет... а потом ваши деньги оказались с какого-то х.. за границей в виде кредитов странам из 4-ого или какого-то там мира... ну ладно, хоть на время, а за это время проценты набегут... а потом бац и ваши деньги госудаство решило той стране простить (списать)! круто да?! вы пахали тут, а эти деньги осели совсем в другой стране! т.е. вы платили на развитие своей страны, а развили страну другую!!! круто!
Было такое в советское время... аля Украина, Прибалты и так далее... сейчас однотипно...

[^]
antiplak
20.09.2018 - 16:15
-1

Ярила

так что все те, кто считает, что поднятие налогов или введение новых налогов - это хорошо, эти люди либо наивны как дети либо умственное развитие у них остановилось на уровне 3 лет...
уж простите меня, но восхвалять то, что у вас отнимают деньги, люди, которые никакого отношения к этой стране не имеют, но при этом имеют 2 гражданства, деньги, недвижимость, за рубежом да и вообще всех из своей родни перекинули за границу и при этом расчитывать, что эти самые люди думают о вашем будущем - как минимум оооочень глупо!!!

Это сообщение отредактировал antiplak - 20.09.2018 - 16:16

[^]
Нася
20.09.2018 - 16:20
0

Ярила

а-ха-ха... чё некого прижать-то больше?
Иван Иваныыыыч, тьфу, Владимир Владимирович rolleyes.gif

[^]
Tural
20.09.2018 - 16:47
1

Ярила

Чек за колдовство: магов и колдунов обяжут платить налоги.

https://www.mk.ru/economics/2017/05/12/chek...tit-nalogi.html

интересно, этот законопроект утвердили или Петрову облом?

Это сообщение отредактировал Tural - 20.09.2018 - 16:48

[^]
Tural
20.09.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.09.2018 - 16:15)
так что все те, кто считает, что поднятие налогов или введение новых налогов - это хорошо, эти люди либо наивны как дети либо умственное развитие у них остановилось на уровне 3 лет...
уж простите меня, но восхвалять то, что у вас отнимают деньги, люди, которые никакого отношения к этой стране не имеют, но при этом имеют 2 гражданства, деньги, недвижимость, за рубежом да и вообще всех из своей родни перекинули за границу и при этом расчитывать, что эти самые люди думают о вашем будущем - как минимум оооочень глупо!!!

поддержатели в основном те кто в теплых местах сидят.
лизоблюдства лишнего не бывает. главное, что этому кругу не касался.

[^]
Sel4
20.09.2018 - 16:54
0

Ярила

Надо понимать разницу между понятием человек и понятием гражданин, юридическое и физическое литсо. И нужно выйти из правового поля рф, чтобы законно не платить никаких налогов и квартплат.

Это сообщение отредактировал Sel4 - 20.09.2018 - 16:55

[^]
Tural
20.09.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Repairman @ 20.09.2018 - 15:45)
Цитата (Sprot46 @ 20.09.2018 - 15:36)
Да вы ж сами на эти грабли и наступите - со всеми налогами, кассовыми аппаратами можно загнать цену на поездку не то что как в сша, но приблизительно - 30км  50$, 1.5км - 7$. Вы готовы отдавать такие деньги? "НЕЕЕТ БЛЯТЬ, ВЫ ЧТО НАХУЙ, ЕБАНУЛИСЬ? ХАПУГИ!"

Да не понимает 76% населения своим умом, что не исполнитель платит все налоги а потребитель... Хоть убей не понимают.

все прекрасно понимают. просто сами понимаете, что народ не хочет терактов и второй Чеченской войны.
а также, возвращения братвы.

[^]
Tural
20.09.2018 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Sel4 @ 20.09.2018 - 16:54)
Надо понимать разницу между понятием человек и понятием гражданин, юридическое и физическое литсо. И нужно выйти из правового поля рф, чтобы законно не платить никаких налогов и квартплат.

не будут, в конечном итоге отнимут жилье.

как же везет воробьям, воронам и дворовым кошкам и собакам.
про них государства всегда забывает.
а, чуть не забыл, церковные т.н. служители тоже в ажуре.

[^]
KerberosDY
20.09.2018 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Allmar @ 20.09.2018 - 15:01)
Цитата из свежего за сегодня;
На Серпуховском радиотехническом заводе РАТЕП даже с самых рядовых сотрудников берут расписки, в которых они обязуются не ездить за границу. В противном случае грозят увольнением.

Путин вернул крепостное право.

Мм м, а как же увольнение ведь если поедут их уволят. Ах я понял вас, если поедут их уволят по заветом кровавой гебни - контрольным в затылок и ни о каком добровольном увольнении если не устраивает условия работы речь не идет gigi.gif

Ви таки где нибудь работаете?
И как вам запрет на употребление спиртного на рабочем месте и даже больше варварского запрета курить, точнее разрешение курить только в отведенном для этого месте? Много чего можно добавить, например еще изуверское требование появятся на работе вовремя - ведь это нарушает права человека нужно срочно снести эту коррумпированную власть которая это допускает shum_lol.gif

[^]
Advoff
20.09.2018 - 17:16
4

Ярила

Долбоебы

[^]
mrslow
20.09.2018 - 17:36
0

Приколист

Так, у меня вопрос. Я работаю официально сутки через двое. Получаю полностью белую зарплату. Но что бы два дня штаны дома не просиживать такую свои выходные.
Мне как быть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kidar
20.09.2018 - 17:36
2

Ярила

Сначала правительство угробило всю промышленность закрыв все фабрики и заводы, сделав всех безработными , потом решило решило уничтожить этих безработных обложив этих самозанятых данью , вместо того чтобы обеспечить их рабочими местами и платить им пособие по безработице. Это больше похоже на геноцид местного населения на оккупированных территориях.

[^]
sakmarec
20.09.2018 - 17:54
0

Весельчак

Цитата (mrslow @ 20.09.2018 - 19:36)
Так, у меня вопрос. Я работаю официально сутки через двое. Получаю полностью белую зарплату. Но что бы два дня штаны дома не просиживать такую свои выходные.
Мне как быть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Брось, а то посодят! lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33049
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх