Минздрав обосновал повышение пенсионного возраста. 60 лет теперь "условно пожилой возраст"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVV4344
20.06.2018 - 09:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bugerman @ 20.06.2018 - 09:36)
Цитата (всезебэст @ 20.06.2018 - 09:28)
Цитата (Bugerman @ 20.06.2018 - 09:20)
Я считаю, что повышение пенсионного возраста пойдет только на пользу. В 55 лет женщины еще слишком бодрые чтобы ничего не делать и получать деньги просто так, не говоря про мужчин. В 63-65 совсем другое дело. Нет работы? Езжайте в деревню, сажайте огород, поднимайте с/х, вполне можно хотя бы себя прокормить. Целые деревни вымирают, молодежи там жить неинтересно, а старикам будет больший стимул перебираться туда и заниматься хозяйством вместо того чтобы ждать подачку от государства

Пишешь из деревни?

У вас трудности с пониманием написанного? Я пока отношусь к молодежи, но знаю много примеров когда мужики предпенсионного возраста перебираются в деревни, занимаются пчеловодством, разводят свиней, садят картошку, рыбачат, летом грибы и ягоды. Некоторые даже дома себе строить еще умудряются. Вот это реально Мужики с большой буквы, а не нытики, которые хотят сесть на шею государства пораньше, кто-то вообще тупо пробухивает свою пенсию. Безусловно женщинам посложнее заниматься тяжелой работой, но опять же будет больше стимула искать себе таких мужиков, с которым можно будет надежно встретить старость, детей побольше завести чтобы в старости поддерживали. Так что реально нет особых минусов у повышения возраста. Люди не должны списывать себя в утиль в еще достаточно активном возрасте.

Какой здравомыслящий условно-пожилой человек захочет менять город на деревню? Асфальт на грязь? Теплый сортир на выгребную яму? Поликлинику рядом на отсутствие таковой в радиусе 50-100 километров? И с каких пор отсутствие денег на достойную жизнь и строительство не загородного дома, а дома в деревне с подворьем, называется нытьём и сидением на шее у государства? moderator.gif

[^]
Ballanis
12

Юморист

я так понимаю, что инвалидность люди теперь тоже получать не смогут, минздрав признает всех инсультников, инфарктников, почечников и тд. здоровыми и полными сил, а так же безруких и безногих -есть протез, пиздуй работать! не можешь-сдохни во славу ЕР и Путина!
этой манде, зарплату сделайте тыр 20 максимум и заставьте работать, а не языком мести, посмотрим как она сохранится к пятидесяти, а потом ее на завод дорабатывать стаж, полы мыть в цехах или по специальности -утки выносить за 8 тыс и посмотрим, сколько эта мразь счастливо и полноценно проживёт

Это сообщение отредактировал Ballanis - 20.06.2018 - 09:49

[^]
SUDI
3

ВасГен рождён в СССР

Цитата (graytiger @ 20.06.2018 - 09:45)
Цитата (SUDI @ 20.06.2018 - 12:41)
Для молодёжи.
С пенсией тупо опять разводят тот возраст кого наебали с обменом денег,
заморозкой вкладов,обвалом рубля.
Народ тупо не имел возможности чего то скопить на старость.
И вы этих людей называете попрошайками (ждать подачку от государства)
Вы еще слишком молоды,а родители вас очень балуют.

да ему не понять. И то что статистика говорит, что в деревнях мужики еще раньше чем в городах умирают, эт он тоже не в курсе

Для молодёжи в деревне всё бесплатно,вода,свет,газ,и налоги не платят.
Дети что с них взять?
Скоро 30 лет сделают детством.

[^]
badforeva
20.06.2018 - 09:50
4

Хохмач

Чего они объясняют все, я не пойму, сказали, бы, что просто мы решили всех Вас(народ каждого гражданина) кинуть на 1-2 миллиона рублей вот и все.
(расчет: ежемесячная пенсия * 12 мес * кол-во лет на который отодвинули уход на пенсию)
например: по МО обычно те кто выходят на пенсию получают начисления в размере 12-13 тысяч рублей, допустим женщина должна была уйти в 55, а уйдет в 63 итого: 12.5*12*8= 1 миллион 200 тысяч на такую сумму ее кинули

[^]
0505KPM
20.06.2018 - 09:51
7
Статус: Online

Юморист

Я считаю, что повышение пенсионного возраста пойдет только на пользу. В 55 лет женщины еще слишком бодрые чтобы ничего не делать и получать деньги просто так, не говоря про мужчин. В 63-65 совсем другое дело. Нет работы? Езжайте в деревню, сажайте огород, поднимайте с/х, вполне можно хотя бы себя прокормить. Целые деревни вымирают, молодежи там жить неинтересно, а старикам будет больший стимул перебираться туда и заниматься хозяйством вместо того чтобы ждать подачку от государства

Пишешь из деревни?

У вас трудности с пониманием написанного? Я пока отношусь к молодежи, но знаю много примеров когда мужики предпенсионного возраста перебираются в деревни, занимаются пчеловодством, разводят свиней, садят картошку, рыбачат, летом грибы и ягоды. Некоторые даже дома себе строить еще умудряются. Вот это реально Мужики с большой буквы, а не нытики, которые хотят сесть на шею государства пораньше, кто-то вообще тупо пробухивает свою пенсию. Безусловно женщинам посложнее заниматься тяжелой работой, но опять же будет больше стимула искать себе таких мужиков, с которым можно будет надежно встретить старость, детей побольше завести чтобы в старости поддерживали. Так что реально нет особых минусов у повышения возраста. Люди не должны списывать себя в утиль в еще достаточно активном возрасте.

Еще один умник... Если ты всю жизнь просидел в кресле и тяжелее х.я не подымал, плюс "подушка безопасности" на домик в деревне, десяток ульев, да пару лет на что жить пока обживешься то да, можно и в деревню на старости "пчелок разводить", а если ты еб..л всю жизнь лопатой да кайлом в мороз и жару на запрлату в 20 т.р. то к 60 годам ты не то что пчелок разводить, лишний раз в деревенский сортир сходить не захочешь.

[^]
YOrick
20.06.2018 - 09:53
4

Ярила

Цитата
например: по МО обычно те кто выходят на пенсию получают начисления в размере 12-13 тысяч рублей, допустим женщина должна была уйти в 55, а уйдет в 63 итого: 12.5*12*8= 1 миллион 200 тысяч на такую сумму ее кинули

Хохма даже не в этом, а в том, что этот лям двести у неё же из карманы и вынули в виде пенсионных отчислений.

[^]
GarriMooR
6

Ярила

Пишешь из деревни?

В основном перебираются мужики хапнувшие, спиздившие, возможно заработавшие в свое время много денег в кубышку. Но многие из тех, кто сейчас предпенсионного возраста и перебрался это бывшие бизнесмены из 90х. Знаю нескольких. Свою фирму тянуть уже лень -возраст. На дядю работать - амбиции и кубышка. Просто проживать накопленное в крупном городе накладно. Вот и ищут тишины, пасеку заводят в глубинке, коз. Это не показатель и не статистика. Просто у людей есть деньги жить в деревне. Два разных уровня - жители деревни и люди, приехавшие в деревню из города пожить на старости лет в дали от городской суеты.
Ты еще Бали с Гоа для примера приведи. Типа уезжают же люди, йогой занимаются, книжки пишут. Только с голой жопой там тоже делать нечего . Как и в деревне. Хотя если начнут массово хватать на улицах городов пенсионеров и принудительно в теплушках отправлять в концлагеря деревню поднимать целину, то придется приспосабливаться и выживать. moderator.gif

[^]
Klotik
2

Ярила

Цитата (foxх @ 20.06.2018 - 09:08)
Чиновники взяли под козырек и начали развивать бурную деятельность. Значит, эта реформа проходит по прямому указанию Темнейшего. Члены медведевского правительства в телевизоре выглядят трясущимися от страха - не переборщили ли, прокатит ли, не дойдет ли до импичмента.

Расхваливают реформу по всем фронтам, а как известно чем больше рекламы тем гавеней товар. Или как обычно отвлекающий маневр...

[^]
6996
15

Ярила

Твои родители будут гордиться тобой, когда ты на старости лет отвезёшь их в деревню, где нет никакой инфраструктуры, печное отопление, вода из колодца. И пусть поднимают сельское хозяйство. Заодно и к земле привыкнут.
Ты не в Минздраве у этой маразматички замом работаешь?

[^]
Steinar1483
20.06.2018 - 09:54
6

Шутник

Вообще, заметил что под чемпионат наше правительство решило нас нагреть по полной. Сначала пенсионная "реформа", повышение цен на бензин, теперь загран паспорт и водительские права по 5000₽. Прямо скажем, жарят нас не снимая штанов.

[^]
Zhenek1983
20.06.2018 - 09:55
8

Ярила

слов нет, одни эмоции faceoff.gif

Минздрав обосновал повышение пенсионного возраста. 60 лет теперь "условно пожилой возраст"

[^]
RavenSean
7

Звиздабол-задушевник

Пишешь из деревни?

Да, особенно уровень активности 60-летнего видится с уровня 29-летнего. В 29 всем кажется, что сильным молодым и красивым он будет вечно.

[^]
Zet1977
2

Мудрец

От куда только эти ТВАРИ лезут как тараканы после мора.

[^]
goal8keeper
20.06.2018 - 09:56
2

Ярила

Цитата
То есть, как только пенсионный возраст увеличат, так сразу и продолжительность жизни увеличится. Это вам не шутки шутить - новое слово в медицине, однозначно

Мотивируют хуле))

[^]
КотМатраскин
20.06.2018 - 09:56
3

Юморист

Во всем нормальном мире люди уходят на пенсию, чтобы напоследок лет, хоть как-то, насладиться жизнью, а не загибаться от болячек на следующий день.
Хочется хотя бы 3-5 лет пожить спокойно, а с таким пенсионным возрастом и с нашей экологией хрен доживешь.

[^]
Manager77
20.06.2018 - 09:57
3

Я за вами слежу!

Цитата (ghost109 @ 20.06.2018 - 07:41)
Боже мой, шо она курит bravo.gif

Она курит методички либерального клана в правительстве, который и двигает пенсионную реформу, да и не только ее.... Да да кремлеботы, у нас в правительстве и вообще в руководстве страны на ключевых постах окопались оголтелые либерасты начиная с самого, о чем он не устанно повторяет и о чем вещают усы пескова.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 20.06.2018 - 10:04

[^]
alexpol601
20.06.2018 - 09:59
5

Ярила

Цитата
zeppelman
20.06.2018 - 07:41 [ 911 ] [ цитировать ]

Заявляю ответственно-здоровых людей после 60 в России нет!

Поддерживаю. Мне 58, среди моих знакомых ровесников здоровых практически нет. Сердечно-сосудистые заболевания, онкология, суставы, сосуды. Это не полный список. Инвалиды не все, благодаря заботе минздрава, который вывел новые правила согласно которым инвалидом можно считать только парализованного, полностью лишённого конечностей или что-то в этом роде. Тем самым пополнил бюджет и вывел страну в лидеры по наименьшему количеству инвалидов на душу населения.

[^]
Васком
20.06.2018 - 09:59
1

Юморист

Этому гериатру спич в анус...

[^]
evilsun
20.06.2018 - 10:01
5

Ярила

У нас нет никакой самостоятельности во власти. Никакой собственной позиции.
Все чиновники смотрят в рот президенту и марионеточному правительству и подобострастно поддерживают любые их инициативы, торопятся проявить солидарность и выслужиться (а вдруг что-то перепадет?).
Такие поддержат что угодно, лишь бы угодить хозяину. Обоснуют и фашизм и геноцид и поедание маленьких детей. Им пофигу, лишь бы лизнуть поглубже и попреданней посмотреть в глаза.

[^]
novvel
20.06.2018 - 10:04
3

Бездельник

Цитата (MixA1982 @ 20.06.2018 - 09:39)
Это Высер, а не супер спич.
Она видела достаточно сохранных 60-летних металлургов или шахтеров?

В дубовых гробах говорят хорошо сохраняются cry.gif

[^]
alkora
10

Приколист

Даже если доживет мужик до 65 лет и каким то чудом сохранит основную работу, то это что БИНГОБЛЯТЬ?! Беззаботные путешествия по миру?

Теперь до 65 лет доживут уже меньше половины мужиков, ну и сколько они будут пользоваться суперльготами и суперпенсией, копейками по факту, потому что все равно наеб-т чинуши? Два, три года?
Ну нах тогда отчислять всю жизнь?
Пенсионная реформа должна решить прежде всего основное противоречие, а оно заключается в том, что государству не выгодно, что бы граждане доживали до пенсии, значит народу не надо такого государства, нужно строить самим социальное государство, что бы механизм страхования старости имел механизм наследования сбережений с дополнительной выплатой штрафа, наложенного на государство, если гражданин проходил периодическое обязательное медобследование и умер от недостаточно квалифицированного уровня медицины, во как) Я мечтатель..)
Про это должны думать избранники народа, депутаты..
Страна наша, почему мы не можем это все сделать?
Что для этого нужно?
Ответ на этот вопрос думаю потянет лет на 7 тюрьмы при сегодняшней власти..)

(

Это сообщение отредактировал alkora - 20.06.2018 - 10:10

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

А сколько интересно народа выйдет на митинг? Я вот пойду из принципа, хотя думаю что нас на митинге будет не больше 100 человек на 500.000 населения Иваново. Все остальные "рэволюционеры" поедут на дачу водку под шашлыки пить shum_lol.gif
Давайте сделаем проще - или постишь свое селфи с митинга или вон с ЯПа с коментами про "поднимем на вилы" idea.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 20.06.2018 - 10:05

[^]
Stranger22
20.06.2018 - 10:05
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
И вот эпичное:
«К 2024 году с увеличением пенсионного возраста продолжительность жизни у мужчин составит 72,3, то есть увеличится на 5,8 лет, а у женщин 82,1 года - увеличится на 4,5 года»

...ах уенно, найден рецепт долголетия, надо пенсионный возраст повысить до 150 лет и тогда по ее логике "с увеличением пенсионного возраста продолжительность жизни у мужчин составит 157,3 года, а у женщин 162,1 год"!!!
faceoff.gif

[^]
FedorDK
20.06.2018 - 10:05
1

Ярила

Цитата (MixA1982 @ 20.06.2018 - 07:39)
Это Высер, а не супер спич.
Она видела достаточно сохранных 60-летних металлургов или шахтеров?

Шахтёры не очень удачный пример, они на вредности-опасности, у них с 50 лет пенсия сейчас.
Согласно положениям указанных правовых актов, шахтерская пенсия в России может быть начислена:

1. При полной занятости на подземных и открытых горных работах (добыча угля, руды и т.д.), независимо от возраста при условии наличия:

не менее, чем 25 лет трудового стажа;
индивидуальных пенсионных коэффициентов. Данный показатель с каждым годом увеличивается, на текущий год он составляет 13,8.

Для работников ведущих профессий (забойщикам, машинистам и т.д.) показатель продолжительности трудовой деятельности, в соответствии с законом, может быть снижен до 20 лет;

2. По достижению 45 и 50 лет (для женщин и мужчин соответственно) и при продолжительности занятости лица на работах с вредными условиями труда не менее, чем 10 и 7,5 лет, а также наличии 20 и 15 лет (для мужчины и женщины соответственно) общего страхового стажа.

[^]
alexpol601
20.06.2018 - 10:06
1

Ярила

Цитата
Gruner
20.06.2018 - 07:39 [ 911 ] [ цитировать ]

Так эти уроды еще их и несовершеннолетними сделают.

Не сделают. Детский труд запрещён. Доить нельзя. Хотя им пох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34241
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх