Экстремисты на потоке. Как силовики Алтая делают план на мемах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
7.08.2018 - 14:26
-5
Статус: Offline

Ярила

Меня всегда интересовал один вопрос.
Люди, уверяющие что они не имеют ничего общего с релиш=гией, но постоянно постящие фотки о религии, зачем это делают?
Если по мне, попов может журить только верующий, который имеет отношение к религии, которую представляют эти попы.
А человек который никаким боком не относится к данной религиозной структуре, банальное быдло, считающий "модным" постить картинки что в тренде.
Есть миллионы что ходят в церковь ибо так хотят. Есть миллионы что в церковь не ходят и их никто не заставляет.
А есть тысячи, который суют везде нос, даже не задумываясь куда, но как попадают в жопу, тут-же начинают орать что воняет и жопу подсунул ктото, а не по причине их необдуманного действия.

[^]
bizarre609
7.08.2018 - 14:27
2

Ярила

В том-то и дело, что и священники Барнаула говорят, что это исходит не от них. Происходит какое-то сумасшествие. Берут под козырек и арестовывают невиновных, может быть где-то заблуждающихся МОЛОДЫХ людей.
Так а не само ли государство виновато в формировании негативных образов его институтов - Церкви, правоохранителей и так далее? Не слишком ли много сквернословия и убийств, одобренных свыше показывают нам по центральным каналам СМИ?

[^]
Hawkmoon
7.08.2018 - 14:30
7

Юморист

Цитата (воха7 @ 7.08.2018 - 14:26)
Меня всегда интересовал один вопрос.
Люди, уверяющие что они не имеют ничего общего с релиш=гией, но постоянно постящие фотки о религии, зачем это делают?
Если по мне, попов может журить только верующий, который имеет отношение к религии, которую представляют эти попы.
А человек который никаким боком не относится к данной религиозной структуре, банальное быдло, считающий "модным" постить картинки что в тренде.
Есть миллионы что ходят в церковь ибо так хотят. Есть миллионы что в церковь не ходят и их никто не заставляет.
А есть тысячи, который суют везде нос, даже не задумываясь куда, но как попадают в жопу, тут-же начинают орать что воняет и жопу подсунул ктото, а не по причине их необдуманного действия.

Не вопрос. Только тогда надо ограничить вмешательство религиозных конфессий в светскую жизнь и обязать их платить налоги как все остальные граждане государства. А пока служители религиозных культов пытаются влезть всюду куда только могут в светской жизни простые граждане свободно должны иметь право их критиковать и высказывать свое мнение о их поступках и деяниях.

Это сообщение отредактировал Hawkmoon - 7.08.2018 - 14:40

[^]
Stranger22
7.08.2018 - 14:42
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Biomehanica @ 7.08.2018 - 10:30)
Барнаул это возможно только начало, дальше во все городах , потихоньку режут яйца интернету.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Видимо да, телевизор вон под контролем - про митинги против повышения пенсионного возраста чет не видел репортажей, надо еще инет заткнуть чтоб молчали все, а то ни дай бог договорятся до революции

[^]
Stranger22
7.08.2018 - 14:52
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (litalva @ 7.08.2018 - 11:22)
Все таки у нас скотская власть. Скотские и исполнители этой власти. У нас занимаются реально затыканием мнения. Митинги нельзя, репосты нельзя. Можно только деньги нести в виде налогов, взяток и пожертвований. Склеилось -власть, криминал, поповство

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"
Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром 1.

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 7.08.2018 - 14:55

[^]
CrazyHostage
7.08.2018 - 15:10
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 7.08.2018 - 12:36)
Цитата (CrazyHostage @ 7.08.2018 - 12:15)
Цитата (bender376 @ 7.08.2018 - 11:29)
Цитата (budjio @ 7.08.2018 - 10:50)
Действия силовиков  не оправдываю, но люди стали инфантильными, надо понимать что, подписываешь, тем более под диктовку, не своего адвоката.
Понятно, что по легкому палок кто-то нарубит, но просто взять и под диктовку на себя написать- это мощно

Девку запугали.
Знаешь, и взрослые мужики ссутся, когда их прессовать начинают.

Я был в не в такой, но подобной ситуации, когда под уголовное дело подводили, мол металл у кого то своровал. И так хитро, что поневоле соглашаешься.
При ответах я выглядел так, будто у меня задержка в умственном развитии. А потому, что опера расставляют очень много слов ловушек, которые по одиночке ничего, а в сумме ты чуть ли не во всем сознался. И приходилось тщательно обдумывать то, что говоришь. И четко помнить то, что говорил ДО того. И не вилять из стороны в сторону.
Очень сложно. Отпустили по итогу, но бля на всю жизнь запомнилось.

типичная история, когда ты вынужден врать и не можешь понять, где ты сможешь соврать, а где нет. еще сложнее если ты металл не воровал, а рядом грабил алкаша примерно это время. тут уж вообще весь мозг сломаешь как правильно врать.
еще один вариант это переспрашивать. врешь, например, ты, что в момент кражи ты бухал с неизвестным мужиком за гаражами. а тебя через полчаса опросов резко начинают спрашивать цвет куртки того неизвестного мужика. и следователь сразу понимает по твоей реакции, что ты не вспомнить пытаешься, а начинаешь придумывать и обдумывать, что можно врать, а что нет.

Я на самом деле ничего не крал, да и не нужно мне это. Хотя остановили меня действительно с металлом, сдавал свое. Это было в 90-е, мать их за ногу...

А полиционерам вот снять висяк за какие то украденные с чужого сада железки было очень надо видимо, а тут я лошок попался, вдруг прокатит?

ну как свое. все вокруг народное все вокруг мое. это с другого детсада забор был. а злые менты тебя за Солнышко посадить хотели. А я сдаю забор от Колобка, а по нему заявления не было.
вот твари.

что-за детский лепет. был бы ты сам уверен, что ничего плохого не делал, то на все их вопросы отвечал бы легко и непринужденно, еще и бы и чаю попросил.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 7.08.2018 - 15:20

[^]
Пакосяпа
7.08.2018 - 15:17
0

распиздяй

! cool.gif

Экстремисты на потоке. Как силовики Алтая делают план на мемах

[^]
CrazyHostage
7.08.2018 - 15:18 [ показать ]
-10
vasek78
7.08.2018 - 15:21
1

Ярила

Цитата
что-за детский лепет. был бы ты сам уверен, что ничего плохого не делал, то на все их вопросы отвечал бы легко и непринужденно, еще и бы и чаю попросил.

извините что вмешиваюсь, но ты сам то, мил человек, ментов то когда-нибудь видел,ну кроме дяди стёпы по телевизору, раз привели в околоток, никто панькаться не будет, там ты уже по факту должен, потому что отвлекаешь такую милую компанию от радости общения и созерцания.

[^]
CrazyHostage
7.08.2018 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 7.08.2018 - 12:32)
Цитата (budjio @ 7.08.2018 - 12:09)
Цитата (bender376 @ 7.08.2018 - 11:29)
Цитата (budjio @ 7.08.2018 - 10:50)
Действия силовиков  не оправдываю, но люди стали инфантильными, надо понимать что, подписываешь, тем более под диктовку, не своего адвоката.
Понятно, что по легкому палок кто-то нарубит, но просто взять и под диктовку на себя написать- это мощно

Девку запугали.
Знаешь, и взрослые мужики ссутся, когда их прессовать начинают.

Я был в не в такой, но подобной ситуации, когда под уголовное дело подводили, мол металл у кого то своровал. И так хитро, что поневоле соглашаешься.
При ответах я выглядел так, будто у меня задержка в умственном развитии. А потому, что опера расставляют очень много слов ловушек, которые по одиночке ничего, а в сумме ты чуть ли не во всем сознался. И приходилось тщательно обдумывать то, что говоришь. И четко помнить то, что говорил ДО того. И не вилять из стороны в сторону.
Очень сложно. Отпустили по итогу, но бля на всю жизнь запомнилось.

Не описался надеюсь)))) не думаю что их бы прессовали за картинки, по девочкам да, их видимо выдернули из розового бытия в соцсетях в реальность, но бля мужик взял и сам под диктовку на статью написал!!! Ну надо же думать, что если туда попал, то каким бы хооошим не казался сотрудник и как грамотно песни не пел, без адвоката лучше ничего не подписывать.
Повторюсь, я не защищаю силовиков, не желаю ни кому там оказаться, но если оказался надо же голову включать!!! Реальность - она жестковат бывает.

Ну знаешь, подвесят тебя на наручниках к потолку, и будешь потом рассказывать как описался не описался...Или в яйца шокером долбанут..в слоника поиграют..
Для девчонки и этого хватит за глаза. А уж мужиков колят, если ментам очень надо, там не то что ссаться и сраться будешь. И убирать тебя же и заставят.

В ментовку зайти легко, а выйти - нет. Безнаказанность страшные вещи творит с людьми.

вам пора слезать с наркотиков.

или вы здесь пытаетесь показать невменяемость "ментоненавистников".

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 7.08.2018 - 15:24

[^]
Blingarelli
1

Приколист

Цитата
В) Неужели в народе еще есть те кто доверяет назначенному адвокату думая что он работает на вас?!

А я смотрю, в народе много тех, кто верит в необычайные возможности платного адвоката. Хочу развеять иллюзии: платный адвокат работает исключительно на свой бизнес, ему важно не отмазать обвиняемого, а слупить с него по возможности как можно больше бабла. За результат он при этом не отвечает. Так что правильно адвокат сказал Мотузной, что вероятность исхода дела в ее пользу нулевая. Теперь барышня не только штраф заплатит за свои якобы "оскорбления", но еще и хорошенькую сумму отвалит адвокату, причем может быть, что сопоставимую с размером штрафа. А сажать ни ее, ни остальных никто не будет - для государства важнее бюджет пополнить, чем тратить деньги на содержание за решеткой.

[^]
julian1969
1

Приколист

Цитата (bizarre609 @ 7.08.2018 - 14:27)
В том-то и дело, что и священники Барнаула говорят, что это исходит не от них. Происходит какое-то сумасшествие. Берут под козырек и арестовывают невиновных, может быть где-то заблуждающихся МОЛОДЫХ людей.
Так а не само ли государство виновато в формировании негативных образов его институтов - Церкви, правоохранителей и так далее? Не слишком ли много сквернословия и убийств, одобренных свыше показывают нам по центральным каналам СМИ?

С каких хуёв церковь - такой же институт государства, как и правоохранительные органы?

[^]
budjio
7.08.2018 - 15:25
0

Ярила

Цитата (vasek78 @ 7.08.2018 - 15:21)
Цитата

извините что вмешиваюсь, но ты сам то, мил человек, ментов то когда-нибудь видел,ну кроме дяди стёпы по телевизору, раз привели в околоток, никто панькаться не будет, там ты уже по факту должен, потому что отвлекаешь такую милую компанию от радости общения и созерцания.

Не факт! Далеко не факт!

[^]
YankeeZephyr
7.08.2018 - 15:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 7.08.2018 - 19:18)
Цитата (pablomur @ 7.08.2018 - 12:03)
Цитата (CrazyHostage @ 7.08.2018 - 11:12)
Цитата (Jus @ 7.08.2018 - 08:59)
Девушку судят даже не за репост — за сохранённые в альбоме в соцсети картинки.

а следователю какая хрен разница откуда на личной странице человека эта картинка. сама она ее нарисовала, не сама. через лайк она там, дизлайк, или загружена прямо с компа?

есть личная страница в инете. картинка там размещена, пользователь об этом знает.

а давайте не будет судить людей, которые на охоте берут у друга ружье и палят в белый свет и по другим охотникам.

Там мелькало про 2009 год, за это время логов у операторов нет(9 лет, мля!), сроки давности по этой статье какие? Сломали аккаунт, в альбом не смотрела, нихера не знаю, вайфай без пароля дома, доказывайте. Может и развалилось бы все еще у дознавателя, оно им надо?

да-да-да. вобщем когда мы в инете перед детсадовцами отмазываемся, то говорим, что я молодец и это мои убеждения.
а на суде говорим, что эту мерзость постила не я. я девочка, я хочу кружевные трусики.

те, кто сжигал людей на майдане примерно так же говорили. те кто сжигал людей в концлагерях тоже говорили, мол не я бы сжигал, так другой. а я, мол, сжигал евреев и плакал. все эти двойные морали заканчиваются плохо для психики уродов. Ты выйди честно и начни отстаивать свою точку зрения, тогда с тобой можно будет вести диалог. А тут люди уже понимают, что они целенаправленно разжигали. Картинки эти нихера не смешные, юмора в них ноль, чистая пропаганда. Занимался ты пропагандой, ну так отстаивай свою точку зрения. А то начинают изображать из себя невиновников.

К какому-нибудь рядовому немецкому пехотинцу времен вов сочувствие можно испытывать, т.к. он за родину и все такое. А вот лживые хипстеры из вконтактиков чуть что сразу в трусы накладывают. Никаких собственных убеждений, боты, рабы чужой пропаганды.

Заскринил твои высеры, посмотрим, как будешь переобуваться, когда все это развернется на 180 градусов lol.gif

[^]
CrazyHostage
7.08.2018 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (Blingarelli @ 7.08.2018 - 15:23)
Цитата
В) Неужели в народе еще есть те кто доверяет назначенному адвокату думая что он работает на вас?!

А я смотрю, в народе много тех, кто верит в необычайные возможности платного адвоката. Хочу развеять иллюзии: платный адвокат работает исключительно на свой бизнес, ему важно не отмазать обвиняемого, а слупить с него по возможности как можно больше бабла. За результат он при этом не отвечает. Так что правильно адвокат сказал Мотузной, что вероятность исхода дела в ее пользу нулевая. Теперь барышня не только штраф заплатит за свои якобы "оскорбления", но еще и хорошенькую сумму отвалит адвокату, причем может быть, что сопоставимую с размером штрафа. А сажать ни ее, ни остальных никто не будет - для государства важнее бюджет пополнить, чем тратить деньги на содержание за решеткой.

а собрать как можно больше бабла можно растягиванием всех процессов. чтобы обвиняемая в это время сидела, ждала и страдала.

а адвокат в это время будет бегать и раздавать интервью за бабло.

как было с бешенными пездами. тоже тогда хипстеры бегали и вопили, что бешенные пезды это честь и совесть русской нации, музыкальные гении и все такое. как все плакали, что их так долго держат в тюрьме. а потом одна из шалав отказалась от этих адвокатов и взяла нормальных. так эти либеральные защитники ее документы на помойку выкинули, чтобы наказать ее за то, что мешает зарабатывать бабло на ее посадке в тюрьму.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 7.08.2018 - 15:33

[^]
CrazyHostage
7.08.2018 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (YankeeZephyr @ 7.08.2018 - 15:26)
Цитата (CrazyHostage @ 7.08.2018 - 19:18)
Цитата (pablomur @ 7.08.2018 - 12:03)
Цитата (CrazyHostage @ 7.08.2018 - 11:12)
Цитата (Jus @ 7.08.2018 - 08:59)
Девушку судят даже не за репост — за сохранённые в альбоме в соцсети картинки.

а следователю какая хрен разница откуда на личной странице человека эта картинка. сама она ее нарисовала, не сама. через лайк она там, дизлайк, или загружена прямо с компа?

есть личная страница в инете. картинка там размещена, пользователь об этом знает.

а давайте не будет судить людей, которые на охоте берут у друга ружье и палят в белый свет и по другим охотникам.

Там мелькало про 2009 год, за это время логов у операторов нет(9 лет, мля!), сроки давности по этой статье какие? Сломали аккаунт, в альбом не смотрела, нихера не знаю, вайфай без пароля дома, доказывайте. Может и развалилось бы все еще у дознавателя, оно им надо?

да-да-да. вобщем когда мы в инете перед детсадовцами отмазываемся, то говорим, что я молодец и это мои убеждения.
а на суде говорим, что эту мерзость постила не я. я девочка, я хочу кружевные трусики.

те, кто сжигал людей на майдане примерно так же говорили. те кто сжигал людей в концлагерях тоже говорили, мол не я бы сжигал, так другой. а я, мол, сжигал евреев и плакал. все эти двойные морали заканчиваются плохо для психики уродов. Ты выйди честно и начни отстаивать свою точку зрения, тогда с тобой можно будет вести диалог. А тут люди уже понимают, что они целенаправленно разжигали. Картинки эти нихера не смешные, юмора в них ноль, чистая пропаганда. Занимался ты пропагандой, ну так отстаивай свою точку зрения. А то начинают изображать из себя невиновников.

К какому-нибудь рядовому немецкому пехотинцу времен вов сочувствие можно испытывать, т.к. он за родину и все такое. А вот лживые хипстеры из вконтактиков чуть что сразу в трусы накладывают. Никаких собственных убеждений, боты, рабы чужой пропаганды.

Заскринил твои высеры, посмотрим, как будешь переобуваться, когда все это развернется на 180 градусов lol.gif

составление расстрельных списков типичное развлечение борцов за свободу. знаем мы это. вы во всех странах одинаковые.

это как тоталитарные законы януковича, против которых бастовали. новая власть позже приняла все те же самые законы, не забыв ни про один. но это уже во имя свободы слова.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 7.08.2018 - 15:37

[^]
байкер
7.08.2018 - 15:40
5

инструктор-х уюктор

Старый анекдот вспомнил.
37й год тройкой судят мужика и пытаются статью ему "пришить" и задают каверзные вопросы.
Мужик в свою очередь изворачивается как может чтобы под статью не попасть.
(далее тройка судей - Т, а мужик М)
Т- Подсудимый, вы с женой спите?
М (думает про себя) - если скажу что сплю, то сразу спросят справа или слева?
Если скажу что справа, значит правотроцкист, если скажу что слева, то левоуклонист. Если скажу что сплю на ней, то оказываю давление на массы, если скажу что под ней, значит нахожусь под давлением масс.
Мужиг отвечает: Я с женой не сплю никак. Я просто онанист.
Суд посовещавшись: - 10 лет!
Мужик - За что?!
Суд: - За связь с кулаком и распыление семенного фонда!

Это сообщение отредактировал байкер - 7.08.2018 - 15:41

[^]
лимпопух
7.08.2018 - 15:44
2

Ярила

Раньше 10 лет давали за анекдот про Сталина - сейчас 6 лет дадут за картинку, нет, даже не с Путиным, а с каким-нибудь гундяевым?
Ооооо

[^]
Blingarelli
7.08.2018 - 15:48
-1

Приколист

Цитата
а собрать как можно больше бабла можно растягиванием всех процессов. чтобы обвиняемая в это время сидела, ждала и страдала

Если бы г-жа Мотузная хотела быстрее покончить с этим адом, тогда нужно было идти на особый порядок - адвокату ничего не платишь, издержки не платишь, процесс длится 3 минуты и заканчивается присуждением штрафа. Все. То, что она выбрала, от штрафа не избавит - лишь увеличит расходы и продлит моральные страдания. Справедливости она, увы, не добьется - если дело в суде, обвинят в любом случае, потому что если судья ее оправдает, судью самого неслабо нагнут - замучается оправдываться. Да и сторона обвинения может оправдательный приговор обжаловать - им же палки нужны. Единственная надежда - что все-таки удастся подключить президента.

[^]
ppsascha
7.08.2018 - 16:02
10

Пятая коломна

Цитата (Blingarelli @ 7.08.2018 - 15:23)
Так что правильно адвокат сказал Мотузной, что вероятность исхода дела в ее пользу нулевая. Теперь барышня не только штраф заплатит за свои якобы "оскорбления", но еще и хорошенькую сумму отвалит адвокату, причем может быть, что сопоставимую с размером штрафа. А сажать ни ее, ни остальных никто не будет - для государства важнее бюджет пополнить, чем тратить деньги на содержание за решеткой.

1. Вероятность исхода дела в ее пользу нулевая, потому что менты выбили из нее признание. Пусть не ногами пиздили, но для 23летней девочки в обезьяннике много не надо. Надавили, пообещали общественные работы, а она молодая, поверила.
2. Если она на своей странице объявит сбор средств на адвоката, я один из первых переведу ей деньги, причем не какие-нибудь 500 рублей.
3. Вероятность посадки, с одной стороны, очень велика, потому что штрафы уже не затыкают рот народу и не пугают его. С другой стороны, ее дело приобрело огромный резонанс, тем более судить будут в общем порядке. Понадобится вызывать тех двух шлюх, а грамотный адвокат всю их наигранную веру православную развеет как дым.
В любом случае молодая девчонка получит судимость СНИХУЯ. Просто потому что ментам спустили разнарядку по количеству дел, которые надо возбудить, чтобы показатели красивые получились.

[^]
HEPB
7.08.2018 - 16:02
0

Юморист

"Это не мой мем" .. "мне его подбросили"

[^]
КотДаBинчи
7.08.2018 - 16:05
2

ЧЕМПИОНЫ !

Молодцы журналисты, что освещают этот беспредел, беззаконию надо давать отпор

[^]
VasyaBarnaul
7.08.2018 - 16:06
0

Шутник

Цитата (grekmex @ 7.08.2018 - 14:59)
Цитата (VasyaBarnaul @ 7.08.2018 - 09:17)
Стыдно за город. Ох как стыдно. На всю страну..........

то есть стыдно только за город?
за страну где происходит такой бред нихуя не стыдно???
напоминает то дело где фермера пытались притянуть за шпионское оборудование на коровах, решилось все в 1 день, царю позвонили, и тот сделав удивленное лицо спросил "а че за хуйня?"
и сразу прекратилось дело.
боюсь что у царя столько времени нет что б слушать звонки от потерпевших за хуйню.
а изменить он ничего не может, кроме названия. (менты-понты)

Что , сумничал? Радуйся своим тупым выводам.

[^]
Blingarelli
7.08.2018 - 16:15
1

Приколист

Цитата
грамотный адвокат всю их наигранную веру православную развеет как дым

Что может сделать адвокат, если девочка уже признала себя виновной? Только снизить наказание. Но и это вряд ли, потому что судье, скорее всего, уже объяснили, сколько нужно дать, и он даст, невзирая на все усилия адвоката и общую абсурдность обвинения. Надо как-то донести до президента, какой маразм и беспредел творится в Барнауле - тогда есть надежда выплыть. Вот на ТВ эту тему можно как-то поднять, чтобы обратили внимание в центре?

[^]
DmitriyRB
7.08.2018 - 16:31
2

Ярила

Чем искать по резиновым квартирам Хизб-ут Тахрир, лучше накроем владельца страницы вконтатке, которые не прячется и отчитаемся за борьбу с экстремистами. А потом на поминках жертв терактов сделаем скорбное еблишко, так? Да, так, х...и спрашивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27050
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх