МОК опубликовал правила поведения членов российской делегации на ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nuttyspole
27.01.2018 - 15:05
0
Статус: Offline

живём, хлеб жуём...

посаны, мы дно пробили!!!

[^]
IAmSelf
27.01.2018 - 15:11
1

Приколист

А у меня еще теплится надежда, что команда ОСР на параде в честь открытия олимпиады (я сознательно пишу это слова с маленькой буквы!) выкинет фортель типа доставания из-за пазухи российских флагов и приветственного ими помахивания. Ну, или что-нибудь в этом роде. И пусть потом нас забанят на 100500 олимпиад в будущем.
А если ничего подобного не произойдет, я буду болеть за сборную США. Уж они-то точно будут первыми. И флаг у них будет, и гимн...

[^]
FedFed
27.01.2018 - 15:11
1

Домосед

российская делегация соблюдает правила поведения МОК на олимпиаде 2018, под контролем директора рабочей группы перо миро.

Это сообщение отредактировал FedFed - 27.01.2018 - 15:11

МОК опубликовал правила поведения членов российской делегации на ОИ-2018

[^]
terasto
27.01.2018 - 15:17
2

Кашгарский барбарис

позорище сука и унижение, спортсмены которые поедут, обыкновенные тряпки, ни о каком спортивном духе и речи нет, сломленных духом спортсменов не бывает

[^]
Vadim006
27.01.2018 - 15:29
-6

Ярила

Я спортсмен. Встаю в 6 утра на тренировки. Не пью, не курю, режимность с детства пока однокашники на расслабоне отвисают. Ломаюсь, падаю, поднимаюсь, восстанавливаюсь, опять ломаюсь, опять восстанавливаюсь. После карьеры наверняка буду легким инвалидом. Все, чего я когда-либо добьюсь это лишь сотни раз приложенные усилия над преодолением самого себя.
Победа на олимпиаде будет сугубо моей личной победой. Какая мне разница какой гимн заиграет, мне вообще плевать заиграет ли он - я достиг цели, к которой шел всю жизнь.
А нет, стоп.... какой-то алкаш на диване мне предлагает не ехать, чтобы не уронить гордость... чью блеать гордость? Мой подбородок поднят. За моими плечами только годы тренировок. Вертел я на болту тех, кто что-то нарушал. И тех, кто машет флажком у телевизора.

[^]
Вожик65
27.01.2018 - 15:35
4

Ярила

Поддерживаю МОК! - гнобите дальше этих пидарасов!
Ни чести, ни совести, ни гордости, ни чувства собственного достоинства...
Так вам, "россиянским спортсмэнам", и надо! За бабло - ещё и выебут на прощание!

Сказано же: "Если при выборе между стыдом и войной вы выберите стыд, то войну получите обязательно!"
Твари! И сами позоритесь, и весь российский народ из-за вас опозорен!

[^]
Вожик65
27.01.2018 - 15:37
4

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 27.01.2018 - 15:29)
Я спортсмен... Победа на олимпиаде будет сугубо моей личной победой. Какая мне разница какой гимн заиграет, мне вообще плевать заиграет ли он - я достиг цели, к которой шел всю жизнь.

Гнида ты...

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 27.01.2018 - 15:37

[^]
Свет9999
27.01.2018 - 15:44
-1

Шутник

Цитата (terasto @ 27.01.2018 - 15:17)
позорище сука и унижение, спортсмены которые поедут, обыкновенные тряпки, ни о каком спортивном духе и речи нет, сломленных духом спортсменов не бывает

Почему все чморят спортсменов? Олимпиаду просрали те, кого по телеку показывают каждый день, со всеми их спецслужбами.
Позор и унижение от них идет. ТАк унизить свой народ и спортсменов и делать вид, что ничего не происходит., это хорошо постараться надо было. Так что все претензии туда, а спортсмены не причем

[^]
Свет9999
27.01.2018 - 15:46
-1

Шутник

Цитата (Вожик65 @ 27.01.2018 - 15:35)
Поддерживаю МОК! - гнобите дальше этих пидарасов!
Ни чести, ни совести, ни гордости, ни чувства собственного достоинства...
Так вам, "россиянским спортсмэнам", и надо! За бабло - ещё и выебут на прощание!

Сказано же: "Если при выборе между стыдом и войной вы выберите стыд, то войну получите обязательно!"
Твари! И сами позоритесь, и весь российский народ из-за вас опозорен!

Только не спортсмены это допустили, и гнобить не их надо

[^]
MimoSmysla
27.01.2018 - 15:49
3

Ярила

Чтоб у них лыжи ломались, коньки и санки.
Пусть отсосут у спортсменов под нормальными флагами. Говно меркантильное. Ими только жопу еще не подтерли, все остальное с ними уже сделали.

[^]
pipeclogin
27.01.2018 - 15:56
2

Ярила

Я спортсмен. Встаю в 6 утра на тренировки. Не пью, не курю, режимность с детства пока однокашники на расслабоне отвисают. Ломаюсь, падаю, поднимаюсь, восстанавливаюсь, опять ломаюсь, опять восстанавливаюсь. После карьеры наверняка буду легким инвалидом. Все, чего я когда-либо добьюсь это лишь сотни раз приложенные усилия над преодолением самого себя.
Победа на олимпиаде будет сугубо моей личной победой. Какая мне разница какой гимн заиграет, мне вообще плевать заиграет ли он - я достиг цели, к которой шел всю жизнь.
А нет, стоп.... какой-то алкаш на диване мне предлагает не ехать, чтобы не уронить гордость... чью блеать гордость? Мой подбородок поднят. За моими плечами только годы тренировок. Вертел я на болту тех, кто что-то нарушал. И тех, кто машет флажком у телевизора.

У нас тут Плющенко? blink.gif
(Шпалу тебе нему кинул )) )

[^]
kvantik
27.01.2018 - 15:56
0

Приколист

А рууский язык не запретили еще на Олимпиаде?

[^]
dlrex
27.01.2018 - 16:04
1

Инженегр

Хорошо хоть цак не заставили надевать. smile.gif

[^]
Mongoose79
27.01.2018 - 16:14
3

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 26.01.2018 - 20:37)
Цитата
членов российской делегации

Без комментариев condom.gif

Морально проёбана эта Олимпиада уже заранее.Что скажете,Владимир Владимирович?

Можно как угодно относится, к Путину, но уверен, если бы он продолжал "политику" ЕБН, то никаких санкций не было БЫ и на Олимпиаду все поехали... Правда, не уверен, что Россия выдержала БЫ еще 10 лет ельцинской политики и не распалась бы к хуям. При ЕБН Запад нас обожал и "дружил", даже после расстрела Дома Советов, не было разговоров о "тирании" и "диктатуре". Так что вся эта война против России, исключительно из-за того, что Россия в последнее время осмелилась проводить самостоятельную политику, и вообще что-то там говорить... Гегемону это не понравилось, что "проигравшая" страна что-то там тявкает.

[^]
vasyav2
27.01.2018 - 16:15
1

Ярила

Ну, и самое главное. Если кто-то попробует завоевать медаль, будет отстранен.

[^]
zam17
27.01.2018 - 16:27
1

грустный клоун

Цитата
Так что вся эта война против России, исключительно из-за того, что Россия в последнее время осмелилась проводить самостоятельную политику,

Ну так проводил бы ее грамотно. Дружков своих не пиарил и Ельцинских.
Ставил бы грамотных спецов, а не по принципу дружбы. И снимал бы с позором с должности.
Один Зурабов, бывший посол Украины, просравший ее, и получивший должность посла в Африке, а не срок в колонии? Это за пределом моего разума. Как и Мутко. Позорище , обосравшее всю страну, и сидящее в правительстве.

[^]
proshka11
27.01.2018 - 16:30
-1

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 26.01.2018 - 22:23)
Позорный выход на олимпиаду позорных спортсменов по воле позорного президента опозорившего страну.... faceoff.gif

Такого унижения Россия не знала за всю историю.

искандеры санкций не бояццо faceoff.gif

[^]
proshka11
27.01.2018 - 16:31
0

Приколист

Цитата (zam17 @ 27.01.2018 - 18:27)
Цитата
Так что вся эта война против России, исключительно из-за того, что Россия в последнее время осмелилась проводить самостоятельную политику,

Ставил бы грамотных спецов, а не по принципу дружбы. И снимал бы с позором с должности.
Один Зурабов, бывший посол Украины, просравший ее, и получивший должность посла в Африке, а не срок в колонии? Это за пределом моего разума. Как и Мутко. Позорище , обосравшее всю страну, и сидящее в правительстве.

сердюк просто ниочем как и его баьища lol.gif сука как я ненавижу это государство moderator.gif

[^]
Nice79
27.01.2018 - 16:33
0
Статус: Online

Ярила

странно, что по-русски не запретили говорить

[^]
Свет9999
27.01.2018 - 16:43
1

Шутник

Цитата (zam17 @ 27.01.2018 - 16:27)
Цитата

Вот-вот, безграмотность медийных лиц, а виноваты спортсмены, а унижение испытывают обычные люди

[^]
aandruxaz
27.01.2018 - 16:53
3

Ярила

спортсмены которые туда едут, сразу идите станьте перед пьедесталом и говна на себя из ведра хуйните, и не уёбывайте а стойко переносите позор , тк чести у вас нет . ЯП не выдержал.

[^]
CutPaste
27.01.2018 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Свет9999 @ 27.01.2018 - 16:43)
Цитата (zam17 @ 27.01.2018 - 16:27)
Цитата

Вот-вот, безграмотность медийных лиц, а виноваты спортсмены, а унижение испытывают обычные люди

А виноваты спортсмены, которые перед Сочи жрали допинг.
Виноваты чиновники от спорта, которые когда всё вскрылось начали себе жопу прикрывать, вместо поиска и наказания виновных.
Виноват лично Путин, т.к. когда всё вскрылось не дал команду кому следует разобраться и найти виноватых, наказать соотв. образом.

Нет все Российские медиа были заполнены рассказами о том как несправедливо нас обижают.

А потом Жуков поехал в МОК и покаялся и признал и извинился. Т.е. всё было правдой.

[^]
HBons
27.01.2018 - 17:36
2

Приколист

Цитата (FAG @ 27.01.2018 - 12:24)
И зачем нужен синдром "Матвиенко". Она тоже не ездит на ассамблеи и съезды, хотя является третьим человеком в государстве - ей ведите ли запрещено болтаться по магазинам. В итоге решения принимаются без мнения России, но для России обязательны к исполнению, так кому Матвиенко вредит, подозреваю, что под шумок, она вредит России. Здесь так же - не поехать, значит полностью признать, что все предыдущие победы были только благодаря допингу, а без допинга - в победе не уверены. Самый отличный способ - поехать и забрать все медали, доказав, тогда будет видно, что не в допинге дело. На заре СССР - дипломаты, настоящие дипломаты, а не истерички типа Матвиенко - ехали и добивались признания страны. У спортсменов единственный способ заставить страну уважать - победить не смотря на все препоны, что ставят чинуши из МОК.

Вот ты тупой... Не победят они,не победят. Сильных завернули,а середнячки только усугубят положение. Тут писал кто-то очень правильно. Если победят,будет вездев СМИ только фамилия,а если проиграют(что и случится 100%),Разтрезвонят на весь мир,что русские без допина говно на палочке. То есть к унижениям добавится презрение.
Тупорылый ты осел

[^]
HBons
27.01.2018 - 17:45
3

Приколист

Ну вот. Вот пожалуйста мнение атылета алимпийского. Мне похуй какой гимн играет. Все правильно. Хотите ехать,езжайте. Никто ведь запретить не может. Как говорится сам по себе. Побед все равно не будет,будет позор. ТОлько и позор ассоциируй с собой,а не со страной. Но так не получится,ты обосрешься(а там и будет),а грязью из за тебя поливать всю страну будут. Если едешь,говори на камеру,я не за Россию,я сам по себе

[^]
qseft
27.01.2018 - 17:46
0

Ярила

И в наручниках ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24001
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх