Нижегородские предприятия обязали обеспечить явку на выборы президента в пять касаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conung
3.02.2018 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

Я наверно наивный..как и многие.. Но проголосую обязательно... И для партии власти мой выбор будет шоком... Надеюсь нас таких будет много.. Если думающие проголосуют против жуликов..это будет победой.. А жуликов там в листах много..и только два человека нормальных.. с программой и видением как обустроить Россию..

[^]
Enot0007
3.02.2018 - 13:23
2

Ярила

А Навальный то прав. Вове нужна только явка, чтобы создать видимость легитимности, а там уже нарисуют 146% за кого надо.

[^]
def69
3.02.2018 - 13:24
6

Шутник

Реальных оппонентов для Путина нет. Я живу в Московской области и знаю , что Грудинин очень крутой мужик. Я сам буду голосовать за Грудиниа , но кто его знает в России ? 2 % населения и те уверенны , что это клубничный король.Только у него в колхозе , дети работников ездят летом в лагеря отдыхать и квартиры раздал работникам колхоза в тех домах которые строят или построили на землях колхоза , и кстати поля все засеял, только как с ЕР поругался , все палатки колхоза с клубникой из Москвы выгнали. Вот так как то.

[^]
maxdy
3.02.2018 - 13:26
1

Балагур

работаю в большой организации, 1.02.18 под видом празднования 75ти летия победы под Сталинградом, такие же люди проводили встречу с лидерами!!!!!второе касание типа

[^]
Seguramigo
3.02.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 3.02.2018 - 13:16)
Цитата (VLAVO @ 3.02.2018 - 12:57)
Цитата (kot666ss @ 3.02.2018 - 12:54)
рабы  все на выборы !  только потом не нойте что  они воры а  жизнь гавно !

Что-то Вы тупиковую ситуацию тут обрисовываете, как же тогда, по-Вашему, всем быть???

Смирится, ибо всякая власть от Бога pop.gif (сарказм)

СмиритЬся! СмиритЬся, бездарь!
Зачем ты вообще тут пердишь мозгом?

[^]
TykaH
3.02.2018 - 13:34
-1

Приколист

Зачем такие сложности? Народ и так пойдет на выборы, в основном за Путина голосовать. Ну вот на ЯПе тут много людей за Грудинина будут голосовать. Но ведь все равно исполним свой долг, пойдем на выборы, правда, ребята?

[^]
Seguramigo
3.02.2018 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 3.02.2018 - 13:23)
А Навальный то прав. Вове нужна только явка, чтобы создать видимость легитимности, а там уже нарисуют 146% за кого надо.

Ты серьезно веришь, что Опальный может набрать больше ОДНОГО ПРОЦЕНТА? Его никто не ставит ни в х@й. Его цель - попасть в рай, то есть Думу. А дальше он будет орать как Жирик. И получать бабло. Ему на остальных - насрать С САМОГО ВЫСОКОГО МЕСТА на земле.
Только, вот, не дают власти присосаться к кормушке... Чтобы другие не пробовали идти путем наброса говна. И это правильно - В ЛЮБОЙ РАБОТЕ МОЖНО НАЙТИ ИЗЪЯНЫ. Что Овальный и пытался сделать... Только и в его деятельности тоже нашли недостатки... Достойные уголовки.

Щ.Ы. И да, хрючило, называй политиков (если ты говоришь про политику) - НАСТОЯЩИМИ ИМЕНАМИ. А то похоже на х@есоса, который боится написать правду - мало ли что? Про какогг ВОВУ ты говоришь? Их в стране больше миллиона. Давай, руби правду нам в глаза, только без намеков. Прав? Ну и пиши прямо, обсос.

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 3.02.2018 - 13:40

[^]
TykaH
3.02.2018 - 13:36
0

Приколист

Цитата (Enot0007 @ 3.02.2018 - 13:23)

А вы, однако, фантазер biggrin.gif

[^]
odavans
3.02.2018 - 13:39
0

Ярила

На практике получаем, либо на выборы либо без зарплаты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
altufan
3.02.2018 - 13:39
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 29.01.2018 - 13:01)
В субботу сцепился с бабкой своей девушке, ей лет 90+ уже. Так вот, чето зашел разговор о том, про больнице. Мол выкинули ее с ведомственной поликлиники и отослали в районную (в которой нихуя нет). Бабка эта работала кем то там в МВД сколько то лет и по этой же линии, выйдя на пенсию лечилась в поликлинике. Ну так вот, с полгода назад прошла какая то там оптимизация и ее и кого там еще турнули вон. Возмущения - вагон и маленькая тележка.

Но при этом, Путин - святейший человек и кроме него удержать власть некому. На мой каверзный вопрос - ведь он позволил совершиться реформе здравоохранения, в результате которой ее лишили лечения и она все равно будет за него голосовать - вызвало целую бурю возмущения.
И да, все равно будет отдавать голос. Вот так вот faceoff.gif Место действия - Москва.

Телек зомбирует, тоже часто вижу пенсионеров, которые жалуются на жизнь, цены, медицину, и тем не менее говорят как под копирку единую фразу " если не путин то кот" такое ощущение что используют гипноз или 25 кадр.

Интересное интервью березовского, на прошлых выборах не сбылось, но вполне может произойти на этих и будет второй тур..

Это сообщение отредактировал altufan - 3.02.2018 - 13:44

[^]
Seguramigo
3.02.2018 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (altufan @ 3.02.2018 - 13:39)
В субботу сцепился с бабкой своей девушке, ей лет 90+ уже. Так вот, чето зашел разговор о том, про больнице. Мол выкинули ее с ведомственной поликлиники и отослали в районную (в которой нихуя нет). Бабка эта работала кем то там в МВД сколько то лет и по этой же линии, выйдя на пенсию лечилась в поликлинике. Ну так вот, с полгода назад прошла какая то там оптимизация и ее и кого там еще турнули вон. Возмущения - вагон и маленькая тележка.

Но при этом, Путин - святейший человек и кроме него удержать власть некому. На мой каверзный вопрос - ведь он позволил совершиться реформе здравоохранения, в результате которой ее лишили лечения и она все равно будет за него голосовать - вызвало целую бурю возмущения.
И да, все равно будет отдавать голос. Вот так вот faceoff.gif Место действия - Москва.

Телек зомбирует, тоже часто вижу пенсионеров, которые жалуются на жизнь, цены, медицину, и тем не менее говорят как под копирку единую фразу " если не путин то кот" такое ощущение что используют гипноз или 25 кадр.

Товарищ, сейчас не 80-е. Можно запросто записать трансляцию и просмотреть ее в Adobe Premier - программа такая для редактирования видео. И тогда, если ты понял предыдущее сообщение brake.gif , будет очень наглядно видно, есть там твой злополучный 25 кадр, или нет.
Прикол в том, что для таких как ты, супертехнологии не нужны. Ты и тебе подобные ведетесь просто на телепередачи. Хорошо, если понимая родной язык, не говоря об иностранных.

Вопрос в том, ЧЬИ ПЕРЕДАЧИ ты смотришь.

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 3.02.2018 - 13:45

[^]
Fogstrot
3.02.2018 - 13:44
0

Балагур

Моему деду 97 лет, у него дэп 3, но даже он говорит, что Путилини (Путин Владимир Владимирович) как то долго засиделся и что то не так. Хотя и смотрит все эти соловьиные пометы (Владимир Рудольфович Соловьев, 2% дерьма). Говорит не будет голосовать, вообще.

Меня учили, что старших надобно слушать old.gif gigi.gif

ПиСи ох же и подгАрают пуканы gigi.gif
Пусть подгАрят еще побольше lol.gif

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 3.02.2018 - 14:08

[^]
Seguramigo
3.02.2018 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 3.02.2018 - 13:44)
Моему деду 97 лет, у него дэп 3, но даже он говорит, что Путилини как то долго засиделся и что то не так. Хотя и  смотрит все эти соловьиные пометы. Говорит не будет голосовать, вообще.

Меня учили, что старших надобно слушать old.gif  gigi.gif

И ты ссышь написать имена правильно...
Обсосы вы, ребят.

А почему минусы? Ссыкотно писать правду? Получается, полуправду пишут.. А минусы - мне))) Почему?

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 3.02.2018 - 14:22

[^]
altufan
3.02.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 3.02.2018 - 13:44)

Товарищ, сейчас не 80-е. Можно запросто записать трансляцию и просмотреть ее в Adobe Premier - программа такая для редактирования видео. И тогда, если ты понял предыдущее сообщение brake.gif , будет очень наглядно видно, есть там твой злополучный 25 кадр, или нет.
Прикол в том, что для таких как ты, супертехнологии не нужны. Ты и тебе подобные ведетесь просто на телепередачи. Хорошо, если понимая родной язык, не говоря об иностранных.

Нет, передачи российского тв я вообще не смотрю.

[^]
Муршлях
3.02.2018 - 13:52
0

Ярила

Прежнев самовыберется однозначно , при любых раскладах с явкой. А потом , неожиданно почувствовав усталость , устроит стране новогоднее представление - познакомит со своим преемником. Тот и будет допиливать недопиленное. Конституция давно стала архаизмом.

[^]
ДарусскийЯ
3.02.2018 - 13:57
1

Ярила

На выборах побеждает не тот человек, за кого проголосует народ, а тот победит на выборах, чьи люди подсчитывают голоса избирателей и пока эти счетоводы будут получать зарплату из рук Власти, мы никогда не узнаем о том, кто же в реальности победил на выборах - всегда будет побеждать Власть.!
Почему либерал-демократы Керенского не смогли победить монархию на "честных" выборах, а смогли победить лишь на "Февральской" революции 1917 года..?
Почему большевики Ленина не смогли победить либерал-демократов на "честных" выборах и смогли победить лишь на "Октябрьской" революции 1917..?
Почему либерал-демократы Ельцина не смогли победить КПСС на "честных" выборах и смогли победить лишь на "Августовском" путче 1991 года.?
Почему мы никогда не сможем победить либерал-демократов Путина на "честных" выборах 18 марта 2018 года.?
ПОЧЕМУ..? Да потому что нельзя победить Власть при помощи тех законов, которые придумала сама власть - ЭТО НЕВОЗМОЖНО.!

[^]
Seguramigo
3.02.2018 - 13:58
-3

Ярила

Цитата (altufan @ 3.02.2018 - 13:46)
Цитата (Seguramigo @ 3.02.2018 - 13:44)

Нет, передачи российского тв я вообще не смотрю.

Это видно (как я и написал) по ограниченности твоих взглядов.
Смотри голос америсы - там точно демократия и правду говорят.
Минус - все, что ты можешь, мой младшенький по разуму брат.

Через час час, каммент выйдет в плюс - ибо обычные люди не мониторят камменты каждую минуту. Только те, кому за это платят (я - пьяный энтузиаст))
Не тешьте себя мыслью, что ваши сраные два минуса на кого-то повлияют.

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 3.02.2018 - 14:09

[^]
Seguramigo
3.02.2018 - 13:59
-5

Ярила

Цитата (Муршлях @ 3.02.2018 - 13:52)
Прежнев самовыберется однозначно , при любых раскладах с явкой. А потом , неожиданно почувствовав усталость , устроит стране новогоднее представление - познакомит со своим преемником. Тот и будет допиливать недопиленное. Конституция давно стала архаизмом.

Еще раз. Пиши фамилии ПРАВИЛЬНО. Если ты прав - не надо ссать в штаны.

[^]
Seguramigo
3.02.2018 - 14:02
-4

Ярила

Моему деду 97 лет, у него дэп 3, но даже он говорит, что Путилини (Путин Владимир Владимирович) как то долго засиделся и что то не так. Хотя и  смотрит все эти соловьиные пометы (Владимир Рудольфович Соловьев, 2% дерьма). Говорит не будет голосовать, вообще.

ПиСи ох же и подгарают пуканы gigi.gif

ПодгОрают, эксперт.

Я боюсь просто очень.. Что ублюдки без грамоты и знаний выберут "самого справедливого оппозиционера"..

Ну... Как боюсь... В 90-е я маленький был и просто грустил о том, что с нами делали.. А теперь я так не буду. Это вам грустить надо.. Ни писАть, ни стрелять вы не умеете... А я умею;)))

Что-то слабовато, хуес()сы! -2? За хуесоса надр бы побольше обидеться.

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 3.02.2018 - 14:57

[^]
SherwBass
3.02.2018 - 14:03
-1

Ярила

Их жулики и воры обворовывают а они и рады голосовать за путена, идеальные рабы

[^]
Муршлях
3.02.2018 - 14:08
1

Ярила

Вся эта возня - лишь проверка скрепности едросовской вертикали. Кто сумеет обеспечить большую явку - будет ходить в любимчиках с соответствующими преференциями от самодержца. Короче , паршивых овец в своих рядах выявляют , не более того. Наивно полагать зависимость стопроцентно предсказуемого результата от непредсказуемых флуктуаций в мировом пространстве. brake.gif

[^]
Fogstrot
3.02.2018 - 14:17
-1

Балагур

Цитата (Seguramigo @ 3.02.2018 - 14:02)
Моему деду 97 лет, у него дэп 3, но даже он говорит, что Путилини (Путин Владимир Владимирович) как то долго засиделся и что то не так. Хотя и  смотрит все эти соловьиные пометы (Владимир Рудольфович Соловьев, 2% дерьма). Говорит не будет голосовать, вообще.

ПиСи ох же и подгарают пуканы gigi.gif

ПодгОрают, эксперт.

Я боюсь просто очень.. Что ублюдки без грамоты и знаний выберут "самого справедливого оппозиционера"..

Ну... Как боюсь... В 90-е я маленький был и просто грустил о том, что с нами делали.. А теперь я так не буду. Это вам грустить надо.. Ни писАть, ни стрелять вы не умеете... А я умею;)))

Да да, все ты один и умеешь, молодец! А мне, ублюдку, без грамоты и знаний надо в школу, а лучше сразу в лагерь или в петлю. Апофеоз твоей великой личности. Браво.
Моя жизнь потеряла смысл gigi.gif

[^]
lvutin
3.02.2018 - 14:21
0

Приколист

Цирк с конями, жена работает в метрополитене ,всех выгоняют на работу с открепительными ,чтобы проголосовали на определённых участках в Москве.

[^]
Муршлях
3.02.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 3.02.2018 - 13:59)
Цитата (Муршлях @ 3.02.2018 - 13:52)

Еще раз. Пиши фамилии ПРАВИЛЬНО. Если ты прав - не надо ссать в штаны.

Дяденька чекист , я больше так не буду ! cry.gif

[^]
Kolombosov
3.02.2018 - 14:25
0

Ярила

О плебсе вспоминают, когда надо идти в армию и на выборы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27086
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх