Штрафы по упрощенке: долги за мелкие нарушения ПДД будут списывать автоматически

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
25.06.2018 - 15:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (afanasev @ 25.06.2018 - 15:01)
Приставы конечно структура охуевшая, про это уже писано переписано. Сам сталкивался с их произволом не один раз. Вопрос в другом, а что если не нарушать??? Ну на минуточку представим, что не нарушает человек и что тогда??? Вот лично мне глубоко посрать, т.к. за 20 лет вождения авто был оштрафован раз 5, ну может 6 и то по мелочи. А обочечников и лихих гонщиков на убитых перделках нужно раком загибать. В этом ключе инициативу поддерживаю. Не хочешь платить - не нарушай, нарушаешь, будь готов к печальным смскам из банка, нет денег на штраф и нарушаешь - на 15 суток!!!

Если каждый день ездить по Москве и области то без штрафов практически нереально. По-крайней мере я таких людей не знаю

Это сообщение отредактировал Swamperr - 25.06.2018 - 15:09

[^]
pifagorr
25.06.2018 - 15:09
0

Приколист

Цитата (altcms @ 25.06.2018 - 09:35)
Да и х..й с ним! Когда их "уберут" я уже на пенсии буду. lol.gif

Ох... У меня для тебя плохие новости... Не дожить нам до пенсии то.

[^]
ASR19
25.06.2018 - 15:10
2

Ярила

Не храните деньги в сберегательной кассе

Штрафы по упрощенке: долги за мелкие нарушения ПДД будут списывать автоматически

[^]
yfryt
25.06.2018 - 15:12
0

Балагур

Цитата
Согласно поправкам к правительственному законопроекту, банки смогут автоматически списывать со счетов нарушителей ПДД мелкие штрафы.

кэш, только кэш! иначе Putin's club of grabbers всё, что есть, спиздят. особенно, у детей и стариков.

[^]
dirmor
25.06.2018 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 25.06.2018 - 16:08)
Приставы конечно структура охуевшая, про это уже писано переписано. Сам сталкивался с их произволом не один раз. Вопрос в другом, а что если не нарушать??? Ну на минуточку представим, что не нарушает человек и что тогда??? Вот лично мне глубоко посрать, т.к. за 20 лет вождения авто был оштрафован раз 5, ну может 6 и то по мелочи. А обочечников и лихих гонщиков на убитых перделках нужно раком загибать. В этом ключе инициативу поддерживаю. Не хочешь платить - не нарушай, нарушаешь, будь готов к печальным смскам из банка, нет денег на штраф и нарушаешь - на 15 суток!!!

Если каждый день ездить по Москве и области то без штрафов практически нереально. По-крайней мере я таких людей не знаю

почему нереально? у меня вот штрафы только за неуплату парковки приходят. зачастую возле офиса забываю заплатить за парковку вовремя или потом не успеваю отследить когда она заканчивается. и всё.

и один штраф за год был за превышение скорости, когда на каршеринговом авто ехал в аэропорт.

[^]
pifagorr
25.06.2018 - 15:14
0

Приколист

В общем, пересаживаемся на электровелосипеды, такси, каршеринг. Это дешевле будет выходить.

[^]
tja
25.06.2018 - 15:15
2

Юморист

Цитата (edhar @ 25.06.2018 - 08:50)
Согласно поправкам к правительственному законопроекту, банки смогут автоматически списывать со счетов нарушителей ПДД мелкие штрафы.
Федеральная служба судебных приставов сможет списывать мелкие штрафы до трех тысяч рублей со счетов нарушителей автоматически, без запуска дополнительного делопроизводства. Об этом сообщают «Известия».

Как следует из поправок к правительственному законопроекту, который в данный момент рассматривают в Госдуме, ФССП получит возможность направлять уведомления о нарушениях прямо в банки. Это коснется только мелких штрафов за нарушения ПДД, зафиксированные специальными техническими средствами.

Согласно проекту упрощенного взыскания штрафов, служба приставов должна составить уведомление для кредитной организации в трехдневный срок после получения информации из ГИБДД. Если нарушитель не закроет штраф за два дня, банк получит право списать деньги с его счета самостоятельно без дополнительного делопроизводства.

Данные нововведения, по мнению авторов проекта, позволят очень значительно оптимизировать деятельность судебных приставов, сократить затраты сил и средств, а также минимизировать коррупционный фактор за счет автоматических алгоритмов. Однако ряд экспертов считает, что новая система будет страдать из-за ошибок, связанных с долгим обновлением базы автовладельцев.

via

Ну а что, надо же как-то компенсировать государству спизженные "своими" дохулиарды.
Заебись чо, сначала в нарушение конституции отменили презумпцию невиновности, в автомате выписывая штрафы, а теперь, чтобы не париться и списание автоматизировали.
А ты если не согласен - попробуй успей оспорить в суде, что не виноват - заебись прорыв! rulez.gif

Это сообщение отредактировал tja - 25.06.2018 - 15:16

[^]
bazilvs
25.06.2018 - 15:17
0

Ярила

неплохо - в час х можно снять все сбережения доверчивых эрефянцев

[^]
dirmor
-2

Ярила

Цитата (pifagorr @ 25.06.2018 - 16:14)
В общем, пересаживаемся на электровелосипеды, такси, каршеринг. Это дешевле будет выходить.

штрафы с каршеринга списывают автоматом, очень быстро и без приставов. хорошо хоть со скидкой в 50% gigi.gif

[^]
NikolayLis
3

Ярила

мелкие штрафы до трех тысяч рублей

куясе мелкие blink.gif и вообще, какого уя буржуи лезут в счета граждан? в пору полностью на нал переходить

[^]
jusi
25.06.2018 - 15:18
0

Ярила

Чувствую, что чинуши обсуждали так: "надо сразу с водителей снять по 10 тысяч, на всякий случай"

[^]
dirmor
25.06.2018 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 16:17)
мелкие штрафы до трех тысяч рублей

куясе мелкие blink.gif и вообще, какого уя буржуи лезут в счета граждан? в пору полностью на нал переходить

а если в нал перейдёшь то приняли закон, что за свои нарушения пдд разрешается не оплачивать? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 25.06.2018 - 15:27

[^]
Swamperr
25.06.2018 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 25.06.2018 - 15:13)
Цитата (Swamperr @ 25.06.2018 - 16:08)

почему нереально? у меня вот штрафы только за неуплату парковки приходят. зачастую возле офиса забываю заплатить за парковку вовремя или потом не успеваю отследить когда она заканчивается. и всё.

и один штраф за год был за превышение скорости, когда на каршеринговом авто ехал в аэропорт.

Я тоже могу в интернете написать что то из разряда "никогда" или "а вот у меня".
В реальной же жизни никто из знакомых совсем без штрафов не обходятся. Видимо все они злостные нарушители и вообще негодяи

[^]
NumaElAdrea
25.06.2018 - 15:23
0

Ярила

охуенно будет тем самым бюджетникам, которым зарплату в обязательном порядке выплачивают только на карты "Мир"... пиликнула СМСка о зачислении зарплаты и тут же вторая о списании средств.. всё, въебываем дальше до следующих СМСок.. преступная хунта всё больше и больше охуевает..

[^]
dirmor
25.06.2018 - 15:30
-4

Ярила

Цитата (NumaElAdrea @ 25.06.2018 - 16:23)
охуенно будет тем самым бюджетникам, которым зарплату в обязательном порядке выплачивают только на карты "Мир"... пиликнула СМСка о зачислении зарплаты и тут же вторая о списании средств.. всё, въебываем дальше до следующих СМСок.. преступная хунта всё больше и больше охуевает..

а прикинь, если не нарушаешь то и не списывают shum_lol.gif

а если нарушаешь пдд но у тебя нет карты то штраф не считается и его не надо оплачивать?

у дебилов есть вообще зачатки логики и здравого смысла?

[^]
DE23RUS
25.06.2018 - 15:32
1

Ярила

Я так понял большинство задницей читает и тупо не понимает что, кого и куда. Написано же русским языком, что это касается приставов. То есть когда ты штраф после нескольких просрочек не заплатил, приставы теперь не будут волокиту устраивать и бегать за тобой, а просто спишут. Что тут сказать, не нарушайте, господа. А нарушили, так оплатите, так оно спокойнее и в 2 раза дешевле.

[^]
dirmor
25.06.2018 - 15:46
-4

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 25.06.2018 - 16:32)
Я так понял большинство задницей читает и тупо не понимает что, кого и куда. Написано же русским языком, что это касается приставов. То есть когда ты штраф после нескольких просрочек не заплатил, приставы теперь не будут волокиту устраивать и бегать за тобой, а просто спишут. Что тут сказать, не нарушайте, господа. А нарушили, так оплатите, так оно спокойнее и в 2 раза дешевле.

а зачем дуракам что-то читать или думать?
они уже готовы отказаться от карт, порвать паспорта и взяться за оружие для свержения власти и убийства сограждан лишь бы не платить штрафы за превышение скорости, а о том, что не нарушать ПДД речи идти не может! это их право данное им тупым мозгом shum_lol.gif

[^]
afanasev
25.06.2018 - 15:56
1

Весельчак

Цитата (Swamperr @ 25.06.2018 - 15:08)

Про Москву не знаю, не живу там. Бываю в командировках только. В нашей области вместе с автономными округами население чуть более 2-х миллионов человек, онако, уёбков на дорогах хватает. Если у них будут списывать деньги с карты и счета блокировать то ЗБС. Может образумятся и начнут себя вести как люди.

[^]
AequoAnimo
25.06.2018 - 15:59
-1

Юморист

Просто очень деньги нужны.

Вангую, что спустя немного будут списывать в счёт будущих нарушений.

А потом и вовсе заставят спецсчет с определенной суммой на штрафы иметь в дополнение к осаго. Чтоб ещё не нарушил, но уже оплачено было.

Тема на все случаи жизни, потом можно будет все доходы зачислять в дебет, а владельцу карты остатком пользоваться спустя, положим, месяц. Т.е. выплатили получку, автоматом все платежи-долги списали, остаток удержали неснимаемой суммой до следующей. Перевели следующую-пользуйся остатками предыдущей.
Очень даже будет удобно государевым людям.
И у народа голова болеть не будет на предмет куда чего потратить или отложить. Знай себе работай.
Сраказм если что.

[^]
afanasev
25.06.2018 - 16:04
1

Весельчак

Цитата (AequoAnimo @ 25.06.2018 - 15:59)
Просто очень деньги нужны.

Вангую, что спустя немного будут списывать в счёт будущих нарушений.

А потом и вовсе заставят спецсчет с определенной суммой на штрафы иметь в дополнение к осаго. Чтоб ещё не нарушил, но уже оплачено было.

Тема на все случаи жизни, потом можно будет все доходы зачислять в дебет, а владельцу карты остатком пользоваться спустя, положим, месяц. Т.е. выплатили получку, автоматом все платежи-долги списали, остаток удержали неснимаемой суммой до следующей. Перевели следующую-пользуйся остатками предыдущей.
Очень даже будет удобно государевым людям.
И у народа голова болеть не будет на предмет куда чего потратить или отложить. Знай себе работай.
Сраказм если что.

lol.gif lol.gif lol.gif Деньги нужны. Ну прям как... А чё про пенсии не вспомнили или про бензин??? Вопрос то в другом. Как образумить уродов, которым правила неписаны, а т.к. сейчас распространены электронные системы оплаты (карты и прочие Е-пэи), то чего бы и нет?

[^]
Swamperr
25.06.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (afanasev @ 25.06.2018 - 15:56)
Цитата (Swamperr @ 25.06.2018 - 15:08)

Про Москву не знаю, не живу там. Бываю в командировках только. В нашей области вместе с автономными округами население чуть более 2-х миллионов человек, онако, уёбков на дорогах хватает. Если у них будут списывать деньги с карты и счета блокировать то ЗБС. Может образумятся и начнут себя вести как люди.

В Москве уёбки ездят без прав и с сотнями неоплаченныж штрафов. Вряд ли этот закон направлен на них. И в принципе у меня основные претензии не к механизму оплаты штрафов а к практике навешивания камер везде где нипопадя и искусственному созданию предпосылок к нарушениям. Иными словами заебали уже слуги народа по карманам у этого народа рыться. Попробовали бы для разнообразия какое-нибудь прибыльное производство создать. А только нефть качать и бюджет осваивать

Это сообщение отредактировал Swamperr - 25.06.2018 - 16:09

[^]
altcms
25.06.2018 - 16:08
0

Старый байкер

Ожидаем новую услугу от банка "Счёт для штрафов" по аналогии Контентный счёт у ОпСоСов.

[^]
Swamperr
25.06.2018 - 16:11
1

Ярила

Цитата (afanasev @ 25.06.2018 - 16:04)

lol.gif lol.gif lol.gif Деньги нужны. Ну прям как... А чё про пенсии не вспомнили или про бензин??? Вопрос то в другом. Как образумить уродов, которым правила неписаны, а т.к. сейчас распространены электронные системы оплаты (карты и прочие Е-пэи), то чего бы и нет?

То есть штрафом в 2000 рублей ты предлагаешь пугать депутата, судью или сынка какого-нибудь мусорского начальничка на Порше или Мерсе лямов за 10??? Ню-ню lol.gif

[^]
DE23RUS
25.06.2018 - 16:15
0

Ярила

Цитата
В Москве уёбки ездят без прав и с сотнями неоплаченныж штрафов. Вряд ли этот закон направлен на них. И в принципе у меня основные претензии не к механизму оплаты штрафов а к практике навешивания камер везде где нипопадя и искусственному созданию предпосылок к нарушениям. Иными словами заебали уже слуги народа по карманам у этого народа рыться. Попробовали бы для разнообразия какое-нибудь прибыльное производство создать. А только нефть качать и бюджет осваивать

Вы пишите какую-то дичь.
1) Как раз против злостных неплательщиков этот механизм и сделан.
2) Навешанные камеры как раз таки и снижают процент нарушений и способствуют рассасыванию пробок путем безусловного нагиба обочечников и любителей проскочить по полосе "только направо/налево".

[^]
Swamperr
25.06.2018 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 25.06.2018 - 16:15)
Цитата

Вы пишите какую-то дичь.
1) Как раз против злостных неплательщиков этот механизм и сделан.
2) Навешанные камеры как раз таки и снижают процент нарушений и способствуют рассасыванию пробок путем безусловного нагиба обочечников и любителей проскочить по полосе "только направо/налево".

Наставленные в художественном беспорядке знаки ограничения 30, 40, 50 или не по стандарту стоящие временные знаки на загородных трассах тоже видимо рассасывают пробки lol.gif
Как и отсутствие временной разметки и ямы почти на любом участке где что то ремонтируют. Все "улучшения" тока за счёт рабов, ага

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21252
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх