Индия остановила платежи «Рособоронэкспорту» из-за санкций США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
24.08.2018 - 21:29
2
Статус: Offline

22

Цитата
Мне на тех кто у вас работает срать с высокой горы...всегда есть часть люмпена, который за лишнюю копейку удавится. Такие были всегда, во все войны, во всех странах.
Останутся у вас - нормальные люди, поверь, только обрадуются

Ну вот нормальные люди в Крыму на народном референдуме и вернулись домой, сами. Остались у нас. Можете радоваться, как вы там писали - крысчане всегда были обузой и дотационным регионом? кто блокаду устраивал и взрывал линии электропередач? Так что радуйтесь. Вы теперь в Европе, Майдан победил. И если тебе нужны причины, то они в том, что вы нарушили Конституцию на Майдане, жгли людей, Беркут, захватывали гос. здания. После несогласных с гос. переворотом стали убивать армией. Именно киевская банда развязала войну по указке из США и в интересах США.

Санкции были всегда и будут, еще до 2014 года США активно давили многие страны санкциями, что закон Магницкого, поправка Джекссона венника и прочие ограничительные меры. Сейчас сами Скрипалей отравили и ввели санкции. Кто Скрипалей то отравил? опять Россия?
И если вы уж считали Крым своим, то в Крыму была армия Украины по численности больше чем Российский контингент. Объявляли бы войну, высылали посла, чего не воевали то?. Никто и не пикнул, потому что знают, что 98 процентов населения Крыма сбежало от полоумных скакунов и Крым никогда не был украиной, он лишь находился в территориально административном управлении у украины. Это написано в вашей же Констиутции, которую вы нарушили. Не может в унитарной стране никаких автономий, могут быть только в управлении у государства. Это вам урок изучать историю, право и не нарушать Конституцию.

[^]
ZimaZ
0

Ярила

Цитата (Tascam @ 24.08.2018 - 15:57)
Цитата (Gex81 @ 24.08.2018 - 15:41)
нет у них опасения, что крупные страны начнут процессы отказа от доллаоа в качестве основной валюты международной торговли?

Механизм определения курса национальных валют относительно друг друга, без привязки к доллару, не подскажете?

Драг металлы

[^]
Aspeed09
1

Ярила

Цитата (Dunkan0 @ 24.08.2018 - 20:26)
Цитата (Bodhisattva @ 24.08.2018 - 19:16)
Цитата

Это была страховка от полоумных скакунов  dont.gif

Гарантией от чего именно??
Что ж такого происходило в Крыму, чтобы его отжать?
Давайте, расскажите нам про эшелоны Правого сектора, который ехал резать крымчан или про распятого мальчика в трусиках shum_lol.gif

А зачем рассказывать-то? Можно посмотреть. Это до отделения Крыма от Украины.

Хорошо видно почему крымчане ушли?

[^]
STARИКАН
2

Обитающий в тырнете

Цитата (samplesimple @ 24.08.2018 - 21:23)
Цитата (STARИКАН @ 24.08.2018 - 21:18)
Цитата (Dunkan0 @ 24.08.2018 - 21:14)
Цитата (STARИКАН @ 24.08.2018 - 20:07)
Цитата

Кто снабжал оружием грузин, из которого они самолеты сбивали 08.08.08? Кто в числе прочих снабжал оружием чеченцев и давал им возможность подлечиться в крымских санаториях и потом отправлял обратно морем через Грузию?

Скучно...фото, видео есть? Чем докажите их подлинность?
О ч0рд, да?? Как оно то бывает...работает в обе стороны
gigi.gif

Смешные вы в своих попытках оправдать очевидное...реально...все прекрасно знают, и вы тоже знаете, кто и где воюет, но с пеной у рта пытаетесь доказать обратное...

И да....третий раз задаю вопрос, который идеально игнорируется...так были в Крыму рос. войска или нет?? А то Путин сначала одно...потом другое...непонятненько совсем... lol.gif

В общем, ответить тебе нечего. Что ж, я понял.
Мы много что знаем и это вам за "москаляку на гиляку".

То есть, ты считаешь, что если сосед про тебя что-то скажет, то ты будешь иметь право отжать у него квартиру?

Нет, я его должен в жопу целовать!
И да, если в этой квартире живут дорогие мне люди, я ее отожму, чтобы сосед в следующий раз думал перед тем, как пасть разевать. Если вы считаете себя державой, то учитесь держать ответ за свои слова и слова своих подданных. А не скулить, когда плюху получите "да мы же несерьезно, ну чего вы, ну мало ли что скажешь, мы же не хотели"

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 24.08.2018 - 21:33

[^]
Aspeed09
24.08.2018 - 21:33
2

Ярила

Цитата (samplesimple @ 24.08.2018 - 21:00)
Цитата (Bodhisattva @ 24.08.2018 - 20:49)
samplesimple
Dunkan0

Про Крым как часть 404 можете забыть, хотите приехать, собирайте деньги и в качестве туристов можете отдыхать  cool.gif

Поживем - увидим. Даже за несколько месяцев до падения берлинской стены, никто не ожидал воссоединения Германии.
Dunkan0

Это не доказательство. dont.gif  Где фото,видео ? За четыре года могли наснимать, но видно трудно фотографировать то. чего нет. cool.gif

samplesimple

Скажи свержение законной власти в государстве законно ?

Поживем - увидим. Даже за несколько месяцев до падения берлинской стены, никто не ожидал воссоединения Германии.

Тебя в ютубе забанили? Если забанили, то скажи, я тебе найду множество видео, и с обожженным бурятом и Кобзоном, и с пленными ГРУшниками, и еще множество других.

Спасибо, поржал. Вот эта вот херня и есть "доказательства"? И что они "доказывают"?

Цитата
И где же ты видел свержение законной власти? Ах да, в Крыму украинскую власть свергли незаконно. Вот видишь, ты уже стал что-то понимать. :)

Ой, так в 1991 году, наплевав на волю 74,1% жителей незаконно было заявлено о выходе Украины из состава СССР.

С того момента любая власть Украины - незаконна.

[^]
Aspeed09
24.08.2018 - 21:36
0

Ярила

И да....третий раз задаю вопрос, который идеально игнорируется...так были в Крыму рос. войска или нет?? А то Путин сначала одно...потом другое...непонятненько совсем... lol.gif

Российские войска ввел в Крым еще светлейший князь Потемкин - Таврический. С тех пор не уходили, это вроде как не секрет.

А вот насчет Путин сначала то, потом это - а ну-ка поподробнее :) Сколько я видел укропиздоболов, у всех вот на этом моменте вдруг затык случается. Ну-ка покажи, где так Путин сначала то, потом это? gigi.gif

[^]
samplesimple
0

Шутник

Цитата (STARИКАН @ 24.08.2018 - 21:25)
Никакая пропаганда, даже самая мощная, ничего не может сделать, если жители всем довольны и им хорошо. Как не смогла ничего сделать отлично поставленная геббельсовская в соответствующие годы. Никакая банда, даже регулярно снабжаемая, не способна вызвать мало-мальски серьезной заварушки - её бы уничтожили в два счёта, как Порфирио Диас уничтожал банды засланных американцев (хотя они тоже снабжались). Ни один психически нормальный человек не сможет возлюбить подонка, стреляющего из-за его спины и ненавидеть тех, кто хочет его освободить.
А что касается доказательств - так вы же сами ни оного предоставить не можете, даже того, что "вежливые люди" являются солдатами России. Мало ли кто что думает и знает! Где доказательства?

Ни в Украине, ни в России жители не были довольны всем. Поэтому так легко и поддались на эту пропаганду. А геббельсовская пропаганда в свое время была очень даже эффективной, ведь все поверили, что арийцы - это самая крутая нация, а все остальные - это отбросы, которых надо уничтожать. Могла ли одна банда вызвать серьезную заварушку? Я же отвечал - да, могла. Ведь до их прихода в Донецк, в городе было все спокойно. И я задам встречный вопрос - А могло ли убийство одного человека спровоцировать мировую войну?
Ну а по поводу вежливых людей - если ты не в курсе, Путин уже давно признал, что это были российские солдаты.Ссылку сбросить, или сам найдешь?

[^]
Aspeed09
0

Ярила

Цитата (Dunkan0 @ 24.08.2018 - 21:15)

Ты-то откуда знаешь что будут делать нормальные люди? gigi.gif

[^]
STARИКАН
24.08.2018 - 21:37
0

Обитающий в тырнете

Dunkan0
Цитата

То-то я вижу, как они радуются - аж обсираются от радости, такие радостные вести приходят с вашей стороны gigi.gif

[^]
samplesimple
24.08.2018 - 21:38
0

Шутник

Цитата (STARИКАН @ 24.08.2018 - 21:29)
Цитата (samplesimple @ 24.08.2018 - 21:23)
Цитата (STARИКАН @ 24.08.2018 - 21:18)
Цитата

Кто снабжал оружием грузин, из которого они самолеты сбивали 08.08.08? Кто в числе прочих снабжал оружием чеченцев и давал им возможность подлечиться в крымских санаториях и потом отправлял обратно морем через Грузию?

gigi.gif

Смешные вы в своих попытках оправдать очевидное...реально...все прекрасно знают, и вы тоже знаете, кто и где воюет, но с пеной у рта пытаетесь доказать обратное...

То есть, ты считаешь, что если сосед про тебя что-то скажет, то ты будешь иметь право отжать у него квартиру?

Нет, я его должен в жопу целовать!
И да, если в этой квартире живут дорогие мне люди, я ее отожму, чтобы сосед в следующий раз думал перед тем, как пасть разевать. Если вы считаете себя державой, то учитесь держать ответ за свои слова и слова своих подданных. А не скулить, когда плюху получите "да мы же несерьезно, ну чего вы, ну мало ли что скажешь, мы же не хотели"

Если ты отожмешь квартиру, то ты совершишь преступление, за которое тебе придется отвечать. А потом и квартиру вернешь, и сядешь. :)

Это сообщение отредактировал samplesimple - 24.08.2018 - 21:38

[^]
Aspeed09
24.08.2018 - 21:38
1

Ярила

Цитата (samplesimple @ 24.08.2018 - 21:17)
Да, из-за какой-то банды легко может разгореться региональный конфликт, если наладить снабжение этой банды оружием и вести мощную пропаганду, вызывающую у местных жителей ненависть к Украине, а также, если вести огонь эта банда будет прячась за спины мирных жителей, как требовал от них Путин, вызывая на них ответный огонь и вызывая у этих мирных жителей ненависть к тем, кто ведет этот ответный огонь.
Я не знаю, кто и чем снабжал Грузию и Чечню. Вы бы хоть какие-нибудь доказательства своих слов привели, что ли. А заодно и доказательства про Сашко Билого.

А, вот оно что! Оказывается это из-за пропаганды Крым ушел и Донбасс восстал!

Ну то есть не было ни сожжения в Одессе, ни нескольких тысяч бандитов-нацистов, коорых возили по всей Украине, устраивая бойню то в одном городе то в другом, не нападали на автобусы крымчан под Коршунем, устроив бойню, не стреляли в спину небесной сотне на Майдане, не громили правительственный квартал.

Всего этого не было. Во всем российская пропаганда виновата, ага.

[^]
Dunkan0
24.08.2018 - 21:39
0

Юморист

Цитата (STARИКАН @ 24.08.2018 - 20:27)
Dunkan0
Цитата
В Крыму были рос. военные или нет?

Они оттуда никогда не исчезали.
Цитата
но это тоже не доказательство, канеш

Канеш. Я тоже могу с помощью актёров наснимать всё что угодно.

Тебя реально твой же бред не напрягает???
1. По договору, рос. военные в Крыму имели право за захват гос. учереждений и военных баз Украины?
2. Т.е. ваше ТВ с помощью актеров снимает фейки про Путина и показывает эти фейки вам же??

Чуууваак....ты крут!!! Реально!!! Шли резюме Соловьеву....такие как ты так на вес золота!

[^]
Котнеплакал
0

Балагур

Цитата
Даже оружие не продать теперь никому..

да вот. еще нефть никто не оплатит и мы наконец увидим долгожданный пиздец

[^]
Aspeed09
1

Ярила

Цитата (samplesimple @ 24.08.2018 - 21:21)
Цитата (Bodhisattva @ 24.08.2018 - 21:15)
samplesimple

После ваших продуктовых блокад, подрывов лэп , перекрытия воды, вас в Крыму мягко говоря недолюбливают, т.ч. на возвращение не надейся совсем. В потные лапки неньки мы не вернёмся  dont.gif
Море выкопали. значит ещё себе сможете другой Крым построить  gigi.gif

Я же тебе сказал, даже за несколько месяцев до распада СССР никто даже не предполагал, что Союз распадется. И учти, украденное, почти всегда приходится возвращать. :)

Согласен, так и есть.

Вот и буквально совсем недавно никому в голову не приходила мысль что Украина распадется. А сейчас даже Тука заговорил что после выборов возможно неповиновение регионов.

[^]
Dunkan0
24.08.2018 - 21:41
1

Юморист

Цитата (Aspeed09 @ 24.08.2018 - 20:33)
Цитата (samplesimple @ 24.08.2018 - 21:00)
Цитата (Bodhisattva @ 24.08.2018 - 20:49)
samplesimple
Dunkan0

Про Крым как часть 404 можете забыть, хотите приехать, собирайте деньги и в качестве туристов можете отдыхать  cool.gif

Dunkan0

Это не доказательство. dont.gif  Где фото,видео ? За четыре года могли наснимать, но видно трудно фотографировать то. чего нет. cool.gif

samplesimple

Скажи свержение законной власти в государстве законно ?

Тебя в ютубе забанили? Если забанили, то скажи, я тебе найду множество видео, и с обожженным бурятом и Кобзоном, и с пленными ГРУшниками, и еще множество других.

Спасибо, поржал. Вот эта вот херня и есть "доказательства"? И что они "доказывают"?

Цитата
И где же ты видел свержение законной власти? Ах да, в Крыму украинскую власть свергли незаконно. Вот видишь, ты уже стал что-то понимать. :)

Ой, так в 1991 году, наплевав на волю 74,1% жителей незаконно было заявлено о выходе Украины из состава СССР.

С того момента любая власть Украины - незаконна.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...83%D0%BC_(1991)

90,32 проголосовали про Независимость Украины

Давай дальше жги фейки lol.gif

[^]
Aspeed09
-1

Ярила

Цитата (Dunkan0 @ 24.08.2018 - 21:25)
Цитата (STARИКАН @ 24.08.2018 - 20:18)
Цитата

gigi.gif

Четвертый раз задаю вопрос:
Кому верить? Путину или Путину?
https://www.youtube.com/watch?v=iVvFIwoabzA

По поводу рос. военных на Донбассе:
https://www.youtube.com/watch?v=pfPRlqMkQmc

ну да lol.gif но это тоже не доказательство, канеш

Сука, ну какие ж вы тупые, это адъ :)

То етсь для вас новость что российские военные ОФИЦИАЛЬНО находятся в Донбассе в составе контактных групп по разведению сторон?

Лавров жпег gigi.gif

[^]
arturch
-2

Ярила

Цитата
Есть ещё вопросы о друзьях России и о том кто сейчас хозяин в мире ?

Как кто?
Отстроят сирию,чечню, начнут строить африку, там еще кто нибуть подтянется.
Сразу видно хозяев.

[^]
Kadrus
24.08.2018 - 21:42
-1

Шутник

Цитата (Gex81 @ 24.08.2018 - 14:41)
Ыыыы... скоро налом начнут везти. Камазами.

Я другого не понимаю. Ну показывает СШП, что любого может нагнуть, кто долларами пользуется. До недванего времени они только грозились. Сейчас - реально стали применять.... нет у них опасения, что крупные страны начнут процессы отказа от доллаоа в качестве основной валюты международной торговли?

Проблема в том что отовариться на рупии юани песо и тд. вы можете то что этом рынке может вам предложить. А на других они может и на хрен не нужны.

[^]
samplesimple
24.08.2018 - 21:43
0

Шутник

Цитата (Aspeed09 @ 24.08.2018 - 21:36)

Российские войска ввел в Крым еще светлейший князь Потемкин - Таврический. С тех пор не уходили, это вроде как не секрет.

А вот насчет Путин сначала то, потом это - а ну-ка поподробнее :) Сколько я видел укропиздоболов, у всех вот на этом моменте вдруг затык случается. Ну-ка покажи, где так Путин сначала то, потом это? gigi.gif

Я даже не думал, что ты не в состоянии найти на ютубе эту информацию :(
https://www.youtube.com/watch?v=nQDR6GTmwfs - Путин: российских войск в Крыму нет, это местные силы самообороны
https://www.youtube.com/watch?v=RchejEXfWFY Путин: это были наши войска.

[^]
Котнеплакал
24.08.2018 - 21:43
-1

Балагур

Цитата
Если ты отожмешь квартиру, то ты совершишь преступление, за которое тебе придется отвечать. А потом и квартиру вернешь, и сядешь. :)

это пердеж, и даже не смешно. В РФ за это ничего не будет.и ничего не вернешь . Верховный суд это пролобировал. это будни в российской федерации. розовые пони , не пердите.

[^]
STARИКАН
24.08.2018 - 21:44
0

Обитающий в тырнете

Цитата (samplesimple @ 24.08.2018 - 21:36)
Никакая пропаганда, даже самая мощная, ничего не может сделать, если жители всем довольны и им хорошо. Как не смогла ничего сделать отлично поставленная геббельсовская в соответствующие годы. Никакая банда, даже регулярно снабжаемая, не способна вызвать мало-мальски серьезной заварушки - её бы уничтожили в два счёта, как Порфирио Диас уничтожал банды засланных американцев (хотя они тоже снабжались). Ни один психически нормальный человек не сможет возлюбить подонка, стреляющего из-за его спины и ненавидеть тех, кто хочет его освободить.
А что касается доказательств - так вы же сами ни оного предоставить не можете, даже того, что "вежливые люди" являются солдатами России. Мало ли кто что думает и знает! Где доказательства?

Ни в Украине, ни в России жители не были довольны всем. Поэтому так легко и поддались на эту пропаганду. А геббельсовская пропаганда в свое время была очень даже эффективной, ведь все поверили, что арийцы - это самая крутая нация, а все остальные - это отбросы, которых надо уничтожать. Могла ли одна банда вызвать серьезную заварушку? Я же отвечал - да, могла. Ведь до их прихода в Донецк, в городе было все спокойно. И я задам встречный вопрос - А могло ли убийство одного человека спровоцировать мировую войну?
Ну а по поводу вежливых людей - если ты не в курсе, Путин уже давно признал, что это были российские солдаты.Ссылку сбросить, или сам найдешь?

То есть окромя его признания никаких доказательств нет? И остаётся только на это рассчитывать?
Что-то незаметно ,чтобы мощная геббельсовская пропаганда возымела хоть какой-то эффект - почему-то не было ни массового дезертирства, ни неподчинения, ни восстаний в тылу. Кто там поверил в примат арийской расы, это было не у нас, как там у них мне наплевать.
В Донецке, да и на всей Украине, до майдана было спокойно. А как замайданили, волнения по всему Востоку прошли - тоже Стрелков виноват? Только вот везде их подавить удалось, а в Донецке нет. почему? Может потому, что там, где разгуливает вооруженная ватага, устраивать вторую Одессу элементарно ссыкотно?
Цитата
А могло ли убийство одного человека спровоцировать мировую войну?

Нет, не могло. Это убийство использовали как предлог - точно так же как сделали предлогом дохлых Скрипалей.

[^]
ГориZонт
24.08.2018 - 21:44
0

Шутник

свидомые штурмуют форум- а должны бухать и молится на парашу в телевызоре...дэнь нэзалэжности...

[^]
samplesimple
24.08.2018 - 21:45
-1

Шутник

Цитата (Aspeed09 @ 24.08.2018 - 21:41)
Цитата (Dunkan0 @ 24.08.2018 - 21:25)
Цитата (STARИКАН @ 24.08.2018 - 20:18)
Цитата

gigi.gif

Четвертый раз задаю вопрос:
Кому верить? Путину или Путину?
https://www.youtube.com/watch?v=iVvFIwoabzA

По поводу рос. военных на Донбассе:
https://www.youtube.com/watch?v=pfPRlqMkQmc

ну да lol.gif но это тоже не доказательство, канеш

Сука, ну какие ж вы тупые, это адъ :)

То етсь для вас новость что российские военные ОФИЦИАЛЬНО находятся в Донбассе в составе контактных групп по разведению сторон?

Лавров жпег gigi.gif

А обожженный бурят, заблудшие десантники и ГРУшники тоже кого-то разводят?
Вот интересно, если тебя кто-то будет бить кирпичом по голове, но тебе официально это не скажет, ты поймешь, что тебя бьют?

[^]
Bodhisattva
24.08.2018 - 21:46
0

Ярила

Dunkan0
В марте 1991 года был другой референдум

Украинская ССР
Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума[15]. Дополнительно в бюллетень был включён второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? „Да“ или „Нет“»[16][17]. На первый вопрос утвердительно ответили 70,2 % проголосовавших избирателей, против высказалось — 28 %, на второй вопрос, о включении Украины в состав Союза Советских суверенных государств, утвердительно ответили 80,2 % проголосовавших избирателей[18][19].

В Крыму отдельного подсчёта голосов не проводилось. Крымская Автономная Советская Социалистическая Республика была восстановлена законом УССР от 12 февраля 1991 года, однако в Конституцию УССР соответствующее положение было включено лишь 19 июня 1991 года[20], а в Конституцию СССР соответствующие поправки так и не были внесены.

[^]
samplesimple
24.08.2018 - 21:46
0

Шутник

Цитата (STARИКАН @ 24.08.2018 - 21:44)
Цитата (samplesimple @ 24.08.2018 - 21:36)

То есть окромя его признания никаких доказательств нет? И остаётся только на это рассчитывать?
Что-то незаметно ,чтобы мощная геббельсовская пропаганда возымела хоть какой-то эффект - почему-то не было ни массового дезертирства, ни неподчинения, ни восстаний в тылу. Кто там поверил в примат арийской расы, это было не у нас, как там у них мне наплевать.
В Донецке, да и на всей Украине, до майдана было спокойно. А как замайданили, волнения по всему Востоку прошли - тоже Стрелков виноват? Только вот везде их подавить удалось, а в Донецке нет. почему? Может потому, что там, где разгуливает вооруженная ватага, устраивать вторую Одессу элементарно ссыкотно?
Цитата
А могло ли убийство одного человека спровоцировать мировую войну?

Нет, не могло. Это убийство использовали как предлог - точно так же как сделали предлогом дохлых Скрипалей.

После майдана в Донецке тоже было спокойно. До тех пор, пока туда не пришел Стрелков со своей бандой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19802
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх