Ученые выявили существенные преимущества людей без пары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bylldozzurr
11.02.2018 - 13:48
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 11.02.2018 - 09:07)
Цитата
Кстати,для себя решил жить в одно лицо. Женщина помешает всем планам))

Идет навязчивое уничтожение семейных ценностей. ТС, ты жил с мамой и папой? А я без папы, но при любом раскладе, свою семью сохраняю. Ссорятся все, а ты скоро с мужиком жить будешь.

bravo.gif без слов!

[^]
анчихрист
11.02.2018 - 13:54
3
Статус: Offline

Ярила

Семейная пара из Европы,прожили полтора десятка лет,а детей нет.
Все клиники изколесили,никто помочь не может.
Кто то советует ехать в Сибирь ,мол там знахарь есть,помогал в подобных случаях.
Полетели,потом три дня на собаках...добрались.
Выходит мужик бородатый,они излагают-Мол так и так,столько лет живём,а бог детей не даёт...
Знахарь смотрит на них и говорит- Вы чё совсем ахуели чтоли,мужики???

[^]
Vivivdarium
11.02.2018 - 13:55
5

Ярила

Хуйня это все. Могу как последний нерд опровергнуть каждый пункт.

Одноклассники и контактики с фейсбуками у меня только для рекламы используются и просмотра видео с музыкой. Хуй у меня там кто есть.

Перестал общаться с большинством старых знакомых, так как они или спились к ебеням, или женились на каких то толстых шмарах с детьми, которые им через хуй в голову такие мысли задувают, что с ними говорить страшно.

Времени на спорт хуй есть. Надо же и в танки поиграть и диван продавливать сам себя не умеет.

Разожрался как нерпа, ибо выебываться непередкем, а пожрать это у меня как отче наш. От тарелки и кровати меня хуй отнять.

При этом не бухаю и не курю.

Вообщем ХЗ. Пост проплачен геями-сатанистами я думаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Амайя
11.02.2018 - 13:57
1

Ярила

Цитата
Просто пытаемся показать другую жизнь

Согласна. Можно и в паре быть более одиноким, нежели наедине с собой. И быть вполне счастливым в своем уединении.)

Цитата
Смотря что за пара и смотря какой ты сам по себе

Верно. Всё очень индивидуально. Тут не может быть общих рецептов.
Наблюдаю по своим знакомым: кто-то мается от одиночества, и на стенку лезет, а кто-то лезгинку танцует, с криками "Ура! Один! Совсем один!"))

[^]
Vivivdarium
11.02.2018 - 13:59
0

Ярила

Дубль. Удалить. Телефон мандит сцук.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 11.02.2018 - 14:02

[^]
motya
11.02.2018 - 13:59
3

почётный сруль

Цитата (Айболит30 @ 11.02.2018 - 13:44)
Цитата (DokBerg @ 11.02.2018 - 13:23)

Истинное счастье - это вы круто загнули.
Херовое у вас истинное счастье получается.

А что такое счастье? blink.gif

когда тебе не надо никого убеждать в том, что ты счастлив gigi.gif

[^]
tigroid
11.02.2018 - 14:01
1

Карликовое животное

Цитата (motya @ 11.02.2018 - 13:59)
Цитата (Айболит30 @ 11.02.2018 - 13:44)
Цитата (DokBerg @ 11.02.2018 - 13:23)

Истинное счастье - это вы круто загнули.
Херовое у вас истинное счастье получается.

А что такое счастье? blink.gif

когда тебе не надо никого убеждать в том, что ты счастлив gigi.gif

Скорее когда тебе не хочется никого в этом убеждать

[^]
LucyFranky
11.02.2018 - 14:01
2

Принцесса с ружьем

Цитата (rockin @ 11.02.2018 - 13:28)
Цитата (LucyFranky @ 11.02.2018 - 12:44)
Цитата (rockin @ 11.02.2018 - 11:41)
Наличие личного пространства в общем жилище перечёркивает все доводы ТС.

Я вот закроюсь себе в кабинете, достану коньячок, врублю музыку, включу ЯП.
В данный конкретный момент времени я очень одинокий человек с кучей друзей в соцсетях :D

Да даже отдельного кабинета не надо. Мы с мужем умудряемся не мешать друг другу в одной комнате. Сейчас я сижу по форумам общаюсь, а он каких-то монстров на компе мочит. А до этого мы два часа гуляли с собаками по лесу и там наговорились и наобщались.
А если мне приспичит заняться саморазвитием - то кто мне мешает обложиться учебниками на диване? А вечером пойти на фитнес? Да никто.
Семья не кандалы на ногах. И не камень на шее. Только семья должна быть правильная. Без мозгоебизма, без ущемления друг друга. А не просто абы с кем расписаться и типа-семья.
Конечно, есть люди, которым комфортнее в одиночку. Но обычно они живут и не учат жить других. Потому что им комфортно и они счастливы. Указювки раздают как раз таки те, кто не уверен в правильности выбранного пути

Дети. Они занимают все предоставляемое им пространство, повторюсь.
А так, конечно, взрослые люди обычно друг другу не мешают, кто же будет спорить.

Только семья - это дети. А не два взрослых человека, что можно трактовать как сожительство, да и только.

Да ладно! Почему у нас ребенок не занимает все свободное пространство? И все свободное время? Может, детей просто надо изначально ростить самодостаточными? И не вытирать им сопли и жопу до 5 лет?
Понятно, когда ребенку 1-2-3 года, он требует больше внимания, но дети вырастают. Да и вообще, куча знакомых пар, которые пусть и с детьми - но семьей назвать их язык не поворачивается. Просто сожители.

[^]
sergeantGY
11.02.2018 - 14:03
1

Пистолеро

Цитата (БратецЛис @ 11.02.2018 - 13:38)
sergeantGY
Цитата
продвижение в своем бизнесе: (21:30-1:00)

В форекс играешь или в покер? biggrin.gif

небольшой машиностроительный бизнес поднимаю бро. Как бы это странно не звучало в сегодняшний день который мало кто может смотреть когда кругом одни "купи-продаи".
В 21:30 встаю за токарный станок по металлу -и "фф перед!" rulez.gif
Была бы жена -выгнала бы нахуй. Какой токарный станок на дому, блять? "Зачем нам ЭТО дома?!" lol.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 11.02.2018 - 14:05

[^]
tigroid
11.02.2018 - 14:07
2

Карликовое животное

Цитата
Да и вообще, куча знакомых пар, которые пусть и с детьми - но семьей назвать их язык не поворачивается. Просто сожители.

Ну, блин, не все созданы совместно пережить такой проект как "ребенок" и не разосраться в хлам. Кому-то это дано, кому-то нет. Долговременное партнерство над чем-то общим вообще для большинства людей тот еще напряг.
Может им так легче пережить этот период, пока дети маленькие? Просто сожителями, чтобы интересы по минимуму пересекались? Они могли бы быть любящими, яркими и инетересными, но либо по отдельности (развод, что хреново), либо без ребенка (назад не засунешь)
Так что очень может быть, что они просто это все перерастут и снова станут близкими. Если у них есть мозги и понимание всего этого, то тем более есть шансы.

А то уже коробит от этого "что я делаю не так?" Да все. Это не от тебя же зависит. Запихни тебя в другие условия, дай ребенка с другим характером или вдруг резко у партнера что-то поменяется, ты будешь в такой же жопе. Тут огульно судить не стоит

[^]
buriza
11.02.2018 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.02.2018 - 12:31)
Цитата (DAS1970 @ 11.02.2018 - 12:23)
3. Где взять любимую (ого)? См. п.1 Надо только поискать и самому(ой) любить по-настоящему. С первого раза может и не получиться.

Тю, блин... Гавновопрос.

Любая женщина, укладывающаяся в формулу "вес не должен превышать рост минус сто" (и не имеющая серьезных внешних дефектов) - найдет подходящего мужчину (хоть для секса, хоть для ЗАГСа) - в течении пары месяцев. Если не находит - значит, ей просто не нужно, и она задирает запросы так, что им никто не соответствует.

Любой мужчина, имеющий отдельное жилье и доходы чуть выше, чем в среднем в его кругу - также найдет подходящую подругу (хоть для секса, хоть для ЗАГСа) в течении пары месяцев. Если не находит - значит, ему просто не нужно.

для секса, короткой интрижки - да. даже для брака, если тот является самоцелью, ибо часики тикают.

а именно своего, близкого по духу человека для длительных отношений, в которых присутсствуют взаимпонимание, взаимоуважение и любовь - проблематично.

Это сообщение отредактировал buriza - 11.02.2018 - 14:13

[^]
Tyken
11.02.2018 - 14:09
5

Приколист

Цитата (Айболит30 @ 11.02.2018 - 08:59)
доказали вред сожительства с женщинами. В исследовании тогда приняли участие 1100 человек.

"Пидорасы Сэр"

Не встречал ни одного человека, который на старости лет рад общению исключительно с друзьями, а не с женой. Варианты жизни с ебанутой женой не рассматриваются. От таких надо изначально уходить и строить семейное гнёздышко с любимой и замечательной девушкой.

А все эти друзья... Мне может лет не так много, но уже много раз сталкивался, что друзья уходят и приходят, а семья остаётся с тобой.

[^]
yoh
11.02.2018 - 14:09
2

Приколист

ну вот хз)) жил один 5 лет, с супругой живу уже пятый (двое детей), не хочется что-то больше жить в одну каску. Пьянки и ебля кждый день с новой телкой рано или поздно надоест. Получать вторую вышку мне жена не мешает))

[^]
zam17
11.02.2018 - 14:13
2
Статус: Online

грустный клоун

Цитата (para9mm @ 11.02.2018 - 09:08)
Хм ну как сказать, женщина или две дома тоже хорошо ...

Только без тёщи.
Поверь мне.

[^]
Тестостерон
11.02.2018 - 14:14
0

Приколист

Это сообщение отредактировал Тестостерон - 11.02.2018 - 14:18

[^]
PapaEvil
11.02.2018 - 14:15
-1

Ярила ярил

Счастлив один? Да ради бога!
Только пойми - это не твое собственное желание, это эволюция освобождается от тупиковой ветви. Она не видит смысла в продолжении твоего рода, каким бы умным ты себя не считал. На Земле и без того перенаселение, лишних - за борт! gigi.gif

[^]
fordak
11.02.2018 - 14:17
3

Балагур

нормально они институт брака разбивают со всех сторон.

[^]
Insendante
11.02.2018 - 14:23
3

Rocka Rolla

Так умиляют яповские карманные Фрейды, которые лихо, ради надрочки юкки, сравнивают одиноких людей с пидарасами. Сдается мне, что пидоры то тут точно не одинокие.

[^]
MagicVooDoo
11.02.2018 - 14:26
4

Балагур

Да поколение реально деградирует, от себя: женат 15 лет, 2ое детей, что-бы везде на все хватало работаю от рассвета до заката. Выходные семья. Жиреть что-то мне некогда, а что-бы больше зарабатывать постоянно чему то приходится учиться. Друзей в соц сетях мне нахуй не надо, есть нормальные друзья с которыми и на покатушки и на охоту.

Если не можешь найти нормальную жену, не надо оправдывать это одиночеством!

[^]
ctogramm
11.02.2018 - 14:28
0

40%

Цитата (LoveXtraiL @ 11.02.2018 - 11:00)
Цитата (ctogramm @ 11.02.2018 - 10:22)
Цитата (LoveXtraiL @ 11.02.2018 - 09:52)
Цитата (ctogramm @ 11.02.2018 - 09:45)
Цитата (stef2005 @ 11.02.2018 - 09:22)
Цитата (Walton @ 11.02.2018 - 09:06)
Это трындец, сначала пидарасы, теперь одинокие, а дети-то откуда браться будут?

а зачем они нужны в современном мире? плодить рабов для чиновников и олигархов и пушечное мясо для имперских хотелок? спасибо, я пас. Коплю на безбедную старость в бездуховной и нескрепной европе, пусть даже в доме престарелых.

Смыслом жизни считаете наверное хорошо пожрать и звонко высраться? lol.gif

А кто вам вбил в голову что этот самый так называемый смысл жизни вообще есть?
И почему потрахаться и размножиться чем то лучше чем вкусно пожрать и звонко высраться?
Вон мартышки в Тае только и делают что плодятся ,жрут бананы и клянчат у туристов жрачку .И че, в этом есть какая то великая идея и смысл? lol.gif
Тогда я не впечатлён )))

Да никто , собственно не вбивал . Книги просто люблю почитать , фантастику особенно . Поразмышлять люблю потом .
А мартышкам в тае да , заебись , прикольно всю жизнь такой мартышкой прожить . Пожрать , посрать , в интернетах попиздеть , отметится в жизни , так сказать . А думать нахуя оно нужно - это да , от лукавого . Если каждый станет думать - это что ж это получится ?

Так и че надумал то, поделись ,а то какие то только пуки в воду " Да Я, читаю , думаю, вы все тупые ,ничегонипанимаити " и прочую воду.
Сказать то есть что по делу? Поделись ,просвещенный фантаст lol.gif

Да вощемто надумал , что какую хуйню бы не написали в интернетах - типа что лучше ебать гусей , коней , свиней или вот как сейчас ,типа заебись жить без бабы , а одному , всегда найдутся адепты этого учения , которым конечно же ахуенно и заебись жить как говорят ученые . Живите , радуйтесь , и не нужно просить меня что то вам пояснить , если для вас охуенен образ жизни тайской мартышки - вам это тем более не нужно lol.gif

[^]
naiyral
11.02.2018 - 14:32
1

Ярила

Цитата (strangefruit @ 11.02.2018 - 09:08)
Цитата (Walton @ 11.02.2018 - 09:06)
Это трындец, сначала пидарасы, теперь одинокие, а дети-то откуда браться будут?

Из детдомов... cool.gif

Из инкубатора. gigi.gif
В старом польском фильме «Секс-миссия, или Новые амазонки» (у нас в прокате он назывался просто «Новые амазонки») есть про такой инкубатор, только там ситуация наоборот, типа, в будущем женщины и без мужиков проживут. Фильм-комедия.

[^]
Morfei
11.02.2018 - 14:34
0

Ярила

Это утка? Или мир совсем ебанулся? У этих исследователей явно проблема с причинно-следственной связью, даже разжевывать не хочетя, все и так ясно. P.S. Меня в соцсетях вообще нет, тупо бессмысленный уход от реального общения и зависимость от своего гаджета.

[^]
MJohn
11.02.2018 - 14:40
0

Юморист

Хуйня полнейшая, без семьи жизнь бессмысленна

Это сообщение отредактировал MJohn - 11.02.2018 - 14:41

[^]
Gogiashvilli
11.02.2018 - 14:41
0

что нибудь

Цитата (Айболит30 @ 11.02.2018 - 09:41)
Цитата (Gogiashvilli @ 11.02.2018 - 09:30)
Цитата
Женщина помешает всем планам))

Либо бабыдуры тебе попадались, либо не умеете планировать свою жизнь вперёд ни на день ни на час. Да иногда действуем, по принципу - разберемся по обстоятельствам. Всё легко и просто.
ЗЫ. Двое детей, две собаки.

В битве экстрасенсов не участвуете?)))

Незачем, эти передачи как раз одичалых. Слишком много семейных дел. Вот кстати товарищ lcdlynx верно все говорит.

И это я на работе как раз анализом куда предприятию развиваться смотрю, прогнозирую, в свободное время занимаюсь, директор недавно подтвердил что мои идеи за шесть лет оказались на 100% верны, а результат превзошел ожидания. И ни разу не ошибся. При этом не тратя ни рубля на горе маркетологов и псевдоаналитиков.

[^]
FreemanSK
11.02.2018 - 14:42
5

Ярила

Почему человек без пары приравнивается к одинокому. У женщин может и так. Им нужней отношения. Вот и пытаются принизить свободных людей.круг общения у человека состоящего в отношениях и свобода действий резко сужена и ограничена. И он от этого еще более одинок. Даже с женой. Туда не ходи, с этими не общайся. Вот оно одиночество и несвобода.
А то что люди стали разборчивее и предпочитают жить без пары чем с кем попало рубит на корню женский постулат : полюби меня такой какая я есть. Да нихуя! Бери что дают и не вякай типа. Жизнь то одна и лучше подождать действительно стоящего человека, а не появится да и хрен с ним. Есть друзья товарищи знакомые хобби совместное времяпрепровождение. Где тут одиночество. Страдает тут только та гипотетическая женщина, которая могла бы сесть на шею р свесить ножки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30731
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх