The Bell: боты на YouTube хвалят пенсионную реформу 58 тысяч раз в день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheYuriy
1.07.2018 - 00:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 1.07.2018 - 00:21)
Цитата (Рапапай @ 30.06.2018 - 16:25)

А что плохого СВОИМ гражданам на счета в госбанке зачислять "ренту за недра"?

Не спорь со свежим ботом. Посмотри на его дату регистрации и на посты в поддержку воровласти.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Написал фейкомёт shum_lol.gif

[^]
brutalhz
1.07.2018 - 00:18
1

Юморист

Цитата (booch @ 30.06.2018 - 22:54)
Эти же боты и за путина голосовали. Я же говорил выборы фикция.

я этих ботов даже не видел, которые высказывались за эту реформу. Ну а по поводу голосовавших за Путина. Опросы проводились в разных городах и большинство за него были. Думаю, что за него реально проголосовало подавляющее большинство.

[^]
brutalhz
1.07.2018 - 00:23
1

Юморист

Цитата (deb54 @ 30.06.2018 - 19:02)
Я уверен что Путин этот закон не подпишет, это ведь провокация либеральной шайки из кремля во главе с Медведевым, по прямому указу из госдепа, с целью раскачать страну во время празднования Чемпионата

Ну на самом деле Путин как на новые 2 срока избрался, так стал мягче как-то. И уверенности нет. Скорей всего Путин предложит щадящий вариант и подпишут. Ну а на фоне Пенсионной реформы закон о повышении НДС пролетит как приведение. Может как раз его под шумок и хотели протолкнуть. Заметь, всем пофиг на НДС. На слуху только ЧМ по футболы и Пенсионная реформа)

[^]
jkl2002
1.07.2018 - 00:28
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 30.06.2018 - 19:04)
Сейчас намечена встреча Трампа и Путина по Сирии и очевидно что эта пенсионная провокация организована Трампом через его марионеток из правительства (Медведев, Кудрин, Чубайс и тд) чтобы вести торг на переговорах по Сирии.

Трампу эта реформа до пизды, он своё отожмёт по другому.
А вот настоящие кукловоды - глобализаторы, МВФ, ЕЭС сильно в этом заинтересованы (и пообещали закрыть глаза на панамские офшоры, наверное).

[^]
TheYuriy
1.07.2018 - 00:32
0

Ярила

Цитата (kola22 @ 1.07.2018 - 03:15)
За всё время с начала обсуждения пенсионной реформы ни разу не видел и не слышал чего-то позитивного:
-- в оффлайне все недовольны
-- по телеку хз, не смотрю
-- на ютубе все недовольны
-- ресурсы типа этого, все недовольны
-- и самое показательно -- Вести ФМ ( Соловьев, Сатановский, Куликов, Михеев ) тоже четко и в полной мере все недовольны

Ну а как здравомыслящему человеку может понравится маячещее повышение "пенсионного возраста". Я например тоже категорически против повышения , но так же я понимаю зачем и для чего его собираются повысить.

[^]
Andrej469
1.07.2018 - 01:07
5

Балагур

Цитата (idler75 @ 30.06.2018 - 11:18)
Да пусть хоть миллион раз скажут халва, то от этого во рту слаще не станет! Вряд ли наши люди настолько тупы, как думают в правительстве, что будут менять свое мнение от чьих то там высказываний в интернете.

А нет у них задачи людей агитировать, они создают эффект массовой всенародной поддержки. На ЯПе их как минимум пара сотен (не людей-аккаунтов) и шпарят они по методичкам тупые комменты-им думать некогда, надо массив двигать. Ключевые слова-"ныть", всепропальщики, "начни с себя" и тд.

[^]
Andrej469
1.07.2018 - 01:09
0

Балагур

Цитата (TheYuriy @ 1.07.2018 - 00:32)
За всё время с начала обсуждения пенсионной реформы ни разу не видел и не слышал чего-то позитивного:
-- и самое показательно -- Вести ФМ ( Соловьев, Сатановский, Куликов, Михеев ) тоже четко и в полной мере все недовольны

Ну а как здравомыслящему человеку может понравится маячещее повышение "пенсионного возраста". Я например тоже категорически против повышения , но так же я понимаю зачем и для чего его собираются повысить.

я тоже понимаю, это называется "крымнаш", "наснекоснулись" и "доруководились".

[^]
Andrej469
1.07.2018 - 01:22
4

Балагур

Цитата (Скарабея @ 30.06.2018 - 11:52)
Из окружения не знаю ни одного , кто был бы доволен пенсионной реформой . Как - то все больше в шоке :-О
Если что - голосовала за Грудинина .

Смотрим ч.2 ст.39 Конституции РФ: "Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом"
Далее смотрим п.1 ст.7 закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации". В нем прямым текстом сказано: "Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет".
И снова заглянем в Конституцию ч.2 ст.55: " В РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина".
Замечательная картина выходит. Данная реформа напрямую затрагивает права граждан. А чтобы их отменить или изменить необходимо собирать Конституционное Собрание, что является очень серьезным шагом для правительства

[^]
kyai
1.07.2018 - 01:52
0

Приколист

одна Россия24 чего стоит где призывают делать зарядку и бросать курить... но не срача ради дамы и господа мне всегда было интересно сколько таких ботов с со стороны антиправительственных организаций, просто интересно. ни у кого нет данных?

[^]
Assoroff
1.07.2018 - 02:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (abeverde @ 30.06.2018 - 18:03)
да у меня такое чувство, что в правительстве тоже одни боты сидят....

Ну так...кремлеботы gigi.gif

[^]
TheYuriy
1.07.2018 - 03:13
1

Ярила

Цитата (Andrej469 @ 1.07.2018 - 08:09)
Цитата (TheYuriy @ 1.07.2018 - 00:32)

я тоже понимаю, это называется "крымнаш", "наснекоснулись" и "доруководились".

Да-да, ты ещё про бомбы в Сирии забыл faceoff.gif

[^]
TheYuriy
1.07.2018 - 03:15
0

Ярила

Цитата (Andrej469 @ 1.07.2018 - 08:22)
Цитата (Скарабея @ 30.06.2018 - 11:52)
Из окружения не знаю ни одного , кто был  бы доволен пенсионной реформой . Как - то все больше в шоке :-О
Если что - голосовала за Грудинина .

Смотрим ч.2 ст.39 Конституции РФ: "Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом"
Далее смотрим п.1 ст.7 закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации". В нем прямым текстом сказано: "Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет".
И снова заглянем в Конституцию ч.2 ст.55: " В РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина".
Замечательная картина выходит. Данная реформа напрямую затрагивает права граждан. А чтобы их отменить или изменить необходимо собирать Конституционное Собрание, что является очень серьезным шагом для правительства

А какие права и свободы умаляет повышение возраста выхода на пенсию?

[^]
sergkolibri
1.07.2018 - 09:02
0

Ярила

Цитата
Да эти "патриоты" будут восхвалять "мудрое решение" правительства, даже если это самое правительство, завтра примет закон - всех человеков, старше 55 лет, пускать на мыло.

Тут-же начнут орать, что как это прекрасно, зато молодым прибавка к зарплате в тыщу рублей будет + экспорт мыла поднимет экономику до небес.

Да запросто, в скором будущем могут принять закон, по которому если человек откажется от пенсии и добровольно придет на "усыпление", то ему за это гроб в подарок и бесплатные похороны с музыкой и бубнами. И те же "патриоты" будут с пеной у рта радостно выкрикивать, как это здорово и как хорошо придумали! А главное что теперь мы славно заживем(в гробу разумеется). А вообще такое количество ботов признак того, что власть антинародная и сцыкливая.

[^]
Morfei
1.07.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (komodov @ 30.06.2018 - 14:56)
как чел что ведёт бизнес...
я понимал что на пенсии придтся въёбывтаь..в 2010 году когда мне был о30 с хером ле тстал мутит ьбизнес..
в 2014 понял тчо пиздец..
в 2016 что рынок внутренний умер
в 2018 торгую за бугор но вяло...
в будущем думаю съебнуть в США как нить открыть счёт и баблосик там копить ибо нехуй :). ибо я торгую по миру своим трудом и своим товаром и получа юв уе.нахуй сюда баксы выводить? ток адразни ть собак :).
пенсии не будет. развивайте навыки читайте книжки..

Поддерживаю. Еще в течение 2015 г изредка испытывал иллюзии и думал, что вырулим (в 14 году были хорошие подряды и шашбашки, часть перешла на 15 год), с 16 стало понятно, что пиздец подкрался на долго, начиная с лета 15 года пошло крутое пике. Пока еще работаю с крупными монстрами с миллиардными оборотами, а вот средний и малый бизнес уже задохнулся.
Тоже думаю открыть счет за границе и откладывать хоть что-то. Но меня больше Австрия для этого привлекает, надо бы смотаться туда счет открыть.

[^]
ГришаНочной
1.07.2018 - 10:05
1

ночной гриша

Интересно, сколько ботам на ЯП проплачивают за поднятие боевого духа у деградирующих масс?

[^]
ГришаНочной
1.07.2018 - 10:07
1

ночной гриша

Цитата (TheYuriy @ 1.07.2018 - 03:15)

О! Лично вижу то, о чём мне поведал заголовок!

[^]
Salagin
1.07.2018 - 10:11
0

Ярила

idler75
Цитата
Вряд ли наши люди настолько тупы, как думают в правительстве, что будут менять свое мнение от чьих то там высказываний в интернете.

Ты слишком хорошо думаешь о людях. gigi.gif Большинство людей реально хавают жвачку из ТВ и не думают своими мозгами. Или ты думаешь, что за ВВП на выборах накрутки делали? Да нихуя, хомячки пошли проголосовали стройными рядами.

[^]
CoronerLemur
1.07.2018 - 10:45
0

Весельчак

Цитата
Вряд ли наши люди настолько тупы, как думают в правительстве, что будут менять свое мнение от чьих то там высказываний в интернете.

Увы, настолько...

[^]
VolnaOleg
1.07.2018 - 10:52
0

Ярила

Цитата
Сообщество «Наблюдателей» отслеживает аккаунты на YouTube с однотипными комментариями в поддержку российской власти

Тупой вброс

[^]
TheYuriy
1.07.2018 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (ГришаНочной @ 1.07.2018 - 17:07)
Цитата (TheYuriy @ 1.07.2018 - 03:15)

О! Лично вижу то, о чём мне поведал заголовок!

У тебя паранойя , иди лечись faceoff.gif
Так какие права ?

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 1.07.2018 - 10:56

[^]
CoronerLemur
1.07.2018 - 11:08
0

Весельчак

Тут дело не в правах, а в том, что это изменение договора в одностороннем порядке. Что есть пенсионное обеспечение? Это сделка, по которой в ПФР отчисляется 22% моей з/п а в обмен на это по достижении установленного возраста мне ПФР уже выплачивает пенсию. Это то же самое, как если ты строящуюся квартиру купил, а застройщик взял да и отложил срок сдачи на 5 лет. Все нормально, да?

[^]
Bariiga
1.07.2018 - 11:20
1

Мимо шел....

Цитата (orbitoclast @ 30.06.2018 - 10:17)
Цитата (DTrump @ 30.06.2018 - 11:11)
То есть либералам даже не приходит в голову, что народ реально может поддерживать реформу? Лично я вот за повышение пенсионного возраста, потому что не хочу, чтобы меня в 60 лет вышвырнули на пенсию, как отработанный материал. Хочу работать, хочу быть полезным, ведь уровень жизни реально вырос и можно спокойно жить до 80-90 лет.

Сходите на любое спортивное мероприятие, половина участников - пенсионеры. Зайдите в общественный транспорт в рабочее время, одни пенсионеры, у всех дела, все очень активные.
Так что правительство на мой взгляд все правильно делает.

Посмотрим, что скажет президент, он пока что занят стратегическими задачами и думаю эту реформу до него даже не доводили.

Мне кажется ты как раз из этих кремлесосов, непотопляемый какой то, учитывая то как тебя шпалят ты должен был уже в отрицательное значение уйти ещё в прошлом году.

Мутный ты тип и в подобных темах ты тут как тут.

А мне думается это троллинг самого высшего качества... Прочитаешь и прям прилипает волна возмущения.... хочется орать доказывать. Что собственно и нужно. Мало того что общее направление нужное..... Я иногда тоже ставлю минусы.... но чаще плюсы за подогрев..

[^]
Bariiga
1.07.2018 - 11:20
0

Мимо шел....

Цитата (orbitoclast @ 30.06.2018 - 10:17)
Цитата (DTrump @ 30.06.2018 - 11:11)
То есть либералам даже не приходит в голову, что народ реально может поддерживать реформу? Лично я вот за повышение пенсионного возраста, потому что не хочу, чтобы меня в 60 лет вышвырнули на пенсию, как отработанный материал. Хочу работать, хочу быть полезным, ведь уровень жизни реально вырос и можно спокойно жить до 80-90 лет.

Сходите на любое спортивное мероприятие, половина участников - пенсионеры. Зайдите в общественный транспорт в рабочее время, одни пенсионеры, у всех дела, все очень активные.
Так что правительство на мой взгляд все правильно делает.

Посмотрим, что скажет президент, он пока что занят стратегическими задачами и думаю эту реформу до него даже не доводили.

Мне кажется ты как раз из этих кремлесосов, непотопляемый какой то, учитывая то как тебя шпалят ты должен был уже в отрицательное значение уйти ещё в прошлом году.

Мутный ты тип и в подобных темах ты тут как тут.

А мне думается это троллинг самого высшего качества... Прочитаешь и прям прилипает волна возмущения.... хочется орать доказывать. Что собственно и нужно. Мало того что общее направление нужное..... Я иногда тоже ставлю минусы.... но чаще плюсы за подогрев..

[^]
JokerGreen
1.07.2018 - 11:25
0

Ярила

вот куда деньги из бюджета уходят, платят что бы вам, господа, ссали в уши.

[^]
lupusest
1.07.2018 - 11:36
1

Ярила

нахуй боты в стране, где 76% населения тупо не способны отвечать за последствия своих решений. бесят 76%, ноющие про повышение пенсионного возраста. вы ж блять сами за это проголосовали, хули ноете?
да, блять, выборы это ответственность, а не сходил с лозунгом "некакухохлов", выпил боярки и сделал селфи.
при этом пьяный за руль хуй кто сядет, ибо прав лишат, а пустозвона на 6 лет выбрать управлять государством - да запросто. дбл блт
з.ы. и да, повторюсь, нахуй боты. ибо если найдется умный кремлебот - его сразу как уникума будут показывать, а тупые кремлеботские речевки и простая прога может сгенерить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20585
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх