Сбербанк выплатил своим топ-менеджерам 5,1 млрд рублей за 2017 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ушастик71
15.02.2018 - 07:16
1
Статус: Offline

Приколист

Да это хуйня,а не бабки -для этого спермбанка.

Это с 1 % набежало,когда снимаешь деньги в другом городе в их банкомате.
Дядя грефф,взгрел.
Пидорасы ебАные.

[^]
Angelberth
15.02.2018 - 07:16
-2

адвокат дьявола

Цитата (Zanyda @ 15.02.2018 - 07:07)
За какие заслуги такие плюшки? Народ ломиться в этот сраный сбер, только потому что альтернативы нет. Скажем спасибо ЦБ, который отзывает лицензии у банков, чьи клиенты потом и становятся клиентами сбера. Только какое отношение топы сбера имеют к этому процессу?

За какие заслуги? Да сравни тот же Сбер в 2005-2010 и Сбер сейчас. Современный коммерческий банк с высоким уровнем сервиса, отличный удобный клиент банк, мобильный банк, большая сеть офисов и самая большая банкоматная сеть, внедрили электронные очереди, весьма тем самым разгрузив и организовав работу специалистов, напнули теток сильно постбальзаковского возраста, тупых и медленных как черепахи, и приняли на работу расторопных молодых. Сбербанк очень сильно изменился, и изменился в лучшую сторону. Пользоваться этим банком приятно и удобно.

[^]
SmileForMe
15.02.2018 - 07:19
0

Весельчак

подскажите , а что делают эти топ менеджеры ?) я просто как то даже представить не могу )

[^]
Zetus
15.02.2018 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.02.2018 - 07:16)
Цитата (Zanyda @ 15.02.2018 - 07:07)
За какие заслуги такие плюшки? Народ ломиться в этот сраный сбер, только потому что альтернативы нет. Скажем спасибо ЦБ, который отзывает лицензии у банков, чьи клиенты потом и становятся клиентами сбера. Только какое отношение топы сбера имеют к этому процессу?

За какие заслуги? Да сравни тот же Сбер в 2005-2010 и Сбер сейчас. Современный коммерческий банк с высоким уровнем сервиса, отличный удобный клиент банк, мобильный банк, большая сеть офисов и самая большая банкоматная сеть, внедрили электронные очереди, весьма тем самым разгрузив и организовав работу специалистов, напнули теток сильно постбальзаковского возраста, тупых и медленных как черепахи, и приняли на работу расторопных молодых. Сбербанк очень сильно изменился, и изменился в лучшую сторону. Пользоваться этим банком приятно и удобно.

да,да, конечно.
но только это ОБЫЧНАЯ, РЕГУЛЯРНАЯ, ПУСТЬ ХОРОШАЯ, работа.
такая, которую делаю я, он, она...
и она НИХУЯ не стоит 5*10^9
или же и моя, и его, и ее стоит тоже 5лярдов.
но тогда пачка творога стоит пару лямов?
но тогда рубль стоит... да ниче он не стоит.

[^]
VIКТОР
15.02.2018 - 07:27
0

Весельчак

Цитата (ZGIIGZ @ 14.02.2018 - 20:51)
Ну заплатил Греф людям которые сделали прибыль банку - что в этом такого?
Если бы не мои 3 класса церковно-приходской, то тоже может быть оказался бы одним из этих 14 избранных! И поверьте, я бы не отказался от такой премии, и мне было бы глубоко все-равно кто и что про меня после скажет!

А так как я не на их месте - пошел крутить баранку дальше со словами "вот же пид..ры! 5 ярдов! Ну не суки а!" moderator.gif lol.gif

И ничего личного))).У них получилось.

[^]
папаигоря
15.02.2018 - 07:28
-1

Ярила

Joker107370
Цитата
Ой не знаю, не то что Грудинин не достоен президентства, а то что его допустили что бы народ пошел на выборы.

Цитата
его допустили

блять, как же вы задрали
да перечитайте вы сами свои мессаги
кто "допустили"
кто эти мифические "зорги"
что бы "народ пошел"

то летом в неризиновой вой стоял
никакой агитации, что народ не пошел
счас "грудинин что б пошел"
они допустили
кто , блять, они?!!!!!

[^]
that77
15.02.2018 - 07:33
-1

Хохмач

Ну так заработали, прибыль банку, уникальные люди и вообще нефиг чужие деньги считать.... проблема что когда им приносишь деньги - это их деньги становятся и захотят и ты сразу нищий... и все....

[^]
Maxpen13
15.02.2018 - 07:33
2

Ярила

Цитата
получил приток депозитов физлиц на 675 млрд рублей.

Оказывается, ещё очень много народу верит в "поле чудес", даже когда сам Сбербанк говорит - "я из Ваших денег 5 лярдов тупо на премии раздал"...

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 15.02.2018 - 07:34

[^]
Mish1984
15.02.2018 - 07:34
0

Хохмач

Оффтоп, конечно, но вот скажите мне не грамотному, почему центробанк не может сам давать кредиты, ипотеки физ. лицам под эти же 7,5% (ставка рефинансирования) Почему только через ростовщиков типа сбера и т.п. под 9-бесконечность %???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ушастик71
15.02.2018 - 07:37
0

Приколист

Да вы охуели?
Это же сирОтки!!!
На процентик с комиссий живут,а пашут-как кони.

[^]
MHG
15.02.2018 - 07:43
0

Ярила

раньше помню если на карте деньги лежали, то на них капал небольшой процентик, щас хуй. проценты по вкладам мизерные, по валюте там вообще смех сквозь слезы. кэшбека нормального нет, их "спасибо" принимают полтора магазина. так что я ничему не удивляюсь.

[^]
Иванjnitkmyb
15.02.2018 - 07:50
2

просто человек

"Профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов считает, что опасность полной утраты российским государством контроля над Сбербанком вполне реальная.

— По моему мнению, Сбербанк и сейчас находится под иностранным контролем. Даже несмотря на то, что формально 50% капитала плюс одна акция принадлежат Центробанку. А учитывая, что среди них преобладают американские организации — мне об этом известно из других источников, не из данных Сбербанка или ЦБ, то можно сказать, что это не Сберабанк Российской Федерации, а Сбербанк Соединенных Штатов Америки. С определенным допущением, конечно, и с нотой иронии.

У нас уже обсуждался как-то вопрос о снижении доли ЦБ до 25 процентов. Правда, потом депутаты отбили эти попытки. Но если сейчас «приватизировать», то есть забрать у Центрального банка, например, пять процентов капитала — мы получим прямой и неприкрытый контроль со стороны нерезидентов над Сбербанком.

А мы до сих пор называем его государственным банком, народным банком. Да он давно не народный. А если посмотреть на Грефа, на его заявления и действия, то становится понятно, кому он служит."

[^]
saurak
15.02.2018 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Mish1984 @ 15.02.2018 - 08:34)
Оффтоп, конечно, но вот скажите мне не грамотному, почему центробанк не может сам давать кредиты, ипотеки физ. лицам под эти же 7,5% (ставка рефинансирования) Почему только через ростовщиков типа сбера и т.п. под 9-бесконечность %???

1. Потому что банки это не ростовщики.
2. Функции центробанка - контроль эмиссии.
3. Основания для выдачи кредита физ.лицам и банкам очень сильно различаются.

Сходите изучите что такое банковская система вообще.

[^]
saurak
15.02.2018 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Иванjnitkmyb @ 15.02.2018 - 08:50)
"Профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов считает, что опасность полной утраты российским государством контроля над Сбербанком вполне реальная.

— По моему мнению, Сбербанк и сейчас находится под иностранным контролем. Даже несмотря на то, что формально 50% капитала плюс одна акция принадлежат Центробанку. А учитывая, что среди них преобладают американские организации — мне об этом известно из других источников, не из данных Сбербанка или ЦБ, то можно сказать, что это не Сберабанк Российской Федерации, а Сбербанк Соединенных Штатов Америки. С определенным допущением, конечно, и с нотой иронии.

У нас уже обсуждался как-то вопрос о снижении доли ЦБ до 25 процентов. Правда, потом депутаты отбили эти попытки. Но если сейчас «приватизировать», то есть забрать у Центрального банка, например, пять процентов капитала — мы получим прямой и неприкрытый контроль со стороны нерезидентов над Сбербанком.

А мы до сих пор называем его государственным банком, народным банком. Да он давно не народный. А если посмотреть на Грефа, на его заявления и действия, то становится понятно, кому он служит."

Вам не кажется, что "профессор" дурак? Или не тот за кого себя выдаёт?

1. Когда это существовал "Сбербанк Российской Федерации"? "Сбербанк России" это совсем не тоже самое.
2. Профессор международник не знает, что Банк России (Центробанк) является частной структурой с государственным участием? По образу и подобию западных центробанков.
3. Признание доллара США резервной валютой - уже работа на США. И профессор похоже не в курсе, что сие событие произошло даже не 50 лет назад.

[^]
trsw
15.02.2018 - 08:31
-1

Ярила

сбер на плаву только потому что все бюджетники через него обязаны финансы проводить. то есть по сути госбанк, но со статусом коммерческого, чтоб без палева можно было бабло расписывать

[^]
Angelberth
15.02.2018 - 08:37
0

адвокат дьявола

Цитата (Zetus @ 15.02.2018 - 07:23)
да,да, конечно.
но только это ОБЫЧНАЯ, РЕГУЛЯРНАЯ, ПУСТЬ ХОРОШАЯ, работа.
такая, которую делаю я, он, она...
и она НИХУЯ не стоит 5*10^9
или же и моя, и его, и ее стоит тоже 5лярдов.
но тогда пачка творога стоит пару лямов?
но тогда рубль стоит... да ниче он не стоит.

Блядь, работа по организации всего этого реально стоит денег. Менеджмент предприятия получает премии и бонусы именно за результаты своих "реформ". Ну условно, снизились издержки, увеличилась скорость обслуживания клиентов, внедрена такая-то система, которая позволила сделать то и это. Вот за это директора и получают премии. И чем крупнее и богаче предприятие, тем больше эти суммы. Директор продуктового магазина получает 50 тыщ рублей, директор сети магазинов в отдельно взятом городе получает 200-500 тысяч рублей, директор сети магазинов по всей стране - несколько миллионов рублей, директор огромного предприятия типа "Сбербанка" с капитализацией в миллиарды долларов получает десятки миллионов. Все нормально, все так как и должно быть.

[^]
Angelberth
15.02.2018 - 08:38
1

адвокат дьявола

Цитата (trsw @ 15.02.2018 - 08:31)
сбер на плаву только потому что все бюджетники через него обязаны финансы проводить. то есть по сути госбанк, но со статусом коммерческого, чтоб без палева можно было бабло расписывать

Да не обязаны они давно, куча бюджетников имеют расчетные счета в ВТБ, в Газпромбанке, в СМП-банке, в Альфа-банке.

[^]
Denho
15.02.2018 - 08:51
0

Ярила

Ваще похер, со Сбера ушел лет 5 назад, все счета закрыл и перевел в другой банк! Сейчас только 1 карта и то только для оплаты за платежки по квартире... перевожу туда
Теперь там не переведешь больше 20 000 руб на карту, сразу банят, вчера пытался кинуть, сначала наликом на карту не дал закинуть, только 15 000 руб на карту закинул, 5 000 руб хер, тыркался по всем банкоматам рядом, пошел в другой банк, благо карты есть, и сделал бля, перевод!!! Снять наличку сразу со СВОЕГО счета больше 20 000 так же не выйдет, пошел он в жопу этот Сбер!
У знакомого счета закрыли, из-за того, что он со своего счета в банке ВТБ перевел 700 000 руб на счет свой же в Сбере, и писец, бегал месяц с бумагами, доказывал, что его деньги его и счета его, т.к. если БАНК не поверит, то бабки сгорают, как Вам! В итоге кое-как удалось доказать и он сразу перевел со всех сетов Сбера и закрыл нахер....

[^]
PaulX
15.02.2018 - 08:57
0

Ярила

А недимон говорил, что денег нет =(

[^]
mgm2323
15.02.2018 - 08:58
0

Балагур

Согласен надо точить вилы и ставить за амбар, ни чему история не учит.
И кто эти 10 счастливчиков

[^]
Zet1977
15.02.2018 - 09:02
-1

Мудрец

Цитата (галазолин @ 14.02.2018 - 08:50)
опять суки кинули

Не опять А СНОВА И СНОВА И СНОВА. А мы народ терпеливый, нагребутся сразу придем все заберем, они как копилки. bravo.gif

[^]
Narian
15.02.2018 - 09:08
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 14.02.2018 - 20:49)
Ничего, скоро обратный эффект будет, после историй с блокировками счетов и обналом.

Да, да. Полгода это пишут.
А меж тем, приток физиков превышает отток в десятки раз.

[^]
Prohogiy
15.02.2018 - 09:10
0

Ярила

Цитата
подскажите , а что делают эти топ менеджеры ?) я просто как то даже представить не могу )

Написано же, получают премии.

[^]
Narian
15.02.2018 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Denho @ 15.02.2018 - 08:51)
Ваще похер, со Сбера ушел лет 5 назад, все счета закрыл и перевел в другой банк! Сейчас только 1 карта и то только для оплаты за платежки по квартире... перевожу туда
Теперь там не переведешь больше 20 000 руб на карту, сразу банят, вчера пытался кинуть, сначала наликом на карту не дал закинуть, только 15 000 руб на карту закинул, 5 000 руб хер, тыркался по всем банкоматам рядом, пошел в другой банк, благо карты есть, и сделал бля, перевод!!! Снять наличку сразу со СВОЕГО счета больше 20 000 так же не выйдет, пошел он в жопу этот Сбер!
У знакомого счета закрыли, из-за того, что он со своего счета в банке ВТБ перевел 700 000 руб на счет свой же в Сбере, и писец, бегал месяц с бумагами, доказывал, что его деньги его и счета его, т.к. если БАНК не поверит, то бабки сгорают, как Вам! В итоге кое-как удалось доказать и он сразу перевел со всех сетов Сбера и закрыл нахер....

Какой то у вас сбер из параллельной вселенной.
В феврале мне на карту кинули почти сотню, ни каких проблем не было, ни у меня ни у того кто кидал.
Вобще чел много кому денег тогда перевел, и никаких проблем у него не было.
п.с
На сколько помню, обьяснять происхождение денег, среди физиков, например в 2016-м надо было от перевода в 2,5 миллиона за раз. Неужто так все изменилось?

[^]
Mish1984
15.02.2018 - 09:23
0

Хохмач

Цитата (saurak @ 15.02.2018 - 08:20)
Цитата (Mish1984 @ 15.02.2018 - 08:34)

1. Потому что банки это не ростовщики.
2. Функции центробанка - контроль эмиссии.
3. Основания для выдачи кредита физ.лицам и банкам очень сильно различаются.

Сходите изучите что такое банковская система вообще.

Изучать всё это лень, толку мне от этого ноль, ибо не банкир и не топ менджер, но судя по имеющейся информации навар некуёвый у них, а у граждан некуёвый минус по переплате процентов за всякие потреб кредиты и ипотеки. Хотя, даже если брать ипотеку по ставке центробанка переплатишь один хер почти в два раза лет за 15. А хули делать то, не олегархам тоже жильё хочется )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31908
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх