Югорский прокурор избил свою соседку и наступил на ее младенца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dsg1981
23.04.2018 - 23:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 23.04.2018 - 19:24)
Цитата (sellinger @ 23.04.2018 - 17:18)
Цитата
Да нихуя ему не будет, дело затянут, ну штраф присудят в конце концов тысяч 10...
Будет, если докажут что было, вылетит с работы как нехуй петь, как минимум.

Ога, увольнение - сташное наказание за чмт и наступание на младенца.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Для того, кто больше ничего в жизни не умеет, но привык получать огромную зарплату? Вообще-то конец жизни в каком-то смысле.
Но и при увольнении вряд ли все ограничится увольнением -- наказывать-то нужно по закону.

А вообще, нужно дожидаться результатов проверки, -- не исключен и навет. Всякое бывает. Но в подъеме темы поучаствую -- чтобы проверка была настоящая.

[^]
hipertruck
23.04.2018 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 23.04.2018 - 23:12)
Цитата (mrnemo @ 23.04.2018 - 19:24)
Цитата (sellinger @ 23.04.2018 - 17:18)
Цитата
Да нихуя ему не будет, дело затянут, ну штраф присудят в конце концов тысяч 10...
Будет, если докажут что было, вылетит с работы как нехуй петь, как минимум.

Ога, увольнение - сташное наказание за чмт и наступание на младенца.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Для того, кто больше ничего в жизни не умеет, но привык получать огромную зарплату? Вообще-то конец жизни в каком-то смысле.
Но и при увольнении вряд ли все ограничится увольнением -- наказывать-то нужно по закону.

А вообще, нужно дожидаться результатов проверки, -- не исключен и навет. Всякое бывает. Но в подъеме темы поучаствую -- чтобы проверка была настоящая.

Я бы не сказал что конец жизни, там ещё вагон связей есть, он только на том чтобы сводить людей будет бабло грести, а вот увольнение и зона, притом именно строгая даст уже совсем другой результат.

[^]
kombrig68
23.04.2018 - 23:16
2

Ярила

"...И по твоим, по золотистым косам
Шагнёт чекиста кованый сапог!"

Ура.ру - надо проверять и делить на шестнадцать))

[^]
stahlratte
23.04.2018 - 23:18
5

Весельчак

тыкс, а давайте разберемся
первое - где справка по ребенку? смысл трагедии в том, что был затоптан ребенок, но справка почему-то только на мамашу. где фотки с синяками? там ушиб должен быть виден невооруженным глазом
второе - почему идет такой упор на то, что он прокурор? он напал на нее при исполнении? че за нах творится?

[^]
Vежливый
23.04.2018 - 23:19
0

Ярила

Цитата (shalomov @ 23.04.2018 - 19:37)
Теперь со службы выгонят гоблина в погонах и пенсии хорошей не будет

Да ничего ему не будет,вот пример:

Помощник межрайонного прокурора Валентина Казакова не будет привлечена к административной ответственности за нарушения по 5 статьям административного кодекса.

Напомним, 19 февраля 2017 года в утреннее время Валентина Казакова на своем личном автомобиле была остановлена сотрудниками ГИБДД, когда двигалась без включенных фар и маневрируя не включая сигналы поворотов. В итоге оказалось, что она была в состоянии алкогольного опьянения с 2 детьми, перевозимыми без специальных удерживающих устройств.

По факту остановки 19 февраля 2017 года на сотрудницу прокуратуры были собраны материалы, в которых находились неопровержимые доказательства того, что Валентина Казакова допустила 6 административных правонарушений по статьям:
ст.12.4. ч 1 КоАП "Нарушение правил маневрирования"
ст.12.20 КоАП "Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки"
ст.12.25 КоАП "Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства"
ст.12.6 КоАП "Нарушение правил применения ремней безопасности"
ст.12.23. ч 3 КоАП "Нарушение правил перевозки людей"
ст.12.8 ч.1 КоАП «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения».

Все материалы сотрудниками инспекции были направлены для принятия решения в прокуратуру. В итоге лишь по ст.12.8 ч.1 КоАП на Валентину Казакову составлен протокол об административном правонарушении и она привлечена к ответственности. По статье ст.12.25 КоАП так же был составлен протокол, но истёк возможный срок привлечения - 2 месяца, поскольку все документы прокуратурой направляются Почтой России, такое межведомственное взаимодействие позволяет законодательно пояснить затянутость переписки и избежать привлечения к ответственности. bravo.gif

На данный момент Валентина Казакова как ни в чём не бывало продолжает работать в межрайонной прокуратуре.

[^]
trypaki
23.04.2018 - 23:40
-2

Юморист

камнями досмерти забить

[^]
SashaStep
24.04.2018 - 00:06
-1

Приколист

Цитата (stahlratte @ 23.04.2018 - 23:18)
тыкс, а давайте разберемся
первое - где справка по ребенку? смысл трагедии в том, что был затоптан ребенок, но справка почему-то только на мамашу. где фотки с синяками? там ушиб должен быть виден невооруженным глазом
второе - почему идет такой упор на то, что он прокурор? он напал на нее при исполнении? че за нах творится?

Смысл трагедии в том, что человек безнаказанно ворвался в чужую квартиру и начал избивать заведомо более слабую женщину, и кроме того ещё и навредил маленькому ребенку.
Упор на то, что прокурор, потому что практически все понимают, что именно из-за этой должности он и чувствует вседозволенность и безнаказанность, а это, минуточку - гос должность, которая подразумевает работу в целях защиты населения.
Фотки нет? Так не каждый рвется выкладывать свои фотки подобного плана на всеобщее обозрение. Пострадавшая может и не знала, что дело такой резонанс приобретет, а менты уж точно не будут выкладывать их в сеть

Это сообщение отредактировал SashaStep - 24.04.2018 - 00:08

[^]
holden321
24.04.2018 - 00:11
-2

Юморист

Да ничего ему не будет, это же Россия.
Может даже еще лучше устроится, поменяет работу на более спокойную.

[^]
Ancifero
24.04.2018 - 00:13
0

Продам гараж

Цитата
«Я хорошо знаю Тарасова — это очень уравновешенный и порядочный человек. Просто не верю, что такое с ним могло произойти.

Кто бы сомневался.

[^]
ГенералКумов
24.04.2018 - 00:17
1

Юморист

Цитата (Acмодей @ 23.04.2018 - 17:29)
Цитата (rodger32 @ 23.04.2018 - 17:17)

В конце выяснится, что девятимесячный ребенок напал на прокурора и нанес ему тяжкие повреждения

И к тому же был пьяный, как тот шестилетний мальчик, которого задавила жена авторитета.

[^]
Сергеййй
24.04.2018 - 00:26
0

Справедливый

да нихрена прокурору не будет!! А вот у отца и семьи запросто наркотики.шмальнаити могут!! или там в дтп попасть...например неожиданно окажется .что семья экстремисты и террористы !

[^]
GarriMooR
24.04.2018 - 00:31
0

Ярила

В конце выяснится, что девятимесячный ребенок напал на прокурора и нанес ему тяжкие повреждения

ну так а что вы хотите от пьяного ребенка.

[^]
stahlratte
24.04.2018 - 00:31
6

Весельчак

Цитата (SashaStep @ 24.04.2018 - 00:06)
Смысл трагедии в том, что человек безнаказанно ворвался в чужую квартиру и начал избивать заведомо более слабую женщину, и кроме того ещё и навредил маленькому ребенку.
Упор на то, что прокурор, потому что практически все понимают, что именно из-за этой должности он и чувствует вседозволенность и безнаказанность, а это, минуточку - гос должность, которая подразумевает работу в целях защиты населения.
Фотки нет? Так не каждый рвется выкладывать свои фотки подобного плана на всеобщее обозрение. Пострадавшая может и не знала, что дело такой резонанс приобретет, а менты уж точно не будут выкладывать их в сеть

ой ну вот не надо. любой упырь может также ворваться и начать избивать
дело не в безнаказанности, а в психическом состоянии конкретного гражданина
и еще, пострадавшая сама связалась с новостным порталом. значит хотела резонанса. ладно нет фоток. где доказательства травм ребенка? или она только себя в приемный покой донесла? в общем пока нет доказательств, возбухание масс считаю необоснованным
а купить справочку можно и сейчас
я прокурора не защищаю. мне просто не нравится, что в последнее время слишком дохуя резонансов и возникают они чаще всего без доказательств. инет превратился в мега обс.
вот будут доказательства, я первая швырну в прокурора камень. а пока нет, вы все просто уподобляетесь профессиональным плакальщицам

[^]
ЧыхПых
24.04.2018 - 01:05
0

Ярила

Цитата
Стоит отметить, что источники агентства в прокуратуре не верят в произошедшее. «Я хорошо знаю Тарасова — это очень уравновешенный и порядочный человек. Просто не верю, что такое с ним могло произойти. Окружное управление СКР уже начало соответствующую проверку. Думаю, нужно дождаться результатов»

Каждая тварь в погонах имеет охуительную характеристику с места работы и всегда положительно оценивается сослуживцами

[^]
Derby
24.04.2018 - 01:09
2

Отмороженный

Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему ещё днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности,
говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна — это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы,— это уже, извините, абсурд. Испражняться — потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.® Д.Хармс

[^]
sellinger
24.04.2018 - 01:24
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Derby @ 24.04.2018 - 01:09)
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему ещё днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности,
говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна — это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы,— это уже, извините, абсурд. Испражняться — потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.® Д.Хармс

Нихуя себе blink.gif С такого чтива, влёгкую и в запой можно уйти, а только понедельник. agree.gif

[^]
vlad107
24.04.2018 - 02:03
0

Ярила

Соседка сядет....

[^]
vlad107
24.04.2018 - 02:05
0

Ярила

У нас аналогичная ситуация была...Приехала комиссия с Москвы провела проверку...и уехала выносить решение....

До сих пор ждут решения...

[^]
ASK1980
24.04.2018 - 02:41
0

Хохмач

Ну, дёрнем ща Вовчика, за борца с коррупцией

Это сообщение отредактировал ASK1980 - 24.04.2018 - 02:41

[^]
zloybomj
24.04.2018 - 02:47
2

бомж

Цитата
Влиятельный силовик нанес травму не только девушке, но и ее десятимесячному ребенку.

Справедливости ради - бывают самки которые берут ребенка как щит и идут с ним в драку. Факт.

Ну вообще звучит стрёмно. А как оно там было на самом деле... Инфы очень мало.

[^]
haustx
24.04.2018 - 02:51
0

Приколист

Ну,а что активность упала?Оскорбления боимся нанести?))

[^]
lmlka
24.04.2018 - 03:02
0

Ярила

Покажите бабу этого прокурора и сразу станет ясно врёт соседка или прокурор. Вся проблема в его бабе, она всё решает и накручивает.

[^]
кыстыбай
24.04.2018 - 04:05
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 23.04.2018 - 17:17)
Цитата
Потом буквально прошелся по моей дочке, которая ползала на полу, а мне сказал, что за свою семью готов убить

А прокурор не думает, что он не одиг такой? И что его теперь нечаянно грохнет отец младенца? Я б наверно за свою дочь тоже ему ногу сломал. Транзитом переехать норм было б.

Жена проууроа ему так после работы свой конфликт живописала, что у того шторка и упала. Его это конечно не оправдывает, но как вариант развития событий...

[^]
aliktash
24.04.2018 - 04:18
0

Ярила

Еще и пьяный был при этом dont.gif

[^]
Voluntarist
24.04.2018 - 04:25
1

Хохмач

Похоже на подставу , решили слить прокурора. Или заказ или соседские разборки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60623
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх