В Израиле вынесли приговор юной палестинке за пощечину военному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karnaf
22.03.2018 - 14:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 22.03.2018 - 08:26)
ага. На данный момент очень жидко получилось у евреев. В последней ливанской операции gigi.gif

Ты еще скажи, что это не наши в Ливане, а арабы в Израиле инфраструктуру расхерачили, а их хизабллистский Хасан Насралла Сходилла не высказывал свои сожаления по поводу начатой им провокации: типа - кабы знал, что будут такие последствия, так ни за что не затеял...

[^]
AK651035
22.03.2018 - 14:40
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 21.03.2018 - 23:09)
Нихуя как тут все переобуваются gigi.gif
Есличо, она ебнула оккупанта своей страны.
Так, на минутку.
И чо и чо? Госдеп уже выразил озабоченность и назвал это неприемлемым?
Не?
Как же такое может быть?

Одно дело партизанить,и другое дело на эмоциях по краешку пройти и слегка остидеть

[^]
karnaf
22.03.2018 - 14:43
10

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 22.03.2018 - 13:27)
Ну это смотря в какой арабской стране. Мы в принципе не против того, чтобы евреи сажали палестинских подростков, мы не против того, чтобы они из танков стреляли прямой наводкой по детям, мы против того, чтобы Израиль называть демократическим государством. Это обычное национал-шовинистическое государство, в котором жизнь арабского и еврейского подростка имеют разные цены, хотя и тот и другой являются гражданами страны. Мы против двуличия.

Тогда вместо "мы", используй "я", потому как из нашего танка по арабским детишкам никто прямой наводкой не стреляет, это ты врёшь. А вот арабы вырезают полностью еврейские семьи включая грудных детей, ножиком, случается такое, это факт.

А единственным демократическим государством Ближнего востока называют вполне заслуженно, и не какая-нибудь Буркина, а другие демократические государства, вполне даже цивилизованные, не тебе чета, в общем, а более уважаемые люди.

Но я знаю, что к Израилю относятся очень предвзято, надоело разубеждать уже. Ну и йух с вами, касатики, от души желаю вам испытать на себе все прелести мусульманской "демократии", которая так хочет управлять миром.

[^]
zenyaz
22.03.2018 - 14:43
2

Ярила

Военный человек под присягой, на службе. Много таких, желающих стукнуть, будто от этого изменится что - то к лучшему....

В Израиле вынесли приговор юной палестинке за пощечину военному

[^]
psymorda85
22.03.2018 - 14:48
9

Приколист

Цитата (сатиsai @ 22.03.2018 - 02:24)
Цитата (Murrlo @ 22.03.2018 - 02:15)
Кстати о жывотных. Не могу себе представаить животных, которые молодняк на опасные дела толкают. Детенышей наоборот берегут.
И да, в этом смысле евреи - ну настоящие животные.
Потому что "ты поел? надень шапку. учи уроки. не шляйся поздно"
В отличии от воспитателей малолетних шахидов.

Я тоже против использования детей в любых конфликтах. Для меня неприемлемо убийство детей. Я против шахидов, фанатиков и тд. Но также я против насильного выдавливания с родных земель палестинцев. Можно мирно все урегулировать. Я слышала много мнений евреев и многие из них добивались больших успехов в мирном сосуществовании с арабами, нельзя действовать силой. Этим они ещё больше накаляют обстановку. Хотя это способствует увеличению территории их государства. Сначала разжечь очаг сопротивления, потом подавить его и заявить что эта территория теперь Израиль.

где доказательство того что арабов "выкинули" с их земли ?!! за зеленой чертой (окупированые територии) они как жили в своих селах до израиля так и живут по сей день также и в иерусалиме, хайфе, тель-авиве, назарете и во многих городах они как жили 70 лет назад так и живут по сей день. где блять когото выкинули из его дома?!! на сколько мне известно это израиль выкинул из своего дома сотни евреев и отдал эту землю арабесам на что в ответ получил 3 воeнные операции и тусячи ракет

Это сообщение отредактировал psymorda85 - 22.03.2018 - 14:50

[^]
Почтизнающий
22.03.2018 - 14:53
0

Ярила

Цитата (karnaf @ 22.03.2018 - 14:43)
Цитата (Почтизнающий @ 22.03.2018 - 13:27)
Ну это смотря в какой арабской стране. Мы в принципе не против того, чтобы евреи сажали палестинских подростков, мы не против того, чтобы они из танков стреляли прямой наводкой по детям, мы против того, чтобы Израиль называть демократическим государством. Это обычное национал-шовинистическое государство, в котором жизнь арабского и еврейского подростка имеют разные цены, хотя и тот и другой являются гражданами страны. Мы против двуличия.

Тогда вместо "мы", используй "я", потому как из нашего танка по арабским детишкам никто прямой наводкой не стреляет, это ты врёшь. А вот арабы вырезают полностью еврейские семьи включая грудных детей, ножиком, случается такое, это факт.

А единственным демократическим государством Ближнего востока называют вполне заслуженно, и не какая-нибудь Буркина, а другие демократические государства, вполне даже цивилизованные, не тебе чета, в общем, а более уважаемые люди.

Но я знаю, что к Израилю относятся очень предвзято, надоело разубеждать уже. Ну и йух с вами, касатики, от души желаю вам испытать на себе все прелести мусульманской "демократии", которая так хочет управлять миром.

Я мусульманин и никогда этого не скрывал. Еще я представитель одного из коренных народов Северного Кавказа, а именно -лезгин. Израиль-действительно демократическая страна, без всяких кавычек, но эта демократия исключительно для евреев, с точки зрения палестинца , Израиль -обычное фашистское государство.

[^]
karnaf
22.03.2018 - 14:55
9

Ярила

Вот именно. В Газе сейчас нет ни одного еврея, и что, они сразу зажили богато и счастливо там? Им оставили всё налаженное сельское хозяйство, выкупленное такими же жалельщиками арабов у евреев, чтобы арабы могли изначально этим хозяйством пользоваться. А арабы первое что сделали после ухода евреев из Газы - всё хозяйство разграбили, разбили, и уничтожили. Зачем? А хз. Так им лучше, видимо. Можно снова деньги клянчить: гуманитарная катастрофа у них. Мозгов нету у них, а вместо мозгов гуманитарная катастрофа. А вы их жалеете.

[^]
сатиsai
22.03.2018 - 14:57
-2

Хохмач

после создания государства Израиль в 1948 году палестинские земли очищались от палестинского населения. В тот период выселили из собственных домов более 85% населения деревень и поселков, объявленных территорией Израиля. Освобожденные населенные пункты сровняли с землей. На этих местах поселились евреи, прибывшие из других стран. Такие палестинские города, как Акра и Хайфа были освобождены от населения и в них не оставили ни следа о прошлом города. Около 700 тыс. человек были эвакуированы. Выселены из домов, из родных мест.
После войны 1967 года еще более 300 тыс. человек были вынуждены покинуть свои земли. Кроме того, Израиль на Западном берегу реки Иордан и в Восточном Иерусалиме продолжает политику захвата земель и сноса палестинских домов. Сразу вслед за сносом палестинских домов строятся новые еврейские поселения. Данные поселения постоянно разрастаются. Сейчас еврейское население Израиля, поселившихся в поселках вне границ Израиля, установленных в 1949 году, достигает 600 тыс. человек. psymorda85

[^]
karnaf
22.03.2018 - 15:01
9

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 22.03.2018 - 13:53)
Я мусульманин и никогда этого не скрывал. Еще я представитель одного из коренных народов Северного Кавказа, а именно -лезгин. Израиль-действительно демократическая страна, без всяких кавычек, но эта демократия исключительно для евреев, с точки зрения палестинца , Израиль -обычное фашистское государство.

А тебе откуда знать наши местные реалии? Это я здесь живу третий десяток лет. Мусульманин он... с чем тебя и поздравляю. А термин "палестинец" - это нонсенс, нет такого народа и не было никогда.

Арабы, между прочим, у нас и в правительстве сидят, школы арабские на арабском языке тоже есть, и много. Да второй государственный язык - арабский, да всё, что у евреев, то же и у арабов есть. И как это соотносится с фашистским государством? По меньшей мере - некорректное сравнение. Но чего еще ждать от мусульманина? Или еще от какого гоя?

[^]
Sergo123
22.03.2018 - 15:01
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.03.2018 - 23:07)
Цитата (SlowSpeed @ 21.03.2018 - 23:06)
чего пинать-то? Стрелять их надо, взрывать...
Палестинцы - на своей земле. Их дело правое.

Там, на Ближнем востоке, вообще непонятно, кто на чьей земле.

таки откуда у гоев может быть своя земля.

[^]
Почтизнающий
22.03.2018 - 15:02
0

Ярила

Цитата
где доказательство того что арабов "выкинули" с их земли ?!! за зеленой чертой (окупированые територии) они как жили в своих селах до израиля так и живут по сей день также и в иерусалиме, хайфе, тель-авиве, назарете и во многих городах они как жили 70 лет назад так и живут по сей день. где блять когото выкинули из его дома?!! на сколько мне известно это израиль выкинул из своего дома сотни евреев и отдал эту землю арабесам на что в ответ получил 3 воeнные операции и тусячи ракет

Это сообщение отредактировал psymorda85 - 22.03.2018 - 14:50

Интересно какие доказательства нужны этому чуваку! Вы огородили пару миллионов палестинцев в местности, называемой Газой. Вы не разрешаете этим людям контактировать свободно с окружающим миром, блокируете моря и с суши и одновременно не хотите нести ответственность за них. Даже немцы были честнее вас, они то брали на себя ответственность за снабжение лагерей смертей.

[^]
Почтизнающий
22.03.2018 - 15:06
4

Ярила

Цитата (karnaf @ 22.03.2018 - 15:01)
Цитата (Почтизнающий @ 22.03.2018 - 13:53)
Я мусульманин и никогда этого не скрывал. Еще я представитель одного из коренных народов Северного Кавказа, а именно -лезгин. Израиль-действительно демократическая страна, без всяких кавычек, но эта демократия  исключительно для евреев, с точки зрения палестинца , Израиль -обычное фашистское государство.

А тебе откуда знать наши местные реалии? Это я здесь живу третий десяток лет. Мусульманин он... с чем тебя и поздравляю. А термин "палестинец" - это нонсенс, нет такого народа и не было никогда.

Арабы, между прочим, у нас и в правительстве сидят, школы арабские на арабском языке тоже есть, и много. Да второй государственный язык - арабский, да всё, что у евреев, то же и у арабов есть. И как это соотносится с фашистским государством? По меньшей мере - некорректное сравнение. Но чего еще ждать от мусульманина? Или еще от какого гоя?

Логика, конечно, железобетонная! Если у этих людей нет названия, а еще пуще своего государства, значит бей их, круши их, в отношении них дозволено все?!

[^]
KriegKorps
22.03.2018 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 21.03.2018 - 23:05)
Пиздить (доже лёгонько) военного по ебалу, с учётом того что у них перманентное военное время, может и расстрела стоить, так что ещё легко отделалась.

С т.з. палестинцев, у них появилась новая героиня.
С т.е. евреев, жаль что не убили недочеловека.

Эта песня будет вечной.
Религиозные националисты против консервативных националистов.

[^]
brakodel
22.03.2018 - 15:07
-2

Ярила

Ну а че еще ждать от арабских обезьян, тем более самоизбранных bravo.gif

[^]
KriegKorps
22.03.2018 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 22.03.2018 - 14:27)

О, я тебя знаю.
Ты так взвешенно рассуждаешь, пока дело не касается чехов и дагов, таких же национал-шовинисов.
Палестинцы и евреи друг друга стоят. И те, и другие - национал-шовинисты.
Евреи, правда, могут в науку и технику, поэтому пока побеждают.

[^]
KriegKorps
22.03.2018 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Virus @ 21.03.2018 - 23:14)
Если б на меня обезьянка подняла грязную лапку, получила бы для начала прикладом по мордочке.

Кого ещё тебе удалось забороть с дивана?

[^]
Narkozzz
22.03.2018 - 15:11
5

Гойдофоб

интересно, одобряющие 8 месяцев за пощечину - это те же самые люди, которые заламывают руки и стенают о сроках для "узников болотной" и прочих "борцов с режимом" нападавших на полицию?

[^]
Почтизнающий
22.03.2018 - 15:14
2

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 22.03.2018 - 15:06)
Цитата (Tropilexen @ 21.03.2018 - 23:05)
Пиздить (доже лёгонько) военного по ебалу, с учётом того что у них перманентное военное время, может и расстрела стоить, так что ещё легко отделалась.

С т.з. палестинцев, у них появилась новая героиня.
С т.е. евреев, жаль что не убили недочеловека.

Эта песня будет вечной.
Религиозные националисты против консервативных националистов.

Ты чего? Надеешься отсидеться? Зря, таких мест нет в мире, где можно отсидеться, отгородиться от этого конфликта. И война в Афганистане и война в Чечне напрямую связанна с этим конфликтом, и куча других еще. Эти ребята сидят много где, и там, где дорываются до власти, успевают нагадить.

[^]
InnariS
22.03.2018 - 15:15
6

Ярила

Цитата (сатиsai @ 22.03.2018 - 01:24)
Кстати о жывотных. Не могу себе представаить животных, которые молодняк на опасные дела толкают. Детенышей наоборот берегут.

Я тоже против использования детей в любых конфликтах. Для меня неприемлемо убийство детей. Я против шахидов, фанатиков и тд. Но также я против насильного выдавливания с родных земель палестинцев. Можно мирно все урегулировать. Я слышала много мнений евреев и многие из них добивались больших успехов в мирном сосуществовании с арабами, нельзя действовать силой. Этим они ещё больше накаляют обстановку. Хотя это способствует увеличению территории их государства. Сначала разжечь очаг сопротивления, потом подавить его и заявить что эта территория теперь Израиль.

А теперь раз ты такая любительница истории, расскажи об том, как выдавливали арабов с их земель.Те скопления арабского наеления, как были, так и остались заселены арабами, будь то на территории Израиля, или на территории ПА. Как пример Хайфа, Яффо, Иерусалим на территории Израиля и Рамалла, Газа, Шхем, Вифлием и прочие.
Так же объясни пожалуйста, почему на территории Израиля, вполне комфортно могут проживать как евреи так и арабы, даже в одном городе, а на территории ПА, евреи с вероятностью в 100 % будут если не убиты, то как минимум ранены.

Почему к примеру, у меня на работе, сейчас около 50 арабов спокойно работают, и никто их не ограничивает не в зарплате, не в том что они говоря на арабском, ни в свободном передвижении, а в случае если я решу съездить на прогулку к примеру в Вифлием, то мне нужен либо не израильский паспорт, либо военное сопровождение?

Говорить что арабы не люди, это конечно не правильно, они такие же люди, как и все остальные, но в данном случае, представители этой семьи, просто работают, начиная с отца и заканчивая этой девочкой с ее братом. Сама эта девочка, уже не в первый раз мелькает на фото и видео. Они зарабатывают за счет таких провокаций. Вот похожая ситуация, только в данном случае, не смогли объяснить что нужно делать и что камни нужно кидать в солдат, а не во все стороны и за ручку с солдатами не в коем случае не здороватся. Кстати отец кричит солдатам: "стреляйте в моего ребенка"

[^]
arkady1200
22.03.2018 - 15:16
-2

Юморист

ОТНОСИТЕЛЬНО еврейского народа, который не участвовал во Второй Мировой и по результатам получил: чужую землю, в самом выгодном месте на земле, где расположены главные святыни ВСЕХ христиан и ВСЕХ мусульман.
Таким образом, просто получив это самое выгодное место на земле, народ заведомо сразу имел на будущее неминуемые поступления в свой бюджет со всего мира, просто за то что они позволят людям приехать к своим святыням . То есть на ровном месте от тогда по сей день, они получают ДАНЬ с верующих всего мира.Кроме дани они имеют рычаги влияния как на мусульман - то пустим в мечеть то не пустим, то пустим на Храмовую гору, то нет...Так же и на христиан - дадим визу, не дадим, пустим не пустим...заставим Папу снять крестик,заставим президентов надеть кипу и прочая и прочая и прочая.
Посели их в африке и десятки дармовых миллиардов, вместе с огромадным кусищем влияния уплыли бы сами собой.(Сюда добавим миллиарды от Германии, которые кстати выплачиваются и по сей день в виде различных пособий различным правнукам потерпевших)
Заметим, что получили они сие ЧУЖОЕ место, отобранное у чужого народа, который ни одного фашиста в Рейх не генерировал.Мало того, этот народ не сгенерировал ни одного банкира, который бы финансировал Гитлера,то бишь вобще был ни при делах
НО! оказался САМЫМ пострадавшим по итогам войны.Это парадокс.! То есть палестинский народ,не участвуя в войне .оказался плательщиком за преступления, при чем гораздо бОльшим плательщиком, чем Германия. Ибо ОТНОСИТЕЛЬНО Германии, которая платила и платит ДЕНЬГАМИ - палестинский народ заплатил исторической родиной, кровью, изгнанием, будущим своих потомков. Заплатил за чужие преступления.
Кот©

[^]
Почтизнающий
22.03.2018 - 15:17
2

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 22.03.2018 - 15:10)
Цитата (Почтизнающий @ 22.03.2018 - 14:27)

О, я тебя знаю.
Ты так взвешенно рассуждаешь, пока дело не касается чехов и дагов, таких же национал-шовинисов.
Палестинцы и евреи друг друга стоят. И те, и другие - национал-шовинисты.
Евреи, правда, могут в науку и технику, поэтому пока побеждают.

Ну я не претендую на абсолютную правду, в полемике меня бывает иногда заносит слегка не туда. Но я учусь! Я не лицемерен и не двуличен.

[^]
psymorda85
22.03.2018 - 15:18
5

Приколист

Цитата (сатиsai @ 22.03.2018 - 14:57)
после создания государства Израиль в 1948 году палестинские земли очищались от палестинского населения. В тот период выселили из собственных домов более 85% населения деревень и поселков, объявленных территорией Израиля. Освобожденные населенные пункты сровняли с землей. На этих местах поселились евреи, прибывшие из других стран. Такие палестинские города, как Акра и Хайфа были освобождены от населения и в них не оставили ни следа о прошлом города. Около 700 тыс. человек были эвакуированы. Выселены из домов, из родных мест.
После войны 1967 года еще более 300 тыс. человек были вынуждены покинуть свои земли. Кроме того, Израиль на Западном берегу реки Иордан и в Восточном Иерусалиме продолжает политику захвата земель и сноса палестинских домов. Сразу вслед за сносом палестинских домов строятся новые еврейские поселения. Данные поселения постоянно разрастаются. Сейчас еврейское население Израиля, поселившихся в поселках вне границ Израиля, установленных в 1949 году, достигает 600 тыс. человек. psymorda85

ну так получется что 2 ляма арабов в израиле это приведения тех кого израильтяне жестоко депортировали или истребили? на территориях НЕТ ни одного поселения которое построили на развалинах какогото арабского села! как раз на напротив если в суде араб доказывает что земля не которой стоит еврейский дом его, то дом сносится и это постоянно происходит на территориях разваленно больше домов евреев чем арабских. арабы строят без надлежных документов на подконтрольных территориях израилю дома и в итоге их сносят те кто делает все законно спокойно живет и работает в израиле и по палестинким меркам живет очень не плохо так как средня зарплата в палестине примерно 2к шекелей а в израиле они зарабатывают по 7-9 кусков и могут обеспечит всю свою хамулу одной зарплатой. вот жеш жиды охуели еслиб не они то арабы бы вообше не знали что такое машины а так по дороге в ариель (город на за зеленой чертой) я вижу только новехинькие бехи, мерины и гольфы и даже одну ламбу видел недавно вот не задача то! на ишаках кататся они даже не умеют в отличии их египетских, иорданских и порочих братьев

[^]
Табурет
22.03.2018 - 15:20
2

Ярила

Цитата (psymorda85 @ 22.03.2018 - 14:48)
Цитата (сатиsai @ 22.03.2018 - 02:24)

где доказательство того что арабов "выкинули" с их земли ?!! за зеленой чертой (окупированые територии) они как жили в своих селах до израиля так и живут по сей день также и в иерусалиме, хайфе, тель-авиве, назарете и во многих городах они как жили 70 лет назад так и живут по сей день. где блять когото выкинули из его дома?!! на сколько мне известно это и

И правильно! Где доказательства что евреев изгоняли из гитлеровской Германии?! Гетто для них организовывали исключительно для сохранения этнокультурной самобытности. Желающих нацисты отправляли в Палестину. На перевоспитание в концлагеря отправляли юденраты (сами евреи).
Все так.

[^]
Silvery2k8
22.03.2018 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.03.2018 - 16:11)
интересно, одобряющие 8 месяцев за пощечину - это те же самые люди, которые заламывают руки и стенают о сроках для "узников болотной" и прочих "борцов с режимом" нападавших на полицию?

На видео, нападение на полицейских.
Движение SERB. Наказания не было. Почему ?

[^]
Пл0Xиш
22.03.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Весточка @ 22.03.2018 - 01:20)
Мне вот интересна логика поддерживающих израильтян. Как вы пришли к выводу , что израильский военный на стороне света, а палестинка - зло?
Что вы курите, товарищи?

потому что это жыды.

у них по вере- они пупок вселенной, а остальные люди- не люди, а ниже жыдовского скота.

вот через эту призму смотрите на убийство детей, геноцид арабов и не только,. общую охуевшесть нации.

кстати- в армии, сс, нсдап германии было полно жыдов... вплоть до генералов.

по 50\50 данным гитлер- выблядок еврейский, то ли полу жыд, то ли квартерон.

вот и думайте кто с кем воевал.

особенно если деньги гитлеру давали все мировые кланы.

почитайте комменты здесь- они за пощёчину готовы убить ребёнка dont.gif

а что в России они творят?

но самое "смешное"- они по крови с арабами- как двоюродные братья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34241
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх