Экипаж "Боинг-737" чудом предотвратил авиакатастрофу, запретив родителям положить люльку с младенцем на свободное кресло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValdemarD
7.03.2018 - 01:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crowner @ 6.03.2018 - 17:00)
Как то на S7 летел в командировку, видимо время неудачное было у рейса и куча мест в салоне были свободными, в т.ч. оба места возле меня. Я весь 4х-часовой полет проспал лежа на трех этих местах и мы не разбились. Чудо нас спасло видимо pop.gif

Просто ты не в люльке был, да и весил наверняка больше 8-ми килограмм

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TykaH
7.03.2018 - 03:44
2

Приколист

И что? Экипаж действует четко по инструкции. Если каждый будет делать то что ему в голову взбредет, то и до катастрофы недалеко dont.gif

[^]
GreatEmperor
7.03.2018 - 04:34
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 6.03.2018 - 23:50)
Это новое хобби такое? Прочитать условия перевозки пассажиров лоукостером, согласиться с ними, а после полезть на рожон с последующей интернет-истерикой. Удивительные люди. cranky.gif

Ну как бы одно дело требовать место "получше" при полном салоне, и другое - положить ребенка на свободное место рядом с матерью при полупустом салоне

[^]
Fistashk0
7.03.2018 - 04:47
6

Весельчак

Цитата (Distrib @ 6.03.2018 - 17:13)
В 2011 работал в Москве. Летал 2 раза в месяц по маршруту Москва-Сочи-Москва на протяжении 9 месяцев. Компании разные были, аэрофлот, с7, трансаэро, может еще какие то. Но если везло, и самолет был полупустой, народ расходился по салону и устраивался поудобней. Не разу за все время стюарды слова не сказали. Какой крен нахрен.

Пиздец ты тупой. Одно дело поменять место за которое ты заплатил при наличии свободного и занять место тугосерей, за которое ты не захотел платить изначально.

[^]
Хъ3
7.03.2018 - 04:50
4

Хохмач

Летел в Дубаи ночью. На рейс зарегистрировались 10 пассажиров. Думал дадут "маршрутку". Нет, боинг и 7 человек экипажа. Разрешили разлечься по салону, только попросили пристегнуться, чтобы не изображали экипаж МКС при турбулентности.

Правда спать толком не дали. Всю ночь пытались накормить, то напоить, то плед подоткнуть, то уже кофе. Наверное скучно им было после двух сотен бесноватых яжмамок.

[^]
Bаlanco
7.03.2018 - 04:54
1

Come With Me

Цитата (ValeDer @ 6.03.2018 - 16:55)
Я не совсем понимаю родителей ребенка, у которых писи уже выросли, а мозг - нет. Вы чем, уебки жлобские, возмущены? Тем, что на халяву прокатиться не удалось? На хуй идите, яжеродители хуевы.

Как бэ если место пустое. На него никто не притендует, в чем проблема? Я летела в самолете, перелет долгий, у меня было место у окна, рядом со мной еще одно место. Подошел молодой человек, спросил, не хочу ли я поменяться местом с его другом, который сидел на одном из 4-х мест по середине. Мне так то вообще похуй, поменялась. Самик взлетел, получилось что по середине 4 кресла. Два из них свободно. С одного конца парень лег на второе сидение, с другого я. Так и проспали весь полет. Никто не требовал ничего, все нормально было. Многие на не занятые места садятся, ни разу не видела конфликтов по этому поводу. Может потому что данная история выше не совсем полная или мне не посчастливилось лететь победой.

ЗЫ: а вообще после катастрофы самолета недавней чет такие заголовки читать стремно...

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 7.03.2018 - 04:57

[^]
kashpot
7.03.2018 - 05:30
3

Ярила

Цитата (hurakan @ 6.03.2018 - 16:48)
Шас набегут, будут упрекать Победу. Платить не модно, халява все еще в почете.
Заплатят копейки, а сервиса требуют на рубли. От нищеты это все, от босяцких корней

Ну,далеко не все,кому надо быстро попасть в другой город в состоянии купить бизнес-класс.
Стюардесса выполняет инструкцию-сообщат,что бесплатно представила место-вздрючат.
Ну и люди с младенцем могли бы место для ребенка взять.А уж если решили весь полёт ребенка держать на руках-хрена возмущаться.
А что бы было ,если бы место рядом было бы занято?Согнали бы пассажира?
И потом нам дали мнение только одной стороны-и думаю "яжемать" неправа.

Это сообщение отредактировал kashpot - 7.03.2018 - 05:38

[^]
Tromlen
7.03.2018 - 06:37
5

Хохмач

Когда-то летел в неполном самолете (АТК "Ямал", если что). Рядом со мной сидела пара, у мужчины на коленях - переноска с котом. Стали разносить обед, я отсел и предложил переноску поставить на моё кресло.
Как мы пережили тот полёт, до сих пор не понимаю. Смерть буквально ходила по проходу.

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 06:40
0

адвокат дьявола

В сортир-то ходить можно в полете? А то там крен, неправильная развесовка, тоси-боси, так и до авиакатастрофы недалеко.

[^]
Хъ3
7.03.2018 - 06:44
1

Хохмач

Из Москвы летел S7 вроде, затупил сам, 23кг там и про ручную кладь. Можно было просто вещи переложить, но лень было трясти тряпками перед стойкой. Заплатил за багажное место, хотя вес не изменился.

Инструкции и регламенты на транспорте соблюдать надо молча, там и без пассажиров типа "причинаа???астановкиии??? проблем хватает.

В прошлом году ехали в Домодедово на аэромаршрутке, обычный автобус. Там пост ДПС, ну остановили и документы у всех проверяют. Дело было после теракта, в апреле. Так овца одна попыталась гайцов построить, типа что за фигня вообще и на рейс она опоздает. Старшиий поста ей шепнул тихонько так, но я сзади сидел, что сейчас они пойдут на пост шмонать ее тряпки на предмет бомбы и про рейс она может забыть. А жаловаться, жалуйтесь. У нас усиление и приказ. Видно было, что парни замотанные и уставшие. Овца заткнулась и больше я ее протяжной ааа не слышал.

Может гаец и на понт взял, я бы например понятым не пошел, сам торопился. Но курице леща дать очень хотелось.

[^]
TraderFX
7.03.2018 - 07:00
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (subb26 @ 6.03.2018 - 23:35)
Цитата (TraderFX @ 6.03.2018 - 22:37)
Цитата (Bona25 @ 6.03.2018 - 22:08)
Цитата (Йохан @ 6.03.2018 - 19:58)
Цитата (Bona25 @ 6.03.2018 - 19:55)
От победы другого поведения и не ожидалось. Этакая теплушка с крыльями где только стоячих мест пока нет и пока в верхней одежде разрешают лететь сдобренное хамским персоналом.

Ай ай! Какая ужасная авиакомпания! И персонал хамит, и не кормят, и вообще печаль-беда. Но дееешевааа ведь!!!! Надо срочно брать билеты!!!!!

А что дешевые билеты дают право вести себя как скоты и создавать скотские условия? Типа мы вам и насрем, будете знать беднота. Давай защищай дальше. faceoff.gif

В чем "скотские условия"? Тебе положено оплатить место и тогда везти на нем, что хочешь. А если тебе впадлу платить, схуяль ты на него претендуешь?

тоесть в полёте на это место могут подсадить? lol.gif

А то, что не могут, как-то меняет порядок оплаты мест?

А если в бизнес-классе пустое место, туда может садиться любой желающий? А на концерте или в театре, если VIP-ложа свободна, то ее любой может занять? Нет, братцы, свободные места свободными, но это не отменяет того, что они платные.

С такой логикой и таксисту должно быть не впадлу тебя бесплатно отвезти, куда скажешь, если он все равно пустой и заказов нет. Да дохуя еще примеров можно придумать)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2018 - 07:01

[^]
go6pbIuKOT
7.03.2018 - 07:16
-2

Полосатый юрист

Цитата (Tamika @ 6.03.2018 - 23:16)
Цитата (go6pbIuKOT @ 6.03.2018 - 21:07)

Мадам, если вы не заметили, то мы обсуждаем авиакомпашку с гордым именем Победа. Если найдете у нее самолеты Бомбардье, то я лично наставлю вам зелени, куда только доберутся мои добрые лапы smile.gif А так у нее современные 737, и у всех нормальных авиакомпаний нормальные самолеты. Региональные типа Татарстан и Ямалгазпромхренчтоавиа не предлагать.
Поэтому не надо съезжать с темы. Вы ведь тоже не обозначали самолет, на котором летали и произошел такой казус. Поэтому я написал об общераспространенной практике. Знаете, есть такой самолет - АН-2, в просторечии кукурузник. Так там вообще пересаживаться некуда, потому что он выглядит вот так. Мне про них тоже надо было подумать? Ну еще раз пардон муа   wub.gif
Вот что за дурацкая привычка у женщин (включая мою жену) - сначала рассказать историю, ей возразят, а она начинает обрастать подробностями, меняющими в корне саму историю.  lol.gif
За сим откланиваюсь смотреть с женой КОТОВТОРНИИИК.

на таком самолете как у вас на картинке, я не летала, самолет на вид был вполне обычным, только старым. Но продолжайте и дальше думать что только ваш жизненный опыт формирует истину.

Мадам, вы дура. lol.gif я даже не буду приводить вашу цитату про самолет поменьше чем обычно. Потому что вряд ли вы отличтие 319 от 320. У меня на картинке Ан-2, а я писал что вы летали на Бомбардье. Конечно вы не летали на АН-2. Но осознать что наисано вам не дано, потому что логики нет. Женщины - существа эмоциональные и это просто данность.
В этой теме отписалось овермного людей, которые просто ржут над вами. Но у вас ведь другой жизненный опыт.
Адьос.

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 7.03.2018 - 07:20

[^]
testline
7.03.2018 - 07:19
4

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Distrib @ 6.03.2018 - 19:41)
Цитата (Sturmgewehr @ 6.03.2018 - 19:20)
Сколько раз летал разными авиакомпаниями втч и Аэрофлот  и если была возможность прилечь на пустые кресла на дальнем перелете никто слова не говорил. И не надо тут истерик про доплату  за место. Оно пустое на нем никто не летит и в пути не сядет. Видно у победы своя шизофрения на счет этого.

Потому что это не лоукостер, а быдлокомпания. Я 17 лет работаю в гостиничном бизнесе, и если в межсезонье мы отдаем номера за 500 рублей в сутки, то у тебя может не быть питания и посещения бассейна. Но количество полотенец , кроватей и халатов в номере будет то же что и в сезон за 8 тысяч в сутки. А если кто то из сотрудников скажет гостю что он за копейки приехал и ему что то не положенно, то пойдет он нахер очень быстро.

Но второй номер который пустой рядом стоит занять нельзя же, да? А почему место можно?

[^]
skrapy
7.03.2018 - 07:31
0

Ярила

Этожчополучается посрать в сортир сходил и самолёт могёт пиздануца?!

[^]
Пионерка
7.03.2018 - 07:34
1

Ярила

Цитата (hurakan @ 6.03.2018 - 16:48)
Заплатят копейки, а сервиса требуют на рубли. От нищеты это все, от босяцких корней

Где ты видел копейки? Это в принципе не нормальная ситуация, когда перелеты на территории страны столько стоят. Это разрозненность регионов, людей. Это невозможность поехать в теплые районы летом. У нас тут зима 9 месяцев в году.

А "Победа" сволочная компания, потому, как постоянно пытается унизить людей, воспользовавшихся их услугами. Менталитет стюардесс - презрение к пассажирам. Они этакие цацы, и только за их внешний вид им должны платить золотые горы. Куда им до проблем быдло-пассажиров. Вы их отзывы почитайте, они реально ненавидят людей.

[^]
zheka2
7.03.2018 - 07:36
3

Хохмач

Случай конечно курьёзный, но что-то мне подсказывает что семейка была "на понтах", из разряда нам все должны. Мне лично не встречались неадекватные стюардессы, а эту похоже довели

[^]
maddread
7.03.2018 - 07:40
0

Ярила

Цитата (hurakan @ 6.03.2018 - 19:48)

Не сервиса, но хотя бы отсутствия грубости и дебильных требований.

[^]
DHolodov
7.03.2018 - 07:51
0

Ярила

Цитата (testline @ 7.03.2018 - 07:19)
Цитата (Distrib @ 6.03.2018 - 19:41)
Цитата (Sturmgewehr @ 6.03.2018 - 19:20)
Сколько раз летал разными авиакомпаниями втч и Аэрофлот  и если была возможность прилечь на пустые кресла на дальнем перелете никто слова не говорил. И не надо тут истерик про доплату  за место. Оно пустое на нем никто не летит и в пути не сядет. Видно у победы своя шизофрения на счет этого.

Потому что это не лоукостер, а быдлокомпания. Я 17 лет работаю в гостиничном бизнесе, и если в межсезонье мы отдаем номера за 500 рублей в сутки, то у тебя может не быть питания и посещения бассейна. Но количество полотенец , кроватей и халатов в номере будет то же что и в сезон за 8 тысяч в сутки. А если кто то из сотрудников скажет гостю что он за копейки приехал и ему что то не положенно, то пойдет он нахер очень быстро.

Но второй номер который пустой рядом стоит занять нельзя же, да? А почему место можно?

это почему нельзя?
есть возможность прилечь на пустые кресла поселиться в пустом соседнем номере - никто слова не скажет. И не надо истерик - номер пустой, в нем никто не живет.

[^]
sukhov2000
7.03.2018 - 07:56
4

Ярила

а после короткой словесной перепалки даже принесла инструкцию

Уже после посадки всю семью по жалобе стюардессы задержали и доставили в полицию, где на них составили протокол.

Новость какая то резанная
Это что же за легкая перепалка была, что в ментуху сдали пассажиров?

[^]
LooksoR77
7.03.2018 - 07:57
2

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 7.03.2018 - 07:34)
Ну как бы одно дело требовать место "получше" при полном салоне, и другое - положить ребенка на свободное место рядом с матерью при полупустом салоне

Ну как бы одно дело чартеры, где в салоне позволяют творить ад и израиль и другое компания-лоукостер, которая годами делала себе репутацию строгой организации, где пассажиры, согласившиеся с условиями перелёта, должны следовать правилам и если разрешить одной мамаше нарушить правило, то вся репутация пойдёт по пизде и все начнут думать, что на рейсах победы можно творить хуйню.

[^]
bekahmatov69
7.03.2018 - 08:11
1

Хохмач

Цитата (Tamika @ 6.03.2018 - 16:48)
В полупустом самолете нас рассаживали не по месту в посадочном талоне, а так, что бы нагрузка была равномерной. Если было указание оставить место пустым, значит так нужно. Жлобство здесь только у семьи, это не автобус.

В полупустом самолете тебя наеб..ли!!! При регистрации паксов информация о рассадке идет в центровку, где это учитывается при составлении пгв. А вас посадили в кучу, чтоб стюркам удобнее было и место для их отдыха. Или ты в серьез думаешь что твои 100 кг в ботинках повлияют на центровку боинга??? lol.gif бедный, бедный ил-76, он наверное после сброса каждой бмд мертвую петлю делает!!! cry.gif _

[^]
bekahmatov69
7.03.2018 - 08:17
-1

Хохмач

Цитата (LooksoR77 @ 7.03.2018 - 07:57)
Цитата (GreatEmperor @ 7.03.2018 - 07:34)

Ну как бы одно дело чартеры, где в салоне позволяют творить ад и израиль и другое компания-лоукостер, которая годами делала себе репутацию строгой организации, где пассажиры, согласившиеся с условиями перелёта, должны следовать правилам и если разрешить одной мамаше нарушить правило, то вся репутация пойдёт по пизде и все начнут думать, что на рейсах победы можно творить хуйню.

Ребёнок рядом, при полупустом салоне это не хуйня, это элементарное жлобство пошла стюрка на принцип до победы!!!! Победила!!!! rulez.gif

[^]
LooksoR77
7.03.2018 - 08:21
4

Ярила

Цитата (bekahmatov69 @ 7.03.2018 - 11:17)
Ребёнок рядом, при полупустом салоне это не хуйня, это элементарное жлобство пошла стюрка на принцип до победы!!!! Победила!!!! rulez.gif

Это не жлобство, это правила. Любое место там, даже пустое, стоит денег. Плати и сади своего мелкого, но нет, надо пожадничать, купить одно место на двоих с ребёнком а потом причитать.

[^]
AlR46
7.03.2018 - 08:21
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 6.03.2018 - 16:49)
Чет я не понял физического явления.
Если просто переложить 8 кг на свободное место, самолет даст крен и ебнится.
А если оплатить это место то каким то чудом 8 кг перестают перевешивать, и самолет летит благополучно дальше...

Чудеса капитализма :)

[^]
Foxtrot47
7.03.2018 - 08:24
1

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 7.03.2018 - 08:56)
а после короткой словесной перепалки даже принесла инструкцию

Уже после посадки всю семью по жалобе стюардессы задержали и доставили в полицию, где на них составили протокол.
Почитал заметки на эту тему. Прям неадекватность стюардесы сквозит. Хз. Я бы в суд сходил на месте этой пары за иоральный вред и до кучи оспорить админ задержание. Если считаешь что прав чего в интернете скандалить?
Новость какая то резанная
Это что же за легкая перепалка была, что в ментуху сдали пассажиров?

Вот вот. И о чем тогда протокол? Просто поругались и все? Вот протокол бы почтитать а то может сделала замечание а папаша или мамаша по всей родне прошлась. А то и вообще бухие неадекватные были. Ну что тут гадать. Явно не просто так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Foxtrot47 - 7.03.2018 - 08:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 283400
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх