НАТО увеличила число военных у границ России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamy
23.12.2017 - 14:44
1
Статус: Offline

Хороводоведофил

Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 14:28)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 14:15)
Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 13:29)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 13:27)
Сейчас никто не пойдет воевать за "светлую идею"..
Своё имущество отстоять - куда не шло...

Так что... хер вам...

Да куда ты денешься с подводной лодки cool.gif

Будут они меня в тайге искать...

Оптимист, однако. И долго ты в тайге в одиночку жить собираешься? Тайга вообще-то насчёт жратвы это труднопроходимая пустыня летом и зимой.

Или всё-таки планируете не в одиночку по сёлам мародёрствовать?

Это вы там, во своей Внутримкадии без благ цивилизации, жить не можете, а у нас тут давно натуральное хозяйство.. Мне что в тайге, что так, как я сейчас живу...
Мне без государства легче.. оно в тайге жить мешает.

[^]
yxo194
23.12.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (GariTopor @ 23.12.2017 - 11:06)
деды воевали, отцы воевали.... ну и наш черед настал не для кого не секрет что пиндосы давно роток разявили... дело конечно каждого но я лично пиндосам не милиметра не отдам! коснется все пойдем... выбора большого не будет...

воен ты что не отдавать то собрался? На что они роток разявили? миллиметры чего ты отдавать не собираешься?
Ради чего им нападать? Ради полезных ископаемых которые они и так покупают? Что такого будет дешевле завоевать и содержать чем сейчас просто купить? Нефть с газом вроде и так покупают, захотели что бы вы их в космос возили - возите. Так за ради чего баталии устраивать?

[^]
timofei79
23.12.2017 - 15:00
0

Ярила

Что за мамзель на 3.31 с огромной звездой на погоне?

[^]
shutnik78
23.12.2017 - 15:01
0

Ярила

как громко звучит "в три раза!", а сколько в цифрах-то? может их было 150 человек, а стало 450 и что будем от этого сикаться? ну вот если их было бы 1млн, а стало 3млн вот тут надо задуматься чем их пугать...

[^]
war1969
23.12.2017 - 15:13
-1

Ярила

а хули делать если демократично власть не поменять))

[^]
oldquestion
23.12.2017 - 15:35
-5

Ярила

Овечки. Или гниды?
Вот вырастили же ублюдков.
Сколько малолетних дебилов - Обломовых.
Да вам, наверное, это пустой звук. Вы же «революционеры желудка» и не читаете нихуя.
Давай - давай. «Нинападут»«Ворыправят»«Путинвинават»«Какклюдямотносяцца»«Заживемпачеловечески»
Могу вам, дебилам, спрогнозировать, что будет, если наш мир завоюют.
Вас, дебилов, никто кормить не станет. Разве что отбросами и синтетикой по гуманитарке. И будете кланятся, руки целовать, и благодарить.
За «людей» вас не считают? Так и не будет никто считать. Разьве вы, мрази, люди? Вы хуй на блюде.
«Нормально жить» из вас смогу единицы, и для этого надо будет или вылизывать мегаглубоко или гнобить своих же. Собственно, что вы с успехом сможете делать. Ибо ни совести ни чести у вас как не было, так и не будет.
Будете скакать и кланяться уродам и ублюдкам, которые кланяются импортным ублюдкам.
Гордиться сможете только достижениями «человечества» ибо достижений «Родины» уже не будет. Никогда.
Ну да вам же похуй. Родины у вас нет.

И. Да.
Россия и Русский мир ВСЕГДА БУДЕТ КОСТЬЮ В ГОРЛЕ англосаксам.
Мы ОБРЕЧЕНЫ на противостояние ВСЕГДА.
Потому, что мы - русский мир.
Потому, что гордость и честь, еще не для всех россиян - пустой звук.
Потому, что у нас Сибирь, северные моря, наша земля, наши богатства, наша история.
Хотите поднять ручки вверх?
За печеньку?
Отдать Крым, Курилы, Сибирь, Север и Тайгу, Дальний восток, Байкал, Урал... Убить культуру, язык, технологии....
Забыть историю отцов...
Сменить пол....

Неужели этого не понять?
Они могут (в массе) «жить лучше и богаче» или казаться лучшими и богатыми. Могут оскорблять нас и ставить препоны в институтах, подвластных им.
Но они (пока) не могут нас унизить и победить. И, это, кстати, в основном, благодаря Путину.
И чем больше они не могут ничего сделать с нами, тем больше вонь.
И тем больше вонь от вас, клопики.

Давайте. Я и не ожидал от уродов поощрения. Так что минусите. Мне насрать. Я наоборот получаю удовольствие от вашей злости.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал oldquestion - 23.12.2017 - 16:08

[^]
Nov2017
23.12.2017 - 15:42
1

Хохмач

Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 14:44)
Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 14:28)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 14:15)
Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 13:29)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 13:27)

Так что... хер вам...

Да куда ты денешься с подводной лодки cool.gif

Будут они меня в тайге искать...

Оптимист, однако. И долго ты в тайге в одиночку жить собираешься? Тайга вообще-то насчёт жратвы это труднопроходимая пустыня летом и зимой.

Или всё-таки планируете не в одиночку по сёлам мародёрствовать?

Это вы там, во своей Внутримкадии без благ цивилизации, жить не можете, а у нас тут давно натуральное хозяйство.. Мне что в тайге, что так, как я сейчас живу...
Мне без государства легче.. оно в тайге жить мешает.

Да, да - написал хозяйственник через Интернет. И на компьютер и на Интернет ты натуральным хозяйством заработал. Ах, да что значит заработал - в натуральном хозяйстве ведь денег-то нету - выменял и компьютер и телефон и интернет на бутылку самогона. Ага. И всё пахал на лошади и железо для плуга сам добывал и варил и ковал. Молодец - чо.

[^]
жульбан
23.12.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 23.12.2017 - 18:51)
Цитата (жульбан @ 23.12.2017 - 12:33)
Никакого голосования не надо, чтобы разместить базу нато, им было бы по хуй если кто-то орёт.

В Украине, до момента отмена внеблокового статуса Верховной Радой, не могла размещаться ни одна иностранная военная база за исключением Черноморского флота, что регулировалось отдельным договором. Сейчас, после отмены внеблокового статуса - этому уже не мешает ничего, а голосование - покажет мнение большинства, считающего теперь, что с НАТО надо было решать еще сразу в 1991, благо один пророссийский регион отжат, а второй - расхуяренспасен от биндер и не могут повлиять ни на какое голосование, как это было раньше.

Как показывает практика, любыми договорами или статусами можно подтереться

[^]
Поняша
23.12.2017 - 15:46
1

Юморист

Цитата (Hammaburg @ 23.12.2017 - 12:14)
Цитата (krymdryule @ 23.12.2017 - 12:11)
Все для фронта - все для победы! Да когда уже этот лозунг будет снят  ??? Не пора ли уже смотреть в будущее как живут люди во всем мире (кндры и абхазолднры не в счет) и начать жить по человечески! Предвижу уже коменты диванных патриетов типа "кто не кормит свою армию будет кормить чужую"

Да это не патриоты сказали. Наполеон Бонапарт сказал. Хотя тоже чмо, да?

Отличный пример. Любитель повоевать. Уложил в могилу почти все мужское население, разрушил экономику и оставил страну униженной и потерпевшей поражение.

[^]
жульбан
23.12.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 23.12.2017 - 18:56)
Цитата (жульбан @ 23.12.2017 - 13:35)
faceoff.gif  А куда ты денешься при всеобщей мобилизации? Пристрелят за дезертирство и всего делов.

ну и много с таким отношением навоюешь? это уже не союз обр.1941. это франция обр.1940. "быстрей бы уж слить и по домам"

Представляешь что тебя привозят на передовую и в бой, если сбежишь расстрел, а противнику будет глубоко по хуй какое у тебя отношение к Путину и власти, так как будешь воевать?

[^]
Sc999
23.12.2017 - 15:49
0

ПРОРОК

Если рассуждать логически !

НАТО стягивает войска, на это тратятся хулияр денег и значит что выводить их обратно также экономически затратно а значит невыгодно.

Амеры насчет денег не дураки и вваливать бабло на покатушки танков и солдат не будут .
Сгонять войска что бы нас напугать ? нелогично !

Вывод : Война неизбежна к сожалению.
Остается ждать где полыхнет провокация (приднестровье,украина ) , и на счет ЯО не одна пизда применять его не будет повсеместно а только локально!

Другой вопрос нахуа им мы если действительно сами все отдаем ?!
Взять вот донбас а ведь войну то развязали так что думаю тут что то другое а вот что ? ХЗ.

Это сообщение отредактировал Sc999 - 23.12.2017 - 15:56

[^]
Поняша
23.12.2017 - 15:51
-1

Юморист

Цитата (oldquestion @ 23.12.2017 - 15:35)
...
За «людей» вас не считают? Так и не будет никто считать. Разьве вы, мрази, люди? Вы хуй на блюде.
«Нормально жить» из вас смогу единицы, и для этого надо будет или вылизывать мегаглубоко или гнобить своих же. Собственно, что вы с успехом сможете делать. Ибо ни совести ни чести у вас как не было, так и не будет.
Будете скакать и кланяться уродам и ублюдкам, которые кланяются импортным ублюдкам.
Гордиться сможете только достижениями «человечества» ибо достижений «Родины» уже не будет. Никогда.
...
Они могут (в массе) «жить лучше и богаче» или казаться лучшими и богатыми. Могут оскорблять нас и ставить препоны в институтах, подвластных им.
....
И, это, кстати, в основном, благодаря Путину.

По-моему нас уже давно завоевали.

[^]
kamy
23.12.2017 - 15:52
2

Хороводоведофил

Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 15:42)

Да, да - написал хозяйственник через Интернет. И на компьютер и на Интернет ты натуральным хозяйством заработал. Ах, да что значит заработал - в натуральном хозяйстве ведь денег-то нету - выменял и компьютер и телефон и интернет на бутылку самогона. Ага. И всё пахал на лошади и железо для плуга сам добывал и варил и ковал. Молодец - чо.

Ты мне в рот не заглядывай.. Я всю жизнь вкалываю, что бы своё окружение обеспечить
И хоть живу я небогато, но за то я людям смело в глаза гляжу...
Честно живу.. Забыл, что это такое?...

[^]
жульбан
23.12.2017 - 15:53
1

Ярила

Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 19:13)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 18:27)
Да и за что воевать?.. За светлое прошлое, темное настоящее и неизвестное будущее?..
Рожать и плодиться перестали, так как будущего нет..Будущее заменили прошлыми победами, а в настоящем ничего кроме унылости и серости нет. Больше проблем бытовых, чем проблем планирования...
Так что... хер вам...

faceoff.gif А куда ты денешься при всеобщей мобилизации? Пристрелят за дезертирство и всего делов.

В тайгу... она рядом. И так, живем уже как при царе Горохе.. Хуже не будет, а на лучшее не надеемся.

Я тоже рядом с тайгой живу, но не питаю иллюзий. При всеобщей демобилизации тебе дадут время что бы ты сам пришёл на пункт, а потом будут вылавливать, но в самую первую очередь перекроют все выезды из города и установят комендантский час. Так что не питай иллюзий, можно конечно как крыса в подвале или на чердаке прятаться smile.gif

[^]
KAcidi
23.12.2017 - 15:53
2

Суицидник

Но агрессоры конечно русские

[^]
Камазист37
23.12.2017 - 15:54
1

Приколист

Ну с 6го января можно и начинать потихоньку

[^]
Nov2017
1

Хохмач

Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 15:52)

Ты мне в рот не заглядывай.. Я всю жизнь вкалываю, что бы своё окружение обеспечить

Да, да, а если на страну нападут, то честно в кусты ломанёшься и других к этому призываешь. Смотри людям и дальше смело в глаза - тем людям, которых ты уже предал. А врагу смело в глаза посмотреть видимо слабо.

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 23.12.2017 - 15:56

[^]
kamy
1

Хороводоведофил

Цитата (жульбан @ 23.12.2017 - 15:48)

Представляешь что тебя привозят на передовую и в бой, если сбежишь расстрел, а противнику будет глубоко по хуй какое у тебя отношение к Путину и власти, так как будешь воевать?

До поля боя еще нужно довезти..
А уже сейчас, настроение такое, что потребуется три охранника на одного солдата-новобранца..

[^]
ya3aplakal
23.12.2017 - 15:55
4

опытный нарколог

эту "дуньку" в генеральских погонах никто не воспринимает всерьез.
и особенно его заявления.
Эта "дунька" пляшет под баян на котором заказывает музло его поводыри.
в надежде получить по итогу место на "кладбище домашних животных"

[^]
grey71
23.12.2017 - 15:55
1

Ярила

Цитата (SparkLord @ 22.12.2017 - 20:22)
А сколько было в 2012?

А сколько до 91 го года? В ФРГ все мосты были заминированы на случай прорыва. Сейчас лишь бледная тень от тех сил на западе.

[^]
Поняша
23.12.2017 - 15:56
0

Юморист

Цитата (жульбан @ 23.12.2017 - 15:48)
Цитата (42EHOTA @ 23.12.2017 - 18:56)
faceoff.gif  А куда ты денешься при всеобщей мобилизации? Пристрелят за дезертирство и всего делов.

ну и много с таким отношением навоюешь? это уже не союз обр.1941. это франция обр.1940. "быстрей бы уж слить и по домам"

Сдамся при первой возможности.

Солдат которые не хотят воевать победить нетрудно © команданте Геварра

[^]
maddread
23.12.2017 - 15:56
3

Ярила

Да ебните вы уже по Кремлю да этим пидарасам, достало смотреть на их рожи!

[^]
kamy
23.12.2017 - 15:57
1

Хороводоведофил

Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 15:54)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 15:52)

Да, да, а если на страну нападут, то честно в кусты ломанёшься и других к этому призываешь. Смотри людям и дальше смело в глаза - тем людям, которых ты уже предал.

Кого я предал?..
Главу сельсовета, который проворовался?.. Или зажиточного соседа, который успешно что-то ворует?..
Из своих, я никого не предавал. А другие думают тоже только о своём роде...

[^]
Поняша
23.12.2017 - 15:59
3

Юморист

Цитата (жульбан @ 23.12.2017 - 15:53)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 19:13)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 18:27)
Да и за что воевать?.. За светлое прошлое, темное настоящее и неизвестное будущее?..
Рожать и плодиться перестали, так как будущего нет..Будущее заменили прошлыми победами, а в настоящем ничего кроме унылости и серости нет. Больше проблем бытовых, чем проблем планирования...
Так что... хер вам...

faceoff.gif А куда ты денешься при всеобщей мобилизации? Пристрелят за дезертирство и всего делов.

В тайгу... она рядом. И так, живем уже как при царе Горохе.. Хуже не будет, а на лучшее не надеемся.

Я тоже рядом с тайгой живу, но не питаю иллюзий. При всеобщей демобилизации тебе дадут время что бы ты сам пришёл на пункт, а потом будут вылавливать, но в самую первую очередь перекроют все выезды из города и установят комендантский час. Так что не питай иллюзий, можно конечно как крыса в подвале или на чердаке прятаться smile.gif

можно загнать солдат в окопы. можно насильно кинуть их в мясорубку. но нельзя заставить побеждать тех кто не понимает за что он воюет и не хочет воевать

[^]
Pablito77
23.12.2017 - 16:00
3

Юморист

Цитата (oldquestion @ 23.12.2017 - 15:35)
Овечки. Или гниды?
Вот вырастили же ублюдков.
Сколько малолетних дебилов - Обломовых.
Да вам, наверное, это пустой звук. Вы же «революционеры желудка» и не читаете нихуя.
Давай - давай. «Нинападут»«Ворыправят»«Путинвинават»«Какклюдямотносяцца»«Заживемпачеловечески»
Могу вам, дебилам, спрогнозировать, что будет, если наш мир завоюют.
Вас, дебилов, никто кормить не станет. Разве что отбросами и синтетикой по гуманитарке. И будете кланятся, руки целовать, и благодарить.
Ну да вам же похуй. Родины у вас нет.

И. Да.
Россия и Русский мир ВСЕГДА БУДЕТ КОСТЬЮ В ГОРЛЕ англосаксам.
Мы ОБРЕЧЕНЫ на противостояние ВСЕГДА.
Потому, что мы - русский мир.
Потому, что гордость и честь, еще не для всех россиян - пустой звук.
Потому, что у нас Сибирь, северные моря, наша земля, наши богатства, наша история.
Хотите поднять ручки вверх?
За печеньку?
Отдать Крым, Курилы, Сибирь, Север и Тайгу, Дальний восток, Байкал, Урал... Убить культуру, язык, технологии....
Забыть историю отцов...
Сменить пол....

Неужели этого не понять?
Но они (пока) не могут нас унизить и победить. И, это, кстати, в основном, благодаря Путину.
И чем больше они не могут ничего сделать с нами, тем больше вонь.
И тем больше вонь от вас, клопики.

Аж слезу прошибло.. Иди сходи в кассу, получи свои 85 рублей, заслужил. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33803
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх