Дальневосточные гектары отдадут китайцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHPanda
21.08.2018 - 11:40
5
Статус: Offline

Грустный Панда

Цитата (АзъЕсмь @ 21.08.2018 - 21:57)
Цитата (yapvtashil @ 20.08.2018 - 22:34)
Ожидаем в скором времени еще одну часть России непригодной для жизни.

А хуле вы хотели. Нашим бы водочки, пивка и на диван перед телеком или компом в то время как другие страну распродают.
А китайцы въебывать без сна и отдыха привыкли по принципу "если долго мучиться что-нибудь получится". Вот у них и получается. А нашим ничего кроме купи-продай нахуй не нужно. Потому Дальний Восток и пустует и китайцы его приберут к рукам.

У китайцев ЗП уже гораздо больше чем у нас, ты думаешь они туда за 100$ поедут???? Они там будут очень хорошо зарабатывать, а наше население за объедки будет их обслуживать.

[^]
lastnatural
21.08.2018 - 11:41
7

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 20.08.2018 - 22:27)
а лес и воду из Байкала уже всю продали?

Путин никогда не продаст Россию США, потому что Китай предложил больше...
© не помню чей

[^]
GhosT333
21.08.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 21.08.2018 - 15:25)
Цитата (ViktorE @ 21.08.2018 - 07:23)
А я за. Нет, не то что бы радуюсь, но не против. Надо быть объективным, мы никогда ничего не сделаем на ДВ, нам это не надо и всем все похую. Пусть хоть так земля работает, на них и немного на нас, чем стоит столетиями.

Вырубят, высосут и отдадут.
Пустыню.

Рассказывали, шо эти братья навек, даже пни выкорчёвывают после вырубки.

Я тебе открою тайну
Но когда ты вырубаешь деляну ты обязан выкорчивать все пни и вывезти весь не деловой лес в том числе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Itna
21.08.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 20.08.2018 - 22:25)
через пяток лет кетайцы будут сдавать друг другу в аренду крепостных крестьян из бывшей России

Никто не против. Народ безмолвствует.

[^]
rsvega
21.08.2018 - 11:46
3

Ярила

Пока мы молчим, Кремль так и будет разбазаривать нашу страну, все же чиновники понимают, что народ будет трусливо молчать глядя на их махинации.

Дальневосточные гектары отдадут китайцам

[^]
Amok555
21.08.2018 - 11:50
-2

Ярила

Так и знал, что эта теба будет здесь)) И именно в таком формате.

Цитата (Tu95ms @ 20.08.2018 - 22:22)
отдадут

в аренду

Все что вам надо знать о вбросах)

[^]
Amok555
21.08.2018 - 11:52
-2

Ярила

Речь идет о землях сельхозназначения. Таким образом планируется привлечь в регион дополнительные инвестиции.

Они все делают правильно. Конечно, к сожалению, это составит конкуренцию Русагро, но для людей там живущих они делают - лучше. Это очень неплохое развитие региона. И потребление э/э вырастет, а значит и стоимость ее - упадет и много сопутствующих рабочих мест появится.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 21.08.2018 - 11:53

[^]
GhosT333
21.08.2018 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.08.2018 - 18:16)
Цитата (Хопхэлалалэ @ 21.08.2018 - 07:38)
Цитата (ViktorE @ 21.08.2018 - 09:23)
А я за. Нет, не то что бы радуюсь, но не против. Надо быть объективным, мы никогда ничего не сделаем на ДВ, нам это не надо и всем все похую. Пусть хоть так земля работает, на них и немного на нас, чем стоит столетиями.

Ты видимо далек от темы, у нас на Урале (для примера), стоят сотни гектар брошенных под теплицами, эти теплицы строили в свое время китаезы, растили огурцы и помидоры. Теперь там после них ничего не растет, так как земля под теплицами засрана вся химикатами, удобрениями и пестицидами. Для того чтобы снять быстро куш, то есть поиметь большой урожай они валят тонны химии в землю, мало того что на ней 10ки лет не вырастет ничего, стоки текли в ближлежайшие реки и озера, отравляя и там все. Так же и с лесом, тайга в Сибири и на ДВ нещадно выпиливается и тысячами кубометров вывозится в чайну. Что останется твоим потомкам? Лесовосстановление ускоглазые не производят после себя, тайга через 10 лет станет пустыней, ты все еще хочешь этого?

А можно чуть подробнее, как это выжгли и ничего не растет, ну хотя бы данные ПДК по азоту, , а то у нас страшилка для малограмотных дебилов под словом Химия затрагивает слишком широкий спектр от лекарств до одежды.
Да и для чего вносить излишние количество удобрений и тем более пестецидов в тепличном хозяйстве? Период вегитации это не сильно ускоряет , а вот стоимость продукции увеличивает, ускорить этот процесс можно используя скороспелые сорта, но ни как не мешком удобрений.

Я вот ни разу даже обсуждений этого не слышал хотя моя профессия очень близко к такого рода происшествиям, всяко слух докатился бы, так что если есть документ выкладываем не стесняемся, можно основное тип и состав грунтов, содержание мин веществ, кислотность,

Сказано тебе выжгут землю! Значит выжгут!
Ишь ты умничает он тут. Людям из офисов в Москве виднее что происходит на полях на ДВ biggrin.gif

[^]
GhosT333
21.08.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 21.08.2018 - 18:37)
Есть кто с Дальнего Востока? мне недавно один знакомый рассказывал, что там и так уже китайцев больше чем русских. И что их уже не выгнать оттуда. Это правда?

Нет не правда. По крайней мере в Приморском крае, Хабаровском крае и Амурской области китайцев уже лет как 5 минимум стало сильно меньше.

[^]
Mmaxx06
21.08.2018 - 12:17
-2

Ярила

Я власть нашу считаю мудаками. Но в данной ситуации хотелось бы узнать у недовольных, что надо конкретно делать с этими землями, пока в стране есть бабло от нефти, никто туда по своей воле не поедет. Что надо сделать с этими территориями?

[^]
Trunkru
21.08.2018 - 12:46
0

Ярила

Я живу на Урале - смысла в Дальневосточном гектаре не вижу никакого... совсем.
Всего лишь гектар. На кой он нужен, когда чуть севернее полно брошенных деревень - практически даром. Дорога к тому же есть. Мало этого есть сельхоз угодия и охот угодия которые можно взять в долгосрочную аренду, там же есть водоемы взять в аренду их до кучи...

[^]
3A3968M
21.08.2018 - 12:57
-4

Ярила

Похер

[^]
воха7
21.08.2018 - 13:30
-2

Ярила

А кто из ноющих, готов осваивать кучу заброшенных с\х земель?
Да срать вы хотели на землю Российскую а на саму Россию, срете в интернетах.
Про союз не упоминать. Именно при союзе население села стремительно уменьшалось и старело. Достаточно посмотреть статистику, когда с 85% в 27, упало до 32% в 91 с большинством старого населения.
ы знаете почему у Китая и США большой товарооборот?
Из-за того что амеры, допустили китайский бизнес на свою територию, при этом, во все сферы а не только в те где не хотят работать местное население.
Наи пускают бизнес в сферу, куда никто из отписавшихся не пойдет, но сидит в тырнете и указывает.

[^]
sabotazh
21.08.2018 - 13:33
1

Приколист

Я живу напротив Китая. Да, всего-то в километре от меня Китай, правда через речку. Они развиваются очень быстро. Земель не освоенных северных у них почти не осталось.
Часто приходится работать с фермерами, так вот, наши местные жалуются что земли нет, не могут они ее взять. А тут бац и появилась.

Золотопромышленники жалуются что китайцам отдали на разработку золотоносные месторождения. Они реки засоряют, приезжает природоохранная прокуратура - они останавливают сбросы в реки. Ну выпишут им штраф и все. Дальше продолжают.

Китайцы у нас в области уже лес валят. Думаете они его здесь перерабатывают? Хер там, увозят к себе.

Постоянно читаешь новости что на таможне задерживают китайцев то с золотом, то с ртутью. Но это наверное какие-то левые. Богатых китайцев не трогают даже ГИБДД.

На что надеется правительство РФ? Что они дадут работу Русским? Хер там пополам, у всех китайцев работают только китайцы. Ну в торговле стоят Русские и работают за копейки. Прошли те времена, когда китайцы были дешевой рабсилой...

Обидно, мне как коренному ДВшнику очень обидно... Та же нижне-бурейская ГЭС принадлежит наполовину китаю... Очень обидно видеть как строится их город и наш.

Да ваще жить на ДВ можно работая только бюджетником (ФСБ, полиция, прокуратура, судья), либо с зп не менее 40 тыр. Иначе, все... медведи съедят. либо замерзнешь

[^]
DmitryDmitry
21.08.2018 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 20.08.2018 - 23:36)
Ну а что делать, если они ХОТЯТ работать и их всё устраивает, а мы НЕТ!

Нас же вечно что-то не устраивает! Гектар не такой, не там, законы не устраивают, чинуши кругом сволочи, урожай не покупают. Если китайцы готовы работать и зарабатывать, значит все перечисленные "проблемы" не являются такими уж непреодолимыми, как многие тут в каждом посте утверждают.

Мож это с нами что-то не так?

Ну так. Хуевый народец великому Пу достался. Кремлеботы, бля faceoff.gif

[^]
воха7
21.08.2018 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Vedafon @ 20.08.2018 - 22:51)
Цитата (SomeSmall @ 20.08.2018 - 22:37)
Страдальцы за земли Русския - съебитесь на восток и работайте там. Ноют тут, блять, по диванам. И кучу причин сейчас назовут что им не с руки туда ехать. Сам не гам и другому не дам?

Да тут подмосковье от борщевиков заростает, не говоря уже о провинции.
Если для тебя в порядке вещей сдавать часть страны иностранцам за деньги убивать землю. За которую не одну сотню лет гибли православные люди. Съебись ты сам.

Вы землю подмосковья хоть раз копали?
Знакомый, хотел фермером стать и картоху сажать.
Не поверите, но ему даже кредит готовы были дать с учетом и его вложений.
Основная проблема, обьем площадей которые хотел брать, был рванным. Т.е., куча кусков, находящиеся в разных местах. Это не только неудобно, но и затратно по перегонке трактора с места на место и контроль посева.
Основная причина, из-за которой отказался. На данный момент, Ну нет у нас большого поля, которое не у аренде у ушлого еще с 90-х.
Столкнулся с проблемой, что даже в соседних областях их практически нет, чтобы до 100 км. от МО. Они там уже заняты и засажены.
На данный момент, у чувака часть поля, гдето 500 на 300 где сажает картоху но неофициально. Т.е., налогов не платит и для местных он фермер, для государства его не существует.
Помню как года 4 назад, была команда забирать поля которые не обрабатываются. Практически все поля в тот год перепахали. Потом опять забросили.
Т.е., хозяева по документам есть у каждого поля, желающих заниматся с\х на нем нет ни у одного. Это именно в МО.

[^]
vlad107
21.08.2018 - 13:55
1

Ярила

Кремль-всё на продажу!

[^]
taricc
21.08.2018 - 14:01
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
уже делить нам с боевым товарищем нечего будет!

Полностью согласен.
Чтоб дружбу товарищ пронес по волнам
Мы пачку доширака - и ту пополам,
Но песню иную О дальней земле
Возил мой приятель С собою в седле.
Он пел, озирая Родные края:
Гектары, гектары, родная земля

Он песенку эту Твердил наизусть...
Откуда у хлопца Китайская грусть?

[^]
nachim
21.08.2018 - 14:28
1

Балагур

Как только пьяная скотина (ЕБН) разменяла Союз на вотчины, мы в полной мере вкусили присутствие "дружественного нам народа"!!!
Китайских друзей можно было определить не только по запаху, но и по внешнему виду - шинели без погон и петлиц, шапки ушанки и всякая требуха... Но самое главное - они лезли на все объекты МО, как тараканы на сладкое....
Традиции сохраняются при поддержке "настоящего правительства" moderator.gif

[^]
Михаил45
21.08.2018 - 14:32
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 20.08.2018 - 22:32)
Китайцев уже на выращиваемых овощах ловили на Дальнем Востоке - там одни пестициды были в почве.

Это смотря куда они будут продукцию поставлять и как ее будут проверять!
И потом по словам местных они и так уже занимают там земли.
Да это и не трудно сделать!
У нас сейчас можно в аренду брать неограниченное количество земли.
Берем Китайца с двойным гражданством и берем землю в аренду пока деньги не кончатся. Возделывают ее Китайцы без гражданства... (это как один из вариантов).
Кто то там про Аляску говорил. (если бы ее не продали, ее бы просто так бы отжали).
С нашим населением мы не потянем дальний восток. Большая часть в Москве. Остальное по крупным городам в Европейской части.
Вопрос захвата дальнего востока Китайцами дело времени (это не обязательно будет военный захват. Можно посадить своих людей в администрации. Вариантов масса).
а про нашу рождаемость я молчу (причем люди у которых есть возможности они рожают, в таких семьях два ребенка это минимум, максиму 4. повторюсь это тех кого я знаю. А у тех у кого достаток не очень у тех один и второго они не собираются).

[^]
persey4ik
21.08.2018 - 14:35
1

Правдоруб.

Цитата (Mmaxx06 @ 21.08.2018 - 12:17)
Я власть нашу считаю мудаками. Но в данной ситуации хотелось бы узнать у недовольных, что надо конкретно делать с этими землями, пока в стране есть бабло от нефти, никто туда по своей воле не поедет. Что надо сделать с этими территориями?

Не продавать недра за границу? Тогда обьявится куча желающих на гектары и производства.

[^]
Mmaxx06
21.08.2018 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 21.08.2018 - 14:35)

Не продавать недра за границу? Тогда обьявится куча желающих на гектары и производства.

А куда их девать? В производство? Ну так любое производство будет вынуждено конкурировать с Китаем, что на данный момент практически нереально. Я пока нормальных вариантов не слышал и сам не придумал, но не против таки услышать их. Только ненадо идиотских лозунгов, они уже порядком поднадоели.

[^]
kot666ss
21.08.2018 - 16:00
2
Статус: Online

Ярила

Высшие силы- сделайте так чтоб это не была очередная многоходовочка!

[^]
Гортоп
21.08.2018 - 16:09
0

похуист

Цитата (Grek77 @ 21.08.2018 - 05:20)
и здесь в Нью Йорке Китайцев много:) целые районы-много бизнесов китайских...вроде никто караул не кричит:) да -на гос почтах в Нью Йорке сплош китайцы-нормально.

Вот почему у вас там кругом асфальт! Это же "угандошеная" почва! zombie.gif

[^]
Гортоп
21.08.2018 - 16:12
1

похуист

А они что чешутся нестерпимо, эти земли? Требуют денег на содержание?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22145
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх