А я не разделяю всеобщего на ЯПе говнополивания нашей сборной.Игра с Уругваем показала-да,есть проблемы.Глупый пас назад(надеюсь,это случайность),совсем необязательная жесткая игра с последующим удалением(Черчесов,подтяни ребятам технику отбирания мяча),а самая главная-не было реализации вполне годных голевых моментов-два пущеных вникуда Самедовым мяча с хороших штрафных точек(или учим Александра до посинения бить нормально со стандартов или меняем на более меткого).Добравшись до штрафной соперника,вдруг начинаем теряться и думать,а что дальше-то делать,а может лучше применять принцип Кержакова-"бил,бью и бить буду"?.чем больше ударов по воротам,тем больше щансов забить гол.И второго нападающего выставлять надо-нефиг одному дзюбе за всех отдуваться.Хотя,надо отдать должное Уругваю-у них очень неплохая защита.
И при всех этих косяках,игра нашей сборной в последнем матче лично у меня не вызвала рвотного рефлекса.ребята не ходили по полю нога за ногу,пасы научились давать достаточно четко,они все-таки ИГРАЛИ(не как все предыдущие сборные).Как могли,но играли.
И еще маленький момент-судейство.наверняка все заметили ,что эта обезьяна вообще не обращала внимания,когда уругвайцы наших били,бедного Дзюбу-и по ногам,и в спину и по носу,а этот гамадрил типа не замечает.Хотя,надо играть так,чтобы никакое судейство на итог матча не влияло бы.
Итог,мой прогноз-наши выиграют,скорее всего по пенальти.Да,я-неисправимая оптимистка.