Мгновенная карма. В Армавире мужчина по имени Мишаня решил показать полицейским, кто главный в городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zonar
21.07.2018 - 20:37
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (stcold @ 21.07.2018 - 16:54)

Что касается Миши, то у него два пути, если казак признается должностным лицом, то под статью, если нет, то его менты казакам отдадут и там он пиздюлей отхватит, как минимум...

Да ну нахуй. Казаки сейчас не те, что в 19-ом веке. Клоуны. Да еще и весьма сомнительные в плане сексуальной ориентации. Когда казаков ебут, они в полицию бегут жаловаться lol.gif Было лет несколько назад- В ставропольской станице кавказец изнасиловал казака

Цитата
Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников добавил в интервью "КП" подробностей: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование".

Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг, требовали полицию и следствие разобраться с изнасилованием.

В общем, их ебут, они пыхтят, брызги в стороны летят lol.gif

[^]
КрепдеШин
21.07.2018 - 20:40
1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 21.07.2018 - 20:12)
Нихуя ему ничего не будет. Пизды хорошей всыплют и все. Это Армавир! Мы там по молодости и не то вытворяли. Южный уклад, своеобразный юмор. Самое страшное в Армавире на Жукова к операм попасть, там волкодавы мать их, даже авторитеты побздехивают!

Значит хорошие опера,глоток тёмного за их службу.

[^]
Antonesque
21.07.2018 - 20:42
-1

Ярила

Ебанутой бабки внук. :(((

[^]
Subiryak888
21.07.2018 - 20:46
2

Юморист

У местных яповских хомяков рвёт пердаки. Вроде на видео полное дегенеративное уёбище,которому и жить то незачем.
А с другой стороны диванные воЕны очень остро и обильно брызжут слюной на слово КАЗАК. Ведь даже если хоть и олигофрен пьяный,но ударил казака,то ведь,вроде,правильно сделал? Он же,казак то,ряженный ведь?
Вот и размышляет офисное говно в субботу,вместо того,чтобы похмеляться,какой коммент то написать,чтобы и юкки подсобрать,и своё ЧСВ не уронить.... rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
kosmos011
21.07.2018 - 20:53
-1

Ярила

как таких земля носит faceoff.gif всегда удивляюсь, зачем подобные уебки вообще живут? Какая у них миссия?!

[^]
estrix003
21.07.2018 - 21:05
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Roadstar @ 21.07.2018 - 10:03)
А если этот казак - Росгвардеец?
В Росгвардии сформировали взвод из кубанских казаков
В составе нового подразделения солдаты-срочники, которых направляет на службу Кубанское казачье войско. В перспективе из казаков могут создать отдельный батальон или полк, но подчиняться он будет Росгвардии.... бла-бла-бла...

Короче, думаю для начала нужно задаться вопросом: "кто такие вообще казаки?"

Прежде чем дискутировать, нужно рассмотреть несколько факторов:

1. Полиция - система государственных служб и органов по охране общественного порядка. Осуществляет широкий спектр функций, набор которых в разных странах различается....

2. Солдат - воинское звание, рядовой в армиях многих государств; категория военнослужащих и военнообязанных в Вооружённых Силах ряда государств...

3. МЧС - Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России) — федеральное министерство, одна из аварийно-спасательных служб России.

4. Росгвардия - федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации (спецслужба). Создана 5 апреля 2016 года.

Росгвардия является центральным органом управления Войсками национальной гвардии Российской Федерации (ВНГ России), созданных на основе Внутренних войск МВД России. Относится к государственным военизированным организациям, которые имеют право приобретать боевое оружие.
Все вместе, это военизированные(или военноподобные) образования или соединения. Так? Так.

Кто такие казаки, или что такое казачество?
Казаки - это представители казачества, сложной этносоциальной культуры, сформировавшейся на окраинах Русского государства и Речи Посполитой. (в том числе приписное реестровое казачество).

Термин «казаки» был принят на Руси для обозначения независимого вооружённого населения на различных незаселённых территориях, т. н. украинах. До конца XVII века в Русском царстве также существовали особые категории служилых людей — беломестные казаки и городовые казаки, а в Речи Посполитой — надворные казаки, реестровые казаки... и т.д....

Итак, каким боком казаки, как этносоциальная группа людей имеет отношение к военизированным или военноподобным организациям, соединениям и т.д.? Да никакого блеать! Само определение казак означает, что я сам себя могу назвать казаком, напялить балахон, и сидеть блеать в кустах и громко кукарекать!!! Это раз.
Второе. Если казачество(какое-то соединение) оформляется в охранную контору, то для охранных контор существует определенный порядок как формы, так и ее ношения. Нельзя являться на работу в личной одежде, а так же казачьей форме. За исключением случаев(например личная охрана какого-либо лица). При этом есть и на это варианты форма одежды - костюм. Но не казачий.

Что из всего этого следует? А следует то, что те, кто напялил на себя какой-то атрибут казачества, является просто клоуном! Про дегенератство не буду говорить, потому что это как я уже сказал, является "этносоциальной группой"!!!
Так что граждане казаки, можете таскать свои шмотки как и когда захотите, но если хоть один из вас подойдет и будет качать свои права... пеняйте на себя, ебало буду крошить пока не сдохните, или сам не сдохну!

А по поводу видео... Это всего-лишь административка, потому как не может быть мент одетым в казачью форму, а если одет, то сам виноват. Ну а "Мишаня" просто долбоеб... wub.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 21.07.2018 - 21:07

[^]
Antwerpen
21.07.2018 - 21:28
-1

Масонский заговорщег

заебали АУЕ-шники, отморозки и биомусор. За пару дней несколько тем про этих выблядков на ЯПе.... Куда катится мир?

[^]
iost
21.07.2018 - 22:28
-1

Хохмач

Козака и шушару в гражданском обидели..)) Кстати в Крае ауешников говенных нет особо.
А насчет казаков-полицаев я скажу - они к настоящим казакам отношения не какого практически не имет, там кацапов 80%. Туда идут которых в полицию не взяли. dont.gif

Это сообщение отредактировал iost - 21.07.2018 - 22:33

[^]
Трясунец
21.07.2018 - 23:55
-2

Весельчак

Что у таких в голове?

[^]
yong
22.07.2018 - 00:11
-2

Хохмач

Сколько же долбо@бов в последнее время пытаются "подняться" (читай - опуститься), используя интернет cranky.gif

[^]
rm2811
22.07.2018 - 00:56
1

Ярила

Цитата (siiddi @ 20.07.2018 - 21:43)
схуяли срок? максимум хулиганка... ряженый это вам не херр полицай...

если впадать в крайности и говорить о том, какой сорт лучше - то я всяко за то, что лучше "ряженые", чем отбивное, отмороженное, бухое быдло.

с "клоунами" можно поговорить, а шакал тебя даже слушать не будет.

вот он сейчас на "стакан" кинулся, а завтра на тебя нападёт, когда ты с семьёй гулять будешь.
чисто ради прикола, что бы видосик снять.
тюрьмы то они не боятся, она им как дом родной.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 22.07.2018 - 01:00

[^]
PHANTOMspb
22.07.2018 - 01:28
-1

Балагур

У меня в Армавире, бабушка с дедушкой живут!
Армавир- долина ветров!
А по теме, мишаня быдло долбоеб..
Пускай ответит по закону!

[^]
PaulSitter
22.07.2018 - 03:50
-1

Ярила

Блеать, откуда только такие дэбилы появляются......

[^]
Психбольница
22.07.2018 - 06:48
-1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 20.07.2018 - 21:33)
ух какая фраза biggrin.gif "За нападение на казака"

Казак это должность или звание? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Svift
22.07.2018 - 06:56
1

Санитар

мне, при встрече ряженных, тоже непреодолимо хочется всечь клоунам.
Мишаню понимаю и одобряю
По сути - ряженные под "казаков" - это что ни на есть первейшие суки, не менты но жало свое с "интересом" суют, ответственности не несут, пользы не приносят, в общем - шлак.

[^]
Koralex
22.07.2018 - 07:18
-1

Ярила

Повторюсь, Мишаня недалёкого ума человек раз решил дать пизды ментам в опорнике.

Не знаю как на Кубани "казаки" идентифицируются, но я вам расскажу один случай из личной жизни.

Два года назад мы с семейством (я, жена, двое детей и племянник) пошли отмечать и почитать великий праздник - День Победы в один из парков. Многие в парке выпивали - всё тихо и мирно. Мы вышли за территорию парка, дабы "замахнуть" по стопке. К нам подходят "ряженые" и говорят, что этого делать нельзя.

Состав ряженых: девушка, с которой мы жили в одном дворе и ещё двое молодцев.
Мы ушли обратно в парк, людей там просто была масса. Мы с детьми пели фронтовые песни вместе с остальными.
Потом я присел на лужайку и снова эти "ряженые" проходят, я и поинтересовался у них: "Кто вы вообще такие?". Небольшая словесная перепалка и мне сидящему на газоне вместе с детьми прилетает удар ногой в лицо. Итог - два выбитых зуба.

Ударивший сразу убежал! Прямо как в ролике с Мишаней.

Мы с семейством бежим на выход, там менты, мы всё объясняем, менты просто в ахуе от действий "ряженых" и сказали, что они никто! Права они вообще никакого не имеют.
Вызвали мне скорую и отвезли в больницу, дети всё это видели и были в истерике.

Фото своего разбитого лица я вам выкладывать не буду, если только в личку.
Факт такой был. Я не багагозил, а просто сросил у "ряженых" кто они такие и понеслась...

Это сообщение отредактировал Koralex - 22.07.2018 - 07:29

[^]
estrix003
22.07.2018 - 10:02
0

Цитата (Koralex @ 22.07.2018 - 05:18)
Повторюсь, Мишаня недалёкого ума человек раз решил дать пизды ментам в опорнике.

Не знаю как на Кубани "казаки" идентифицируются, но я вам расскажу один случай из личной жизни.

Я уже чуть выше написал, кто такие ряженные cool.gif

[^]
RomanAntares
22.07.2018 - 10:35
0

Ярила

Что за название темы, не понимаю - на ролике другое и где там полицейский? why.gif

[^]
trsw
22.07.2018 - 10:56
0

Ярила

Казакам можно нагайками махать безнаказанно, ну и мишаню тоже пожурить и отпустить

[^]
Koralex
22.07.2018 - 11:36
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 22.07.2018 - 09:02)

Так и поставил плюс за ваш коммент))) Очень развёрнуто и понятно. Снимаю шляпу)

[^]
Валярунчик
22.07.2018 - 11:39
0

Ярила

Оператор провокатор хуев. Давай , Мишаня! А я отсюда понимаю. Издалека

[^]
estrix003
22.07.2018 - 12:15
1

Цитата (Koralex @ 22.07.2018 - 09:36)
Цитата (estrix003 @ 22.07.2018 - 09:02)

Так и поставил плюс за ваш коммент))) Очень развёрнуто и понятно. Снимаю шляпу)

Там есть только один маленький прикол: "...Термин «казаки» был принят на Руси для обозначения независимого вооружённого населения на различных незаселённых территориях, т. н. украинах...". Если учитывать, что ношение оружия кроме тех, кому это требуется по роду войск, и службе разрешено, то всю эту свою "независимость" на ношение оружия они могут себе в жопу запихать, потому как законодательно ношение оружия населению запрещено. Поэтому "знаменитость" Мария Бутина боролась за разрешение оружия населению. Но недоборолась... Так же могут и запихать себе свою независимость по поводу службы и всего такого...

[^]
ender58
22.07.2018 - 12:31
0

Ярила

А причём тут кизяки и полиция?

[^]
sdawww
22.07.2018 - 16:39
0

Ярила

Долбоеб уебал ряженного долбоеба

[^]
sdawww
22.07.2018 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Deniska1982 @ 21.07.2018 - 16:25)
Когда освободится, пусть в штаты слетает, и там это повторит... Думаю тогда мы его вообще больше никогда нигде не увидим

в штатах нет этих клоунов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44376
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх