Крепкий рубль никому не нужен: Западные банки готовятся к доллару по 90

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
25.08.2018 - 22:46
0
Статус: Offline

Ярила

Русофобские западные банки снова хотят уронить Рубль.. Хуй у них что выйдет!

[^]
Murchello
25.08.2018 - 22:57
0

Ярила

Amok555
Цитата
Я не знаю какое было образование у того, кто писал этот текст, но он полностью некомпетентен.

Чувак, это ЯП! какая нахер компетентность? ЯП уже давно процентов на 70-80 смесь цензора и бравых навальчатых.
А для редких случайных прохожих, напомню, как нехуево прорыдались ебланы, купившиеся в 2014 году баксы, под вопли либерал-педерастов "все пропало! Доллар по стописят будет!"

В конце 2015 года евро подорожал до 78,2 руб., доллар — до 70,8 руб. Такой высокий курс американской валюты ЦБ РФ никогда не устанавливал ранее. Тогда аналитики американского инвестиционного банка Bank of America Merill Lynch (BofA) заявили, что курс доллара может взлететь до 168 рублей. Это породило массовую панику, заставившую население скупать валюту по любым ценам. Когда стало ясно что многочисленные прогнозы оказались умело раздутой паникой, было уже поздно, доверчивость к "авторитетам" мирового финансового рынка и их агентам в России привела многих к банкротству.

Можно за три последних года кучу таких "авторитетных" прогнозов найти.
И, да, страна в состоянии РЕАЛЬНОЙ, хоть и необъявленной войны.
Либерасты хоть говном могут изойтись, но ни одна из архипронырливых групп иностранных наблюдателей нихуя не смогла найти на тему "Путин выборы подделал!", не считая очередных стонов Анального, во время анала.
Так что скрежет некоторых зубов на ЯПе - это не скрежет России. Это скрип слуг демократии и копателей морей. Хрен с ними, пусть скрипят.

[^]
NamemaN
25.08.2018 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Mikli12 @ 25.08.2018 - 22:37)
Цитата (Kranjuga @ 24.08.2018 - 20:19)
Цитата (LondoM @ 24.08.2018 - 20:17)
Кстати экономисты начинают активно обсуждать тему очередного банковского кризиса. За прошлые годы выданы мегатонны потребительские кредитов. Постоянное ослабление рубля и повышение НДС вызовут в следующем году двузначную инфляцию, которая сожрет доходы населения и соответственно способность платить по кредитам. Очередная яркая пабеда на подходе.

Бред. Как ослабление рубля понизит способность платить по кредитам?
Шёл бы ты, какел, цокая копытами.
Кредитов станут меньше давать, вот и всё.

На все остальное,будет уходить больше рублей,с той же зарплаты.. Соответственно кредит тяжелей платить станет.

Обычно с инфляцией и зарплаты растут, реальные зарплаты конечно могут и снижаться немного, но в местной валюте таки растут, соответственно и доля кредита в зарплате снижается. Если кредит не в баксах, то падение курса даже выгодно.

[^]
Битрикс
25.08.2018 - 23:09
1

Хуятор

Цитата (NamemaN @ 25.08.2018 - 23:02)
Кстати экономисты начинают активно обсуждать тему очередного банковского кризиса. За прошлые годы выданы мегатонны потребительские кредитов. Постоянное ослабление рубля и повышение НДС вызовут в следующем году двузначную инфляцию, которая сожрет доходы населения и соответственно способность платить по кредитам. Очередная яркая пабеда на подходе.

На все остальное,будет уходить больше рублей,с той же зарплаты.. Соответственно кредит тяжелей платить станет.

Обычно с инфляцией и зарплаты растут, реальные зарплаты конечно могут и снижаться немного, но в местной валюте таки растут, соответственно и доля кредита в зарплате снижается. Если кредит не в баксах, то падение курса даже выгодно.

Пойди своему шефу скажи, пусть тебе добавит, так как инфляция) Я более того скажу, не то что зарплаты сокращаются, закрываются рабочие места, глаза протри

[^]
воха7
25.08.2018 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Salagin @ 25.08.2018 - 16:31)
Dok73
Цитата
В конечном итоге слабый рубль похоронит экономику.

А она есть, экономика то? Читал аналитику, кроме сырья даже что-то экспортируем. Только это все настолько зависит от импорта (комплектуха, расходники, ОС), что о пользе для экономики можно забыть. Только нефтянка и зерно.

а вы по продуктам почитайте. имейте в виду, не только экспорт но и снижение импорта, за счет своего производства.
Про качество не надо писать, среди импортного говна хватало, мало чем отличающееся от нашего а то что качественно, было реально дорого.
Экономика, это не только экспорт, но и замена своей продукцией на внутреннем рынке, что также экономит из-за отсутствия необходимости импортировать и покупать дома, вкладывая в СВОЕ.
Откройте инфу по Маркам,к акие собираются в России. Да, это не наши, но разница ухода бабла за авто с нуля собраным за бугром и собраным у нас, большая разница.
Только с\х и автомобилестроение, принесло тысячи новых рабочих мест, но это херня, ведь они не за компом сидят а значет быдло и их для "всезнающих" не существует.
Не подскажете, каков обьемный ввоз с\х продукции по годам? А по автомобилям?
Это только 2 раздела и все "они не наши ибо из иностарнного", пофиг, ибо они приносят доход и экономят на импорте, пусть и не 100%.

[^]
Shazam
25.08.2018 - 23:59
0

Ярила

С детства знаю, деньги нужно хранить в рублях. Положи деньги в кучу рублей и их там никто не будет искать

[^]
Shazam
26.08.2018 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Murchello @ 25.08.2018 - 22:57)
Amok555
Цитата
Я не знаю какое было образование у того, кто писал этот текст, но он полностью некомпетентен.

Чувак, это ЯП! какая нахер компетентность? ЯП уже давно процентов на 70-80 смесь цензора и бравых навальчатых.
А для редких случайных прохожих, напомню, как нехуево прорыдались ебланы, купившиеся в 2014 году баксы, под вопли либерал-педерастов "все пропало! Доллар по стописят будет!"

В конце 2015 года евро подорожал до 78,2 руб., доллар — до 70,8 руб. Такой высокий курс американской валюты ЦБ РФ никогда не устанавливал ранее. Тогда аналитики американского инвестиционного банка Bank of America Merill Lynch (BofA) заявили, что курс доллара может взлететь до 168 рублей. Это породило массовую панику, заставившую население скупать валюту по любым ценам. Когда стало ясно что многочисленные прогнозы оказались умело раздутой паникой, было уже поздно, доверчивость к "авторитетам" мирового финансового рынка и их агентам в России привела многих к банкротству.

Либерасты хоть говном могут изойтись, но ни одна из архипронырливых групп иностранных наблюдателей нихуя не смогла найти на тему "Путин выборы подделал!", не считая очередных стонов Анального, во время анала.
Так что скрежет некоторых зубов на ЯПе - это не скрежет России. Это скрип слуг демократии и копателей морей. Хрен с ними, пусть скрипят.

Чем больше роися катится в пиздец, тем громче вопли кремлеботов про навального и хохлов.
Так и Геббельс, чем ближе к 45 году, тем громче кричал о врагах рейха и перегруппировке для победы.
Ну и да, призывал сплотиться вокруг вождя.

[^]
ЕвгенИвыныч
26.08.2018 - 00:01
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Я боюсь до нового года бакс по 100 увидеть. Ладно машину новую взять успел.

[^]
NamemaN
26.08.2018 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Битрикс @ 25.08.2018 - 23:09)
Пойди своему шефу скажи, пусть тебе добавит, так как инфляция) Я более того скажу, не то что зарплаты сокращаются, закрываются рабочие места, глаза протри

Я больше стал зарабатывать, если тебя этот вопрос беспокоит. Реальные доходы снизились, но в рублях таки больше выходит.

[^]
JokerGreen
26.08.2018 - 07:48
0

Ярила

"а мне пофигу у меня зарплата в рублях" сказал долбо*б

[^]
NCM
26.08.2018 - 08:31
0

Ярила

а мне ваще уже до выборов ебись все конем.. нет не долларов ни рублей, есть еда и выпивка за работу, ну немного на инет дают денег, телефон тоже с инетом связан..не буду рекламировать, но наверно понятно...

[^]
Бенджамин73
26.08.2018 - 08:52
0

Ярила

Цитата (09090909 @ 24.08.2018 - 19:33)
так пол России свои бабки в долларах держат

сука, откуда вы беретесь?
неужели еще остались идиоты, верящие что мы живем за рубль и нам похеру, сколько доллар стоит?неужели непонято - любой рост доллара (точнее падение рубля)тянет за собой абсолютно все цены на все вид товаров?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TTPOPOK
26.08.2018 - 09:03
0

Юморист

Цитата (Amok555 @ 24.08.2018 - 20:08)

Как я и писал рубль остался около 60р. +- с 2014 года. Никакой Демурщины и никакого возврата к 30 не случилось.

Как быстро имя балабола-провидца становится нарицательным.
Меня лишь смутило количество восторженных человеков под видео отвратительного качества с не первой свежести предсказателем, не способным судя по всему заработать на своих предсказаниях.
Это настораживает, ведь они среди нас.

[^]
JAG
26.08.2018 - 09:36
0

Ярила

Цитата
У нас в Челябинске есть священник отец Владимир, помогает сиротам и одиноким мамам, содержит приют, я тупо ему отчисляю несколько тыщ в месяц. В каждом городе есть такие отцы Владимиры.

Вот красноречивый факт не работающей системы социальной помощи. Она есть, но по сути фикция. Люди друг другу сами помогают, и детям смсками собирают на лечение.

А кто-то яхты стоимостью в половину области покупает на мам своих и недвижимости в собственность в Испании, будучи госслужащим....

[^]
Warsteiner89
26.08.2018 - 10:07
0

Хохмач

Главное правильно вбросить...какие 90...

[^]
Битрикс
26.08.2018 - 12:16
0

Хуятор

Цитата (NamemaN @ 26.08.2018 - 02:41)

Я больше стал зарабатывать, если тебя этот вопрос беспокоит. Реальные доходы снизились, но в рублях таки больше выходит.

Если у тебя снизились реальные доходы, как может больше выходить? Гражданин, перечитайте свои тексты, и покажите их доктору для постановки диагноза.

[^]
bulat5
26.08.2018 - 17:19
0

Ярила

Давайте мнения херов эконумистов выпускников ВШЭ завливших Россию меньше слушать ,хрен кто уйдет с Российского рынка по доброй воле,а вывозят наварованное типа вкладываемых инвеститций

[^]
mrzorg
26.08.2018 - 17:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Murchello @ 25.08.2018 - 21:57)
Amok555
Цитата

Да уж, вот уж эти либерасты вам, поцреотам поднасрали так поднасрали gigi.gif

Крепкий рубль никому не нужен: Западные банки готовятся к доллару по 90

[^]
NamemaN
26.08.2018 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Битрикс @ 26.08.2018 - 12:16)
Цитата (NamemaN @ 26.08.2018 - 02:41)

Если у тебя снизились реальные доходы, как может больше выходить? Гражданин, перечитайте свои тексты, и покажите их доктору для постановки диагноза.

Если у тебя зарплата в рублях выросла например на 10%, а инфляция была 15%, то твои реальные доходы снизились, при этом зарплата в рублях выросла. Это слишком сложно для либерала?

[^]
blishem
26.08.2018 - 19:47
0

Юморист

Цитата (NamemaN @ 25.08.2018 - 23:02)

Да да.Ты просто ещё не кушал всех трюков банков. При серьёзной инфляции банк односторонне добавит тебе её к проценту и тогда взвоешь, при гиперинфляции в некоторых странах месячный платёж был соизмерим с самим долгом. Думаешь поиметь банк? Успеха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35098
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх