"Это разрушает наш рынок". Глава Минсельхоза РФ высказал претензии к белорусской "молочке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leksussob
12.03.2018 - 23:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Калямбус @ 12.03.2018 - 20:30)
Цитата (Дом0венок @ 12.03.2018 - 21:23)
Цитата (дедБуйный @ 12.03.2018 - 08:57)
Хорошая новость для наших сельхозпроизводителей. А то закупщики пипец как цены снизили в этом году. 15 руб за литр!!! В феврале вообще за 14 собирали. На все претензии один ответ - "из Белоруссии завезли дешевое сухое молоко. Брать у вас настоящее по прошлогодним ценам невыгодно". Молокозаводы клепают продукцию из белорсского сухого молока и пальмового масла. А местный производитель загибается.

Не могли бы Вы озвучить хорошую новость для российских автопроизводителей? В этой отрасли производитель тоже загибается. Может полностью запретить ввоз иномарок? gigi.gif

дык вроде крайние лады ниче такие?) хотя я б патриота взял (кто б дал...)

Я смотрю, вы ещё тот извращенец gigi.gif

[^]
Vasyaka
12.03.2018 - 23:49
3

Ярила

эти пидарасы выстроили под свои потребности экономику - газпром,лукойл,мираторг ит д,вот теперь до молочки добраться министрик решил.хули не хуже других же блеать..

[^]
Mumitrol
12.03.2018 - 23:49
3

Ярила

Насчёт белорусской молочки.
Купил тут сметанку Брест-Литовск. Открыл. Откушал полбаночки. Закрыл, поставил в холодильник. Примерно через сутки решил докушать до конца. Достал. Открыл. Там оказалась какая-то смесь порошка (типа раскисшей манки) и воды.
Был сильно удивлён. Раньше доверял Белорусским продуктам. Как пример -сгущёнку беру только Рогачёв.

А тут такой облом. Сметанка-то порошковаая. Притом не с подмесом 20 %, например, а полностью чисто голимый порошок. Многие российские конкуренты, которые рядом на полке стоят, так никогда себя не вели. И они дешевле. А тут в наглую впаривают порошок голимый за такие бабки. disgust.gif
На колбаску Бацкину тоже, бывало, налетал. Опасаюсь теперь.murdered.gif

И вообще. Сдаётся мне что понятие "продукты из Белоруссии" стремительно движется к таким брендам как "Главпродукт" и "Гост". И пользутся этим понятием многие нечестные люди.disgust.gif
Так что остерегайтесь. Не доверяйте и всё проверяйте. Это не сложно. По теме проверок очень много информации.

Так что здесь Потребнадзор, похоже, не политикой занимается, а просто свою работу делает.

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 12.03.2018 - 23:51

[^]
Roxxy
13.03.2018 - 01:56
0
Статус: Online

Ярила

"Молочка", блядь.

[^]
odavans
13.03.2018 - 02:52
4

Ярила

Цитата (rgstrhsp @ 12.03.2018 - 08:44)
чет меня рецепторы обманывают, мне кажется, что белорусская молочка намного качественнее, да и кот только ее жрет

Верно, кота не обманешь. Он и молоко и колбасу дегустирует biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
вредитель
13.03.2018 - 02:56
2

Приколист

скажите мне где справедливость.. курица стоит 59 рублей кг (брянск если что) (полутушка) а молоко в пакете хрен знает из чего 45....... курицу прощё вырастить?

[^]
Resident114
13.03.2018 - 03:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bona25 @ 12.03.2018 - 09:47)
А что есть в россии молоко? Молоком то еще эту субстанцию технически называть то можно? А то постоит пару часов и делится на фракции как нефть какая. И там явно не сливки образуются.

«Это разрушает наш рынок, делает невозможным производство молочных продуктов из нормального, качественного молока», — цитирует министра агентство.

А где такое молоко-нормальное,качественное-продается,этот персонаж не поделится?Сплошь дерьмо.

[^]
WT2008
13.03.2018 - 03:06
4

Ярила

В переводе на человеческий язык это означает "Белорусы мешают нам всучивать покупателям молочные продукты с большим содержанием ценного пальмового, а также пальмово-ядрового масла! Это мешает развитию производства!".

В магазине "Агрокомплекс" попытался как-то купить вкусные с виду корзиночки с кремом и рулет с фруктовой начинкой. Но сначала попросил дать прочитать состав. Да-да, оба вышеназванных масла там в списке значились.

[^]
B33
13.03.2018 - 05:15
4

Мордератор

Суть- мало покупают россияне отечественного говна типа Петмол или Домик в деревне.
Капиталисты негодуют.

[^]
vlad107
13.03.2018 - 06:35
5

Ярила

"Россия будет принимать решительные меры в отношении некачественного белорусского молока..."

О какой конкуренции можно говорить с Россией!?

Олигорхат зарубит, Кремль поддержит...! shum_lol.gif

Монополия! И ниипёт!

С Китая как раньше, точнее как всегда, будем завозить сухое...в обмен на нефть! И за толику малую....руководству за управление этим тяжёлым процессом... shum_lol.gif

Молочные компании Китая...

7. Beijing Sanyuan Foods Co Ltd — доля рынка: 2,0%

6. Wondersun Dairy Co Ltd — доля рынка: 2,1%

5. Bright Food (Group) Co Ltd — доля рынка: 3,4%

4. Want Want Holdings Ltd — доля рынка: 6,6%

3. Hangzhou Wahaha Group Co Ltd — доля рынка: 8,3%

2. China Mengniu Dairy Co Ltd — доля рынка: 21,6%

1. Inner Mongolia Yili Industrial Group Co Ltd — доля рынка: 25,0%

Это всё китайцы... sm_biggrin.gif Россия и Китайца братья на век!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 13.03.2018 - 06:57

"Это разрушает наш рынок". Глава Минсельхоза РФ высказал претензии к белорусской "молочке"

[^]
aver190
13.03.2018 - 06:41
-1

Шутник

Ну и хорошо!
И вообще, мы за белорусско-китайскую границу навостоке от Смоленска

[^]
СандорКлиган
13.03.2018 - 06:43
2

Шутник

У нас недавно открылся магазин "Белорусские продукты". Банка сгущёнки стоит 100 рублей. Но она настоящая, вкусная, как была раньше, аж ложка стоит. Так я лучше такую куплю, чем непонятную сладкую водичку, зато свою.

[^]
vlad107
13.03.2018 - 06:48
2

Ярила

ЗАБЫЛИ!? dont.gif

В Красноярске обнаружено запрещенное к ввозу и распространению в России китайское сухое молоко.

Белый порошок, которым в Поднебесной отравились 50 тысяч человек, свободно продавался в гипермаркете «Алпи». Причем сами продавцы заявили, что ничего об этом не знают.

В руках у Ольги - предмет страхов миллионов человек. Китайское сухое молоко, от которого в Поднебесной почечно-каменной болезнью заболели тысячи детей. Женщина говорит: глазам не поверила, когда в гипермаркете увидела целые полки этой отравы. Ольга, посетительница супермаркета: «50 тысяч детей пострадало, а у нас что, дети лишние? У меня у самой ребенок. Сказали, что мы не закупаем такое и что у нас запрет на ввоз, а тут - в свободной продаже!». На полках гипермаркета «Алпи» продукта с говорящим названием "Золотое молоко", и правда, оказалось не меньше 50ти пачек. Даром, что Роспотребнадзор запретил его к ввозу в Россию, а продавцам приказал немедленно избавиться от всех партий товара. По кассе молоко не значилось ни в списанных, ни в снятых с продажи. Светлана Абдурагимова, директор гипермаркета "Алпи": «Сеть большая, и возможно, что в некоторых гипермаркетах поставка молока и была произведена, но не большая. После официальных сообщений по телевидению вся партия была возвращена поставщику. И даже те проверки, которые были произведены в гипермаркетах, показывают, что молоко у нас не продается». Видимо, такой же позиции придерживаются не только наши продавцы. Сегодня в Абакане изъяли 110 килограммов такого молока. Крупные партии задержали в Кемерово и Томске. Краевой Роспотребнадзор тоже провел массу проверок. Но ничего пока не обнаружил. Зато в молоке, которое покупатели нашли в «Алпи», признали запрещенное. Наталья Краснопеева, пресс-секретарь управления Роспотребнадзора по краю: «Будет проведено расследование, в ходе которого, если нарушено законодательство, будут приняты меры административного воздействия, однозначно». Покупателей специалисты призвали не поддаваться панике. А о недобросовестных продавцах сообщать в Роспотребнадзор. Самое страшное - что вредное молоко довольно хорошо продавалось. Ведь на упаковке, где, кстати, абсолютно все по-русски, сказано, что оно очень полезно для здоровья. Поэтому специалисты не исключают, что информация о пострадавших еще будет поступать.

Это молоко только для переработки! Как и вьетнамская свинина...там химикатов как фиалок за баней!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 13.03.2018 - 06:56

[^]
list67
13.03.2018 - 07:19
1

Ярила

К сведению:
По оценкам разных экспертов, от 30 до 60% всей производимой в России молочной продукции – это контрафакт или фальсификат. На этикетках таких продуктов (молоко, кефир, сыр и т.п.) значится состав, который на самом деле не соответствует действительности. Как правило, в них основным ингредиентом является не цельное молоко, а сухое и/ или с большим количеством пальмового масла, антибиотиков, крайне вредных для здоровья человека, проникающих в клетки организмам и провоцирующих развитие опасных болезней, таких как атеросклероз, ожирение, рак и т.д.
http://www.zakonia.ru/blog/falsifikatam-mo...tolakh-rossijan

[^]
Gaduking
13.03.2018 - 07:23
2

Ярила

Мда, этот мистер-министер ничего неспроста делать не будет. Ищите у его родни новый молокозаводик

[^]
georg777
13.03.2018 - 07:33
1

Балагур

Очень долго брал масло сливочное Курское молоко,по вкусу устраивало,в описании не было упоминания про растительные жиры,исключительно сливки.Но после того как их обязали указывать точный состав и не забывать про пальмовое масло,оказалось,что я ел "сливочно-растительное масло". Ну не пи....сы ,вот они? Теперь беру другого производителя. Белорусам верю,нашим нет.

[^]
afaigy
13.03.2018 - 07:37
2

Шутник

У меня мама в деревне сдавала молоко по 16 руб за литр, после нового года цены опустились до 8 р/л, потом и вовсе перестали собирать. Дело в том что заводы перестали принимать молоко, им выгоднее из сухого молока фигню всякую делать. Выход я думаю прост - запретить продукцию из сухого молока, только никому это не надо.

[^]
Gaduking
13.03.2018 - 08:10
0

Ярила

Щаз модный тренд - белорусское. Во всяком случве в Магнитах. Сначала водка появилась "Белорусская река", дешево, но по бутылке и форме этикеток подозрительно на Майкопскую похожа)) А недавно сливочное масло "Белорусское", тоже дешево, 50 с чем то рублей. Что растительно-сливочное не написано, но и сливочное несоленое тоже.
Так что нафиг эти оба продукта. По мне так это рекламная мимикрия

[^]
andrew33
13.03.2018 - 09:10
4

Юморист

Цитата (andrew33 @ 12.03.2018 - 10:12)
Цитата (rgstrhsp @ 12.03.2018 - 09:44)
чет меня рецепторы обманывают, мне кажется, что белорусская молочка намного качественнее, да и кот только ее жрет

Не факт. Не стоит считать качественной всю белорусскую продукцию. Вы же не думаете, что там альтруисты сидят ? Такие же хитро..е как и у нас, да еще теперь транзитом с переклееными этикетками продукцию гонят периодически.

P.S. И не надо гнать, что своего нормального нет. Живу в Питере. Молочку без проблем купить, причем не фермерскую, а заводскую. Не буду называть марки, но есть.
Единственно с сырами бывает непросто выбрать. Ну тут по цене приходится орентироваться. от 500 за кг более менее нормальный

Классно меня заминусили, а главное непонятно за что ? ))
Хорошо, чуть подробнее.
Я предпочитаю (в Питере) покупать молочку Пискаревское, Приневское и др. производителей с сроком хранения не более 5-7 суток. На мой взгляд это признак натурального товара
Если вам нравится долгоиграющие белорусские продукты - на здоровье.
А если у вас до сих пор иллюзии, что в Беларуси социализм и все осталось как раньше - то и говорить дальше не о чем.

[^]
arristo
13.03.2018 - 09:19
2

Балагур

то, что работает на карман конечного покупателя, разрушает отрасль олигархов. Читайте слова правильно. Ткачев так и сказал "поставки белорусского сухого молока разрушает НАШ карман". Фигли не ясно?

[^]
ARGiHOR
13.03.2018 - 09:32
1

Ярила

Ответственных за российскую молочку, в которой нет молока, нужно расстреливать. Безумные цены за "молочный продукт" крайне низкого качества.

Белорусская молочка во многих магазинах - единственное, что там из молочки вообще есть.

Всегда есть один-два местных производителя, но они полностью насытить рынок не могут, да и стоят дешевле белорусской, поэтому не конкурируют, а вот "гиганты рынка" со своим барахлом пусть идут нахрен.

Однако печалит, что сети стали драть нереальные наценки за белорусскую продукцию.

[^]
Tulskiy
13.03.2018 - 09:45
1

Приколист

Тульское хорошее молоко, на оценку 4.
Щекинское прекрасное молоко, просто супер.
Белорусское последнее время неахти, все зависит от завода.
По ценам все местное молоко Дешевле, чем из Белоруссии.
Сыры беру только белорусские, в маленьком магазинчике. Наши дрянь полная.
Сгущенка только белоруссская хорошая.
П.с. Во всем мире квоты и ограничения на поставки продуктов даже между дружескими странами. Это бизнес! Согласен что запретить нужно поставки сухого молока не только из Белоруссии, но и из других стран! И пальмовое масло!

Это сообщение отредактировал Tulskiy - 13.03.2018 - 09:47

[^]
Tulskiy
13.03.2018 - 09:50
2

Приколист

Цитата (andrew33 @ 13.03.2018 - 09:10)
Цитата (andrew33 @ 12.03.2018 - 10:12)
Цитата (rgstrhsp @ 12.03.2018 - 09:44)

Не факт. Не стоит считать качественной всю белорусскую продукцию. Вы же не думаете, что там альтруисты сидят ? Такие же хитро..е как и у нас, да еще теперь транзитом с переклееными этикетками продукцию гонят периодически.

P.S. И не надо гнать, что своего нормального нет. Живу в Питере. Молочку без проблем купить, причем не фермерскую, а заводскую. Не буду называть марки, но есть.
Единственно с сырами бывает непросто выбрать. Ну тут по цене приходится орентироваться. от 500 за кг более менее нормальный

Классно меня заминусили, а главное непонятно за что ? ))
Хорошо, чуть подробнее.
Я предпочитаю (в Питере) покупать молочку Пискаревское, Приневское и др. производителей с сроком хранения не более 5-7 суток. На мой взгляд это признак натурального товара
Если вам нравится долгоиграющие белорусские продукты - на здоровье.
А если у вас до сих пор иллюзии, что в Беларуси социализм и все осталось как раньше - то и говорить дальше не о чем.

Тоже беру только местных производителей молока.
Качество отличное.
Недавно поставили автомат для выдачи молока прямо на улице.
Литр 55 руб., Щекино делает. Качество прсто сказка. cheer.gif

У них социализм держится, если он есть, на наших кредитах и дешевом газе для производства. Убрать эти две составляющих и бутет вторая окраина dont.gif
А поставки дерьма пора прекращать из Белоруссии. Креветки, пальмопродукты ит.д.
Если качественный продукт, милости просим к нам на рынок. Но только по квотам! dont.gif

Это сообщение отредактировал Tulskiy - 13.03.2018 - 09:55

[^]
DmitriyRB
13.03.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 12.03.2018 - 23:49)
Насчёт белорусской молочки.
Купил тут сметанку Брест-Литовск. Открыл. Откушал полбаночки. Закрыл, поставил в холодильник. Примерно через сутки решил докушать до конца. Достал. Открыл. Там оказалась какая-то смесь порошка (типа раскисшей манки) и воды.
Был сильно удивлён. Раньше доверял Белорусским продуктам. Как пример -сгущёнку беру только Рогачёв.

А тут такой облом. Сметанка-то порошковаая. Притом не с подмесом 20 %, например, а полностью чисто голимый порошок. Многие российские конкуренты, которые рядом на полке стоят, так никогда себя не вели. И они дешевле. А тут в наглую впаривают порошок голимый за такие бабки. disgust.gif
На колбаску Бацкину тоже, бывало, налетал. Опасаюсь теперь.murdered.gif

И вообще. Сдаётся мне что понятие "продукты из Белоруссии" стремительно движется к таким брендам как "Главпродукт" и "Гост". И пользутся этим понятием многие нечестные люди.disgust.gif
Так что остерегайтесь. Не доверяйте и всё проверяйте. Это не сложно. По теме проверок очень много информации.

Так что здесь Потребнадзор, похоже, не политикой занимается, а просто свою работу делает.

Так она может и не из Беларуси была.

[^]
FlyLanD
13.03.2018 - 10:30
2

Хохмач

как же меня радуют люди из разряда "не читал, но осуждаю". еще раз повторю, Ткачев правильно делает, заабали хитрожепые белорусы, завалившие сухим молоком из Польши всю страну. а нашим молочникам что делать со своим молоком? по 10р за литр сдавать это проще сразу закрыться.
И продукты белорусские это миф из прошлого, которым сейчас очень плотно пользуются. Такой же как и про неубиваемые тойоты.
Сейчас везде повсюду открыли фермерских рынков и рынков выходного дня, беру там молоко из цистерны, натуральное скисает через 3-4 дня, даже творог дома получается из него. там же и творог покупаю.
Выбираю просто, творог не может стоить меньше 300р, сливочное масло не может стоить меньше 400р.за кг. все что дешевле это 100% бурда. математика очень простая, литр молока стоит 40-50р. на кг творога требуется 6л молока, на кг масла 8 литров молока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25672
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх