Московский кинотеатр начал показ запрещенной Минкультом комедии «Смерть Сталина»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОДНИВОПРОСЫ
25.01.2018 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mahora @ 25.01.2018 - 21:10)

Да, есть! И те, кто запрещает нарушает статью конституции!
Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются...

[Конституция РФ] [Глава 2] [Статья 29]
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

А "Смерть Сталина" разве запретили? Вот так прямо взяли и скзали : -"Это кино мы запрещаем под страхом смерти или ста лет ГУЛАГА им. т. Сталина!"? Да? sm_biggrin.gif
Фуфло! Никто его не запрещал. Ему просто оказали в прокате и все. А так скачивай и смотри. Такого "Запретного видео" в сети вагон и маленькая тележка.
Смотри и наслаждайся и никто тебе ничего не сделает. К чему вся истерика я вообще не пойму? У тебя торрентов нет?
Огромное количество отличных западных фильмов и в помине не бывали в Российском прокате и ничего. Никто не умер. Смотрим и радуемся.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 25.01.2018 - 21:27

[^]
ИванычR
25.01.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 25.01.2018 - 21:03)
Нормальному гетересексуалисту бы такое в голову не пришло. По себе знаю.

Вы лишь подтверждаете болезнь свою. Повторюсь, лечитесь, электричеством. Ибо давайте разберём мой спич. . .

Итак.

У каждой нации . . . Де Голь в пердак трахается и обсирается, а Елизовета за щеку у всех берёт. . . Линкольн на пример был педофил (факт). . .Папы Римские - извращенцы, садисты, маразматки, итальянцы под Питером - в числе объединенной фашисткой европы - подыхали десятками тысяч

Таким образом тут - гомосексуализм, копрофилия, геронтофилия, педофилия, извращения общие, садизм, маразм (как характеристика деменции), фашизм.

Вы выбрали только вас волнующее - гомосексуализм, что характеризует вас как латентного гомосексуалиста.

В прежней речи моей были расставлены акценты на сохранение истории и не допускания глумления. Но вас волнует Сталин и отношение к нему общества, крайнее не приятие данного человека и гомосеки.

Как то так.

[^]
Daimond1984
25.01.2018 - 21:22
1

Ярила

наверно уже было:

Московский кинотеатр начал показ запрещенной Минкультом комедии «Смерть Сталина»

[^]
Mahora
25.01.2018 - 21:23
3

Ярила

Цитата
Фуфло! Никто его не запрещал. Ему просто оказали в прокате и все. А так скачивай и смотри. Такого "Запретного видео" в сети вагон и маленькая тележка.
Смотри и наслаждайся и никто тебе ничего не сделает. К чему вся истерика я вообще не пойму? У тебя торрентов нет?
Огромное количество отличных западных фильмов и в помине не бывали в Российском прокате и ничего. Никто не умер. Смотрим и радуемся.

Ты тему пробеги глазами, тут призывы сжечь людей, посмевших купить билеты на фильм. Нужно совсем чуть-чуть и жертвы обеспечены! И совсем не обязательно запрещать!

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
25.01.2018 - 21:24
-5

Ярила

Цитата (Inforest @ 25.01.2018 - 21:11)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.01.2018 - 21:03)
Цитата (Inforest @ 25.01.2018 - 21:00)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.01.2018 - 20:48)

Ну а если более углубленно смотреть на проблему, то можно провесяти аналогии со здоровым человеком и больным. Здоровому человеку операция не нужна. А больному нужна. Вот и наш кинематограф отравлен западным говном и сявоим собственным современным дерьмом, базисом которому как раз послужило западное. И требует лечения. Насытив рынок качественным кино западным-ли, азиатским или отечественным придет выздоровление. Будет здоровый кинематограф не надо будет прокатных удостоверений. dont.gif

зачем говорить за весь «рынок»? мне вот например, всего хватает. и азиатских фильмов и даже исландских или австралийских. откуда вообще у вас появилась эта уверенность в собственной правоте, чего и кому тут в стране не хватает? и кто и что должен смотреть, слушать , читать и танцевать? вы вообще все кто такие и откуда взялись, что берете на себя смелость говорить « от лица всего российского народа»? кто вас на это уполномочил и кто делегировал вам такие права?

Ты настолько глуп, что правильно мысль уловить не можешь? Мне похер на общий рынок! Я говорю про Российский кинематограф!
И это не я решил! Это мнение большинства.
Ответь честно, ты доволен Российским кинематографом?

да откуда ты знаешь, какое мнение большинства? я вижу, что даже в этой теме у тебя нет этого самого большинства. но ты по преждему убеждаешь себя, что ты от его лица вещаешь. ты точно российский народ преставляешь?
отвечая на твой следующий вопрос- российское кино мне не очень, и я его почти не смотрю. но я во - первых не ратую за его запрещение. пусть снимают. а во - вторых, у меня не укладывается в голове как ты, при таком собственном отношении к российскому кинематографу, ты выступаешь за то , что бы его главные идеологи и духовные отцы были теми, кто будет решать, что тебе можно смотреть, а что лучше бы и не надо. очевидно по - моему, что с их точки зрения российскому народу нужно смотреть только утомленные солнцем , елки и движение вперед с крымом и притяжением.

Ты мне надоел. Последний раз попытаюсь донести в минимуме слов. Большое количество, я понял,для тебя вредно.

Я ратую за фильтрацию траффика кинематографа массового показа в РФ от говна. Не важно кто автор русский, американец, японец. И всё. Точка.
Доступно? не много слов?
А по большинству сам поинтересуйся у народа про наше кино и глупые вопросы отпадут сами собой.
Всё. Конец.

[^]
URiSH
25.01.2018 - 21:26
-7

Ярила

Закрыть нахер кинотеатр, оштрафовать на охуярд долларов или евро.
Сталин - страница нашей истории, ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. Всякая пидорасня из Англии и США все время навязывают нам, что мы должны каяться за свое прошлое. Их прошлое еще хуже, но они не каятся, а мы должны. Пошли они на х.., они своей историей гордятся, хотя их история - это грабеж и убийства, а мы должны каяться. Пусть они сначала покаятся и вернут все, что награбили, а потом в нашу сторону пиздят.

[^]
Mahora
25.01.2018 - 21:28
3

Ярила

Цитата
Я ратую за фильтрацию траффика кинематографа массового показа в РФ от говна. Не важно кто автор русский, американец, японец. И всё. Точка.
Доступно? не много слов?

У нас конституцией запрещена цензура. Взрослый и дееспособный человек имеет право смотреть все и никто не в праве запрещать ему. Ты кто, чтобы определять говно или нет? Я в состоянии сделать выводы без твоего ценного мнения!

[^]
Daimond1984
25.01.2018 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 25.01.2018 - 20:29)
Предварительные оценки желающие могут сделать по трейлеру. Не увидел в топике его.

По мне так фильм должен быть шикарным. Вы посмотрите кто в ролях, какой типаж, у-у, как играют, это же песня, а не кино.

какое то уебанское глумление, а не фильм, судя по ролику.

[^]
Mahora
25.01.2018 - 21:29
2

Ярила

Цитата
Закрыть нахер кинотеатр, оштрафовать на охуярд долларов или евро.
Сталин - страница нашей истории, ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. Всякая пидорасня из Англии и США все время навязывают нам, что мы должны каяться за свое прошлое.

Ты видел фильм?

[^]
ИванычR
1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.01.2018 - 21:24)

Сий вопрос сложен крайне. И вопрос в том - кто будет фильтровать? Дело в том, что по сути это цензура, которая по сути как бы запрещена. По Конституции, но на пример призывы - запрещены, и на пример осквернение памятников - запрещено. Т.е. грань. Описание. Где тот нравственный и моральный авторитет который скажет - вот тут - не стоит. В инторнете смотрите но на первый - не стоит. Власть себя измарала и увы сим авторитетом не является . . . церковь? Имамы? Академики? Кто?

Это сообщение отредактировал ИванычR - 25.01.2018 - 21:33

[^]
Inforest
5

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.01.2018 - 21:18)

А "Смерть Сталина" разве запретили? Вот так прямо взяли и скзали : -"Это кино мы запрещаем под страхом смерти или ста лет ГУЛАГА им. т. Сталина!"? Да? sm_biggrin.gif

погоди ... погоди...что еще такие за торренты? ты две страницы назад призывал исполнять Закон ! типа вот как Закон изменится, тогда и можно будет. а пока давайте жить в правовом государстве. так что там за торренты ты говоришь, на которых ты качаешь? зарегистрированы на территории РФ? или ты через впн? а паспортные данные ты им отправил свои? а ведь этого требует Закон! расскажи плиз, что за ресурсы, а то у меня по Закону все заблокировано почему- то.

Это сообщение отредактировал Inforest - 25.01.2018 - 21:33

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
25.01.2018 - 21:30
-3

Ярила

Цитата (Mahora @ 25.01.2018 - 21:23)
Цитата

Ты тему пробеги глазами, тут призывы сжечь людей, посмевших купить билеты на фильм. Нужно совсем чуть-чуть и жертвы обеспечены! И совсем не обязательно запрещать!

И что? Пустой трёп, не более! Какие жертвы? Кому они сдались? Чистой воды пиздобольство в интернетах! rulez.gif

[^]
supernova78
0

Хохмач

Ребята, как думаете, что было бы если бы мы сняли ржачную комедию про смерть Кеннеди или принцессы Дианы? С шутками и прибаутками. Интересно как отнеслись к этому наши западные друзья.

[^]
horses
0

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 25.01.2018 - 21:06)
У наших "патриотов" и Мин.Культа наверное жопу разорвёт когда на экраны это выйдет. lol.gif

Базара нет. Умеют англичане кино снимать. Надо будет посмотреть оба.
Картинку умеют делать и актеры хорошо играют. Молодцы, чо..

Это сообщение отредактировал horses - 25.01.2018 - 21:43

[^]
ДарусскийЯ
25.01.2018 - 21:32
0

Ярила

Цензура времён Сталина-Брежнева, выпускала на экраны лишь те фильмы, за которые не стыдно и сегодня, спустя много лет.!
Цензура времён Ельцина-Путина, выпускает на экраны лишь те фильмы, от которых тошнит уже при просмотре - а что будет, спустя много лет.?
Так значит дело не в самой цензуре, а лишь в том - в чьих руках она оказывается.?
Цензура - она как винтовка - в руках героя, она защищает, а в руках палача - убивает.!

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
25.01.2018 - 21:33
-4

Ярила

Цитата (Mahora @ 25.01.2018 - 21:28)
Цитата
Доступно? не много слов?

У нас конституцией запрещена цензура. Взрослый и дееспособный человек имеет право смотреть все и никто не в праве запрещать ему. Ты кто, чтобы определять говно или нет? Я в состоянии сделать выводы без твоего ценного мнения!

Так никто и не запрещает! Просто не надо покупать прокат у производителей говна. И всё. Какая это в пизду цензура?

[^]
7Март7
25.01.2018 - 21:35
2

хорошо информированный реалист

Цитата (horses @ 25.01.2018 - 18:58)
Вождь всех времен и народов скончался в луже собственной мочи.. Это исторический факт, а не выдумка режиссера

Есть хорошая притча, буддиская )
Рассказывать ее долго , но суть в том что монахи в разные времена изощрялись умирая стоя , сидя, прохаживаясь и стоя на голове ... резюме простое как кирпич
Какая разница как умирать если всеравно умирать придется всем ©

Важно как ты жил... и что после себя оставил.
кадафи - хреново умер, а ведь реально был весьма неплохим правителем, в угоду всяким уродам - ухайдокали милошевича ...
А Сталин - умер... сам - несам ( гипотеза отравлен не отменяется) , и то что он после себя оставил не смогли уничтожить и разграбить за пол столетия ... и желающим измерить упавшую колонну или нагадить возле нее, бог им судья и говно им цена ) а уж нюхающим, что там насрали ... или смакующим это дерьмо на вкус - как минимум должно быть стыдно, если бы чувство стыда было известно говноедам.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
-4

Ярила

Цитата (supernova78 @ 25.01.2018 - 21:30)
Ребята, как думаете, что было бы если бы мы сняли ржачную комедию про смерть Кеннеди или принцессы Дианы? С шутками и прибаутками. Интересно как отнеслись к этому наши западные друзья.

Это низя! Это же не тираны! rulez.gif

[^]
Mahora
1

Ярила

Цитата
И что? Пустой трёп, не более! Какие жертвы? Кому они сдались? Чистой воды пиздобольство в интернетах!

Такие, человеческие жертвы! С "Матильдой" чудом удалось их избежать, так вот уже новенькая провокация готова! По приказу сверху проявить рвение, ибо оскорблены их чувства верующих в Сталина!

[^]
ИванычR
25.01.2018 - 21:36
1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.01.2018 - 21:33)
Так никто и не запрещает! Просто не надо покупать прокат у производителей говна. И всё. Какая это в пизду цензура?

Покупают владельцы Кинотеатров и Компании сдающие фильмы в прокат. Мин Культ только прокатное св-во выдаёт.

[^]
faramant66
25.01.2018 - 21:36
2

Ярила

ОДНИВОПРОСЫ

Не старайтесь меня обвинить в отсутствии собственного любопытства.

А, по поводу тональности спора...

Это сообщение отредактировал faramant66 - 25.01.2018 - 21:57

[^]
Tianda
25.01.2018 - 21:38
2

Ярила

прочитала комменты
и эти люди еще смеялись над Поклонской с ее движухой по поводу "Матильды"

[^]
Mahora
25.01.2018 - 21:40
5

Ярила

Цитата

А вот есть люди, которые посчитали иначе, и купили то, что посчитали нужным, или забавным, или любопытным! Взяли и купили! С кем они должны были советоваться? Кто у нас пример эталонного вкуса?
С какой радости включилась незаконная цензура?

[^]
Inforest
25.01.2018 - 21:41
4

Ярила

Цитата (supernova78 @ 25.01.2018 - 21:30)

фильмов нет, но например есть рассказ по- моему бегбедерга, который массово издавался. там ведется повествованиемот лица водителя машины. типа он везет пару и там мужик- араб сосется с телкой, а потом тасначинает ему отсасывать. а водила думает, что за дерьмо я в своей стране, а тут какой- то араб сношает белую тетку, а моя жизнь дерьмо.... ну и х с ним... щас мы въедем в тунель, приьавим газу и посмотрм кто останется жив. а вот и тонель перед Альма....
никто не устраивал протестов из- за книги и не оскорблялся . спокойно она издается и доступна в магазинах- библиотеках.
а про кеннеди даже коммиков есть куча! и тоже никто не рефлексирует.

Это сообщение отредактировал Inforest - 25.01.2018 - 21:42

[^]
Hogsteady
25.01.2018 - 21:42
0

Ярила

Цитата (crv1972 @ 25.01.2018 - 18:27)
Цитата
Я так полагаю,что причина этому,нежелание возвращать деньги за билеты

А я так полагаю, что этот кинотеатр слишком заработался. Пора закрывать к хуям раз и навсегда.

Ага, из Воронежа виднее lol.gif

Отличный кинотеатр, там фестивальные программы например регулярно крутят и всякие прикольные разовые показы.

Пошли они все нахуй со своей цензурой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26300
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх