«Кремлевский доклад». Мухи и котлеты…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
31.01.2018 - 22:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.01.2018 - 22:29)
Цитата (MHi @ 31.01.2018 - 22:11)
Я думаю так, если вокруг этого события такой шум подняли, значит кого то сильно это волнует. Как бы нас не убеждали в обратном. Хотя лично мне как то похуй. У меня даже загранпаспорта нет.

Шум подняли в первую очередь на ЯПе. В политтемах. Позавчера тишина была, куда думаю пропали агитаторы, а сегодня с утра смотрю - 10-я тема и все возмущаются, сокрушаются, по постам "кремлеботов" бегают шпалят, онанируют на какую-то "скоро прорвёт"... Понял что все на месте, просто на низком старте были. В прошлый раз так отрабатывали когда Алёша про Медведа вбрасывал год назад. smile.gif
Через несколько дней затихнет всё. До выборов забудется. Надо было в начале марта вбрасывать.

Вчера просто день зарплаты был у фондов некоммерческих ))

[^]
Klansmen
31.01.2018 - 22:49
1

...

Цитата (Voodoolabar @ 31.01.2018 - 22:43)
Дружкам фаберже прищемят и те задумаются. Что лучше, перестать поддерживать вождя, или так и жить с прищемленными фаберже. И кто что выберет это еще вопрос.

Да там даже не вопрос, что выберут.
Тут даже академег, вовин типа выкормыш, недавно как то завуалировано угрожал, в ответ на отказ денег. Потом, правда, говорил что, никаких угроз ввиду не имел. А академег без денежной и силовой поддержки тоже не жилец в своих дворцах, а денег всегда кто нить может дать больше.

[^]
marlboro1983
0

Agent Of The Secret World

Цитата (Voodoolabar @ 31.01.2018 - 22:43)
Цитата (marlboro1983 @ 31.01.2018 - 22:33)
Цитата (Voodoolabar @ 31.01.2018 - 22:12)
Цитата (marlboro1983 @ 31.01.2018 - 22:04)
А Путин хоооорош. Не повелся на поводу.

Так что шах вам и мат америкосы и оппозиция. Путин не имеет ни миллиарды долларов в США ни далее по тексту.

Вот типичный представитель тех людей ,кто голосует за ПУтина.
Ни мыслей, ни анализа ситуации, только вера в святость вождя и что весь мир нам завидует

Я так понимаю, что анализ такой - видимо Путин и Ко тааааааак плохо работают по развалу страны, что США решили не менять, а просто погрозить пальчиком.

Да и вообще. Путин и Ко еще с 2012 плохо работают и им пальчиком США грозят(это я про санкции и первые списки Магницкого)

Или - черт, анализ же так далеко не распространяется. Только на этот список. Какая печалька

Все проще.
Достал он запад, не хотят с ним дел иметь.
Дружкам фаберже прищемят и те задумаются. Что лучше, перестать поддерживать вождя, или так и жить с прищемленными фаберже. И кто что выберет это еще вопрос.

А когда Запад хотел с ним дело иметь?
Как в начале 2000-х Путин пришел к власти, так Запад и начал кидать РФ. После чего Путин послал их нах. Но политика Запада осталась прежней, а потом стали кидать еще жестче.
А уж про всякие пошлины на наши товары в США - это вообще супер

[^]
droctor
0

Юморист

Цитата (mexanoid @ 31.01.2018 - 20:50)
Какое удивительное фото - бывший госсекретарь Генри Киссинджер и все (!), кто не попал в "Кремлёвский список". Ну надо же, совпадение какое

gigi.gif значит россияне не все 146 мл попали под санкции или эти к россиянам не имеют никакого отношения?

[^]
marlboro1983
31.01.2018 - 22:50
1

Цитата (saladin80 @ 31.01.2018 - 22:44)
Вам смешно? Весь этот список слиняет на запад. А россияне останутся в долгах на много поколений.

Как же он слиняет, если им запретили въезд на Запад, да еще и пригрозили деньги забрать? Что в США, что в Англии.

Где у вас логика?

[^]
Tural
31.01.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Sorusat @ 31.01.2018 - 22:26)
Посыл один — скачите как хотите, но Путина в президентах больше быть не должно.

почему-то мне кажется это цель для торга.
помниться некоторые европейские, а также американские нефтяные компании несколько лет тому назад не могли согласовать условия контракта с Газпромом.
это связано было с тем, что Газпром не собирался соблюдать дележь рынка. все стремился на 70 % европейского рынка держать в руках.

не давно с Германией (или вернее с немецкой компанией) пришли к единому согласию. но больше всего британская нефтяная компания Бипи ни как не могут устранить трудности соглашения с Россией насчет (если не ошибаюсь) одного шельфа.

[^]
Cheeta
5

Балагур

Цитата (XIMERA123 @ 31.01.2018 - 22:42)
Цитата
Деньги из страны не уходят? Мне врали?

уходили и уходят.

Цитата
Путин не знал об этом?

знал, все что мог он сделал в 90 годах, как президент он мало что может сделать.
Цитата
А раз я не владею, то надо язык засунуть в жопу и не отсвечивать? Не мешать страну грабить? Так что ли?

поверь кто грабил тот и так грабит, США их в списки не внесла.

Цитата
Так что поделать ? Если у народа мозг свой отсутствует ? Не у всех конечно но у многих. Знаю лично как старички боровички говорят в деревнях. Нихай хоть так хоть воны нима. А что это значит? В курсе? Что население со своей области в жизни не выезжало и что в мире происходит они видят только по Россия 24. И для них ныняшняя беднота это то о чем они мечтали всю жизнь.. Ну слава богу сейчас молодежь растет и они будут уже не такими как мы и наши бабки (которым нихай хоть так)

мне стыдно за тебя, надеюсь ты очередной хохлобот.

Стыдись за свое племя. И расти людей а не свиней. Стыдно ему. Мне стыдно что сделали с великой страной твои обожатели и в какую убогую помойку превратили страну .. Стыдно ему. Мне стыдно за наших пенсионеров в деревнях. Видел хоть раз деревню в 500 км от Москвы и как там люди живут? На вас таких у меня уже зла нет одна ненависть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Лехторат
1

Хохмач

Цитата (yantimson @ 31.01.2018 - 22:09)
Цитата (Mahora @ 31.01.2018 - 22:05)
Цитата
Старику 65 лет. В его возрасте уже пора о вечном думать, второй раз жизнь не начнешь.

Старик потерял связь с реальностью, это Меркель заметила еще перед Австралийским саммитом!

Американский старик еще старее. И американская Меркель замечает все так, как надо ее американским хозяевам.

Ты не путай монарха с менеджером,который мало,что решает и любой момент могут снять

[^]
marlboro1983
-1

Цитата (Лехторат @ 31.01.2018 - 22:51)
Цитата (yantimson @ 31.01.2018 - 22:09)
Цитата (Mahora @ 31.01.2018 - 22:05)
Цитата
Старику 65 лет. В его возрасте уже пора о вечном думать, второй раз жизнь не начнешь.

Старик потерял связь с реальностью, это Меркель заметила еще перед Австралийским саммитом!

Американский старик еще старее. И американская Меркель замечает все так, как надо ее американским хозяевам.

Ты не путай монарха с менеджером,который мало,что решает и любой момент могут снять

Это ты про Трампа-менеджера?

Ибо Путина все знают как Императора Мордора

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 31.01.2018 - 22:52

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 31.01.2018 - 22:47)
Расскажу.
Ближайший садик, в который могути взять ребенка находится в часе езды на автобусе, от места проживания. На машине минут 30. Расскажешь как успеть и ребенка отвезти и на работу успеть.
Есть сад во дворе, но он внезапно стал платным, как только его построили, у местной админимстации нет денег принять его на баланс.
Стоит этот сад 20000 в месяц.
Еще вопросы?

Допустим я поверю. Но что делать мне, если у меня было 3 детсада на выбор?
Мне тоже за компанию орать что детсада нет или что?

[^]
eric5347
31.01.2018 - 22:52
0

Ярила

Да рано или поздно будет у нас как в Мародере Беркема, что уж там

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (Др1Андрей @ 31.01.2018 - 20:46)
Вот здесь и вылезет их «патриотизм». Все увидят, что эти люди держат счета за границей, покупают недвижимость за границей, лечатся за границей, учат детей за границей, отдыхают за границей и ведут бизнес за границей.
Т.е. свое будущее они связывают с государствами, которые ввели против нас санкции, а не с Россией!
У нас никогда не будет достойного образования, хорошей медицины, справедливой финансовой и банковской системы, развитой инфраструктуры и красивых городов, пока люди, от которых зависит принятие решений, которые способный менять и оказывать влияние на ход развития событий в государстве, будут вкладывать свои деньги за границей.
Для них Россия – место зарабатывания денег! РАБОТА! Не более того…
Самое ценное, что есть у человека – это его дети! Где дети там и будущее для него. Где живут и учатся дети высших чиновников, где они хотят жить??? Так для чего высшим чиновникам стараться и вкладывать деньги в Россию? Для чего делать ее лучше и комфортнее? Они вкладывают деньги и развивают только то, что может им принести прибыль. А далее через фирмы своих знакомых и родственников осваивают бюджетные деньги, а полученную прибыль переводят за границу или хранят сотни килограммов налички в коробках из-под телевизоров.

Куда и что вылезет? Ктото про это не знал? Вся эта информация не скрывается вообще ни разу. Про это не знает только глухо/слепой человек, но ему доклад никакой не поможет.

Аналитика уровня "Я у мамы политолог"

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 31.01.2018 - 22:54

[^]
XIMERA123
-1

Ярила

Цитата
Стыдись за свое племя. И расти людей а не свиней. Стыдно ему. Мне стыдно что сделали с великой страной твои обожатели и в какую убогую помойку превратили страну .. Стыдно ему. Мне стыдно за наших пенсионеров в деревнях. Видел хоть раз деревню в 500 км от Москвы и как там люди живут? На вас таких у меня уже зла нет одна ненависть

а ты что исправил в этой стране, что бы свой рот открывать? и называть всех людей говном? почему ты сидишь на этом форуме, а не получаешь уже свою грин карту?

[^]
SuperGSM
-2

Ярила

Цитата (AйAй @ 31.01.2018 - 22:45)
Цитата (SuperGSM @ 31.01.2018 - 22:21)
Цитата (Voodoolabar @ 31.01.2018 - 22:17)
Цитата (loredan @ 31.01.2018 - 22:09)
Цитата (vaisman @ 31.01.2018 - 21:59)
Цитата (loredan @ 31.01.2018 - 21:55)
Он устраивает запад. А в списки его не внесли, чтобы показать на примере тех, кого внесли в список, чтобы не баловался и знал место, а то дальше будет хуже, и что они могут сделать с его бабками и дочками. Как будет хуже, пендосы реально покажут на тех, кто в списке. cool.gif

Тогда почему ведется такое массированное воздействие "Путин должен уйти"? Если посмотреть на поток информационного говна, его только в том, что он ест детей, не обвинили еще (да и то понадкусывал). Уж и МН17 он лично сбил, и в пробирки допингом ссал, и миллиарды у него, и чего еще только нет. Как так?

Видишь, прямо парой постов выше пишут "задолбал вождь, не стабилен, искандерами грозит".

Понимаешь в чём суть. В пендосии тоже не дураки сидят. Там целые мозговые тресты сёрчат российский сегмент интернета и выявляют настроения в обществе. ЯП они тоже кстати мониторят. И что они видят? Что народ уже заебался от всей этой хуйни, что придумал и создал путин и его шайка. От беспредела судебной системы, от безнаказанности чиновников и их личинок, от безработицы, от платных дорог, от узаконенного бандитизма, от повышения ЖКХ, от цензуры в сети и посадок за репосты.
Народ уже от всего этого охуевает и копит злость. Они просто озвучивают настроение общества. В один прекрасный момент у них всё получится. Но виноваты ни они, а тот кто довёл народ богатейшей страны в мире до такого скотского состояния. Пендосы просто воспользуются настроением этого народа, как инструментом. И путина с его шайкой снесут к ебеням, если те не успеют съебаться. И поверь, народу будет глубоко похуй, кто у них будет следующий царь. cool.gif

Дополню.
Мне глубоко похуй кто будет рулить страной, хоть пендосы, мне главное, чтобы я не мог спокойно жить на зарплату, а не выживать и искать подработки, ибо одной зарплаты не хватает.

Слава Богу вас таких очень мало. И очень радует, что вы при первой возможности сваливаете туда, где кормят нахаляву, пока ты родину засираешь.

А вы как будто не знали что эти люди из себя представляют? Всё ждут они, не дождутся, демократические бомбардировки. Вот он вчера:

Зато активные они, песец просто. Только дай поныть про безденежье и 3 работы. Правда потом оказывается на платных врачей ненавистный режим как то дал заработать, мистика прям ))

[^]
marlboro1983
31.01.2018 - 22:53
0

Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 22:51)
Видел хоть раз деревню в 500 км от Москвы и как там люди живут? На вас таких у меня уже зла нет одна ненависть

Видел. Как жили 100 лет назад так и живут.

Как была СССР нищей страной, так РФ и пытается развиваться.
Кстати, поищи сколько нищих было в СССР

[^]
Cheeta
31.01.2018 - 22:53
2

Балагур

Цитата (marlboro1983 @ 31.01.2018 - 22:45)
Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 22:42)
Цитата (yantimson @ 31.01.2018 - 22:28)
Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 22:23)
А все потому что народ такой тупарылый у нас и ллапотный. Не жил этот народ достойно и жить не будет. И ничего этот народ уже из дома не вытащит.. Я тоже мечтаю ребенка отучить за границей все продам ради этого как вырастить квартиру дом дачу машину. Лишь бы ребенок отучился за границей и не видел этого блядства что тут сотворили всякие путлеры Чубайса и вся эта гоп компания. А народ у нас заслужил быть простым дерьмом и жить так как сейчас потому как сам от этого в эйфории

Как же с народом-то не повезло... gigi.gif
Ну ничего, бывает. Вы же не народ. Не быдло. lol.gif

Так что поделать ? Если у народа мозг свой отсутствует ? Не у всех конечно но у многих. Знаю лично как старички боровички говорят в деревнях. Нихай хоть так хоть воны нима. А что это значит? В курсе? Что население со своей области в жизни не выезжало и что в мире происходит они видят только по Россия 24. И для них ныняшняя беднота это то о чем они мечтали всю жизнь.. Ну слава богу сейчас молодежь растет и они будут уже не такими как мы и наши бабки (которым нихай хоть так)

Слава Богу, что они кинут и страну, и родителей и уедут забугор?

Логично, чо?

Нет не кинут а исправят и изменят строй в стране. Потому как ныняшний строй это самоуничтожение страны.

[^]
Cheeta
31.01.2018 - 22:55
4

Балагур

Цитата (SuperGSM @ 31.01.2018 - 22:47)
А все потому что народ такой тупарылый у нас и ллапотный. Не жил этот народ достойно и жить не будет. И ничего этот народ уже из дома не вытащит.. Я тоже мечтаю ребенка отучить за границей все продам ради этого как вырастить квартиру дом дачу машину. Лишь бы ребенок отучился за границей и не видел этого блядства что тут сотворили всякие путлеры Чубайса и вся эта гоп компания. А народ у нас заслужил быть простым дерьмом и жить так как сейчас потому как сам от этого в эйфории

Салом запахло ))

Да пох главное что бы не ванючими лаптями

[^]
анчихрист
31.01.2018 - 22:55
0

Ярила

%70 тут за то чтоб-"всё отнять и поделить")))

[^]
Xmk
31.01.2018 - 22:56
5

Весельчак

А я вот соглашусь с ТС.
Изначально омерика анонсировала список олигархов, близких наитемнейшему, однако в список попали и политики. По факту, список шире чем ожидали. Да, все знали что бабло выводится за границу и там тоже не дураки, зафигачили список по шире, чтоб уж наверняка попали все кто надо. Своего они добились, заставили их поволноваться. А эти шуточки на камеру и то что это касается всех - это все мишура и лишний повод "сплотить" хомячков вокруг гаранта.
Непопадание в список некоторых высокопоставленных чиновников - это зачет. Интересно, как остальная стая теперь на них смотрит? Мне кажется им сейчас даже более очково, чем тем кто попал. Стоит понаблюдать за их дальнейшей карьерой. Медвед же не зря про увольнения пошутил.

[^]
marlboro1983
2

Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 22:53)

Логично, чо?

Нет не кинут а исправят и изменят строй в стране. Потому как ныняшний строй это самоуничтожение страны.

А давно ли уничтожение является повышение ВВП и т.д. по сравнению с РСФСР во времена СССР?

Или развитием является падение ВВП на 300% как в Эстонии?
Падение ВВП(Прибалтика, Гразия) - это развитие?

Вообще покажи, какая страна бывшего СССР живет лучше после развала и смена строя на прозападный?

[^]
SuperGSM
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.01.2018 - 22:51)
Цитата (Voodoolabar @ 31.01.2018 - 22:47)
Расскажу.
Ближайший садик, в который могути взять ребенка находится в часе езды на автобусе, от места проживания. На машине минут 30. Расскажешь как успеть и ребенка отвезти и на работу успеть.
Есть сад во дворе, но он внезапно стал платным, как только его построили, у местной админимстации нет денег принять его на баланс.
Стоит этот сад 20000 в месяц.
Еще вопросы?

Допустим я поверю. Но что делать мне, если у меня было 3 детсада на выбор?
Мне тоже за компанию орать что детсада нет или что?

Тебе - молчать надо. Что бы методичку не пришлось переписывать )) Забей, пусть перебесятся, они только в темноте в основном вылезают. Поправил тебе шпалы где мог.

[^]
vaisman
0

Ярила

То есть олигархический "капитализм" с имперским уклоном заменят на олигархический "капитализм" с проамериканским уклоном. Ведь США все это затеяли не для нас, а для себя.

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.01.2018 - 22:58

[^]
Cheeta
31.01.2018 - 22:57
2

Балагур

Цитата (XIMERA123 @ 31.01.2018 - 22:48)
Цитата
Ты уже продал петушок. По авке видно что задний привод постоянный .

обожаю подобных продажных шкур, которые сказать нечего не могут и придираются к аватарки, это красная тряпка для таких как ты.
езжай уже хохол на свой запад, только не для тебя рай там построен и не тобой.

Хахол)))) кремлетролям так удобно всех грести под одну гребёнку. Ты кукариот посмотри сколько из России каждый год имигрирует народа. Конечно таких ватных и вонючих как ты там сразу в концлагерь и в печь.

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 22:55)
Да пох главное что бы не ванючими лаптями

Вы лапти когда последний раз видели? smile.gif Надеюсь это троллинг такой, вменяемый человек так нервничать от народу не умеет.

[^]
SuperGSM
0

Ярила

Логично, чо?

Ох уж эти влажные украинские мечты )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52492
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх