Поклонская жестко ответила на обвинения Родниной и Пушкиной, обвинившим ее в «пиаре на пенсионной реформе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
28.07.2018 - 15:04
1
Статус: Offline

Ярила

ну по сравнению с ней кто такие Роднина и Пушкина?faceoff.gif Что они сделали в современной России? А в ответ тишина....

[^]
upir
28.07.2018 - 15:18
3

Ярила

gren00
Цитата
Настало время опять обелять. Можете мне поставить все 6 млн минусов, но ебаняшку готовят на какую-то неведомую херню. Не даром Гарант высказался, что ему не нравится повышение пенсионного возраста, а недалекий, тьфу ты... невысокий, себя непонятно ведет.

ДжекСемеркин
Цитата
Ясно дело куда куда.
На место вечноспящего.

Это - если свезет, могут ведь и сакральной жертвой назначить.

По теме. При всем негативном отношении к Пушкиной и Родниной, они так-то правы: пиар, он и есть - пиар. Любой засвет в прессе - это пиар. Кто-то ебёт собак, кто-то - речи пламенные толкает. Даже эта ее ответка, учитывая, что она в широком доступе - тоже пиар.

Само же главное, как я вижу на примере Натальи Владимировны, критическое мышление у населения РФ практически напрочь отключено. Учту на будущее: этим людям можно скормить любое дерьмо, они еще и добавки попросят.

Вы, ребятки, достойны своего правительства, Госдумы в целом и своей героини-Натальи Владимировны, в частности: хаваете все, на уровне инстинктов, без подключения второй сигнальной.

[^]
Злодеянин
28.07.2018 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 28.07.2018 - 07:10)
Цитата (Злодеянин @ 27.07.2018 - 20:03)
Цитата (Ptizo @ 28.07.2018 - 04:37)
Цитата (kitaecz @ 28.07.2018 - 03:30)
Цитата (Ptizo @ 28.07.2018 - 03:03)
Присягу она давала законно избранной власти. А потом произошел госпереворот и насильственное, нелегитимное этой власти смещение. Захватившим власть упырям присяги она не давала.

Она присягнула на верность не власти, а украинскому народу и украинскому государству. Потом через хуй перекинула весь народ, государство вместе с присягой, и уебала в госдуру рф на казенный паек и зарплату в пол миллиона в месяц. Хули ей, еще раз приняла присягу, только уже нашу. Наверно у ней два стержня теперь. Зовите медведя.

Здрасьте, приехали. Так украиной управляют оккупанты и предатели, узурпировавшие власть. С каких хуёв им прислуживать, если так озабочен присягой?
Возвращайте Януковича (кстати, где он?), тогда будет разговор.

Здрасти)))) Ты мил человек расскажи, пропала ли вообще Украина и Украинский народ)))) Чего она клятву то позабыла.

Ну дык и украинцы подзабыли клятву СССР.

Кстати, народ Крыма проголосовал за Nезависимость тaк же как и народ Украины когда то. Какие претезии то?

АХ , под дулaми автоматов...

Ну дык Белфаст уже десятки лет так голосует..

Не , ты давай расскажи как это такая со стержнем, раз и всё. И про народ забыла и и про клятву))))

[^]
Злодеянин
28.07.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (всезебэст @ 28.07.2018 - 15:04)
ну по сравнению с ней кто такие Роднина и Пушкина?faceoff.gif Что они сделали в современной России? А в ответ тишина....

Ну прям с места расскажи, что поклонская сделала???? Всю коррупцию поборола??? Ну???

[^]
griboed
28.07.2018 - 16:45
1

почетнымадекватен

Цитата (Eklerius @ 27.07.2018 - 19:27)
Ебанутая, не ебанутая, а стержень внутри имеет, дай Кецалькоатль каждому.

Да ёпта,ебанутая баба,чего вы всё носитесь с ней.

[^]
Гортоп
28.07.2018 - 16:49
1

похуист

Цитата (Таканохана @ 27.07.2018 - 14:19)
На этом фото она няшная. А на фото времен матильдоборчества - дурадурой. Почему так?

Прикидывается... не скажу в какой из моментов. gigi.gif

[^]
rere
28.07.2018 - 16:53
4

Балагур

Грамотно ответила. Правильно.

В догонку. И ведь кто-то голосует за разных пушкиных, кожевниковых и прочих пустышек...
Хули они там делают??
Только этой дуры там не хватает!!(((

Поклонская жестко ответила на обвинения Родниной и Пушкиной, обвинившим ее в «пиаре на пенсионной реформе»

[^]
rgyqq
28.07.2018 - 17:02
1

Ярила

Цитата (ГарриBil @ 27.07.2018 - 14:27)
Что ни говори, есть в ней стержень. Уважуха.

ЯП тоже вставил стержень

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
всезебэст
28.07.2018 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 28.07.2018 - 16:39)
Цитата (всезебэст @ 28.07.2018 - 15:04)

Ну прям с места расскажи, что поклонская сделала???? Всю коррупцию поборола??? Ну???

да никто и нигде коррупцию еще не победил,хххли ты передергиваешь?Сингапур только если-как там?Для начала посади пять своих ближайших друзей?А когда она обещала победить коррупцию? Ну уж не Пушкиной и древней Родниной что-то там возбухать-кто пиарится так это они,ибо забыты и нах никому не нужны.А вообще-все спектакль на потребу публике.Все,видимо,проще и грубей.

[^]
ГэнералПетька
28.07.2018 - 23:53
0

Уазовод

Цитата (ppsascha @ 27.07.2018 - 13:37)
Цитата (ne1zia @ 27.07.2018 - 14:34)
Цитата (ppsascha @ 27.07.2018 - 14:24)
На этом фото она няшная. А на фото времен матильдоборчества - дурадурой.  Почему так?

Проталкивают ее куда-то, очень агрессивно проталкивают. Вот и общественное мнение уже судит о Наташке как о кремне, противостоящем едросам в вопросе пенсионной реформы.

С православием не прокатило и ей опять имидж поменяли. Дается мне что операция "преемник" стартовала. Можете тапками закидать, но не доверяю я ей. Если она такая вся честная и правильная, какого хера в едре оказалась ? Не вчера же родилась и знает какая клоака это едро.

Как можно доверять человеку, предавшему присягу? Можно с разных сторон смотреть на ситуацию с Крымом, но факт остается фактом - она давала присягу Украине как прокурор.
Предавший раз предаст и второй.

Нету больше той Украины, которой она присягу давала. В стране вооруженный переворот. Незаконный захват власти, националистами и шоколадным зайцем. Какая в женский половой орган присяга?

[^]
Night154
28.07.2018 - 23:57
-1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (MadeInMoscow @ 27.07.2018 - 14:20)
Пушкина депутат Госдумы? faceoff.gif

А роднина, которая единственное, что умеет- на коньках катать, тебя в качестве думающего человека не умиляет?

[^]
vsp200
29.07.2018 - 09:06
2

Шутник

Низкий поклон Наталье Владимировне за её мужественную гражданскую позицию!
ЕДру желаю скорейшего ухода в небытиё!

[^]
QRDL
29.07.2018 - 09:10
1

Ярила

У неё есть своё мнение. Пусть иногда и ебанутое. Но она, в отличии от наших царей и госдуры, мнение это не меняет! За это решпект и уважуха!

[^]
Fernirs
29.07.2018 - 09:35
-1

Улайри

Цитата (ГэнералПетька @ 28.07.2018 - 23:53)
Цитата (ppsascha @ 27.07.2018 - 13:37)
Цитата (ne1zia @ 27.07.2018 - 14:34)
Цитата (ppsascha @ 27.07.2018 - 14:24)
На этом фото она няшная. А на фото времен матильдоборчества - дурадурой.  Почему так?

Проталкивают ее куда-то, очень агрессивно проталкивают. Вот и общественное мнение уже судит о Наташке как о кремне, противостоящем едросам в вопросе пенсионной реформы.

С православием не прокатило и ей опять имидж поменяли. Дается мне что операция "преемник" стартовала. Можете тапками закидать, но не доверяю я ей. Если она такая вся честная и правильная, какого хера в едре оказалась ? Не вчера же родилась и знает какая клоака это едро.

Как можно доверять человеку, предавшему присягу? Можно с разных сторон смотреть на ситуацию с Крымом, но факт остается фактом - она давала присягу Украине как прокурор.
Предавший раз предаст и второй.

Нету больше той Украины, которой она присягу давала. В стране вооруженный переворот. Незаконный захват власти, националистами и шоколадным зайцем. Какая в женский половой орган присяга?

А ты перечитай текст Присяги и будешь оочень удивлён gigi.gif
Хотя... да вотЪ он, на русском, чтоб проще понималось.
"Я (фамилия, имя, отчество), вступая на службу в прокуратуру, посвящаю свою деятельностью служению украинскому народу и украинскому государству и торжественно обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию, законы и международные обязательства Украины; добросовестным выполнением своих служебных обязанностей содействовать утверждению верховенства права, законности и правопорядка; защищать права и свободы человека и гражданина, интересы общества и государства; постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, быть принципиальным, честно, добросовестно и непредвзято выполнять свои обязанности, с достоинством нести высокое звание работника прокуратуры. Осознаю, что нарушение присяги несовместимо с дальнейшим нахождением в органах прокуратуры"
Взял тут: http://news.liga.net/society/news/rada-utv...ika-prokuratury
ИЧСХ, пришлось попотеть, чтоб выискать по-новой этот текст - раньше, в октябре прошлого года, когда было предыдущее обсуждение "Няш-мяши", он находился "влёт", щас - банан-с. Нашлась тока ссылка на ссылку на моё же сообщение вот тут: http://www.yaplakal.com/forum1/st/300/topic1657460.html - так что источник - оттеда, ссыль рабочая на статью про присягу, я проверил.
Итак, чо мы видим?
А видим что... народ Украины, коему в первую очередь прокурор присягает - НИКУДА не делся, то есть разговоры о "недействительности" присяги - фуфло.
Недавний случай с "перешедшими на сторону РФ" военнослужащими ВСУ из Крыма, которым - СЮРПРЫЗ - за ИЗМЕНУ РОДИНЕ вкорячили неслабые срокА - показателен. Помните, КАКОЙ был тогда визг? От тО-то же! Потому что наши местные почуяли запах сковородок - в 1991 ВСЕ офицеры ВС СССР тоже на Присягу "забили" - а тут - ВНЕЗАПНО - такое... Поневоле будешь со страху штаны стирать... Они же живут в вечном страхе, что таки ПРИДЁТСЯ отвечать за тогдашнее "спасение страны от гражданской войны" путём уничтожения страны - они изучали историю, и про то, что до 1980-х вполне себе искали и сажали (а Тоньку-пулемётчицу чутка раньше вообще прислонили к стенке!) изменников - знают. Им НАПОМНИЛИ - они спужались.
Так что имеем в сухом остатке - начата "операция Преемник", а не имеющая (!) срока давности статья за измену Родине на Украине - хороший "поводок" для будущего "преемника", чтоб место знала.

[^]
Fernirs
29.07.2018 - 09:41
1

Улайри

Цитата (Эрдель @ 28.07.2018 - 13:07)
Цитата (Lordex @ 27.07.2018 - 14:17)

Оценка ему - вынесенный мне Правым сектором смертный приговор, который они хотят исполнить в любой подходящий для этого момент, а также приговор, который вот вот состоится, только уже государственного, украинского суда в г. Киеве. Думаю там по совокупности статей пожизненное лишение свободы скорее всего будет.
Наверное задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят.

Тут, мне кажется, Поклонская права. Не скоморохам осуждать человека, которого хотят убить за ее позицию.

Гхм... За какую позицию?
ЮРИДИЧЕСКИ она - по законам Украины - изменник Родины. Со всеми вытекающими. Ну хоть обшпальтесь, но это реально так. Срока давности - нет, статья такая что его не бывает - судьбы полицаев, которых до 1980х находили и карали, могу напомнить. Тоже по статье - "измена Родине".

[^]
Fernirs
29.07.2018 - 09:46
1

Улайри

Присягу она давала законно избранной власти. А потом произошел госпереворот и насильственное, нелегитимное этой власти смещение. Захватившим власть упырям присяги она не давала.

Нет, ИМЕННО народу Украины.
Гляньте текст, я его таки нашОл.
ЦЫтата: "Я (фамилия, имя, отчество), вступая на службу в прокуратуру, посвящаю свою деятельностью служению украинскому народу и украинскому государству "
Про власть там НИЧЕГО. gigi.gif

[^]
Taicho
29.07.2018 - 09:49
1

Ярила

Новая волна народной любви? Проголосовала против и все?
Работа ее где? Что сделала?

[^]
Fernirs
29.07.2018 - 09:52
0

Улайри

Цитата (Taicho @ 29.07.2018 - 09:49)
Новая волна народной любви? Проголосовала против и все?
Работа ее где? Что сделала?

Да механика ровно такая же, как тогда, когда из Бориса Ельцина сперва сделали "мученика", "радетеля за народ", а потом за него САМИ проголосовали - потом прочухали - ан ПОЗДНО. Операция "прИёмник" начата, чо. cool.gif

[^]
Ptizo
29.07.2018 - 13:24
1

Говорун

Цитата (Fernirs @ 29.07.2018 - 09:41)

Оценка ему - вынесенный мне Правым сектором смертный приговор, который они хотят исполнить в любой подходящий для этого момент, а также приговор, который вот вот состоится, только уже государственного, украинского суда в г. Киеве. Думаю там по совокупности статей пожизненное лишение свободы скорее всего будет.
Наверное задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят.

Тут, мне кажется, Поклонская права. Не скоморохам осуждать человека, которого хотят убить за ее позицию.

Гхм... За какую позицию?
ЮРИДИЧЕСКИ она - по законам Украины - изменник Родины. Со всеми вытекающими. Ну хоть обшпальтесь, но это реально так. Срока давности - нет, статья такая что его не бывает - судьбы полицаев, которых до 1980х находили и карали, могу напомнить. Тоже по статье - "измена Родине".

Напомни, кем там юридически являются граждане, замешанные в госперевороте.

[^]
Ptizo
29.07.2018 - 13:33
1

Говорун

Цитата (Fernirs @ 29.07.2018 - 09:46)

ЦЫтата: "Я (фамилия, имя, отчество), вступая на службу в прокуратуру, посвящаю свою деятельностью служению украинскому народу и украинскому государству "

Государство это и есть власть. Не любой хуй, прорвавшийся до власти, а выбранный народом, если мы о демократии говорим.

Хотя, у вас там в хохляндии есть другое мнение. И, если Гитлер власть забрал над территорией, то ему, видимо, и прислуживать надо было. Народ-то никуда не делся, ага.

[^]
Негрсибирь
29.07.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 29.07.2018 - 09:46)

Да пофиг, что она в на Украине сделала, а сейчас молодец няша, хотя бы тем,что не побоялась сказать нет.
Пысы если народ украинский счиает своим героем бендеру, яп тоже свалил оттуда

[^]
SeaUrchin
29.07.2018 - 13:55
1

Ярила

Гхм... За какую позицию?

Приводите стать полностью, а не то что вы пытаетесь натянуть сову на глобус. Измена родине в форме перехода на сторону врага. А Враг появляется только в случае объявления войны. Именно за это полицаев и преследовали. Украина России объявляла войну ?Нет следовательно эта статья к Поклонской не применима.Ни по законам Украины ,ни по законам России. И самое интересное и Пушкина и Роднина в при проживание в США дружили и вместе вернулись в Россию собственно говоря Пушкина и вытянула Роднину из США в Россию. Поэтому они и выступают единым фронтом.

[^]
Norwal
29.07.2018 - 14:17
1

Хохмач

Гхм... За какую позицию?

ЮРИДИЧЕСКИ ... - по законам Украины ... - вся Россия заклятый враг, с которым война, гавно сосед который незаконно списдил полуостров. На этом фоне Няша Поклонская просто ребенок cheer.gif Так что пофиг rulez.gif

[^]
Onkologikum
29.07.2018 - 14:24
-2

Приколист

Цитата (Meteorit90 @ 27.07.2018 - 12:22)
Идейных людей мало где любят...она конечно ебанутая на своей волне, но несгибаемая.

Поэтому она мне напоминает Надю Савченко, которая отъелась в ГУЛАГе Мордора, как не в себя. Теперь эти жиры помогут ей в застенках одной из самых демократичных и правдивых стран мира, защитницы мировой демократии и Нового Порядка от злобного Мордора - руины.

[^]
beisel
29.07.2018 - 14:29
-1

Ярила

господи заипло упомонание всуе той хуйни ,что ипанутая булькает бляа..
не кормите болногона голову тролля поклонскую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19878
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх