Снегопад в Москве 4 марта может стать мощнейшим за последние 68 лет‍!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
4.03.2018 - 14:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ERRATA @ 4.03.2018 - 13:23)
Ой ну прям мощнейший за 68 лет ага ) у нас как ни дождь так самый сильный за 100 лет, как ни жара так самая крутая жара за 500 лет, а холод так самый самый за 1000 лет ))) все это болтовня только для того, чтоб оправдать нифиганеделанье  управленцев, при таких якобы крутых катаклизмах природы, да видел я такие снегопады много раз в Москве, но мне гораздо меньше 68 лет ) а вот то что снег еле еле убирают в городе этой зимой, я действительно вижу первый раз в жизни...

Не тольлько лишь Гидромед и коммунальщики так делают. Это общий стиль управления страной

Это сообщение отредактировал Swamperr - 4.03.2018 - 14:02

[^]
mrozik
4.03.2018 - 14:04
1

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 4.03.2018 - 13:59)
Цитата (Zomby @ 4.03.2018 - 13:23)
Вы это... Давайте что-ли прекращать уже... Выключите снег нахер! Завтра все на работу поедут и настанет Содом и Геморрой ! Ну повеселились на выходных, понимаю, но меру знать надо! Выключайте уже, пора.

У нас вчера была рабочая суббота, мело весь день, и до этого - мело, и сегодня - метёт. Мне в субботу пришлось поездить - страху натерпелась! На выездах из Минска тоже творилось что попало: я выезжала вечером по могилёвке - 2 аварии, а на долгиновском, говорят, вообще жесть была - фуры кувыркались, заторы - везде:

Горшочек, не вари! Снежочек, не вали - завтра ехать на работу, как - не знаю....

И до вас Собянин добрался?
Устроил черте что!

[^]
Allforme
4.03.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 4.03.2018 - 10:37)
Понятно...Завтра поутряни пробки 10+ баллов. Почисть "внезапно обрушившийся..." слоупоки-коммунальщики не успеют 146%.

Да, я тоже предвкушаю пробку длиной 45 км до работы. .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
аВотФиГ
4

Юморист

Кефирчику купил. Тихонько так с палочкой прусь. Весело гогоча гастербайтеры из нашего ЖКХ сидят в сугробе.

- Когда убирать будете то?
- ти кто? иди уже
- да не вопрос. Вызову полицаев, чтобы проверили регистрацию

и... и процесс начался...
Правда, оранжевых жилеток поубавилось...

[^]
grad2168
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 4.03.2018 - 12:55)
Снежочка немношк насыпало

Во нормально, в гарнизонах Приморья в 70-80г.г. иногда до 2-го этажа засыпало ИМРками и тракторами откапывались, фуй из дома выйдешь - только прыгали на плащ-палатки с балконов. lol.gif

[^]
kokych
2

Славянин

Снег сука задолбал, когда же пыль и окурки?

[^]
SlaiT14
4.03.2018 - 14:10
1

Хохмач

убрал машину в гараж и не переживаю)))) хоть неделю пусть валит) одно обидно, через неделю другую Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. обещают...

[^]
alenn
4.03.2018 - 14:13
0

Ярила

Подтверждаю, снега выпало примерно 20 см, чем и засыпало всех дворников...

Это сообщение отредактировал alenn - 4.03.2018 - 14:16

[^]
zzzel
4.03.2018 - 14:13
1

Приколист

Цитата (M4x @ 4.03.2018 - 10:59)
Снег мне в спину,
Снег мне в рот,
Снег мне в уши и в живот,
Снег в лицо и снег мне в глаз,
Зашибись весна у нас!

по мотивам)

[^]
28e
4.03.2018 - 14:16
-3

Ярила

Цитата (porog @ 4.03.2018 - 11:02)
ну так капитализмь же
1. оптимизация. увольняем дворников, уменьшаем количество снегоуборочной техники до минимума, ну чтоб только все ели сравлялись, заебавшись, с выпавшим снегом.
2. получаем бонусы за экономию средств, идем на повышение как опытный и дальновидный сотрудник.
3. потом бац и выпадает больше снега, чем обычно. работники и так уже заебанные и больше сделать не способны даже если их обколоть стимуляторами и заставить есть мельдоний пачками. все, блять, коллапс.
4. ебанный оптимизатор теперь в начальстве и тупо говорит, мол, при мне такой хуйни не было. все остальные носятся как в жопу ужаленные и пытаются исправить ситуацию.
собсно, щас так почти везде, не только в сфере благоустройства улиц.

и ебанный индивидуализм.
1. люди скорее себе хуй отгрызут, чем сделают что то, плодами чего не они пользоваться будут.
2. в предыдущем дворе как то после снегопада народ не ленился парковочные места очищать. ну не то, чтоб общепринятая практика, но все ж было, ну приехал, места для парковки все в снегу, хуй заедешь, хуй выедешь. лопаткой расчистил, заехал. выехал, кто то другой заехал, но место чистое. и никаких проблем с парковкой особых. от пяти минут махания лопатой спина не переломится.
3. сейчас ппц какой то, когда парковочные места в снегу, начинается карнавал. по полчаса припарковаться пытаются, но хуй кто снег расчистит. это ж блять кто то потом твоими трудами воспользуется, с тебя резко убудет.
потом все сидят и ноют как все хуево, машину даже не припарковать.

Ах как модно нынче кукарекать про оптимизаторов.
Только что вернулся с прогулки, снега навалило прилично, на велике местами хренпроедешь, лыжники рады. Пришлось местами ехать по авто-дороге, так вот грузовики со снегом колоннами на снегоплавилку едут, дворники тут тупо не нужны - не те объемы. Только трактор, только отвал в стороны и ковшом грузить в машины. Буквально за час мою же единственную колею присыпало так, что ее еле видно стало (а у меня колеса 11см шириной). Так что ваши оптимизаторские дворнички в такую погоду отсасывать лишь могут, а снегоуборочной техники на улице навалом, трактор по основным тратуарам носится, но пока снег еще идет - это не особо поможет.
Просто надо различать запланированные осадки, под которые выделяется парк техники и людей (и которые жрут бюджет всегда, а не только во время снегопада), и внестатистические, от которых никуда не деться. Все выпавшие осадки будут убраны, но не в 1 час, волшебников не существует. К завтрашнему утру все уже уберут, а вопли про оптимизаторов будут уже не существенны.

[^]
Ростелеком
4.03.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (28e @ 4.03.2018 - 10:59)
тема - хороший пример как надо подавать статистику и как ей правильно манипулировать. "Мощнейший снегопад за последние пол века!.. для 4 марта". В итоге может оказаться что 4 марта всегда выпадало 4см снега, а выпадет 5, это будет мощнейший снегопад для 4 марта, но далеко не мощнейший по абсолютной высоте снежного покрова.

PS Пойду велик подготовлю, классная погодка для зимних покатушек.

В новостях сказали: "В Москве ожидается 8-11 мм. осадков." Х.з какие в Москве миллиметры.... why.gif

[^]
Катана117
4.03.2018 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (28e @ 4.03.2018 - 14:16)
Так что ваши оптимизаторские дворнички в такую погоду отсасывать лишь могут, а снегоуборочной техники на улице навалом, трактор по основным тратуарам носится, но пока снег еще идет - это не особо поможет.
Просто надо различать запланированные осадки, под которые выделяется парк техники и людей (и которые жрут бюджет всегда, а не только во время снегопада), и внестатистические, от которых никуда не деться. Все выпавшие осадки будут убраны, но не в 1 час, волшебников не существует. К завтрашнему утру все уже уберут, а вопли про оптимизаторов будут уже не существенны.

А у подъездов и отмостки тоже тракторы чистят?

Ни трахай мозг согражданам.

[^]
zzzel
4.03.2018 - 14:19
1

Приколист

Ехала сегодня по Мск на работу - машину на "липучках" местами болтало как сардельку в проруби. Доехала с трясущимися ручками. За рулем 11 лет если что.
Зимние дороги с каждым годом все хуже. Не, теперь только на шипах

[^]
Регионер
4.03.2018 - 14:20
0

Ярила

Цитата (зудука @ 4.03.2018 - 13:23)
Регионер любой крупный город имеет +3, а мегаполис и +5 к температуре окрестностей. Ибо да, город греет воздух над собой. И на погоду это не может не влиять.

Так я про то и говорю, что не помню, чтобы в Москве была нормальная зима. Так, снежком припорошит слегка, и ладно, в то время, как в округе всё заметало. А сейчас наоборот.

[^]
MJohn
4.03.2018 - 14:20
0

Юморист

Чет нихуя нет снегопада cool.gif

[^]
28e
4.03.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Ростелеком @ 4.03.2018 - 14:18)
Цитата (28e @ 4.03.2018 - 10:59)
тема - хороший пример как надо подавать статистику и как ей правильно манипулировать. "Мощнейший снегопад за последние пол века!.. для 4 марта". В итоге может оказаться что 4 марта всегда выпадало 4см снега, а  выпадет 5, это будет мощнейший снегопад для 4 марта, но далеко не мощнейший по абсолютной высоте снежного покрова.

PS Пойду велик подготовлю, классная погодка для зимних покатушек.

В новостях сказали: "В Москве ожидается 8-11 мм. осадков." Х.з какие в Москве миллиметры.... why.gif

это вода.
Снег собирается в осадкомерное ведро, два раза в сутки меняется, снегу при этому дают растаят, сливают в мерную колбу, вот на ней и есть мм.

PS Работал в Приморском Росгидромете, мерил осадки.

[^]
grad2168
4.03.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (alenn @ 4.03.2018 - 13:13)
Подтверждаю, снега выпало примерно 20 см, чем и засыпало всех дворников...

Как бабаи прочухаются, передай им, что-бы весь снег свозили к госдуре и трамбовали по периметру до крыши. lol.gif

[^]
Allforme
4.03.2018 - 14:22
2

Ярила

Цитата (silverwing @ 4.03.2018 - 11:45)
Цитата (kaktuz677 @ 4.03.2018 - 11:37)
Нижний Новгород. Снег херачит вовсю!

Это в верхней части Нижнего? Это еще ничего. У нас, в нижней, метелит вовсю, народу на улицах почти нет, а машинки уже буксовать начинают.

Москвичам. Держитесь! У вас снегопады короткие. И метро почти на весь город. Надеюсь, всё будет нормально. Своим же землякам я завтра не позавидую, у нас метро не такое обширное, так что будет как у Джека Лондона в "Смок Беллью".

Держись, нижегородь! Пожила у вас какое-то время, на улице Лопатина. Ветра, метели адские, зато овраг - бесплатный горнолыжный склон rulez.gif

А в Москве уже прилично щас насыпало. Машину выкапывала минут 20. При поворотах на дороге носит сильно. На парковку заехать трудно, несмотря на полный привод карабкалась враскачку.

[^]
Регионер
4.03.2018 - 14:23
0

Ярила

Цитата (mrozik @ 4.03.2018 - 14:04)
Цитата (KaktusМяктус @ 4.03.2018 - 13:59)
Цитата (Zomby @ 4.03.2018 - 13:23)
Вы это... Давайте что-ли прекращать уже... Выключите снег нахер! Завтра все на работу поедут и настанет Содом и Геморрой ! Ну повеселились на выходных, понимаю, но меру знать надо! Выключайте уже, пора.

У нас вчера была рабочая суббота, мело весь день, и до этого - мело, и сегодня - метёт. Мне в субботу пришлось поездить - страху натерпелась! На выездах из Минска тоже творилось что попало: я выезжала вечером по могилёвке - 2 аварии, а на долгиновском, говорят, вообще жесть была - фуры кувыркались, заторы - везде:

Горшочек, не вари! Снежочек, не вали - завтра ехать на работу, как - не знаю....

И до вас Собянин добрался?
Устроил черте что!

Засыпал Москву аргентинским "снегом"? Прям с самолёта lol.gif

[^]
Hellzone
4.03.2018 - 14:23
0

Ярила

может стать, а может и не стать, а может и не снегопад. гидромет у нас такой же, как и Левада-центр, абсолютно точен.

[^]
28e
4.03.2018 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Катана117 @ 4.03.2018 - 14:18)
Цитата (28e @ 4.03.2018 - 14:16)
Так что ваши оптимизаторские дворнички в такую погоду отсасывать лишь могут, а снегоуборочной техники на улице навалом, трактор по основным тратуарам носится, но пока снег еще идет - это не особо поможет.

А у подъездов и отмостки тоже тракторы чистят?

Ни трахай мозг согражданам.

А кузова телег тракторных сами заполняются снегом? Основные массы людей брошены на более важные места очистки, а не подъздные территории. Впрочем, у меня подъезд почистили.
То что некоторые дворники видят, что их уборка бесполезна, потому что тут же все засыпает, и потому не хотят работать - ни к какой оптимизации не относится, это людская натура. Вы бы тоже забили.

[^]
Carmageddon
4.03.2018 - 14:24
-2

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 4.03.2018 - 10:37)
Щас опять набегут заМКАДыши и начнут орать что Москва (москвичи) зажрались и боятся самого легкого снежка, а вот в их ебенях такое каждый день и будут вываливать кучи фоток какой снег у них.

Сейчас нежные москвички начнут ныть о том, что у них выпало два лопаты снега и им теперь не проехать

[^]
28e
4.03.2018 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Carmageddon @ 4.03.2018 - 14:24)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 4.03.2018 - 10:37)
Щас опять набегут заМКАДыши и начнут орать что Москва (москвичи) зажрались и боятся самого легкого снежка, а вот в их ебенях такое каждый день и будут вываливать кучи фоток какой снег у них.

Сейчас нежные москвички начнут ныть о том, что у них выпало два лопаты снега и им теперь не проехать

И аэропорты тоже зажрались, стали рейсы задерживать, из-за каких то "двух лопат"?

[^]
grad2168
4.03.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (zzzel @ 4.03.2018 - 13:19)
Ехала сегодня по Мск на работу - машину на "липучках" местами болтало как сардельку в проруби. Доехала с трясущимися ручками. За рулем 11 лет если что.
Зимние дороги с каждым годом все хуже. Не, теперь только на шипах

Да, роди 2-й комплект дисков и натяни на них яповский близак или нокиан или Гиславед норд фрост шипованые, а сейчас сбрось давление в шинах на 0,5атм.

[^]
Катана117
4.03.2018 - 14:30
2

Хохмач

Цитата (28e @ 4.03.2018 - 14:24)

А кузова телег тракторных сами заполняются снегом? Основные массы людей брошены на более важные места очистки, а не подъздные территории. Впрочем, у меня подъезд почистили.
То что некоторые дворники видят, что их уборка бесполезна, потому что тут же все засыпает, и потому не хотят работать - ни к какой оптимизации не относится, это людская натура. Вы бы тоже забили.

Прям хочется обнять и плакать.

"… Первая уборка снега и посыпка противогололедными реагентами и чистым песком проводится до 7 часов утра или иного времени, если такое время установлено органами местного самоуправления, на территории которого находится многоквартирный дом.

Уборка выпадающего снега начинается при достижении высоты снежного покрова более 2 сантиметров, если высота снежного покрова менее 2 сантиметров, то сразу после окончания снегопада. При непрекращающемся в течение суток снегопаде должно быть выполнено не менее 2 циклов «уборка снега, посыпка противогололедными средствами — подметание»…."

Нормы уборки снега в Москве: https://energovopros.ru/novosti/2325/49429/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34946
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх