В Москве совершено нападение на сотрудника полиции. Неизвестный нанёс семь ножевых ранений и скрылся. Сейчас его ищут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merkurtomo
28.07.2018 - 13:04
-3
Статус: Offline

О-сознание

Если Ты нарушаешь личные права СВОБОДНОГО человека, то никакие атрибуты гнилой системы тебя не спасут. Будь то погоны, форма и корочки.

[^]
lev2k
28.07.2018 - 13:12
7

Балагур

Опять у преступности нет национальности? Да вы к любому ОП подойдите к доске розыска - одни только *беков, *оглы, *жми и крайне мало *нов. Но они зато «голосуют за кого скажут»

[^]
multazar
28.07.2018 - 13:14
-5

Шутник

Цитата (Dyaus @ 28.07.2018 - 01:28)
Цитата (Transaero @ 27.07.2018 - 21:54)

да вы еще и чурка не образованная, к незнакомым людям у нас в стране на вы. Методичка у вас плохая и коран смотрю почитываете, ну точно чурка, еще и какойто сомнительный коранчик нарыли,прям по методичке. кстати морда лица у нападавшего совсем не чурская оказалась, если вы истинный русский, наверное хватит смелости извиниться за догадки перед публикой, но уверен как чурка вы тупо сольетесь. вот я же говорил чурка это не национальность, это призвание таких как вы. Яповцв, заранее прошу прощение, что накопипастил тут, не люблю я нациков, не за то мой дед родной от обороны Москвы до Берлина с двумя ранениями и кантузией дошел! он избавлял землю от долпаебов, которые не делили людей на хороших и плохих, а и детей = матерей к стенки ставили за лицо русское

На Руси, если тебе, чорту нерусскому неизвестно, было принято на "ты" говорить со всеми.
Чурка-это признак нерусской швали.
Сказки про "дед мой до берлина дошел" расскажи кому другому.
Цитата
а и детей = матерей к стенки ставили за лицо русское

Тут ты про себя сразу всё рассказал.

Чучмек? Русского в тебе нет и грамма. Небось тожерассеянин, которые дезертировали в ВОВ. А потом стали "героями войны". Зря ты к ЯПовцам за поддержкой обращаешься. Тут, к счастью, русских большинство.

Обращение к администрации, почему этой нацистской мрази позволяется оскорблять целые народы?

[^]
Покусакус
28.07.2018 - 13:18
8

Укушу.

Цитата (multazar @ 28.07.2018 - 13:14)

Обращение к администрации, почему этой нацистской мрази позволяется оскорблять целые народы?

Он оскорбил черножопых? Ай-ай-ай, какой ужас! Погрозим ему пальцем.

[^]
RamZesIV
28.07.2018 - 13:58
-1

Балагур

Вчера работник билайна сказал, что не стоит менять свой старый тариф, потому что сейчас благодаря одной психически нездоровой из Госдумы тарифы уже не торт и к концу года будет еще хуже. Просмотрел всех провайдеров - плюс-минус одно и то же. Без абонплаты только совсем ущербные тарифы, почти всё с ней. Остался на своем тарифном плане, купленном в 2003 году.

Почему мы платим за пакет Яровой, а безопаснее не становится?

[^]
qnoize
28.07.2018 - 14:49
1

Ярила

Бля в стране, где полицаев чуть ли не больше чем в других странах мира, не могут дебила поймать с ножём! Все полицейские где - разгоняют протестующих против пенсионной реформы?!

[^]
zloybomj
28.07.2018 - 14:50
1

бомж

Цитата (KROVLJ @ 27.07.2018 - 18:45)
Что то на последнем фото этот ху* напоминает ваххабита, только джинсы в носки заправить и готово, подвёрнутых ваххабов мы в 90 выявляли, но сейчас новая мода у них...

Фото Шариатская полиция ИГ в Ираке подворачивает брюки у прохожих. Хипстерский патруль

Ничего себе ты расследование провёл.

Я думал это наркоман. А оно вон как оказывается. ИГИЛа?
Впрочем, религия это тот же наркотик так разницы особой нет.

[^]
elegaz
28.07.2018 - 16:31
-1

Гексафторид серы

Цитата (Lordex @ 27.07.2018 - 18:41)
Ранен сотрудник подразделения полиции по охране дипмиссиии.

Заебись охранник faceoff.gif Его самого охранять надо faceoff.gif

[^]
Lordex
28.07.2018 - 16:34
15

Ярила

Вот он Илес Бериев напал с ножом на капитана Некрасова в центре Москвы. Илес родился в селе Ведено, Чеченской Республики. Поймать его до сих пор не удалось...

В Москве совершено нападение на сотрудника полиции. Неизвестный нанёс семь ножевых ранений и скрылся. Сейчас его ищут

[^]
Lordex
28.07.2018 - 16:35
9

Ярила

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Бериев Илес Умарович, 28.11.2000 г.р., уроженец с. Ведено, Чеченской Республики.

Разыскивается по подозрению в нападении на сотрудника полиции по охране дипломатических представительств и консульств иностранных государств в Москве.

[^]
Mihalich1980
28.07.2018 - 16:35
2

Я рыло

​​❗ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Бериев Илес Умарович, 28.11.2000 г.р., уроженец с. Ведено, Чеченской Республики.

Разыскивается по подозрению в нападении на сотрудника
полиции по охране дипломатических представительств и консульств иностранных государств в Москве.

@SIL0VIKI

[^]
Lordex
28.07.2018 - 16:37
10

Ярила

Те, кто говорил, что он муслим оказались правы! Преступник из Чечни moral.gif

[^]
zloybomj
28.07.2018 - 16:56
2

бомж

Цитата (Lordex @ 28.07.2018 - 16:37)
Те, кто говорил, что он муслим оказались правы! Преступник из Чечни  moral.gif

Дай ка угадаю - если бы он был атеистом, никаких вариантов напасть на сотрудника полиции с ножом у него бы не было.
А начать с одной религии а потом податься в радикальное течение не сложно.
Это как начать с пива и перейти на водку.

Нужно БОООООЛЬШЕ религии

Это сообщение отредактировал zloybomj - 28.07.2018 - 16:57

[^]
shurkagun
28.07.2018 - 17:00
4

Инкубаторский

"Я убит под Бамутом,а мой друг в Ведено"... Что-то вспомнилось... Всё это у нас под боком можно сказать. И не надо никого на стороне искать. Просто нужно глаза свои разуть и может тогда увидят те, кто должен это всё видеть, а не мы все, простые и не очень простые граждане...

На Алексеевской, на переходе Проспекта мира архаляь хуям какой-то(газета или журнал) такие же вот с виду граждане раздают. Кому? Зачем? Почему никто не реагирует!?

P.S. Комментатору сверху - тут дело не в религии!

Это сообщение отредактировал shurkagun - 28.07.2018 - 17:05

[^]
shurkagun
28.07.2018 - 17:12
-1

Инкубаторский

Цитата (Арлекин @ 28.07.2018 - 00:34)
Не ожидал он нападения. В этом Полку по охране диппредставительств сотрудники не часто имеют дело с преступниками,работа связана с пропускным режимом в основном.

Да там раньше даже без стволов вообще половина была по разным причинам... В ООДП, а не в другой конторе. Про контингент сотрудников и подготовку промолчу. Как и про всю организацию процесса.

[^]
zloybomj
28.07.2018 - 17:23
6

бомж

Цитата
Комментатору сверху - тут дело не в религии!

Понимаешь чтобы взорвать себя или совершить особо тяжкое преступление нужно очень сильно замотивироваться и пребывать в каком-то дурмане.
Это и есть религиозный экстаз.
Без религии такого сумасшествия достичь невозможно. Ну только если веществами. Но даже под ними адекватный человек не представляет угрозы.
Человек который собирается себя подорвать находится в эйфории, он воображает себе встречу с аллахом и рай. Всё то, чему его учили и во что заставляли верить долгие годы - что всё это есть.

[^]
shurkagun
28.07.2018 - 17:34
-3

Инкубаторский

Цитата (zloybomj @ 28.07.2018 - 17:23)
Цитата
Комментатору сверху - тут дело не в религии!

Понимаешь чтобы взорвать себя или совершить особо тяжкое преступление нужно очень сильно замотивироваться и пребывать в каком-то дурмане.
Это и есть религиозный экстаз.
Без религии такого сумасшествия достичь невозможно. Ну только если веществами. Но даже под ними адекватный человек не представляет угрозы.
Человек который собирается себя подорвать находится в эйфории, он воображает себе встречу с аллахом и рай. Всё то, чему его учили и во что заставляли верить долгие годы - что всё это есть.

Отморози они бандитские да и всё. Ни к религии, ни к раю с Аллахом это всё отношение не имеет. Ненависть очень хорошо мотивирует без всех этих сказок. Не надо быть таким наивным. А вообще, не хочу спорить и углубляться в эту тематику. Скажу только, что всё это делается под прикрытием религией. Мотивация и помыслы у этих ... совсем другие.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 28.07.2018 - 17:41

[^]
Lamiya
28.07.2018 - 18:32
1

Ярила

cool.gif пора извиняться академику дырову. Кстати, что говорят про мотив нападения?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zloybomj
28.07.2018 - 18:45
0

бомж

Цитата
Мотивация и помыслы у этих ... совсем другие.

Ну ты ещё скажи что ему заплатили ;)

[^]
Chaokakao
28.07.2018 - 18:58
2

Приколист

Цитата (shurkagun @ 28.07.2018 - 17:00)
На Алексеевской, на переходе Проспекта мира архаляь хуям какой-то(газета или журнал) такие же вот с виду граждане раздают. Кому? Зачем? Почему никто не реагирует!?

В Петербурге в метро Купчино в подземном переходе рано утром тоже это раздают...

[^]
CHIPPER3D
28.07.2018 - 19:27
5

Ярила

У меня вопрос: Почему чурбанов не досматривают на наличие ножа? Сколько можно уже терпеть этот беспредел?

[^]
Transaero
28.07.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Dyaus @ 27.07.2018 - 22:28)

да вы еще и чурка не образованная, к незнакомым людям у нас в стране на вы. Методичка у вас плохая и коран смотрю почитываете, ну точно чурка, еще и какойто сомнительный коранчик нарыли,прям по методичке. кстати морда лица у нападавшего совсем не чурская оказалась, если вы истинный русский, наверное хватит смелости извиниться за догадки перед публикой, но уверен как чурка вы тупо сольетесь. вот я же говорил чурка это не национальность, это призвание таких как вы. Яповцв, заранее прошу прощение, что накопипастил тут, не люблю я нациков, не за то мой дед родной от обороны Москвы до Берлина с двумя ранениями и кантузией дошел! он избавлял землю от долпаебов, которые не делили людей на хороших и плохих, а и детей = матерей к стенки ставили за лицо русское

На Руси, если тебе, чорту нерусскому неизвестно, было принято на "ты" говорить со всеми.
Цитата

Чучмек? Русского в тебе нет и грамма. Небось тожерассеянин, которые дезертировали в ВОВ. А потом стали "героями войны". Зря ты к ЯПовцам за поддержкой обращаешься. Тут, к счастью, русских большинство.

заметь ты уже пишешь кто я кто мой дед, так тока троли и чурки делают, ты же врешь про меня и деда, выдумываешь, диванный воин. а дед метростроевец мой, начинал с нуля строить метро и со своими коллегами на оборону города и дальше пошел, так что помолчи не позорься

[^]
Transaero
28.07.2018 - 19:30
1

Ярила

Цитата (multazar @ 28.07.2018 - 13:14)
Цитата (Dyaus @ 28.07.2018 - 01:28)

Цитата

потому что умными темами он лайки не заработает и ему подобные)))

[^]
Lordex
28.07.2018 - 19:30
5

Ярила

«Я пытался передернуть затвор, но пистолет выскальзывал из рук». Раненый в Москве полицейский рассказывает о покушении.

1.Я работаю в вышеуказанном подразделении в должности командира взвода. В мои обязанности входит проверка постов – 13 постов в день и 14 постов в ночь. Работаю в указанной должности с 2013 года. У меня есть семья - жена и дочь. Сейчас они в отъезде, не в Москве. Пробудут они там примерно до сентября 2018 года. В семье у меня обстановка нормальная, каких-либо предпосылок к развалу семьи не имеется.

2. Вчера я с утра находился на службе. Во второй половине дня я приехал проверить 2 поста, находящихся около посольства Словакии, на которых стояли стажер Антон (без оружия) и Артаутова Ольга, с которой я работаю в одной смене с июля 2017 года. Прибыв к посольству я проверил оба поста. Некоторое время постоял на улице с Артаутовой, разговаривая с ней. По ходу разговора я заметил невдалеке мужчину на вид 22-30 лет в черной шапочке на голове, который вел себя подозрительно, как бы наблюдая за посольством или за постом полиции, оглядывался.

3. Через некоторое время я вернулся в свою машину, завел ее и включил кондиционер, так как было жарко. Поскольку этот мужчна никуда не уходил и держался поблизости, я сфотографировал его на свой мобильный телефон. Потом я снова вышел на улицу. Фото этого мужчины я отправил Артаутовой по системе «вотс ап» с мобильного телефона, чтобы обратить ее внимание на этого подозрительного человека.

4. Когда я опять подошел к машине, этот мужчина напал на меня сзади и стал наносить удары в район шеи спины и поясницы ножом. Лезвие ножа было черным матовым коротким. Я отбежал от нападавшего на проезжую часть, обнажил пистолет, но не смог его передернуть и выстрелить так как руки были в крови, липкие и скользкие. На дороге появились машины такси, их водители стали шуметь и мужчина скрылся во дворах.

5. Дополняю, что с Артаутовой у меня только служебные отношения, не более. С лицами кавказского и азиатского региона в последнее время не конфликтовал.

[^]
СуперВалера
28.07.2018 - 19:45
-3

Ярила

Вот он Илес Бериев напал с ножом на капитана Некрасова в центре Москвы. Илес родился в селе Ведено, Чеченской Республики. Поймать его до сих пор не удалось...

да и не удасться. его уже в горы переправили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34210
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх