Сукачев ответил Макаревичу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
5.08.2018 - 18:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.08.2018 - 14:01)
Цитата (МаркПатриций @ 5.08.2018 - 13:43)
Цитата

Ну да, ну да))...
В Крыму у граждан "прокатило" показать "прямую демократию", а в ДНР/ЛНР не прокатило gigi.gif

Увы.
Там разделение было почти 50/50, в отличии от Крыма 100/0, не считая Чубарова второго мудака, худого, забыл как фамилия.
Но ещё прокатит, вы не волнуйтесь за ЛДНР. Такие вещи не остановить. Тем более с такой тупой и озверелой западенщиной как сейчас в 404.

МаркПатриций
Вы когда были на Украине в последний раз?
Как можно что то утверждать если вообще не владеете ситуацией?
Вы прям как Циолковский писавший про космос, но тот хоть писал сразу, что это фантастика shum_lol.gif
У моего брата жена с Украины - только на днях приехала из отпуска - два месяца у родителей гостила в Николаевске. Так вот западная бандеровщина это выдумка российского СМИ - на Украине про такое даже и не знают. Она с российским паспортом и говоря на русском языке великолепно себя там чувствовала. Все выдумка про бендеровских националистов "заслуга" кремлевских СМИ, всяких путинских пропагандос типа Киселев тиви.
Вы можете хоть плакат повесить "Я русский" на шею и свободно ходить, такой эксперимент кстати ставили - все только улыбаются и здороваются wub.gif
А теперь подумайте почему кремлевскому телевидению так выгодна национальная рознь?!!

Я прошу прощение а 2 мая в Одессе и комментарии "Колорадо гриль" это тоже выдумка Российских СМИ?

[^]
Зарыч
5.08.2018 - 18:50
0

стульчак-весельчак

Цитата (lBD @ 5.08.2018 - 07:19)
Два еврея, а какие разные позиции. Просто у одного деньги в украинскому Крыму просраны, у другого их там не было.

Именно. Еврей за пятак в церкви пёрднет. Я вот скажу, что у меня дед крым от немцев освобождал, получил тяжёлое ранение, от снаряда, свищь мочевого пузыря и почку отняли. пол мочевого тоже, инвалид 2 группы в 20 лет, но разве им это интересно ?

[^]
iCaesar
5.08.2018 - 19:16
2

Ярила

Правильно делать так: сухо считать цифры.

Что дало нам присоединение. Сколько получился прирост ввп, сколько денег пошло в казну, сколько новое население стало платить налогов. Сколько там товаров производят.

И что у нас забрало присоединение. Сколько прекращено торговых сделок, сколько казна недополучила.

У меня нет этих цифр, поэтому нет четкого мнения. А именно они - определющие.

Весь этот патриотизм и исторические бравада (Монголия тоже веками воевала за территории Руси, что будем отдавать?) Турция тоже много крови пролила и тд.

Сейчас вполне можно договориться и жить дружно. Пример Ирландии и Англии тому в доказательство.

[^]
Махим
5.08.2018 - 19:25
0

Ярила

А че вы хотели, Сукачев же...

[^]
Alex0053
5.08.2018 - 19:49
0

Ярила

Цитата (маральный @ 5.08.2018 - 06:20)
Четыре года терпел Гарик))) или до него как до Жирафа долго доходит .

Так Макар же только что сказал! Буквально вчера... перед запоем.. pray.gif

[^]
Feropont
5.08.2018 - 20:08
0

Ярила

Цитата (St6por @ 5.08.2018 - 07:51)
Цитата (coth @ 5.08.2018 - 15:22)
Вот я и думаю, чтоб окончательно закрыть вопрос с Крымом нужно провести новый референдум под руководством ООН

только для этого надо сначала назвать Крым украинским, иначе ни один наблюдатель не поедет, так как само появление наблюдателей в Крыму де юре означает заранее признание ООНовцами Крыма российским. Ну и с визами все интересно, наблюдатели должны въезжать по украинской визе с украинской стороны, а наши не могут пустить - посему разглагольствование о референдуме под эгидой ООН -банальное пустословие, так как все разглагольствующие оф лица да иксперды на ТВ прекрасно знают что его не будет.
Пора бы уже честно признать что росказни про псевдозаконность и волеизъявления - всего лишь ширма для присутствия Черноморского флота и отсутствия там базы НАТО. ЧТо для страны действительно хорошо, хоть и не законно. Многие страны делают себе хорошо незаконно.

Небыло бы там никакаких баз НАТО.
Во первых НАТО Крым нахуй не нужен, а во вторых Черноморской Флот легитимно располагался в Севастополе, и продолжал бы таm присутствовать следующие 50 лет.
Почему все забыли что Янукович продлил договор о ЧФ на 50 лет?
И ведь никто не возникал по этому поводу.
Но были некоторые ограничения, которые раздражали Россию.
Вот и имеем, то что имеем.

Это сообщение отредактировал Feropont - 5.08.2018 - 20:42

[^]
Feropont
5.08.2018 - 20:18
1

Ярила

Цитата (pancrat @ 5.08.2018 - 08:09)
то ли здесь хохлов много,то ли все либералами стали

Ну слава Богу что не такими дебилами как ты, кто значения либерал даже не понимает.

[^]
Feropont
5.08.2018 - 20:31
0

Ярила

Цитата (zam17 @ 5.08.2018 - 09:12)
Смешно уже стало.
Тут про Кинчева темка была. Тоже еврей?

Говорят Хэмингуэй тоже в детстве был еврей....
Пастернак и Сельдерей что ни овощ то еврей....
Кругом одни евреи!

[^]
Ember
5.08.2018 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Feropont @ 5.08.2018 - 20:08)
Вот я и думаю, чтоб окончательно закрыть вопрос с Крымом нужно провести новый референдум под руководством ООН

только для этого надо сначала назвать Крым украинским, иначе ни один наблюдатель не поедет, так как само появление наблюдателей в Крыму де юре означает заранее признание ООНовцами Крыма российским. Ну и с визами все интересно, наблюдатели должны въезжать по украинской визе с украинской стороны, а наши не могут пустить - посему разглагольствование о референдуме под эгидой ООН -банальное пустословие, так как все разглагольствующие оф лица да иксперды на ТВ прекрасно знают что его не будет.
Пора бы уже честно признать что росказни про псевдозаконность и волеизъявления - всего лишь ширма для присутствия Черноморского флота и отсутствия там базы НАТО. ЧТо для страны действительно хорошо, хоть и не законно. Многие страны делают себе хорошо незаконно.

Во первых НАТО Крым нахуй не нужен, а во вторых Черноморской Флот легитимно располагался в Севастополе, и продолжал бы тан присутствовать следующие 50 лет.

Откуда же вы такие наивные беретесь?
До второго майдана был принят закон о региональных языках, ну как бы, если не удалось сделать русский вторым государственным, сделать его хотя бы региональным. После майдана этот закон сразу же был отменен.
Так же просто выбросили бы в мусорную корзину и продление аренды для Черноморского флота.
Что было бы потом, ван надо рассказывать? ЧФ попросили бы из родного города, влезла бы международная общественность, в Крыму среди татар было много последователей Хизбут-Тахрира. После "Русской весны" они дружно дернули в Украину, некоторые даже во Львов. lol.gif А евро-сми стонали о беженцах.
В Севастополе уже американцы тендеры готовили по ремонту помещений для своих военных. Где-то в мае 2014 быстро убрали с сайта. Не выгорело.

[^]
bmaster74
5.08.2018 - 20:52
-1

Ярила

Два, блять, знатока зарубились...

[^]
Feropont
5.08.2018 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Ember @ 5.08.2018 - 12:32)

Во первых НАТО Крым нахуй не нужен, а во вторых Черноморской Флот легитимно располагался в Севастополе, и продолжал бы тан присутствовать следующие 50 лет.

До второго майдана был принят закон о региональных языках, ну как бы, если не удалось сделать русский вторым государственным, сделать его хотя бы региональным. После майдана этот закон сразу же был отменен.
Так же просто выбросили бы в мусорную корзину и продление аренды для Черноморского флота.
Что было бы потом, ван надо рассказывать? ЧФ попросили бы из родного города, влезла бы международная общественность, в Крыму среди татар было много последователей Хизбут-Тахрира. После "Русской весны" они дружно дернули в Украину, некоторые даже во Львов. lol.gif А евро-сми стонали о беженцах.
В Севастополе уже американцы тендеры готовили по ремонту помещений для своих военных. Где-то в мае 2014 быстро убрали с сайта. Не выгорело.

Ну да ну да, я понимаю, американцы же это "тупые пендосы"
Они 25 лет ждали и вот решили после этого ожидания НАТО в Севастополе замутить.
Каке нахуй тендеры?
Какие помещения для своих военных?
Американцы в отличие тебя и тебе подобных бабло на ветер не выбрасывают, а уж тем более не ремонтируют то что им не принадлежит.
Разве что в благотворительных целях.

И нахер НАТО Севастополь если у них есть Болгария, Румыния, Турция?
И все эти страны члены НАТО.
Севастополь имел какое то стратегическое значение во времена Ушакова и Нахимова.
Уже во время ВMB его значение было почти нулевое.
А в настоящее время Чёрное Море это, как бы обидно это не было, просто лужа.

[^]
shvezar
5.08.2018 - 22:08
1

Ярила

это в белой горячке он там 300 лет за крым воевал, или о ком он?

[^]
gold19
5.08.2018 - 22:12
1

Ярила

Один вопрос,это тот самый Гарик который на пешеходном переходе бабку сбил и долго отмазывался?Я к чему каждый имеет право на свое мнение и свои ошибки.

[^]
ЯПоша
5.08.2018 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 5.08.2018 - 07:18)
Охуеть : знает Крым потому что кино там снимал.
Так себе аргумент, имхо.

Я знаю Монголию, потому что летал в китай над ней.

Я лучше тебя знаю монголию потому что недавно читал про нее подробный пост на япе gigi.gif

[^]
St6por
5.08.2018 - 23:42
-1

НеЯрила

Цитата (tolia0611 @ 5.08.2018 - 16:14)
Цитата (St6por @ 5.08.2018 - 16:05)
нафига мне думать о больных фантазиях? референдум в чужой стране Путин может признать потому как он не руководствуется законами чужих стран, а подобный референдум в РФ мало того что не даст провести никто, так он еще и противоречит конституции ( и пофиг что на нее уже давно положен болт). В данном случае - она будет вытащена из небытия и предъявлена "гарантом".

St6por
Видите сколько у вас оговорок по Фрейду - "в чужой стране", "противоречит конституции" shum_lol.gif
То есть по факту мы получили Крым "по путински" - это значит НИКОГДА он не будет признан законно принадлежащим России, а значит не смотря то что мы сча в него вкладываем 100500 денег - Крым при изменении геополитической обстановки (падение цены на нефть, принятия Украины в ЕС) сможет всегда быстро вернуться обратно gigi.gif
По мне - это выбрасывыние денег на ветер и что самое грустное идет оно в том числе и из пенсий ВСЕХ россиян.

Где вы там хоть одну оговорку увидели? В чужой стране - на момент референдума Крым был в чужой стране. Референдум Крыма не противоречил конституции РФ, она к нему на момент референдума никаким боком. Где тут оговорки?

Ну и еще раз, больные фантазии на тему Украины в ЕС (с нерешенными территориальными вопросами, сколько там молдаване в ЕС хотят со своим непризнанным Приднестровьем? :) ), и падение цен на нефть уже не вернут Крым в Украину... не фантазируйте :)
Ну и "Никогда" тоже слишком категорично.

[^]
St6por
5.08.2018 - 23:47
2

НеЯрила

У вас склероз. Еще как возникали. Янукович и соглашение с оппозицией под европейские гарантии подписывал. Где щас то соглашение?
И 15 лярдов янукович подписывал, напомнить что потом было с "возвращением" этих 15 миллиардов?

[^]
Buger76
6.08.2018 - 02:23
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 5.08.2018 - 07:14)
4 года думал?

Это он отвечает на вопрос как я понял, а не делает заявление.

[^]
Mikk
6.08.2018 - 03:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (simfa @ 5.08.2018 - 10:14)

У Макара в Крыму был " домик, маленький виноградник, и маленький заводик по производству вина", и ДА, всё отжали !

Опять вытащили из нафталина старый фейк? Который на "Я Плакал" уже разбирали.

Не имеет он отношения к винному заводику. Владелец фирмы "Винодельческая компания "Андрей Макаревич"" Андрей КАЗИМИРОВИЧ Макаревич. И Андрей ВАДИМОВИЧ Макаревич судился с ним еще в 2005 году -

"Симферополь, Декабрь 22 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Лидер российской рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич запрещает продажу в России крымского вина под зарегистрированной в Украине торговой маркой «Андрей Макаревич». Как заявляет крымский журналист Юрий Портов, певцу не понравилось, что виноделы не спросили у него согласия на использование «раскрученного брэнда», передает КАН.

Как утверждает владелец торговой марки вина «Андрей Макаревич», зарегистрированной под фамилией частного предпринимателя Андрея Казимировича Макаревича, он дал именно такое название вину, так как «по законам Украины не мог зарегистрировать свое дело под фамилией, скажем, Сидорчук».

http://www.sostav.ru/news/2005/12/26/30/

[^]
Tarp
6.08.2018 - 07:15
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 5.08.2018 - 19:16)
Правильно делать так: сухо считать цифры.

Что дало нам присоединение. Сколько получился прирост ввп, сколько денег пошло в казну, сколько новое население стало платить налогов. Сколько там товаров производят.

И что у нас забрало присоединение. Сколько прекращено торговых сделок, сколько казна недополучила.

У меня нет этих цифр, поэтому нет четкого мнения.

Жму руку! Хорошая позиция - сначала посчитать, а потом формировать мнение. Побольше бы таких!

К сожалению, далеко не все можно проверить цифрами. Вернее, можно все, но только если ты обладаешь информацией на уровне Бога. Например, многие считают, что мы зря Чечню баблом заливаем. Дескать, дешевле, просто, забором от них отгородиться и забыть про них. Наверное, если по деньгам посчитать, то, действительно, дешевле. Но как посчитать теракты, провокации, поток наркоты, который попрет оттуда, если территорию не контролировать? Во сколько рублей Буденновск оценить, на сколько умножать?

Совсем простой пример. В 1972-м году в Алма-Ате закончили строить селезащитную плотину. Строили несколько лет, денег вбухали - хз сколько. Подозреваю, что и тогда было достаточно умников, точно знающих, что все это "попил бабла и показуха". Но в 1973-м эта плотина спасла город от селя. А если бы сель не пошел? До сих пор бы приводили как пример совковой тупизны.

Так же и с Крымом. Здесь прибыли и убытки надо считать за десятилетия, причем, знать не только то, что было и есть, но и то, что "было бы если бы". Нерешаемая задача.

Мое мнение, что идеально было бы из Крыма сделать отдельное государство-сателлит. Все бы поменялось: мы (Россия) ни у кого ничего не "отжимали". Любой, кто лезет на Крым, становится не героем, прущим на злобного русского медведя, а подонком, пытающимся уничтожить маленькую, но свободолюбивую страну. Сплошные плюсы. Кстати, то, что это не было сделано, для меня признак того, что с Крымом решали впопыхах. Возникла ситуация, и надо реагировать, а как именно - некогда соображать было.

Это сообщение отредактировал Tarp - 6.08.2018 - 07:28

[^]
ТониоЛунатик
6.08.2018 - 08:24
0

Приколист

Цитата (Tarp @ 06.08.2018 - 07:15)
Жму руку! Хорошая позиция - сначала посчитать, а потом формировать мнение. Побольше бы таких!

К сожалению, далеко не все можно проверить цифрами. Вернее, можно все, но только если ты обладаешь информацией на уровне Бога. Например, многие считают, что мы зря Чечню баблом заливаем. Дескать, дешевле, просто, забором от них отгородиться и забыть про них. Наверное, если по деньгам посчитать, то, действительно, дешевле. Но как посчитать теракты, провокации, поток наркоты, который попрет оттуда, если территорию не контролировать? Во сколько рублей Буденновск оценить, на сколько умножать?

Совсем простой пример. В 1972-м году в Алма-Ате закончили строить селезащитную плотину. Строили несколько лет, денег вбухали - хз сколько. Подозреваю, что и тогда было достаточно умников, точно знающих, что все это "попил бабла и показуха". Но в 1973-м эта плотина спасла город от селя. А если бы сель не пошел? До сих пор бы приводили как пример совковой тупизны.

Так же и с Крымом. Здесь прибыли и убытки надо считать за десятилетия, причем, знать не только то, что было и есть, но и то, что "было бы если бы". Нерешаемая задача.

Мое мнение, что идеально было бы из Крыма сделать отдельное государство-сателлит. Все бы поменялось: мы (Россия) ни у кого ничего не "отжимали". Любой, кто лезет на Крым, становится не героем, прущим на злобного русского медведя, а подонком, пытающимся уничтожить маленькую, но свободолюбивую страну. Сплошные плюсы. Кстати, то, что это не было сделано, для меня признак того, что с Крымом решали впопыхах. Возникла ситуация, и надо реагировать, а как именно - некогда соображать было.

Всегда интересно читать, как на форумах токари и пекари решают судьбы государств одним комментом)

[^]
Tarp
6.08.2018 - 08:32
3

Ярила

Цитата (ТониоЛунатик @ 6.08.2018 - 08:24)
Всегда интересно читать, как на форумах токари и пекари решают судьбы государств одним комментом)

И мне :). Хорошо, что есть бесплатные ресурсы, типа ЯПа, чтоб мы, токари и пекари, мнениями обменивались, да же?. Но самое интересное - это читать тех, кто решает, кто может иметь свое мнение, а кто нет. Причем, решают даже не по фотографии или почерку, как экстрасенсы, а по комменту или аватарке. Это никогда не наскучит и не перестанет удивлять :).

Это сообщение отредактировал Tarp - 6.08.2018 - 08:32

[^]
tolia0611
6.08.2018 - 08:33
1

познавший дзен

Цитата (St6por @ 5.08.2018 - 23:42)
Где вы там хоть одну оговорку увидели? В чужой стране - на момент референдума Крым был в чужой стране. Референдум Крыма не противоречил конституции РФ, она к нему на момент референдума никаким боком. Где тут оговорки?

Ну и еще раз, больные фантазии на тему Украины в ЕС (с нерешенными территориальными вопросами, сколько там молдаване в ЕС хотят со своим непризнанным Приднестровьем? :) ), и падение цен на нефть уже не вернут Крым в Украину... не фантазируйте :)

Посмешили с утра спасибо))
1. "Референдум Крыма был в чужой стране" - ага, а мы в чужую страну ввели войска для контроля референдума. Прям все супер законно сделали shum_lol.gif по закону должны были быть международные наблюдатели вообще то.
2. "Украину не примут в ЕС из за раздроблености территорий" - то есть Россия сначала раздробила Украину, а сча радуется, что её не примут - пипец логика.

[^]
tolia0611
6.08.2018 - 08:36
0

познавший дзен

Цитата (Tarp @ 6.08.2018 - 08:32)
И мне :). Хорошо, что есть бесплатные ресурсы, типа ЯПа, чтоб мы, токари и пекари, мнениями обменивались, да же?. Но самое интересное - это читать тех, кто решает, кто может иметь свое мнение, а кто нет. Причем, решают даже не по фотографии или почерку, как экстрасенсы, а по комменту или аватарке. Это никогда не наскучит и не перестанет удивлять :).

Бро agree.gif
Вообще то токари и пекари должны управлять страной! Ибо только они знают, что надо рабочему народу, а не как у нас - правят Россией фсбешники, менты, танцоры и спортсмены gigi.gif

[^]
Ember
6.08.2018 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Feropont @ 5.08.2018 - 20:56)
Цитата (Ember @ 5.08.2018 - 12:32)

Ну да ну да, я понимаю, американцы же это "тупые пендосы"
Они 25 лет ждали и вот решили после этого ожидания НАТО в Севастополе замутить.
Каке нахуй тендеры?
Какие помещения для своих военных?
Американцы в отличие тебя и тебе подобных бабло на ветер не выбрасывают, а уж тем более не ремонтируют то что им не принадлежит.
Разве что в благотворительных целях.

И нахер НАТО Севастополь если у них есть Болгария, Румыния, Турция?
И все эти страны члены НАТО.
Севастополь имел какое то стратегическое значение во времена Ушакова и Нахимова.
Уже во время ВMB его значение было почти нулевое.
А в настоящее время Чёрное Море это, как бы обидно это не было, просто лужа.

Не то чтобы совсем тупые, но, как оказалось, медлительные. Крым они прошляпили.
Не 25 лет, а больше. Особенно Севастополем интересовались.
Да, американцы денег напрасно бы не тратили. Но тендер был.

Цитата
Проверяем: действительно, болтается такое объявление на сайте госзакупок Federal Business Opportunity. Хорошо так болтается и официально. Тендер на ремонт севастопольской школы американцы объявили еще 5 сентября 2013 года, заявки на участие принимались до 21 октября 2013 года. А 15 апреля 2014 года, спустя месяц после референдума на полуострове, он был отменен. Как указано, «в связи с текущей ситуацией на Украине». Какой прагматичный альтруизм, правда?

Заказчиком указано Инженерно-строительное командование ВМС США. На их официальном сайте говорится, что данная структура занимается проектированием, строительством, обслуживанием береговых объектов и обеспечением инфраструктуры для подразделений ВМС США. Но вот про ремонты школ в чужих странах - ни слова.

В приложенном документе (аж 124 страницы!) американцы детально расписывают реконструкцию здания и прилагают схемы, планы, карты, фотографии унитазов, крыши различных помещений. Нужно настелить новую крышу, заменить окна, двери, отремонтировать спортзал, раздевалки, фасад и вход. И еще много-много всего.

«Правое крыло (6 туалетных комнат): На каждом этаже по две отдельных туалетных комнаты. Некоторые из них не использовались уже много лет и сейчас превращены в подсобки. Подрядчику необходимо изучить их на сайте для ознакомления с условиями переоборудования их в современные туалетные комнаты... Повесить таблички на дверях на английском и украинском языках... Установить табличку с украинским и американским флагом и надписью: «Реконструкция школы стала возможной благодаря пожертвованиям народа США жителям Севастополя при поддержке отдела по вопросам военного сотрудничества и посольства США на Украине... Все работы должны быть выполнены в течение 330 календарных дней после победы в тендере», - вот так примерно и выглядит расписанный американцами многостраничный план.

https://www.kp.ru/daily/26222/3105969/
https://ria.ru/world/20140422/1004934352.html

А зачем стране десятки крупных военных баз, расположенных по всему миру? Вот зачем?
Если Крым и Севастополь им не интересны, пусть сюда не лезут. Черное море в данный момент постоянно посещается американскими авианосцами. "Лужа" чем-то им ценна?

[^]
St6por
6.08.2018 - 09:18
-1

НеЯрила

Цитата (tolia0611 @ 6.08.2018 - 08:33)
Цитата (St6por @ 5.08.2018 - 23:42)

Посмешили с утра спасибо))
1. "Референдум Крыма был в чужой стране" - ага, а мы в чужую страну ввели войска для контроля референдума. Прям все супер законно сделали shum_lol.gif по закону должны были быть международные наблюдатели вообще то.
2. "Украину не примут в ЕС из за раздроблености территорий" - то есть Россия сначала раздробила Украину, а сча радуется, что её не примут - пипец логика.

вы похоже сами с собой разговариваете
1. для контроля референдума ничего вводить не надо было, достаточно того что уже находилось на территории чужой страны по договору с чужой страной
2. Где вы увидели радость? Вам всего лишь было указано на несостоятельность ваших аргументов по поводу вступления в ЕС.и на несостоятельность мечт по возврату Крыма в связи с этим. Да и развал Украины начала не Россия, а сама Украина. И процесс этот в прямом эфире на ютубе можно было наблюдать в 14м году.

Что касается законности и международного права - оно уже дано развалено, и глобально это началось еще с развала СССР и продолжилось в Югославии, а потом уже кто как хочет так и воротит. Посмотрите на ближний восток. Это данность
Выж не будете отрицать, надеюсь, что отход Крыма к России - хорошо для России с точки зрения безопасности и наличия ЧФ? Ну и народ живущий там в основной своей массе вроде бы не против (он и до 2014го был не против), так совпало.
А юридические тонкости - уже на втором плане в нынешних реалиях, для тех кто может это себе позволить.
Давайте отвлеченно: вот решили в США что Асад тиран, и безо всякого права и прочее бомбят его потихоньку, инструкторов засылают,наемников, оружием помогают. И клали они на международное право. И с Каддафи клали и с Хусейном...
Почему кто то не может решить что Порошенко тиран? Чем с точки зрения права Украина отличается от Сирии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38907
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх