На Украине потребовали признать годы в составе СССР "оккупацией"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
7.01.2018 - 21:10
4
Статус: Offline

Ярила

Пусть признают, быстрее рухнет вся эта выродившаяся поебень. Уж поляки своего не упустят - за язык сразу словят дебилов, осуждающих "проклятое комуннистическое прошлое".
Многие местные ебанько думают, что реституция, это что-то типа проституции и прочих смехуечков. А когда придется хатынки и земли отдавать "по еврозаконам" то опять начнут выть "а нас за шо?".
Край ебанатов.. faceoff.gif

[^]
samsatona
7.01.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 7.01.2018 - 19:22)
Короче говоря, мы договорились на том, что у РФ нет ресурсов на восстановление своего влияния в странах бывшего СССР ? Так ?
Следовательно шансов не было. Пусть так, спорить не буду.

Скорее нет желания этого делать, как и проводить какие либо реформы.

[^]
chizhik1234
7.01.2018 - 21:13
0

Ярила

Хосспади, да они там совсем ебанулись в край...

[^]
vovochkatuz
7.01.2018 - 21:16
2

Ярила

Цитата (Andry71 @ 7.01.2018 - 21:03)
Я вот иногда думаю, как мы будем выходить из этой ситуации? Мы - это славянский народ России и Украины. ......народ братской когда то республики разделился пополам и превратился в ёбаных овощей?!! И что нам со всем этим дальше делать?!

а ничего не делать.
они сами заварили кашу--сами пусть и разъебываются

Это сообщение отредактировал vovochkatuz - 7.01.2018 - 21:17

[^]
рулоноб
7.01.2018 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (Курк @ 7.01.2018 - 20:49)
Цитата
американцы очень серьезно зашли в Украину. Даже у РФ так не получалось.

Скорее даже нет, не так, американцы очень плотно и надолго писей зашли в задний проход Российской Федерации. Так, что даже не известно выйдут ли они оттуда

пучему хохлы пидорастией страдают?... не даром гейпарады проводят lol.gif

[^]
NMNH
7.01.2018 - 21:34
1

Ярила

Я вот иногда думаю, как мы будем выходить из этой ситуации? Мы - это славянский народ России и Украины.

Главное - не гнать коней и не пытаться ускорить течение исторического процесса, т.к. это очень затратно и абсолютно бессмысленно.
Распад того, что было когда то УССР и выродилось в текущее состояние, неизбежен. Гражданская война на остальной территории тоже.
Основная масса тех, кто считает себя "щирыми украинцами" должна нажраться того говна, что заварила и поддерживала, сполна.
Помогать внутри никакими преференциями не надо - так хохлы никогда не поумнеют и не эволюционируют. Оружие своим и лагеря беженцев на границе, все.
Местные должны либо поумнеть, хотя бы от голода, и сами перевешать нациков, либо сдохнуть. Жалеть никого не надо.
И меня тоже, т.к. я тоже местный.

[^]
Tural
7.01.2018 - 21:38
0

Ярила

что-то на подобии, с политическими мотивациями было и в братской России. тем более утверждено было на высоком уровне:

Цитата
в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 15 мая 2009 года № 549 «О Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России».

реакция интеллигенции:

Цитата
Доктор исторических наук Александр Шубин (ИВИ РАН): «Мне кажется, что бюрократическими методами, методами создания разных комиссий проблему, которая пока решается не очень удачно, лучше решить не получится», «Особенно эта приписка „в ущерб страны“. А что, не в ущерб страны можно? Это всё-таки какой-то инструмент внешнеполитической борьбы, то есть экспортный вариант»

Доктор исторических наук, профессор МГИМО Андрей Зубов: «Её название глупое, понимаете. Я думаю, что фальсификация истории — это проблема историков. Если я, например, вижу, что академик Фоменко пишет заведомо абсурдную книгу, я и пишу, что, на мой взгляд, это ошибочно. Но на самом деле в науке всегда бывает так, что могу ошибаться и я. Попытка перенести споры историков на уровень политики — это совершенно советское. Тот зловонный запах коммунистической идеологии тут же доносится до нас, когда такие формулировки предполагаются. Парламент вмешивается не в своё дело. Пытается заменить научные исследования идеологическим окриком, что в нормальной, демократической стране совершенно недопустимо»

Это сообщение отредактировал Tural - 7.01.2018 - 21:40

[^]
alex2013
7.01.2018 - 21:40
0

Ярила

все АЭС срочно распилить на металлолом и валит нах**й в закат с такими претензиями!

[^]
Паликмахер
8.01.2018 - 02:03
1

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 7.01.2018 - 11:02)
кусок долбоеба выступил и все на ушах....

В России Мизулина с небритыми лобками, в Украине Вятрович с оккупацией.

Беда в том, что он кусок. Остальные куски, а их, думаю, не менее 20-ти миллионов, по стране разбросаны.

Это в Украине выступлено, у нас тут много таких.

Увы.

[^]
Паликмахер
8.01.2018 - 02:12
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 7.01.2018 - 21:10)
Пусть признают, быстрее рухнет вся эта выродившаяся поебень. Уж поляки своего не упустят - за язык сразу словят дебилов, осуждающих "проклятое комуннистическое прошлое".
Многие местные ебанько думают, что реституция, это что-то типа проституции и прочих смехуечков. А когда придется хатынки и земли отдавать "по еврозаконам" то опять начнут выть "а нас за шо?".
Край ебанатов.. faceoff.gif

А хуй там. Словят, попиздят и все. Они еще с Качиньским не разобрались.
Не решает Европа нихуя. СШП и Россия делят Мир - стратегия. Китай пока не ввязывается - бизнес.

И вся эта поебень, увы, не вырождается, она только прорастает и почва, к сожалению, плодородная для поебени.

[^]
Neurosurgeon
8.01.2018 - 02:29
4

Ярила

Я телевизор не смотрю. Хоть на ЯПе узнаю сколько у нас на Украине ебанутых... faceoff.gif

[^]
Паликмахер
8.01.2018 - 02:52
0

Ярила

Я три телевизера не смотрю, кроме муз. каналов нас фоне. Я три раза знать не хочу новостей ниоткуда. На всякий случай. Чтоб в голову не насрали.
Кошка только срет, но в лоток. Жена не срет, пукает бабочками. А если придавит, то мармеладом.

[^]
бартон
8.01.2018 - 03:00
0

Гость

О,у нас сёдни орша женского полу? Картинки нннадо,орша всегда использует картинки!

[^]
бартон
8.01.2018 - 03:02
1

Гость

Цитата (рулоноб @ 7.01.2018 - 21:19)
Цитата (Курк @ 7.01.2018 - 20:49)
Цитата
американцы очень серьезно зашли в Украину. Даже у РФ так не получалось.

Скорее даже нет, не так, американцы очень плотно и надолго писей зашли в задний проход Российской Федерации. Так, что даже не известно выйдут ли они оттуда

пучему хохлы пидорастией страдают?... не даром гейпарады проводят lol.gif

Пиндосам 404я интересна безусловно,но только как плацдарм,а то что местные аборигены себе нафантазировали,дядю Сэма не ебёт ни в коем разе,и российским ракетам похуй из кого фарш делать.Ваши влажные мечты,что РФ развалится и воевать не сможет ,можете не озвучивать,эта методичка уже изучена и не смешна. cheer.gif

Это сообщение отредактировал бартон - 8.01.2018 - 03:13

[^]
alex7722
8.01.2018 - 03:48
2

Ярила

Цитата (aircopter @ 7.01.2018 - 11:15)
Штирлиц
Так считай Хрущёв устроил голодомор своим же соотечественникам. Ему Сталин написал "Уймись дурак". А по хорошему надо было расстрелять, смалодушничал диктатор.

Да не смалодушничал, а недоглядел. Уж больно хорошо Никитка шутом гороховым кукурузным прикидывался, водку горилку глушил, да гопака лихо на партийных застольях отплясывал под игру Клима (Ворошилова) на баяне...

Это сообщение отредактировал alex7722 - 8.01.2018 - 03:49

На Украине потребовали признать годы в составе СССР "оккупацией"

[^]
Nubbol
8.01.2018 - 04:03
0

Хохмач

Цитата (ALEXASSS @ 7.01.2018 - 10:46)
Хрущов был украинцам,предлагаю жителям остальных 14 республик признать годы его правления украинской окупацией!!! Брежнев,кстати,тоже!!!!

То, что Хрущ был типичным трояном... по-моему очевидно. Но то, что был "украинцем"...По-моему не очень. Родился он где-то в Курской губернии...

[^]
Nubbol
8.01.2018 - 04:08
0

Хохмач

Цитата (NMNH @ 7.01.2018 - 21:10)
Край ебанатов..  faceoff.gif

Так выиграют один фиг не русские.
Вообще-то Украина... это Окраина. И если не брать в расчет Галицию... - кровью заработанная территория.

Отдать части нашей, русской земли полякам? И радоваться ?

Это сообщение отредактировал Nubbol - 8.01.2018 - 04:09

[^]
Ижак
8.01.2018 - 05:31
1

Ну и ладно!

При Виссарионыче такого бы не было. Сразу бы этого дЯпутата с приспешниками отправили бы в Якутию снег огребать. А так... Да пофиг! Черное море-проходили, древность нации(но за динозавров им предъявить надо!), как они, хохлы, Македонского гоняли по всему глобусу-было! Что еще придумают? Да, как-то декоммунизацию они выборочно. Вот когда памятник Ленину сносили в Днепропетровске, Ильич показал же рукой на ДнепроГЭС.

[^]
Курк
8.01.2018 - 07:45
-1

Ярила

Цитата (NMNH @ 7.01.2018 - 21:34)
Я вот иногда думаю, как мы будем выходить из этой ситуации? Мы - это славянский народ России и Украины.

Главное - не гнать коней и не пытаться ускорить течение исторического процесса, т.к. это очень затратно и абсолютно бессмысленно.
Распад того, что было когда то УССР и выродилось в текущее состояние, неизбежен. Гражданская война на остальной территории тоже.
Основная масса тех, кто считает себя "щирыми украинцами" должна нажраться того говна, что заварила и поддерживала, сполна.
Помогать внутри никакими преференциями не надо - так хохлы никогда не поумнеют и не эволюционируют. Оружие своим и лагеря беженцев на границе, все.
Местные должны либо поумнеть, хотя бы от голода, и сами перевешать нациков, либо сдохнуть. Жалеть никого не надо.
И меня тоже, т.к. я тоже местный.

Гражданская война? А кто с кем воевать будет, обьяснишь? Или абы ляпнуть хуйню с федеральных каналов?

[^]
NMNH
8.01.2018 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Курк @ 8.01.2018 - 07:45)
Гражданская война? А кто с кем воевать будет, обьяснишь? Или абы ляпнуть хуйню с федеральных каналов?

Если ты считаешь, что я "ляпаю хуйню с федеральных каналов", то иди ка ты нахер, быстрыми скачками.
Распинаться я еще буду.. в интернетиках почитаешь, что такое гражданская война и между кем и за что она идет.

[^]
NMNH
8.01.2018 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Nubbol @ 8.01.2018 - 04:08)
Так выиграют один фиг не русские.
Вообще-то Украина... это Окраина. И если не брать в расчет Галицию... - кровью заработанная территория.
Отдать части нашей, русской земли полякам? И радоваться ?

Я думал над этим и пмсм ситуация с западной Украиной без жестких мер неразрешима. В большинстве там туповатый и упоротый на нац идее народ. Тут либо на колья/в лагеря, либо будут бесконечные удары в спину.
Путин первый вариант не потянет, слишком он мягкий, пмсм.
Ископаемых там нет, промышленность они всю просрали. На западных соседей ракеты навести, чтобы перднуть боялись и отделить в анклав, и пусть там мочат друг друга, пока либо не поумнеют либо не сдохнут.
Тут плохо, что и центральная укра сильно поражена этим безумием.
Нет смысла присоединять и кормить тех, кто тебя ненавидит. А возвращать земли - значит надо кудато деть всех этих больных на голову.
Хороший вопрос - куда?

Это сообщение отредактировал NMNH - 8.01.2018 - 08:30

[^]
DmitriyRB
8.01.2018 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Костер @ 7.01.2018 - 17:55)
В принципе разумное зерно у них есть, коммунисты подмяли под себя национальные республики под видом формальной независимости, но распад по национальному признаку неизбежен, это заложено генетически, Югославия, Чехословакия, Авсро Венгия

Ну, допустим, в порядке бреда: СССР, действительно, оккупировал Украину и украинское руководство это признает и как нибудь документально, на уровне закона, это закрепит. Ну, а дальше что? Ведь это будет означать, что все договора, которые были заключены в период "советской оккупации"- станут недействительны. В том числе и присоединение к Украине различных территорий. Самогиты уже признали свое нахождение в составе СССР- оккупацией и сидят на жидком стуле от того, что ни сегодня, так завтра с них истребуют Виленский край и Меммель, ибо по первому вышли все сроки и сам договор они признали заключенным под давлением, т.е. полностью недействительным, а со вторым- какая-то мутная махинация "оккупационного режима". Вот и будет вторая самогития на жидком стуле от того, что поляки потребуют Галицию, румыны- Бесарабию и Буковину, а русские- юг, восток и юго-восток. Сколько той Украины останется? Хер да нихера. Все эти заявления об оккупации могут исходить либо от глупых людей, либо от мерзавцев, которые думают о сиюминутной выгоде для себя, но на саму Украину им плевать с высокой колокольни.

[^]
pofegist
8.01.2018 - 09:11
0

Ярила

Цитата (ALEXASSS @ 7.01.2018 - 10:46)
Хрущов был украинцам,предлагаю жителям остальных 14 республик признать годы его правления украинской окупацией!!! Брежнев,кстати,тоже!!!!

а 37 лет правления Сталина, грузинской оккупацией и стянуть с грузинов всё шо можно, хотя хрен шо там с них стянешь. СУГС

[^]
Felarof
8.01.2018 - 09:12
0

Ярила

возврат всего, что сделано в СССР , разрушение того, что построено - и нехай признают...

[^]
pofegist
8.01.2018 - 09:12
0

Ярила

Цитата
которые были заключены в период "советской оккупации"- станут недействительны. В том числе и присоединение

в том числе и трубы с газом и мазутом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14384
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх