Учительницу истории из Омска уволили из-за фото в купальнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saladine
9.06.2018 - 06:02
0
Статус: Offline

Ярила

В 26 лет с таким целлюлитом явно пора что-то делать.

[^]
Tarp
9.06.2018 - 06:03
-5

Ярила

Я не понял. Ее уволили за какие-то давнишние фотки, времен, когда она на модель училась? Или она и сейчас продолжает сниматься и выкладывать куда-то?

Если за старые фотки, то свинство, конечно. А если за текущие, то правильно. Есть профессии, которые накладывают обязательства и ограничения даже если ты не на работе. Врач, офицер, священник (если назвать это профессией). Уж изволь выбрать, либо ты детей учишь, либо заголяешься на камеру.

И пин-ап зря приплела. Пин-ап - форма ЭРОТИЧЕСОГО искусства. Как вызвать эрекцию у дальнобойщика или реднека, оставаясь в тогдашних узких рамках. Прикрываясь пин-апом, она, фактически, признала, что фотографии - эротические, но сама, похоже, этого не поняла. "Я же не в чулках!"

[^]
bigfacker
9.06.2018 - 06:05
-4

Последний охотник на ведьм.

Цитата (trischa @ 8.06.2018 - 18:32)
Цитата (bender376 @ 8.06.2018 - 18:28)
ВОт не любитель подобных форм, но...смотрится то неплохо, согласитесь))))

согласна, смотрится не плохо, но и не на 26 лет lalala.gif

по теме - задолбали уже на учителей гнать. можно подумать, она пьяная и в неглиже mike.gif дотрындятся скоро родители, сами учить будут своих детей

Уже лечим сами. А историю можно прочитать всю за лето. Зачем жируху содержать за счет бюджета?

[^]
Hanglider
9.06.2018 - 06:15
2

Ярила

А что, собственно, не так? Ей спокойно можно было дождаться пока ее уволят, и, апеллируя к высказываниям Димона "Денег нет" Медведева "идти в бизнес", восстановиться в школе, потребовав нехилую компенсацию. И, можно быть уверенным, суд вряд-ли пошел против системы.
Так что...
У девушки все еще впереди. Тем более, что есть любители и таких форм, а она еще и довольно миленькая на внешность. )))

[^]
Ятаган
9.06.2018 - 06:26
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tarp @ 9.06.2018 - 06:03)
Есть профессии, которые накладывают обязательства и ограничения даже если ты не на работе. Врач...

Ха-ха, спросите врачей, они вам расскажут, как они синячат. И про взаимоотношения на рабочем месте тоже расскажут.

Это как-то мешает им лечить людей? Если хирург медсестру в извращенной форме выебет в сестринской, он от этого хирургом быть перестанет?

[^]
сергей31
9.06.2018 - 06:45
0

Ярила

Медведев же сказал -идите в бизнес! Вот она и пошла ! gigi.gif
Чета я сомневаюсь в ее юридическом образовании. Будь у ее образование, онаб уже сношала руководство школы

Это сообщение отредактировал сергей31 - 9.06.2018 - 06:46

[^]
jonnyGUN
9.06.2018 - 06:50
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 8.06.2018 - 20:27)
По словам Виктории, ей предложили два варианта: написать заявление об уходе по собственному желанию или же быть уволенной за систематические дисциплинарные нарушения.

а точно из-за фоток?

[^]
jonnyGUN
9.06.2018 - 06:51
1

Ярила

Цитата (Tarp @ 9.06.2018 - 08:03)
Я не понял. Ее уволили за какие-то давнишние фотки, времен, когда она на модель училась? Или она и сейчас продолжает сниматься и выкладывать куда-то?

Если за старые фотки, то свинство, конечно. А если за текущие, то правильно. Есть профессии, которые накладывают обязательства и ограничения даже если ты не на работе. Врач, офицер, священник (если назвать это профессией). Уж изволь выбрать, либо ты детей учишь, либо заголяешься на камеру.

И пин-ап зря приплела. Пин-ап - форма ЭРОТИЧЕСОГО искусства. Как вызвать эрекцию у дальнобойщика или реднека, оставаясь в тогдашних узких рамках. Прикрываясь пин-апом, она, фактически, признала, что фотографии - эротические, но сама, похоже, этого не поняла. "Я же не в чулках!"

она их не в соцсети выкладывала, более того, в посте сказано, что никуда не выкладывала, эти фотки могло выложить только само модельное агенство.

Цитата
Виктория предполагает, что, несмотря на то что в социальных сетях она не размещала снимков, родители учеников могли увидеть их в Сети, после чего обратились к школьному руководству.

[^]
lupusest
9.06.2018 - 06:58
1

Ярила

не накладывают. вообще. есть трудовой договор, где обязательства прописаны. все что свыше - придумки. а придумки у людей разные. вон мож половина ЯПа хотела бы, чтобы у них была училка фотомодель-нимфоманка. что ж теперь, таких в учителя подбирать. lol.gif

[^]
Evgeny64
9.06.2018 - 07:11
3

Ярила

Т.е. если теперь училку сфотографируют на пляже и кто-то выложит в интернет, то ее уволят?
Блин, достали эти крайности, давайте теперь с педВУЗа учить ходить в парандже и открывать лицо только мужу.
Дибилы... (ну все поняли, чье фото тут должно быть) smile.gif

[^]
Ptizo
9.06.2018 - 07:12
1

Говорун

Ты прям димона переплюнул с его "это не работа, а призвание"

[^]
Ptizo
9.06.2018 - 07:17
1

Говорун

Цитата (Hanglider @ 9.06.2018 - 06:15)
А что, собственно, не так? Ей спокойно можно было дождаться пока ее уволят, и, апеллируя к высказываниям Димона "Денег нет" Медведева "идти в бизнес", восстановиться в школе, потребовав нехилую компенсацию. И, можно быть уверенным, суд вряд-ли пошел против системы.
Так что...
У девушки все еще впереди. Тем более, что есть любители и таких форм, а она еще и довольно миленькая на внешность. )))

Это как раз к вопросу о дисциплинарных взысканиях. Если они реально были, и многократно, то отсылка к фоточкам - всего лишь попытка перевести стрелки.
Если не было ничего, и на работе она исправно работу работала, то да, лучше сидеть на попе ровно, а в случае беспредела - в суд.
Но коли предпочла уйти по собственному, сдается мне, не все так гладко.

[^]
tleu
9.06.2018 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Alconaut @ 9.06.2018 - 02:09)
Харош на девку гнать! Написано же - она рекламировала купальник плюс сайз. Да, представьте себе, для толстых людей тоже шьют одежду, и эту одежду тоже должен кто-то рекламировать. Не нравится - не дрочите, да и не для вас она фоткалась, фоткалась она для таких же как она женщин в теле, которым нужно посмотреть как товар, который они будут покупать, сидит на живом человеке.

P.S. И девушка вполне себе милой наружности. Она не бесформенная жиробасина, от которой реально блевать тянет. Нормальная она пышечка.

Купальники "плюс сайз" запрещены международной конвенцией.

[^]
ZanycH
9.06.2018 - 07:18
0

Ярила

А я думаю, на кого же она похожа? gigi.gif Точно она учительница? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9.06.2018 - 07:19

[^]
alexeynik82
9.06.2018 - 07:19
-1

Известный продюсер

Цитата (bender376 @ 9.06.2018 - 01:28)

неа. не согласимся. жируха какая-то

[^]
Vakdem70
9.06.2018 - 07:20
2

Шутник

сами то поди эти мамаши в соцсетях себя выкладывают в купальниках на пляжах всяких, а тут типа ей низзя.. полезли мля в карман личной жизни

[^]
Изменчивая
9.06.2018 - 07:21
3

Ярила

а давайте увольнять родителей после просмотра их фото из соцсети.А некоторых так и лишать родит.прав!
Тётка пристойно фоткалась после работы, какие проблемы? Я бы в суд подала

[^]
ttoott
9.06.2018 - 07:24
2

Ярила

Цитата (Postsdal @ 8.06.2018 - 18:30)
Цитата (bender376 @ 8.06.2018 - 18:28)

Не соглашусь.
Жирнуха, которая не хочет худеть, а хочет успеха.

простите-а сам то как? не жиробас случаем?
это не в обиду, просто вопрос

[^]
kosteg37
9.06.2018 - 07:31
-4

Балагур

свинота блеать

Это сообщение отредактировал kosteg37 - 9.06.2018 - 07:31

[^]
Tarp
9.06.2018 - 07:34
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 9.06.2018 - 07:12)

Хз, кто кого переплюнул. Я с Димоном не соревновался.

И не понял, что не так-то :)? Профессия накладывает отпечаток на человека. Боксер-профессионал имеет удар. Поэтому он должен быть спокойным и благожелательным, чтоб "под горячую руку" не прибить никого. Офицер имеет оружие. Поэтому он не должен быковать в ресторанах, даже если пистолет дома. Сегодня дома, завтра нет. Кроме того, по одному заблеванному мундиру будут судить обо всей армии. Учительница учит детей. И не только с указкой у доски, но и внешним видом и поведением. Недавно же тема была, когда люди делились воспоминаниями об училках. Им учиться надо, а у них стояк ширинки распирает. А кто-то (девочки, например), сидят и думают "Да прикрой ты сиськи уже, не в борделе ведь..." Ну и я, вообще-то, считаю, что неплохо бы, чтобы учителей уважали. А если урок ведет "породистая жопастая самка" (цитата), какое уж там уважение...

В общем, если все дело в старых фотках, то, да, школа дуркует. А если эта пышка днем детей учит, а вечером перед камерой жопу отклячивает, то все верно. Определяться надо тетке хоть с профессией, хоть с призванием.

[^]
Рогирсон
9.06.2018 - 07:38
-2

Ярила

Правильно сделали. Учитель должен быть учителем.

[^]
DmitriyRB
9.06.2018 - 07:39
3

Ярила

Моралфаги, моралфагушки: забить йух на воспитание собственных детей, отдав его на откуп интернету и зал...шись на молодую училку- потребовать ее увольнения. Хорошо, хоть никакой папашка в школу не приперся и при всем честном народе не пробил с ноги, а то и такое бывает.

[^]
kosteg37
9.06.2018 - 07:41
-4

Балагур

Цитата (kosteg37 @ 9.06.2018 - 07:31)
свинота блеать

жиробасина обиделась какая-то gigi.gif
жрать надо меньше shum_lol.gif

[^]
techNICK
9.06.2018 - 07:48
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Tarp @ 9.06.2018 - 09:34)
Цитата (Ptizo @ 9.06.2018 - 07:12)

Хз, кто кого переплюнул. Я с Димоном не соревновался.

И не понял, что не так-то :)? Профессия накладывает отпечаток на человека. Боксер-профессионал имеет удар. Поэтому он должен быть спокойным и благожелательным, чтоб "под горячую руку" не прибить никого. Офицер имеет оружие. Поэтому он не должен быковать в ресторанах, даже если пистолет дома. Сегодня дома, завтра нет. Кроме того, по одному заблеванному мундиру будут судить обо всей армии. Учительница учит детей. И не только с указкой у доски, но и внешним видом и поведением. Недавно же тема была, когда люди делились воспоминаниями об училках. Им учиться надо, а у них стояк ширинки распирает. А кто-то (девочки, например), сидят и думают "Да прикрой ты сиськи уже, не в борделе ведь..." Ну и я, вообще-то, считаю, что неплохо бы, чтобы учителей уважали. А если урок ведет "породистая жопастая самка" (цитата), какое уж там уважение...

В общем, если все дело в старых фотках, то, да, школа дуркует. А если эта пышка днем детей учит, а вечером перед камерой жопу отклячивает, то все верно. Определяться надо тетке хоть с профессией, хоть с призванием.

Чел, она в школу в таком виде не ходила. И не надо про отпечатки профессии.
Вне школы она и трахаться не должна чтоль?

Вот честно, я поражаюсь поступкам тех людей, которые шароёбятся по чужим страницам, выискивают, чем бы оскорбиться. Следите, йопта, за собой и своими детьми.
Почему мне неинтересно, чем в не рабочее время занимаются учителя моих детей? Достаточно того, что они бОльшую часть своего времени тратят на их обучение в школе.

[^]
Тараканиус
9.06.2018 - 07:52
0

Ярила

ах Солоха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52495
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх