Борис Гребенщиков: дела в России обстоят хуже, чем при «советских идиотах»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzhakss
29.01.2018 - 01:42
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (FFEE @ 28.01.2018 - 23:02)
Это рокеры, им всегда надо против чего-то протестовать.
Раньше против советской власти протестовали.
Потом советской власти не стало, а протестовать то надо против чего-то.

Советская власть никуда не делась. Те же упыри сидят, только разжирели и уже не ничего не стесняются. Раньше, правда, скромничали, дома, деньги, поездки за границу, все это было, конечно, но и понимали, что народ тоже должен что-то получать. А сейчас им вся страна принадлежит.

[^]
JIR
29.01.2018 - 01:49
-2

Сибирский

Цитата (uzhakss @ 29.01.2018 - 01:42)
Цитата (FFEE @ 28.01.2018 - 23:02)
Это рокеры, им всегда надо против чего-то протестовать.
Раньше против советской власти протестовали.
Потом советской власти не стало, а протестовать то надо против чего-то.

Советская власть никуда не делась. Те же упыри сидят, только разжирели и уже не ничего не стесняются. Раньше, правда, скромничали, дома, деньги, поездки за границу, все это было, конечно, но и понимали, что народ тоже должен что-то получать. А сейчас им вся страна принадлежит.

Новодворская, перелогиньтесь!

[^]
tovarishart
29.01.2018 - 01:53
-2

Ярила

Цитата (SheRedReaper @ 28.01.2018 - 17:30)
Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков, обычно очень сдержанно комментирующий проблемы общественной жизни, неожиданно оказался в центре внимания журналистов и блогеров с резким высказыванием. По мнению культового музыканта, дела в России сегодня обстоят даже хуже, чем при «советских идиотах», и страна «достигла дна и стремительно движется дальше».

Заявление прозвучало во время встречи Гребенщикова с посетителями петербургского музея современного искусства «Эрарта», куда он привез свои картины маслом на холсте и рисунки. Деньги от их продажи музыкант планирует направить на создание нового музыкального альбома. В какой-то момент ему начали задавать вопросы о выборе профессии, службе в армии и состоянии дел в России.

«В то время, когда я учился, всем было известно, что люди получают образование и профессию, чтобы не ходить в армию. Чтобы не ходить в армию, все средства хороши, так считалось тогда, нет разницы какая профессия. Если бы меня учили музыке, я бы музыкой точно не стал бы заниматься. [слушает вопрос] Вы знаете, я не в курсе современных законов совсем. Я могу позволить себе пока временно жить по-другому. Вряд ли меня кто-то захочет в армию взять», — рассказал слушателям БГ.

После этого Гребенщикову задали вопрос: «Вы считаете, что мы возвращаемся обратно, как в Советский Союз?»

«Что значит возвращаемся, мы вернулись значительно глубже и хуже, такой дурости, как сейчас, не было даже при самых идиотах советских. Мы достигли дна и стремительно движемся дальше», — заявил он.

На традиционный вопрос о смысле своих песен и почему люди их не понимают музыкант в очередной раз отвечать прямо отказался.

«Потому что думать не умеют. Зачем людям думать? Это занятие очень опасное. Большинство людей предпочитают не думать, и критиковать за это их я никак не решусь. Те, кто умеют думать, могут получить отдельное удовольствие», — заключил он.

В Рунете высказывания артиста принялись горячо обсуждать, причем оппозиционно настроенные граждане «припомнили» музыканту его встречи с представителями российских и украинских властей:

— Борис всегда был и остается человеком.

— А сам с Бастрыкиным тусит (речь идет о встрече Бориса Гребенщикова с председателем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным в 2016 году для обсуждения благотворительной акции в пользу детей. — Прим. «Ридуса»).

— Это он слабо выразился, но зато правильно оценил свои тусовки с власть предержащими.

— Это точно сказано. Странно и печально, что много людей верят в этот нынешний бред и демагогию.

Источник

лучшеб пел там али плясам - как рот какая звездапестахытьскуем открывает сразу такую хрень несёт что хочется не слушать а врыло дать чтоб поток идиотии прикрыть

[^]
bimb0
29.01.2018 - 01:56
7

МимоКрокодил (c)

Цитата (Граната @ 28.01.2018 - 22:14)
Для меня отношение к творчеству БГ показательно,достаточно просто спросить,как относится человек к Борисычу и часто это определяет для меня человека.Как правило люди ограниченные,гоповатые его не любят,при чем активно выражают свою нелюбовь.Есть,правда еще товарищи которые просто не в курсе,кто это такой))

Мне, например, не нравится его творчество, видимо - я ограниченный гопник, пойду мобилы отрабатывать...
Спасибо что просветила, о великая гуру психологии gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 29.01.2018 - 01:57

[^]
Kindmagic
29.01.2018 - 01:57
2

Ярила

Цитата (kaa84 @ 28.01.2018 - 19:46)
Засунул БГ бы свой язык себе в задницу. Вчера на даче вспоминали с родителями 90-е, когда ради пропитания купили участок и выращивали там овощи, живя при этом в армейском списанном железном кунге, где спали родители и я с сестрой в спальниках на 2-х ярусных кроватях и отапливались печкой на дизтопливе... святые блять 90-е

Интересно, где вы жили и кем были ваши родители? Так, для объективности. А то похоже на откровенный пиздёж.
О, шпалоукладчики, налетай!)) Что, все в кунгах и спальниках спали? Я не говорил, что в 90-х был рай, но такие условия жизни, как у автора, явно не были нормой.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 29.01.2018 - 02:15

[^]
tovarishart
29.01.2018 - 02:08
-2

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 29.01.2018 - 01:57)
Засунул БГ бы свой язык себе в задницу. Вчера на даче вспоминали с родителями 90-е, когда ради пропитания купили участок и выращивали там овощи, живя при этом в армейском списанном железном кунге, где спали родители и я с сестрой в спальниках на 2-х ярусных кроватях и отапливались печкой на дизтопливе... святые блять 90-е

Интересно, где вы жили и кем были ваши родители? Так, для объективности. А то похоже на откровенный пиздёж.

по всей стране в 90е такое было
у меня у подруги семья учёные и учителя - в итоге лишились средств существования, дед с бабкой умерли, мама в школе гроши получала пока совсем по здоровью работу не потеряла
питались херпойми чем часто было чтот типа доширака одного на день считалось успехом

когда услышала как её коллега рассказывала, как голодала сидя на одних пельменях - ржала до слёз, ибо эта коллега просто не понимает, что такое голод. Видимо как и вы

счас немогу найти фото шикарное обыденности 90х
там очкарик стоит бывший научник с плакатиком "ищу работу за еду"
в этом все 90е

[^]
Липски
29.01.2018 - 02:16
-2

Гость

Творчество БГ скатилось в УГ, чуть более чем полностью!

[^]
tovarishart
29.01.2018 - 02:17
1

Ярила

а уж что говорить о армии
которая тогда была посто запущена
в одних частях оружием барыжили
в других солдат кормили то гнилой капустой на воде то ещё непойми чем
то, что счас случаются мелкие эксцессы даже со смертями - тогда было обыденностью
обыденность были теракты и тысячи убитых наших парней в чечне ТЫСЯЧИ!!
один будёновск это вообщзе уму не поддаётся

[^]
Kindmagic
29.01.2018 - 02:27
2

Ярила

Цитата (tovarishart @ 29.01.2018 - 04:08)

у меня у подруги семья учёные и учителя - в итоге лишились средств существования, дед с бабкой умерли, мама в школе гроши получала пока совсем по здоровью работу не потеряла
питались херпойми чем часто было чтот типа доширака одного на день считалось успехом

когда услышала как её коллега рассказывала, как голодала сидя на одних пельменях - ржала до слёз, ибо эта коллега просто не понимает, что такое голод. Видимо как и вы

в этом все 90е

Я честно скажу, что жил в посёлке, а не в городе и огород был у нас свой. За городскую жизнь не знаю, но у нас в 90-х никто в кунгах не жил и без работы не сидел — заводы работали и многие держали своё хозяйство. А что сейчас? Один завод продан и порезан на металл, второй остановлен, половина посёлка осталась без работы, многие уехали в город, а хозяйство уже почти никто не держит — не выгодно. Ещё раз: я не восхваляю 90-е, но тогда лично для меня единственный запомнившийся минус той эпохи был один — дефицит продуктов в магазинах. Всё.
Можете минусить дальше.
P.S. "в этом все 90е".. Ага, а я сейчас фото могу найти, как бабушка стоит у входа в магазин и собирает мелочь' и подписать: "в этом вся суть наших дней".

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 29.01.2018 - 02:36

[^]
krendel13
29.01.2018 - 03:41
4

Хохмач

Ну если бы он, и такие как он, не пиздели в своё время, что ельцин их президент, то и жили бы возможно сейчас по другому...
Так что пусть пиздит в морге, с соседом по полке.

[^]
Zveroboy1968
29.01.2018 - 03:46
7

Балагур

У кого мозгов до шифра БГ не хватает - слушайте шнурка и стейси майкла.

[^]
krendel13
29.01.2018 - 03:52
-1

Хохмач

Цитата (Zveroboy1968 @ 29.01.2018 - 03:46)

Вот и пусть поёт, а то строит из себя обиженного властями, раньше на власти обижался, типа не понимали и не одобряли, хотя винил ему не запрещали печатать, сейчас он обижен что денюжков нихера не стало, забыли видите ли дедушку советского рока блять, раньше он пел что то более или менее интересное и вменяемое, сейчас же скатился в полный аут.

[^]
АндРей00001
29.01.2018 - 03:55
-5

есть

БГ превратился в Г.

Так и буду называть его отныне.

[^]
Vatnik88
29.01.2018 - 04:03
0

Ярила

Цитата (garry21 @ 28.01.2018 - 21:37)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.01.2018 - 18:32)
БГ, конечно, давно в УГ слился, но мысли верные, вовка со своими кадыровцами пробивает дно капитально

БГ никогда не сливался никуда.
Если ты не понимаешь его песен, это не значит, что он пишет хуйню.
"Максим-лесник" вообще стоит особняком, "мама я не хочу больше пить" и "расти борода" - шедевры.

Это серьёзно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
freelancer1
29.01.2018 - 04:06
-3

Ярила

БГ может идти на хуй большой и толстый. Этот упырь песенки свои сраные мишико распевал, а теперь учит нас Родину любит?

[^]
воха7
29.01.2018 - 04:19
0

Ярила

У меня один вопрос.
ПОЧЕМУ В ТАКИХ ТЕМАХ, ВИДЕО СТРОГО ОТРЕДАКТИРОВАННО ПОД НАЗВАНИЕ ТЕМЫ?
А ведь банальные "Я не знаю современных законов", показывают реальность человека, который "МОЖЕТ СБЕ ПОЗВОЛИТЬ".

[^]
ViTaRga
29.01.2018 - 04:23
1
Статус: Online

Наблюдатель

Цитата (Dron66 @ 28.01.2018 - 19:43)
Очередной капитан Очевидность. Ты скажи, что нам делать-то? Анализировать все могут, а вот совет хороший дать некому.

А то вы, блядь, не знаете!
Выход один - революция!!! Другого пути нет!!!

[^]
tovarishart
29.01.2018 - 04:34
0

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 29.01.2018 - 02:27)
Цитата (tovarishart @ 29.01.2018 - 04:08)

в этом все 90е

Я честно скажу, что жил в посёлке, а не в городе и огород был у нас свой. За городскую жизнь не знаю, но у нас в 90-х никто в кунгах не жил и без работы не сидел — заводы работали и многие держали своё хозяйство. А что сейчас? Один завод продан и порезан на металл, второй остановлен, половина посёлка осталась без работы, многие уехали в город, а хозяйство уже почти никто не держит — не выгодно. Ещё раз: я не восхваляю 90-е, но тогда лично для меня единственный запомнившийся минус той эпохи был один — дефицит продуктов в магазинах. Всё.
Можете минусить дальше.
P.S. "в этом все 90е".. Ага, а я сейчас фото могу найти, как бабушка стоит у входа в магазин и собирает мелочь' и подписать: "в этом вся суть наших дней".

это так сказать наследие ))
знаете что такое ПАРОВОЗ ?
как быстро тормозит ?

ну так вот отжирать в 90е стали в первую очередь САМОЕ вкусное ))
потому до вас так поздно добрались

у мине знакомые и в оборонке и я в школе работаю- так вот ПРОБЛЕМ валом )))
но они есть, вот в 90е была ЖОПА и всё небыло проблем была одна вонючая дыра

в 90е таких быбушек на каждом углу с 10к и палаточный лоагерь с грязью и дерьмом у кремля - счас такие бабушки и пр сильно много РЕЖЕ !! от слова совсем

Это сообщение отредактировал tovarishart - 29.01.2018 - 04:35

[^]
tovarishart
29.01.2018 - 04:37
2

Ярила

Цитата (krendel13 @ 29.01.2018 - 03:52)
Цитата (Zveroboy1968 @ 29.01.2018 - 03:46)

Вот и пусть поёт, а то строит из себя обиженного властями, раньше на власти обижался, типа не понимали и не одобряли, хотя винил ему не запрещали печатать, сейчас он обижен что денюжков нихера не стало, забыли видите ли дедушку советского рока блять, раньше он пел что то более или менее интересное и вменяемое, сейчас же скатился в полный аут.

естественно )) привык как фарца на своем поле играть а сча меняется всё вот и просрал малину ))

[^]
cdmaker
29.01.2018 - 04:41
0

Хохмач

Цитата (БабаКлава @ 28.01.2018 - 17:37)
Ни когда не нравился и город золотой не он написал. gigi.gif

реально - если бы он не спел "город золотой" о нём бы помнили только как о друге Цоя который тоже вроде что-то пел.

[^]
Клокот
29.01.2018 - 04:50
1

Ярила

Цитата (garry21 @ 28.01.2018 - 17:37)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.01.2018 - 18:32)
БГ, конечно, давно в УГ слился, но мысли верные, вовка со своими кадыровцами пробивает дно капитально

БГ никогда не сливался никуда.
Если ты не понимаешь его песен, это не значит, что он пишет хуйню.
"Максим-лесник" вообще стоит особняком, "мама я не хочу больше пить" и "расти борода" - шедевры.

Может и так. Только обниматься с убийцами - подло и низко. И делает он это или за деньги или по зову души. Поэтому будь осторожен. Сирены сладко поют, но потом утаскивают на дно (Гомер "Одессия")

Это сообщение отредактировал Клокот - 29.01.2018 - 04:54

[^]
Клокот
29.01.2018 - 04:52
4

Ярила

В Одессе с убийцей наших миротворцев

[^]
Клокот
29.01.2018 - 04:53
3

Ярила

В защиту бандеровцев

[^]
gerviv
29.01.2018 - 05:53
1

Весельчак

Цитата (бурбон @ 28.01.2018 - 17:45)
Эти певуны радостно скакали на костях Советского Союза, и ручку Ельцину лобызали и все им нравилось тогда. Теперь когда осознание пришло в стране, что кинул нас Запад, и нужно что то делать (гайки в мире и стране крутануть тоже), они заголосили ай да что же это делается, не за это мы свои глотки драли в 80х, не за это.

100% !!!

Помню как они радостно скакали разваливая страну ,а его песня "Поезд в огне" ,вообще была символом либерастов по обсиранию СССР и Сталина. Почти не одна передача, тогдашнего телевидения не обходилась без этой песни ,особенно любили ее в программе "Взгляд" показывать, рассказывая об "ужасах" совка...

[^]
PianoSmok
29.01.2018 - 05:56
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 29.01.2018 - 02:03)
... Что в правительстве, что высших финансовых институтах - сплошь выкормыши гнезда Ясина, этой мошеннической шараги которую они сами же назвали высшая школа экономики. Но важно и глубокомысленно рассуждают о том, что сами же и натворили.

И ведь этих упоротых либерастов добром не вытурить никак, все структуры забиты ими, поляна зачищена даже на подступах. Даже случись сейчас чудо и поставь Путин, к примеру, Глазьева премьером, ему нужно будет сразу найти несколько тысяч человек без либерастии головного мозга. И где их брать? По регионам поштучно искать? Но это время, а почуявшие финал упыри тут же примутся саботировать и крушить всё до чего дотянутся. И как быть?

Ничо так ты расклад выдал. И что, вот прям так всё и есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37351
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх