Подвох «Кремлевского доклада» и война с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VRPM
2.02.2018 - 17:30
2
Статус: Offline

Ярила

Доклад? Какой доклад?

Трезвомыслящий человек, член Совета по внешней и оборонной политике России, генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов дал дельное предложение как на этот сраный доклад отреагировать:

http://komitet.net.ua/article/171210/

Что ж, мы только - ЗА!

[^]
Пропальщик
2.02.2018 - 17:32
12

Ярила

Цитата (Kraftway @ 2.02.2018 - 12:25)
Россия применит ядерное оружие при нападении на свою территорию.
Какие "миротворцы" НАТО в России, Европы и НАТО уже не будет.

Не применит.
Как кремлевское руководство будет наносить ядерные удары по своим родственникам и активам за рубежом?

Нас давно уже никто не боится с таким безъяйцевым руководством.
Наше военное величие - это миф для внутрироссийского пользования.
Максимум на что способно путинское правительство-это "выразить озабоченность".

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 2.02.2018 - 17:40

[^]
Котболотный
2.02.2018 - 17:37
10

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 2.02.2018 - 17:27)
По херу у кого чего заморозят, отнимут. Главное, ни пяди Нашей земли, никому. Не за то мои Деды, Бабульки жизни отдавали. Войны в прямом смысле, никакой не будет. Кому на хер нужна Припять-Фокусима, в масштабах всей планеты ? А обычную ," рукопашную", они просрут. доказано веками. Могли бы хотя бы представить, предположить ,что выиграют, давно бы попытались. Так что. всё это пустобрёх. Поэтому и пытаются развалить, разобщить, рассорить.
ну и позитив :

Оглянись, вояка. "Твою" землю уже топчут князьки и их опричники. Твои бабульки и дедульки в гробу пропеллером вертятся, видя как их внучка ебут во все щели властьимущие, а он им подмахивает. За это они жизни отдавали?
Про просрут- смешно. Хотя да, что там НАТО, мы их двумя шапками закидаем, это ведь не малочисленный гордый народ, который нагнул всю Россию и диктует свои условия.

[^]
Страйдер
2.02.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Жекатанкуй @ 3.02.2018 - 00:21)
Цитата (Mahora @ 2.02.2018 - 17:19)
Цитата
Да как всегда все будет. Сначала не захочешь воевать за Шувалова (как раньше - за Сталина или там Александра Певрвого - власть всегда не любят, а потом окажется, что очередные цывилизаторы пришли банально всех убивать и грабить - и тебя в том числе.

У тебя паранойя? или ты на зарплате?

да на зарплате,таких не бывает забесплпатно.Как и рейтинг это говнопоста,вброс зарплатный

Ну вообще то доля истины в написанном есть, на момент начала второй мировой войны в советском союзе было много недовольства руководством, репрессиями, ссылками, депортациями и много чем еще, в самом обществе не было единства и много интеллигенции тех времён всё еще спорили о великой революции и о правильности выбранного курса, это мягко сказано, в общем проблем было до жопы в стране, и думаю точно так же люди считали, да что бы я за этих коммуняк воевать пошёл, которые моего деда раскулачили, папу растреляли, семью отправили за урал, бабку голодом уморили и прочее прочее, нужное подчеркнуть, но когда началась настоящая война и начали гибнуть тысячами обычные люди, а страна начала разграблятся и новости с фронтов разносились по стране, от былых разногласий не осталось и следа, страна объединилась за исключением незначительной части выродков, так что не стоит бросаться заявлениями да я воевать не пойду, начнут гибнуть люди, а не дай бог близкие, и пойдём все воевать, не за воров, а за себя, потому что убивать будут в том числе и нас и наших близких, на войне нет разбора кто воююет а кто нет, вон на Донецк посмотрите сколько людей мирных погибло.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 2.02.2018 - 17:40

[^]
brakodel
-6

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 2.02.2018 - 17:32)

Какое там военное величии ??
* извиняюсь за сарказм случайно новости из 404 на ютубе включил lol.gif

** минусаторы наверно не в курсе но доблестная армия укропии ведет победоносное наступление, тока коварный снег мешает lol.gif

Это сообщение отредактировал brakodel - 2.02.2018 - 17:46

[^]
Пропальщик
4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 2.02.2018 - 17:04)
Что касается списка, то в него, как заметили включили практически все управление России, но в тоже время не включили Чубайса и Набиулину с Кудриным. Это о многом говорит, кто понимает глобальное управление.

Одна эта фотография о многом говорит

[^]
tolia0611
2.02.2018 - 17:40
2

познавший дзен

Воевать? да не смешите мои подковы - бросились бежать в военкомат - аж волосы назад shum_lol.gif
У нас даже гражданская война невозможна, так как в случае революции 146 миллионов русских просто повесят на столбах тысячу другую чиновников-коррупционеров - на этом дело и закончится. У нас ВСЯ страна против небольшой горсточки олигархов!!

[^]
АБЫРВАЛК
2.02.2018 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 2.02.2018 - 11:54)
У меня только один вопрос: откуда у чиновника такие деньги? Ведь не по ипотеке и не на последнее купил. Что у них там за тарифная сетка такая?

первый коммент по делу.
как, чё-почём, зачем-почему - хуйня, ОТКУДА?

[^]
добрострой
2.02.2018 - 17:43
0

Ярила

Складывается впечатление, что в бел-доме делят власть, а дядя трамп сам в шоке от раскладов. пс- я за то , чтоб украденные и наворованные деньги вернулись в страну, на эти средства построили школы и больницы. А воры сели в тюрьму, хоть в нашу или гуантанамо или остались там с детьми на пмж deal.gif

[^]
tolia0611
2.02.2018 - 17:44
1

познавший дзен

Цитата (АБЫРВАЛК @ 2.02.2018 - 17:41)
У меня только один вопрос: откуда у чиновника такие деньги? Ведь не по ипотеке и не на последнее купил. Что у них там за тарифная сетка такая?

первый коммент по делу.

Оттуда- от народа, если где то прибыло - значит где то убыло. Даже если не считать многомиллионые взятки, то одна зарплата судьи например в моем городе от 300 000 руб. + льготы и т.д.

[^]
kinkomatik
2.02.2018 - 17:45
9

Злой смайлик

Цитата (АБЫРВАЛК @ 2.02.2018 - 17:41)

первый коммент по делу.

официально у нас коррупции нет, так что спортлото скорее всего sm_biggrin.gif

[^]
terasto
2.02.2018 - 17:47
0

Кашгарский барбарис

прекратите писать хуйню, ребятки, а? ну, хватит пороть чушь свинину! войны нихуя не будет, сштаты не рискнут, у них нет опыта и духа к такому глобальному пиздетцу, а про ЯО автор статьи пишет так, что его можно сбросить со счета, ну, это же чистейший ебланский бред, какая гавайская ПРО? есть ли в мире про которое не пропустит межконтинентальную ракету на 100%? вам отвечу я - ХУЙ! а автор в курсе, что забрасывать бомбу на территорию сша не обязательно, можно всплыть, ебануть по береговой линии, поднимется цунами и смоет к хуям все побережье, где у американцев находится основная жызнь!

[^]
Korpus152
1

Юморист

Ниче не понял. Америге пздц?

[^]
VRPM
-1

Ярила

А вообще мнение самых трезвомыслящих людей, Патриотов России о войне проклятой сатаники против России можно прочесть здесь:

http://forum-novorossia.ru/index.php/topic...a-tema/page-857

Сайт, созданный настоящим Патриотом Руси, а не пальцем и сми деланным, как множество липовых, Человеком, который в числе первых стал с оружием в руках на защиту Русского народа на Донбассе. Человек этот Стрелков Игорь Иванович.

Ему и его Соратникам верим!

Это сообщение отредактировал VRPM - 2.02.2018 - 17:49

[^]
kinkomatik
2.02.2018 - 17:49
1

Злой смайлик

Цитата (Котболотный @ 2.02.2018 - 17:37)
Цитата (Dinodroid @ 2.02.2018 - 17:27)
По херу у кого чего заморозят, отнимут. Главное, ни пяди Нашей земли, никому. Не за то мои Деды, Бабульки жизни отдавали. Войны в прямом смысле, никакой не будет. Кому на хер нужна Припять-Фокусима, в масштабах всей планеты ? А обычную ," рукопашную", они просрут. доказано веками. Могли бы хотя бы представить, предположить ,что выиграют, давно бы попытались. Так что. всё это пустобрёх. Поэтому и пытаются развалить, разобщить, рассорить.
ну и позитив :

Оглянись, вояка. "Твою" землю уже топчут князьки и их опричники. Твои бабульки и дедульки в гробу пропеллером вертятся, видя как их внучка ебут во все щели властьимущие, а он им подмахивает. За это они жизни отдавали?
Про просрут- смешно. Хотя да, что там НАТО, мы их двумя шапками закидаем, это ведь не малочисленный гордый народ, который нагнул всю Россию и диктует свои условия.

мне кажется, что секретная многоходовочка заключается в том, что российские чиновники тупо скупают запад. По ниточке, так сказать.
Так что скоро он уже будет наш.
Иначе как обьяснить, что как только у чиновника появляются деньги, он сразу инвестирует их в недвижимость где-нибудь за рубежом?
А вот нет, они патриоты оказываются, для нас скупают, стараются.

[^]
tkacha
2.02.2018 - 17:49
4

Балагур

все время читаю пугалки про войну, только никто не скажет кто же будет воевать и где найдут деньги на эту войну.
живя в стране с гражданской войной, скажу прямо, что готовых воевать серьезно и догло вообще единицы. А переть на край света, чтобы там здохнуть вообще...

Так шо запомните эти сказочки и отложите их в разряд "Йелоустоунского смертоносного землетрясения" или "на фотографиях с Марса увидели йети" или "в следующем месяце Россия развалится на 8 частей" - будет над чем поприкалываться через пару месяцев, когда появится еще один "смертоносный список" и отберут никому не нужную квартиру в лондоне у какого-то горемыки.

[^]
carrista116
2.02.2018 - 17:50
3

Дикий половец

Цитата (Пропальщик @ 2.02.2018 - 17:32)
Цитата (Kraftway @ 2.02.2018 - 12:25)
Россия применит ядерное оружие при нападении на свою территорию.
Какие "миротворцы" НАТО в России, Европы и НАТО уже не будет.

Не применит.
Как кремлевское руководство будет наносить ядерные удары по своим родственникам и активам за рубежом?

Нас давно уже никто не боится с таким безъяйцевым руководством.
Максимум на что способно путинское правительство-это "выразить озабоченность".

Не,ну по Воронежу же можно ёбнуть! hz.gif

[^]
Жекатанкуй
2.02.2018 - 17:51
5

Балагур

Цитата (Страйдер @ 2.02.2018 - 17:38)

Ну вообще то доля истины в написанном есть, на момент начала второй мировой войны в советском союзе было много недовольства руководством, репрессиями, ссылками, депортациями и много чем еще, в самом обществе не было единства и много интеллигенции тех времён всё еще спорили о великой революции и о правильности выбранного курса, это мягко сказано, в общем проблем было до жопы в стране, и думаю точно так же люди считали, да что бы я за этих коммуняк воевать пошёл, которые моего деда раскулачили, папу растреляли, семью отправили за урал, бабку голодом уморили и прочее прочее, нужное подчеркнуть, но когда началась настоящая война и начали гибнуть тысячами обычные люди, а страна начала разграблятся и новости с фронтов разносились по стране, от былых разногласий не осталось и следа, страна объединилась за исключением незначительной части выродков, так что не стоит бросаться заявлениями да я воевать не пойду, начнут гибнуть люди, а не дай бог близкие, и пойдём все воевать, не за воров, а за себя, потому что убивать будут в том числе и нас и наших близких, на войне нет разбора кто воююет а кто нет, вон на Донецк посмотрите сколько людей мирных погибло.

Идите,воюйте.За эту залупу воровскую оккупантскую я воевать не пойду.За Московскую Колониальную Империю-тоже.Это как минимум.
Кто знает что в человек проснётся во время большого пиздеца-может сепаратистские амбиции проснутся?По аналогию с вашим постом.Плюс примеры ведь были.Не было Никогда и Нигде,чтоб все как один.

[^]
AAS
2.02.2018 - 17:54
7

Хохмач

А я РАД.

Чем больше будут публиковать данных о "ИХ АКТИВАХ" - тем меньше будет идиотов которые будут их туда выводить.
Не в то, что воровать меньше станут - в это не верю...
но вот в то, что бабки хотя бы в пределах страны будут крутиться - есть шанс.

Сейчас тупо грабится достояние и выводится кланами за бугор, для своих отпрысков в N-цатом поколении чтобы хватило.

И да. Это не наша элита - это ИХ элита.
Они работают над будущим своих детей, которые не связывают его с Россией.
А вот это ПЕЧАЛЬ.

[^]
Dinodroid
-4

Ярила

Котболотный
Во первых, я не писал что я вояка. А во вторых ТЫ просто хамло. Мне жаль твоих родителей. Они мечтали что бы ты хорошо учился.

[^]
Страйдер
0

Ярила

Цитата (terasto @ 3.02.2018 - 00:47)
прекратите писать хуйню, ребятки, а? ну, хватит пороть чушь свинину! войны нихуя не будет, сштаты не рискнут, у них нет опыта и духа к такому глобальному пиздетцу, а про ЯО автор статьи пишет так, что его можно сбросить со счета, ну, это же чистейший ебланский бред, какая гавайская ПРО? есть ли в мире про которое не пропустит межконтинентальную ракету на 100%? вам отвечу я - ХУЙ! а автор в курсе, что забрасывать бомбу на территорию сша не обязательно, можно всплыть, ебануть по береговой линии, поднимется цунами и смоет к хуям все побережье, где у американцев находится основная жызнь!

Я тоже отталкиваюсь что на войну решатся лишь безумцы, но блять зачем то же они подтягивают войска к границам? В Норвегию, в Прибалтику, в Польшу, в Румынию, в Болгарию, ПРО строят в Южной Корее, в Польше, в Румынии. И это не миф, это происходит в наше время прямо сейчас, войска перевозятся из США и перебрасываются к границе блока НАТО и там накапливаются, зачем? Просто так что ли? От нехуй делать? Ну не происходит такое просто так, когда не собираются воевать, немцы в 41 тоже говорили, мы просто заслон делаем. Возможно там знают то чего не знаем мы, иначе у меня ответа просто нет.

[^]
Hogsteady
2.02.2018 - 17:55
3

Ярила

Да насрать. Если в этом году ничего не ебнет, как в 2014, то насрать вдвойне.

А вообще лет 12 наверное уже по инету ходят все эти развеселые пиздецовые прогнозы со стрельбой-пальбой и партизанскими движениями. А в реале, как мне кажется, все будет куда дольше, будничнее и скучнее.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 2.02.2018 - 17:58

[^]
tolia0611
2.02.2018 - 17:55
3

познавший дзен

Цитата (carrista116 @ 2.02.2018 - 17:50)
Не,ну по Воронежу же можно ёбнуть! hz.gif

Опять где то нервно вздрогнули жители Воронежа))
А по существу вопроса, ну кто же будет воевать за Плешивого и олигархов??
Дураков нынче нема!!

[^]
carrista116
2.02.2018 - 17:58
0

Дикий половец

Цитата (tolia0611 @ 2.02.2018 - 17:40)
Воевать? да не смешите мои подковы - бросились бежать в военкомат - аж волосы назад shum_lol.gif
У нас даже гражданская война невозможна, так как в случае революции 146 миллионов русских просто повесят на столбах тысячу другую чиновников-коррупционеров - на этом дело и закончится. У нас ВСЯ страна против небольшой горсточки олигархов!!

А вот это будет затруднительно. ЧВК не просто так создают,и изменения в закон "Об оружии" не просто так вносят.

[^]
MnogoTochie
2.02.2018 - 17:58
9

Ярила

Цитата (loredan @ 2.02.2018 - 11:46)
Цитата
То есть, кое у кого еще есть шанс спасти свою жопу и часть награбленных активов зарубежом. Но эти люди должны будут поработать над развалом России.
Новая война и геноцид
В США ведется активная агитация, которая приведет к одобрению американцами войны против России.
Когда начнутся боевые действия, думаю, НАТО в стороне стоять не будет и введет свои войска в качестве «миротворца».

Всё чаще начинаешь верить в пророчества Беркема. cool.gif

Рыба сгнила с головы. Засевшие в Кремле агенты влияния других стран сделали свое черное дело под прикрытием гуманистических либеральных лозунгов. Коррумпированные политики продали Россию, разрешив ввод натовских войск для контроля за ядерными объектами и «обветшалыми» пусковыми установками.
Так пришел знаменитый Полный Песец. Холод, тьма. Голодные одичавшие жители некогда развитого промышленного города истребляют друг друга за пригоршню патронов или пластиковую бутылку крупы.

Да-да, пример Западной Германии, Японии, Южной Кореи явно свидетельствуют. что всюду, куда приходят пиндосы - разруха и голод.

Представляю, как где-нибудь в Нигерии сидят на диванах местные поцреоты и обмениваются мнением, как пиндосы планируют развалить такую страну...

рукалицо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54064
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх