Короче, думаю для начала нужно задаться вопросом: "кто такие вообще казаки?"
Прежде чем дискутировать, нужно рассмотреть несколько факторов:
1.
Полиция - система государственных служб и органов по охране общественного порядка. Осуществляет широкий спектр функций, набор которых в разных странах различается....
2.
Солдат - воинское звание, рядовой в армиях многих государств; категория военнослужащих и военнообязанных в Вооружённых Силах ряда государств...
3.
МЧС - Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России) — федеральное министерство, одна из аварийно-спасательных служб России.
4.
Росгвардия - федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации (спецслужба). Создана 5 апреля 2016 года.
Росгвардия является центральным органом управления Войсками национальной гвардии Российской Федерации (ВНГ России), созданных на основе Внутренних войск МВД России. Относится к государственным военизированным организациям, которые имеют право приобретать боевое оружие.
Все вместе, это военизированные(или военноподобные) образования или соединения. Так? Так.
Кто такие казаки, или что такое казачество?
Казаки - это
представители казачества, сложной этносоциальной культуры, сформировавшейся на окраинах Русского государства и Речи Посполитой. (в том числе приписное реестровое казачество).
Термин «казаки» был принят на Руси для обозначения независимого вооружённого населения на различных незаселённых территориях, т. н. украинах. До конца XVII века в Русском царстве также существовали особые категории служилых людей — беломестные казаки и городовые казаки, а в Речи Посполитой — надворные казаки, реестровые казаки... и т.д....
Итак, каким боком казаки, как
этносоциальная группа людей имеет отношение к военизированным или военноподобным организациям, соединениям и т.д.? Да никакого блеать! Само определение казак означает, что я сам себя могу назвать казаком, напялить балахон, и сидеть блеать в кустах и громко кукарекать!!! Это раз.
Второе. Если казачество(какое-то соединение) оформляется в охранную контору, то для охранных контор существует определенный порядок как формы, так и ее ношения. Нельзя являться на работу в личной одежде, а так же казачьей форме. За исключением случаев(например личная охрана какого-либо лица). При этом есть и на это варианты форма одежды - костюм. Но не казачий.
Что из всего этого следует? А следует то, что те, кто напялил на себя какой-то атрибут казачества, является просто клоуном! Про дегенератство не буду говорить, потому что это как я уже сказал, является
"этносоциальной группой"!!!
Так что граждане казаки, можете таскать свои шмотки как и когда захотите, но если хоть один из вас подойдет и будет качать свои права... пеняйте на себя, ебало буду крошить пока не сдохните, или сам не сдохну!
А по поводу видео... Это всего-лишь административка, потому как не может быть мент одетым в казачью форму, а если одет, то сам виноват. Ну а "Мишаня" просто долбоеб...
Это сообщение отредактировал estrix003 - 21.07.2018 - 21:07