Генри Кавилл сыграет Геральта в сериале Netflix по "Ведьмаку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StealthVitus
6.09.2018 - 11:05
-4
Статус: Offline

Юморист

Это провал

[^]
dockamper
6.09.2018 - 11:06
5

Ярила

Цитата (mogolka @ 6.09.2018 - 06:47)
А я болел за Николая Костер-Вальдау.

Вот! я тоже за двурукого Джейми rulez.gif

[^]
DreckigerGei
6.09.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Американист @ 6.09.2018 - 11:00)
Цитата (DreckigerGei @ 6.09.2018 - 10:19)
Не представляю в роли кого, но она должна там быть smile.gif)))

НА-ХУ-Я?

Потому-что жопа smile.gif)))) На самом деле это была шутка smile.gif)))

[^]
Guaraja
6.09.2018 - 11:30
13

Хохмач

Люди забыли главную вещь всего.
Сам Генри отыграл в игру и книгу читал(как он сам писал)и поэтому фанател от этого персонажа да и от всего. А что может быть хреновее человека,который обожает материал и фанатеет от него?
Пример нужен?
Ну ок - Deadpool.Где Райан Рейнольдс был большим фанатом Deadpool`а и прекрасно передал его на экран.
Подождите первых трейлеров и пилотного эпизода,а потом кричите что вот все полимеры просрали. А то ваших соплей уже пол инета.
Он как актер справляется хорошо,любит игру(сам писал только о третьей части) и книги по этой вселенной. Это уже хороший знак.
P.S Кто помнит как по играм снимали фильмы,тот вспомнит,что в 95% случаев актеры которые снимались в фильмах не играли в игру(по которой снимали фильм)и не были знакомы даже с лором. За результатом таких фильмов ходить далеко не надо и вот два примера - Ассасин крид и Макс пейн.Эти фильмы вышли ужасными,скучными,всё переврали,а актёры в фильме даже не играли в эти игры и ничего о них не знали(главный актер фильма про ассасин крид вообще сказал что дал своему помощнику сыграть в игру а потом ему рассказать чо там)

Это сообщение отредактировал Guaraja - 6.09.2018 - 11:37

[^]
dockamper
6.09.2018 - 11:37
9

Ярила

Цитата (Пир @ 6.09.2018 - 08:47)
А что на роль ведмака нельзя было персонажа более похожего? Там вроде один косплеер реально похож был Maul Cosplay (aka Ben)

Вы реально не понимаете разницу между актером и косплеером ?
Правда думаете что фото экстерьерно-сурового дядьки с героическим еб@льником, чуть более чем полностью облитого фотошопой - этого достаточно ? А актерская игра, вживление в образ так сказать - вообще в пень не уперлись ? Ога@ля, забыв текст недоГеральт произносит "Хочу ипаццо!" lol.gif

Мужик в красных труселях хоть как-то играть умеет и команды режиссера выполняет . А то что на DC`шной франшизе киноделатели подняли бабла-это ни о чем не говорит ? Пипл за него проголосовал доллариями, значит перспектива все-таки есть. А жуткую мордашку он корчить может , это было видно в фильме где он с мышариком друг-другу макияж рихтовали.

Тут многие упоминали Жебровского.
Ну чо сказать.
Фильм (нарезка болимение удачных кадров) еще сюда-туда, особенно встреча Цири и Геральта в конце.
Но сериал... И дело даже не в бюджете. Тут и убогая игра актеров и постановка боевки из разряда "пособие по недоайкидо для олигофренов с детским церебральным параличом. И дебильный высер, по недоразумению названный сценарием. Мать моя рыбка, ну какие ренегаты у Сапковского ? Вскользь было что-то типа узаконенного рэкета : не платишь десятину в школу - "зарэжэм".
А сам Жебровский... Не, ну про экстерьер еще ничо так, подходит, особенно когда страшно шевелит лицом. Но это в статике. А где@ля ведьмаковская пластика движений ? Где его поху@зм ? Вспомним книгу, нападение на обоз , где он предупреждал Цири чтоб она не вмешивалась в людские разборки. Вспомним как он спокойно шинковал человеков, без особых угрызений совести.
Жебровский в фильме- страдающий от комплекса неполноценности нытик в доспехах (в ДОСПЕХАХ , мля! Зачем ведьмаку, который должен быть резкий как понос , сковывающие движения доспехи???) . Кожаная куртка с серебрянными набивками за сто крон, которую он купил в Новиграде- вот все его доспехи.
Так что героический еб@льник не решает, да.
Сам пан Сапковский (кста, видел его лично чудненько бухим на ролевке в нескучном многа лет назад) о сериале вообще предпочитает не упоминать.

Пысы . Сам фанат ведьмака с 2002 года. Все книги в бумаге, после перехода на читалки-планшеты -выкинуть рука не поднялась. Третья игрулина - шедевральна.

Это сообщение отредактировал dockamper - 6.09.2018 - 12:30

[^]
Skyner
6.09.2018 - 11:41
2

Приколист

Цитата (ВорчунЪ @ 5.09.2018 - 22:25)
Давайте будем откровенны - ебало у него слишком смазливое для такой роли! Да и по возрасту он совершенно не подходит. Ну, чего еще было ожидать от Netflix - это все-таки не HBO.

Категорически плюсую. Такое впечатление, что взяли просто потому, что ему захотелось.И то, что он там фанат книг о Ведьмаке, ещё ни о чём не говорит относительно качества его будущей работы в образе Геральта.
Тоже за Холлоуэя (Сойер из Лоста), есть у него во взгляде этакая брутальная колючесть, которая бы, имхо, подошла бы крутому истребителю нечисти.
Люди тут высказывали опасения насчёт роли Весемира, имхо, ещё за Золтана надо переживать. Он же краснолюд со всеми вытекающими - как тут не ввернуть карлицу негритянку транса, борющейся за свои права gigi.gif
С таким кастом не ожидаю чего-то из ряда вон, даже ни смотря на то, что в состав съёмочной группы вроде бы вошли не последние люди, вроде Алика Сахарова или Эндрю Лоуса.

P.S. И самого пана Сапковского в консультантах, который якобы уже высказался относительно сценария, что он, мол, "правильный".

Это сообщение отредактировал Skyner - 6.09.2018 - 11:48

[^]
62tve
6.09.2018 - 11:44
0

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 6.09.2018 - 13:19)
Не представляю в роли кого, но она должна там быть smile.gif)))

Ну конечно в роли принцессы Адды )))

[^]
Skyner
6.09.2018 - 11:45
1

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 6.09.2018 - 10:17)

Был слушок на кинопоиске пару лет назад...

Автор «Ходячих мертвецов» займется сериалом по «Хроникам Амбера»
Создатель сериала «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман перенесет на телеэкраны фэнтезийную сагу Роджера Желязны «Хроники Амбера», послужившую одним из главных источников вдохновения для «Игры престолов».

По информации The Hollywood Reporter, производством займется студия Skybound Entertainment. Подробности экранизации, равно как и предполагаемая дата выхода, пока остаются неизвестными. Имена сценаристов, режиссеров и актеров будут объявлены позднее. Сам Киркман является большим поклонником серии и называет проект своей давней мечтой.

О влиянии «Хроник Амбера» на свое творчество не раз рассказывал Джордж Р. Р. Мартин, автор цикла «Песнь Льда и Пламени» и давний друг фантаста. После смерти Желязны в 1995 году Мартин написал в эссе: «Когда я впервые прочел его книги, по моей спине пробежал холодок, и я осознал, что фэнтези для меня больше не будет прежним. Он оказал огромное влияние на жанр и на мою жизнь».

Роберт Киркман прославился благодаря комиксам «Ходячие мертвецы» и их телевизионной адаптации. Новый телепроект Киркмана «Изгой» стартовал в июне на канале Cinemax.

https://www.kinopoisk.ru/news/2788696/

Но что-то больше ни слуху ни духу.
Насколько помню там еще какая-то проблема с тем, что сам Желязны вроде как запретил экранизировать.

Там где Амбер, там и Бенедикт smile.gif
Как раз на днях тоже вспоминал об этой новости. У нас же два топика в своё время запилили по этой новости. И с тех пор тишина. А насчёт Желязны там вроде бы не было препонов из-за этого стародавнего запрета.

[^]
NezlayaTetka
6.09.2018 - 12:06
3

Ярила

Цитата (dockamper @ 6.09.2018 - 11:37)
Цитата (Пир @ 6.09.2018 - 08:47)
А что на роль ведмака нельзя было персонажа более похожего? Там вроде один косплеер реально похож был Maul Cosplay (aka Ben)

Вы реально не понимаете разницу между актером и косплеером ?
Правда думаете что фото экстерьерно-сурового дядьки с героическим еб@льником, чуть более чем полностью облитого фотошопой - этого достаточно ? А актерская игра, вживление в образ так сказать - вообще в пень не уперлись ? Ога@ля, забыв текст недоГеральт произносит "Хочу ипаццо!" lol.gif

Мужик в красных труселях хоть как-то играть как-то и команды режиссера выполняет . А то что на DC`шной франшизе киноделатели подняли бабла-это ни о чем не говорит ? Пипл за него проголосовал доллариями, значит перспектива все-таки есть. А жуткую мордашку он корчить может , это было видно в фильме где он с мышариком макияж друг-другу рихтовали.

Тут многие упоминали Жебровского.
Ну чо сказать.
Фильм (нарезка болимение удачных кадров) еще сюда-туда, особенно встреча Цири и Геральта в конце.
Но сериал... И дело даже не в бюджете. Тут и убогая игра актеров и постановка боевки из разряда "пособие по недоайкидо для олигофренов с детским церебральным параличом. И дебильный высер, по недоразумению названный сценарием. Мать моя рыбка, ну какие ренегаты у Сапковского ? Вскользь было что-то типа узаконенного рэкета : не платишь десятину в школу - "зарэжэм".
А сам Жебровский... Не, ну про экстерьер еще ничо так, подходит, особенно когда страшно шевелит лицом. Но это в статике. А где@ля ведьмаковская пластика движений ? Где его поху@зм ? Вспомним книгу, нападение на обоз , где он предупреждал Цири чтоб она не вмешивалась в людские разборки. Вспомним как он спокойно шинковал человеков, без особых угрызений совести.
Жебровский в фильме- страдающий от комплекса неполноценности нытик в доспехах (в ДОСПЕХАХ , мля! Зачем ведьмаку, который должен быть резкий как понос , сковывающие движения доспехи???) .
Так что героический еб@льник не решает, да.

Пысы . Сам фанат ведьмака с 2002 года. Все книги в бумаге, после перехода на читалки-планшеты -выкинуть рука не поднялась. Третья игрулина - шедевральна.

Ну вот по польскому сериалу - сериал мне не зашел абсолютно.
У меня все-таки вначале были книги, потом - кино. Фильм пошел нормально, только меня меч Геральта как-то вымораживал (подозрительно на катану смахивает, а в книге есть достаточно подробное описание меча).
А сериал я смотреть не смогла - начиная от детства Ведьмака (ничего общего с его историей - он знает, кто его мать, и он в курсе, что именно она дала ему имя, хотя его особо это уже не волнует), и заканчивая именно его резкостью.
По книге он по той причине и побеждает, что его выучка, скорость и реакции во время боя, мягко говоря, резко выше общечеловеческих. Да, это и результат учебы, и плюс зелья, которые вводят его в определенное состояние.
Этого, увы, не показали. Я подозреваю, что технически не могли решить этот вопрос, но вот как-то все наложилось - и сериал не пошел. И да, я ржала, услышав "ренегаты". Ну понятно, что отступники, но само слово веселило.
Подождем, что снимут. В любом случае, интересно будет посмотреть.

[^]
dockamper
6.09.2018 - 12:10
2

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 6.09.2018 - 12:06)

Ну вот по польскому сериалу - сериал мне не зашел абсолютно.
У меня все-таки вначале были книги, потом - кино. Фильм пошел нормально, только меня меч Геральта как-то вымораживал (подозрительно на катану смахивает, а в книге есть достаточно подробное описание меча).
А сериал я смотреть не смогла - начиная от детства Ведьмака (ничего общего с его историей - он знает, кто его мать, и он в курсе, что именно она дала ему имя, хотя его особо это уже не волнует), и заканчивая именно его резкостью.
По книге он по той причине и побеждает, что его выучка, скорость и реакции во время боя, мягко говоря, резко выше общечеловеческих. Да, это и результат учебы, и плюс зелья, которые вводят его в определенное состояние.
Этого, увы, не показали. Я подозреваю, что технически не могли решить этот вопрос, но вот как-то все наложилось - и сериал не пошел. И да, я ржала, услышав "ренегаты". Ну понятно, что отступники, но само слово веселило.
Подождем, что снимут. В любом случае, интересно будет посмотреть.

я и говорю, сценарий сериала - бред полнейший.
Книги тоже прочитал раньше.
Поляков вообще-то пригласить можно , но только не тех кто изнасиловал книгу 16 лет назад, а вот этих :
(есть субтитры на русском)

[^]
Ъ42
6.09.2018 - 12:18
7

Ярила

А он умеет правильно говорить "Курва!" ?

[^]
Lamiya
6.09.2018 - 12:19
1

Ярила

Цитата (andrei1000 @ 6.09.2018 - 10:58)
Цитата (Kir5i44 @ 6.09.2018 - 10:52)
Лично меня не столько волнует, насколько актёры будут похожи на персонажей из игр, которые являются "эталоном" по внешности, почему-то, сколько то, каким в целом будет сериал?
Не только актёры "тащат" фильмы/сериалы. Грим, комп графика, могут сделать похожими на игровую внешность. Актёрская игра, тоже может быть норм, но вот если сценарий будет слабым или накуролесят с историей в целом, будет немного обидно.
Буду ждать выхода хотя бы трейлера сериала.

Согласен чем ближе к книге тем будет лучше.
И самое главное чтобы фильм не получился только в битву Геральта и монстров.

cool.gif так вроде заявлено, что сериал по книгам, не по фильмам, думаю фанатов игровой серии ждет множество сюрпризов cheesy.gif у меня есть знакомый игрок в Ведьмака, который книг и даже не читал...
Кстати, Кавилл не худший вариант, только почему с бородой? Не припомню я Геральта с бородой... на роль Йен вполне подошла бы представленная в подборке героиня трансформеров Меган Фокс, вроде так ее зовут, там грим почти не нужен... , Ева Грин не подходит категорически, ей только вампиров играть, такой типаж...вот на роль Трисс и Цири, даже не знаю, пусть лучше будут неизвестные актрисы, нет таких типажей...
И да, прекратите упоминать этот жуткий старый сериал с Жебровским, я его даже досмотреть не смогла, а пан Сапковский при его упоминании начинает ругаться матом biggrin.gif актеры деревянные, спецэффекты сельского уровня и вообще - полный отстой!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 6.09.2018 - 12:22

[^]
andrei1000
6.09.2018 - 12:20
3

Приколист

[QUOTE=dockamper,6.09.2018 - 12:10]
Поляков вообще-то пригласить можно , но только не тех кто изнасиловал книгу 16 лет назад, а вот этих :
(есть субтитры на русском)

По крайней мере Поляки негров в массовку не поставят. Не забуду как в Варкрафте эльфов-китайцев запихнули.

Это сообщение отредактировал andrei1000 - 6.09.2018 - 12:22

[^]
Синдирелла
6.09.2018 - 12:42
3

Золотая рыбка

Народ, ну чего чморить раньше времени? Поживем - увидим. Может годно все будет.

[^]
LeadDeadHead
6.09.2018 - 12:51
7

Ярила

Цитата
на роль Йен вполне подошла бы представленная в подборке героиня трансформеров Меган Фокс, вроде так ее зовут, там грим почти не нужен...

Или любое другое гламурное полено, ну... Чтобы сыграть личность уровня Йен, нужно либо быть такой личностью, либо уметь играть. Фокс пролетает в обоих случаях.

[^]
Kir5i44
6.09.2018 - 12:52
4

Балагур

Цитата (Lamiya @ 6.09.2018 - 12:19)
"... на роль Йен вполне подошла бы представленная в подборке героиня трансформеров Меган Фокс, вроде так ее зовут, там грим почти не нужен..."

Йен должна играть актриса, которая умеет хорошо играть, а не просто смазливое сексуальное бревно. Это достаточно глубокий персонаж, со своими переживаниями и мыслями, а не просто поверхностная стерва. Имхо, конечно. brake.gif

[^]
Синдирелла
6.09.2018 - 12:52
-4

Золотая рыбка

Да снимите все сами, раз такие великие режиссеры. Задолбало. Не угодишь. Сплошные масштабные личности.

[^]
NezlayaTetka
6.09.2018 - 12:54
3

Ярила

Лично меня не столько волнует, насколько актёры будут похожи на персонажей из игр, которые являются "эталоном" по внешности, почему-то, сколько то, каким в целом будет сериал?
Не только актёры "тащат" фильмы/сериалы. Грим, комп графика, могут сделать похожими на игровую внешность. Актёрская игра, тоже может быть норм, но вот если сценарий будет слабым или накуролесят с историей в целом, будет немного обидно.

cool.gif так вроде заявлено, что сериал по книгам, не по фильмам, думаю фанатов игровой серии ждет множество сюрпризов cheesy.gif у меня есть знакомый игрок в Ведьмака, который книг и даже не читал...
Кстати, Кавилл не худший вариант, только почему с бородой? Не припомню я Геральта с бородой... на роль Йен вполне подошла бы представленная в подборке героиня трансформеров Меган Фокс, вроде так ее зовут, там грим почти не нужен... , Ева Грин не подходит категорически, ей только вампиров играть, такой типаж...вот на роль Трисс и Цири, даже не знаю, пусть лучше будут неизвестные актрисы, нет таких типажей...
И да, прекратите упоминать этот жуткий старый сериал с Жебровским, я его даже досмотреть не смогла, а пан Сапковский при его упоминании начинает ругаться матом biggrin.gif актеры деревянные, спецэффекты сельского уровня и вообще - полный отстой!

Я б тоже за Меган Фокс голосовала, если б спрашивали. cool.gif
Йен по книге не просто красива, в отдельных ситуациях - ослепительно прекрасна (когда ей надо отвести глаза от Цири).
И вот жду - будет ли у нее взгляд, описанный в книге - "на него смотрели холодные, пронизывающие, злые и мудрые глаза горбуньи". Ведьмак своим зрением и знанием видит, что Йен от рождения вообще не красавица, ни разу. Вот как это отыграть - красавицу и сильную магичку внешне, и память о своем уродливом детстве. Это тяжкая задача.
Иэх... Ждем...

[^]
Lisenka4ever
6.09.2018 - 13:03
2

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.09.2018 - 09:46)
Цитата (Lisenka4ever @ 6.09.2018 - 01:09)

а Цири... подумалось про Кристен Стюарт... но ей для этого придется подучиться актерской игре и схуднуть малость. а бунтарский типаж - это ее, могло бы выстрелить.

Цири с одинаковым ебальником весь фильм?!?

персонаж Цири вообще неинтересный.
на роль Цири в детские годы подойдет любой ребенок сходный по типажу, а у взрослой одинаковый ебальник во время тусовок в Крысями будет в самый раз. а вот возможность побунтовать в кино Кристен может раззадорить, она уныло смотрится только в неподходящих ей ролях. а тут бунтарка и лесбиянка - два в одном, даже играть не придется, она такая и есть)

[^]
KovS
6.09.2018 - 13:06
2

Ярила

NetFlix! Спасибо, что не чёрный!

Это сообщение отредактировал KovS - 6.09.2018 - 13:07

Генри Кавилл сыграет Геральта в сериале Netflix по "Ведьмаку"

[^]
Lisenka4ever
6.09.2018 - 13:11
2

Хохмач

Цитата (NezlayaTetka @ 6.09.2018 - 12:54)
Йен по книге не просто красива, в отдельных ситуациях - ослепительно прекрасна (когда ей надо отвести глаза от Цири).
И вот жду - будет ли у нее взгляд, описанный в книге - "на него смотрели холодные, пронизывающие, злые и мудрые глаза горбуньи". Ведьмак своим зрением и знанием видит, что Йен от рождения вообще не красавица, ни разу. Вот как это отыграть - красавицу и сильную магичку внешне, и память о своем уродливом детстве. Это тяжкая задача.
Иэх... Ждем...

Меган Фокс ослепительно прекрасна? В каком месте? Имхо, обычная красивая тетка с пустым взглядом, все в современных традициях.
У Грин помимо интересной внешности есть некий надрыв, которые делает ее запоминающейся. И да - бледная кожа, чуть длинноватый нос, а самое главное - взгляд. А для ослепительной прекрасности "на выход" есть гримеры. Так-то Геральт видел все ее изъяны (тут уже выше подробнее расписали), но это и делало ее уникальной.
Мне вот интересно, кто в этом контексте подходит на роль Францески (Маргаритки из долин)?))) Дейенерис не предлагать =)

[^]
Секешка
6.09.2018 - 13:13
1

Саркастичный

Джош Холлоуэй должен играть суки !

[^]
maist
6.09.2018 - 13:18
-1

Хохмач

Я тоже не читал книг, но почти фанат ведьмака wub.gif

[^]
icе
6.09.2018 - 13:21
2

Ярила

вчера видел несколько проб на роль Йенифер (ссылку не дам,не сохранилась) и вроде как одна уже почти утверждена на роль, имена неизвестные , а вот типаж.....короче говоря какие то курицы который и близко на эту роль не подходят faceoff.gif

[^]
icе
6.09.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 6.09.2018 - 15:11)
Цитата (NezlayaTetka @ 6.09.2018 - 12:54)
Иэх... Ждем...

Меган Фокс ослепительно прекрасна? В каком месте? Имхо, обычная красивая тетка с пустым взглядом, все в современных традициях.
У Грин помимо интересной внешности есть некий надрыв, которые делает ее запоминающейся. И да - бледная кожа, чуть длинноватый нос, а самое главное - взгляд. А для ослепительной прекрасности "на выход" есть гримеры. Так-то Геральт видел все ее изъяны (тут уже выше подробнее расписали), но это и делало ее уникальной.
Мне вот интересно, кто в этом контексте подходит на роль Францески (Маргаритки из долин)?))) Дейенерис не предлагать =)

Фокс никак не подходит,да красивая, но без изюминки, слишком простая, а вот Ева Грин и правда подошла бы идеально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27282
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх