Британия выдала ордера на арест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman812
26.03.2018 - 20:17
0
Статус: Offline

Totoro

в смысле тронут
утащут то - за что никто ответственность не возьмет
аля грудини - хуякнут вот у нас есть счета этого господина - тот в отказ мол нехуя нет. а на нет и суда нет. забираем

[^]
PrOsToBoSS
26.03.2018 - 20:27
1

Юморист

gentel.gif

[^]
TykaH
26.03.2018 - 20:36
0

Приколист

Цитата (kalmyk @ 26.03.2018 - 16:45)
Британия выдала ордера на арест российского капитала сомнительного происхождения

ТАЛЛИН, 26 мар — РИА Новости. Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон, находящийся с визитом в Эстонии, заявил в понедельник, что власти в связи с "делом Скрипаля" уже выдали ордера на арест российского имущества сомнительного происхождения.

"Уже выданы ордера на арест сомнительного имущества, в отношении которого в Великобритании недавно уже начал действовать новый закон. Наша цель обеспечить, чтобы любое непонятным образом добытое имущество было взято на учет, и для этого предпринимаются необходимые шаги", — сказал Уильямсон на пресс-конференции в Таллине, отвечая на вопрос журналистов о шагах Британии в отношении российского имущества сомнительного происхождения.
По словам Уильямсона, он глубоко тронут поддержкой союзников в сложной ситуации. При этом наиболее быструю и решительную поддержку Лондону оказали страны, с которыми у Великобритании есть тесные связи в оборонной сфере, в том числе Эстония.

Чего то поздно они спохватились. Там надо 90% прижимать, тех, кто к ним съезжает, после грабежа населения в России

[^]
lexa2085
26.03.2018 - 20:42
0

Весельчак

в Швейцарии потирают ручки, теперь все спиженное бабло им пойдет

[^]
Охотмэн
26.03.2018 - 20:43
3

Шутник

Я вот чё подумал, вот если бы заокенские "партнёры" хотели бы реальной смены власти в России, они бы после госпереворота в Украине всеми бы силами (нереальным вливанием бабла) сделали бы из неё конфетку. Мл, смотри "немытая Россия", как живут в соседней стране. На деле мы видим то, что видим. Чему радуются местные салоеды - хз.
По сабжу - этот блядский цирк уже наскучил.
Местных диванных спецназовцев (которые в большинстве своём даже не служили) прошу успокоиться, война не начинается без МТО, вот когда в европу массово пойдут караваны с провизией и техникой, тогда можете начинать ссать.

[^]
Vladooo
26.03.2018 - 20:45
0

Приколист

[^]
kutep
26.03.2018 - 20:49
1

Юморист

«Грабь награбленное» вечно актуальный лозунг!

[^]
malex78
26.03.2018 - 20:50
0

Мастер

Ну че... обычные рыжие бобики...
Всегда они грабили обворовывали и забирали силой в случае неудачи купить за бусы..
Даже пиратство - их изобретение.

ЗЫ. Если они такое вытворят то грош цена их гарантиям) ни один папуас больше не вложится в Англию.

[^]
CroFF
26.03.2018 - 20:56
-1

Приколист

Разубедите меня а?

Что я вижу:
Лес - в Китай. Газ и Нефть - в Китай и на Запад. Все деньги за это у корпораций и в лице Олигархического режима эти деньги хранятся на Западе. Бензин все время дорожает, продукты дорожают. Все дорожает. Зп - не растет.
В стране нет своей промышленности, все либо развалилось после СССР, либо частично перешло к мировым корпорациям. В страну свозят отходы ядерные, создаются могильники. Экология многих городов оставляет желать лучшего.
Медицина в упадке, больницы в плачевном состоянии.
ЦентроБанк - ведет такую политику, как филиал МВФ.
Сельское хозяйство - в упадке, молока нормального я не видел уже в магазинах вечность. Продукты почти все из Китая.
Деревни потихоньку умирают.
Повсеместная коррупция. В 2016 Госнарконтроль закрытие подписано, я не знаю кто щас это контролировать будет.
По телевизору пропоганда, замалчивание и дезинформация. + дибильные программы для деградации и отвода глаз.
В интеренете тоже постоянные попытки все ограничить.
Везде народ пьет, много, и каждые выходные. Люди разнознены и эгоистичны, основную часть времени. Во всем спустя рукова и похуистичность проявляется.
Космос - сдает позиции.
Че я еще забыл?
С каждым днем всевозрастающий мировой рассизм по отношению к славянам у других наций. Моральное давление на население, через всякие бойкоты и санкции.

Всегда когда приходила беда сильная и страшная, наши люди сплачивались против нее. Выступали против врага.
А вот сейчас нет явной агрессии, т.е. никто не нападает, и они знают что если нападут - начнется партизанщина, борьба и сопротивление и это никому из них не надо.
Но людей держат в постоянном страхе и угрозе, отрывают кусок за куском, постоянно.
И эти условия, созданы специально. И они идеальны, чтобы все забрать и растащить потихому, без крупной войны. Силами тех кто внутри на этом хочет нажиться.
Постепенное угасание. И когда последнии, кто помнит СССР уйдут. Тогда Это травля и Геноцид закончатся, порабощением молодого уже "американезированного" населения.

[^]
amontobin
26.03.2018 - 21:06
0

Приколист

По словам Уильямсона, он глубоко тронут поддержкой союзников в сложной ситуации. При этом наиболее быструю и решительную поддержку Лондону оказали страны, с которыми у Великобритании есть тесные связи в оборонной сфере, в том числе Эстония.

Глубоко тронуты поддержкой Эстонией .. lol.gif

[^]
СТАС73
26.03.2018 - 21:06
0

Ярила

только оцените как звучит демократия и справедливость-"ордера на арест сомнительного имущества"-О-О!
зачем? судьи? адвокаты и прочие следствия и доказательства...
кто определил степень сомнительности??
ну по мне всё было так-сначала запад увеличивает счета своим работягам за то что они способствуют вывозу ресурсов из России.
а когда те становятся не нужны-обнуляют их карты и выселяют из недвижимости,-никто никому жаловаться не пойдет-нет смысла,-они всем чужие.а купить суд-нет денег.

[^]
сатиsai
26.03.2018 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (lexa2085 @ 26.03.2018 - 20:42)
в Швейцарии потирают ручки, теперь все спиженное бабло им пойдет

А потом и они примут такой закон, под давлением Британии. Поэтому наверное Абрамович просил гражданство Швейцарии. Не все средства может доказать, хотел убежать от юрисдикции Британии.
Щас золотой миллиард будет гнобить всех нуворишей из третьих стран. И потом сами себя оправдают, а наши будут только бормотать о несправедливости.

[^]
clownvasia
26.03.2018 - 21:09
-1

Приколист

Цитата (Bublik11 @ 26.03.2018 - 16:47)
Интересно: по-крупному возьмутся потрошить олигархов или арестуют какую-нибудь лохань и на этом успокоятся?

ИМХО меня не покидает ощущение, что Абрамовичей и прочих крупных дельцов, не тронут, они полезнее с капиталом, а достанется мелким барыгам типа Чичваркина...

Они полезнее с капиталом за пределами ЮК, никто не любит когда бабки заработаны гдето там и привезены туда где есть станок который их печатает.

[^]
МихалИваныч
26.03.2018 - 21:11
0

Ярила

Моего там нет,мне похуй

[^]
сатиsai
26.03.2018 - 21:11
0

Хохмач

Цитата (malex78 @ 26.03.2018 - 20:50)
Ну че... обычные рыжие бобики...
Всегда они грабили обворовывали и забирали силой в случае неудачи купить за бусы..
Даже пиратство - их изобретение.

ЗЫ. Если они такое вытворят то грош цена их гарантиям) ни один папуас больше не вложится в Англию.

Почему же гарантии есть. Людям входящим в золотой миллиард.
А мы для них были и будем папуасами.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
26.03.2018 - 21:16
1

Ярила

Цитата (CroFF @ 26.03.2018 - 20:56)
Разубедите меня а?

Что я вижу:
Лес - в Китай. Газ и Нефть - в Китай и на Запад. Все деньги за это у корпораций и в лице Олигархического режима эти деньги хранятся на Западе. Бензин все время дорожает, продукты дорожают. Все дорожает. Зп - не растет.
В стране нет своей промышленности, все либо развалилось после СССР, либо частично перешло к мировым корпорациям. В страну свозят отходы ядерные, создаются могильники. Экология многих городов оставляет желать лучшего.
Сельское хозяйство - в упадке, молока нормального я не видел уже в магазинах вечность. Продукты почти все из Китая.
Повсеместная коррупция. В 2016 Госнарконтроль закрытие подписано, я не знаю кто щас это контролировать будет.
По телевизору пропоганда, замалчивание и дезинформация. + дибильные программы для деградации и отвода глаз.
Везде народ пьет, много, и каждые выходные. Люди разнознены и эгоистичны, основную часть времени. Во всем спустя рукова и похуистичность проявляется.
Космос - сдает позиции.
Че я еще забыл?
С каждым днем всевозрастающий мировой рассизм по отношению к славянам у других наций. Моральное давление на население, через всякие бойкоты и санкции.

Всегда когда приходила беда сильная и страшная, наши люди сплачивались против нее. Выступали против врага.
А вот сейчас нет явной агрессии, т.е. никто не нападает, и они знают что если нападут - начнется партизанщина, борьба и сопротивление и это никому из них не надо.
Но людей держат в постоянном страхе и угрозе, отрывают кусок за куском, постоянно.
И эти условия, созданы специально. И они идеальны, чтобы все забрать и растащить потихому, без крупной войны. Силами тех кто внутри на этом хочет нажиться.
Постепенное угасание. И когда последнии, кто помнит СССР уйдут. Тогда Это травля и Геноцид закончатся, порабощением молодого уже "американезированного" населения.

Охуеть! Полный набор всех пунктов из методички... Постарался на славу!

[^]
Vladooo
26.03.2018 - 21:17
0

Приколист

Цитата (СТАС73 @ 26.03.2018 - 21:06)
только оцените как звучит демократия и справедливость-"ордера на арест сомнительного имущества"-О-О!
зачем? судьи? адвокаты и прочие следствия и доказательства...
кто определил степень сомнительности??
ну по мне всё было так-сначала запад увеличивает счета своим работягам за то что они способствуют вывозу ресурсов из России.
а когда те становятся не нужны-обнуляют их карты и выселяют из недвижимости,-никто никому жаловаться не пойдет-нет смысла,-они всем чужие.а купить суд-нет денег.

Нет там демократии. Там до сих пор королевы, сэры и рыцари. Власть на троне передается по наследству.

[^]
QRDL
26.03.2018 - 21:20
0

Ярила

При этом наиболее быструю и решительную поддержку Лондону оказали страны, с которыми у Великобритании есть тесные связи в оборонной сфере, в том числе Эстония.

Ну, если в союзниках такая континентальная держава, как Эстония, то и на Россию гавкать не страшно!

[^]
Novosel2000
26.03.2018 - 21:23
0

Хохмач

Бля... Это сколько же из бюджета компенсировать придётся...???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
двадцать
26.03.2018 - 21:27
0

Приколист

Так сбербанк давно уже замораживает сомнительные операции что такого если в любой другой стране также будут поступать?

[^]
Тративали
26.03.2018 - 21:32
1

сам себе на уме

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.03.2018 - 21:16)
Цитата (CroFF @ 26.03.2018 - 20:56)
Разубедите меня а?

Что я вижу:
Космос - сдает позиции.
Че я еще забыл?

Охуеть! Полный набор всех пунктов из методички... Постарался на славу!

В твоей методичке написано что мы америгу уже нагнули и перешли на бритов?

[^]
faerring
26.03.2018 - 21:35
0

Ярила

Не забирайте йахту, она дорога как память!

[^]
ykosss
26.03.2018 - 21:35
0

Ярила

Так правильно -Войны начинают Короли,а заканчивает народ!!!Давай Волька,пора менять образ жизни в России.Ебни Бритов Ядреной бомбой и уебывай нахуй,что бы народ до тебя в последствии не добрался...

[^]
Moozique
26.03.2018 - 21:40
0

Укропитек

Вот вообще похуй. Запасаемся попкорном и слушаем как Вова будет писдеть про миллионы, стоящие за каждым пострадавшим буржуем rulez.gif rulez.gif

[^]
IsTOPnik
26.03.2018 - 21:40
1

Балагур

Молодцы! И детей/родственничков чиуш наших гоните сраной метлой из страны! Чтоб у них из выбора - Гондурас или Россия остался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36305
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх